Пaук wrote:Frukt wrote:Neofitus wrote:Что пили сегодня?
" красную москву" .а что?
А на самом деле?
Это что, high-end Тройной ?
Пaук wrote:Frukt wrote:Neofitus wrote:Что пили сегодня?
А на самом деле?
nukite wrote:Пaук wrote:Frukt wrote:Neofitus wrote:Что пили сегодня?
А на самом деле?
Это что, high-end Тройной ?
Пaук wrote:Никуда.
Не пришли.
Нечему приходить потому что.
nukite wrote:
Фрукт женскую продукцию употребляет.
Вот так агенты и прокалываются.
Frukt wrote:Пaук wrote:Никуда.
Не пришли.
Если вы в магазине обычно тратите 100 руб, а обнаружилось, что можно обоитись и 10. То станете богаче на 90.
Если не понять, не буду спорить и переубеждать.
Frukt wrote:nukite wrote:
Фрукт женскую продукцию употребляет.
Вот так агенты и прокалываются.
Ничего, рука "Краснои Москвы" и до вас дотянется.
nukite wrote:Frukt wrote:Пaук wrote:Никуда.
Не пришли.
Если вы в магазине обычно тратите 100 руб, а обнаружилось, что можно обоитись и 10. То станете богаче на 90.
Это только если вы не остались без работы.
Frukt wrote:nukite wrote:Frukt wrote:Пaук wrote:Никуда.
Не пришли.
Это только если вы не остались без работы.
Если вы намекаете, что у основного покупателя дела плохи совсем, то соглашусь.
Когда покупатели не могут купить, у продавца тоже дела не идут..
Егор Тимурович Гайдар wrote:Можно было сделать это быстро: довести рубль до уровня, который превышает равновесный, и потом начать постепенное повышение курса. Такая стратегия обсуждалась, я, например, был ее сторонником.
Sergunka wrote:Егор Тимурович Гайдар wrote:Можно было сделать это быстро: довести рубль до уровня, который превышает равновесный, и потом начать постепенное повышение курса. Такая стратегия обсуждалась, я, например, был ее сторонником.
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia ... 935957.stm
Не ожидал, что Егор Тимурович поумнеет с годами
Sergey_P wrote: Что там о девальвации доллара слышно? Печатный станок аж дымится а он, вроде, пока крепчает.. таки рухнет или где?
dim-5 wrote:Почему девальвация была плавной?
Айсберг wrote:Недолго осталось.... Для начала деньги должны в экономике провернуться.... Стандартный макроэкономический лаг - это 4-8 месяцев. В этот период и должны проявиться первые признаки гиперинфляции....
Kosoj wrote:Айсберг wrote:Недолго осталось.... Для начала деньги должны в экономике провернуться.... Стандартный макроэкономический лаг - это 4-8 месяцев. В этот период и должны проявиться первые признаки гиперинфляции....
Вообще-то общий money supply в США не увеличился, а уменьшился из-за сокращения кредитования. С чео вдруг будет гиперинфляция? Если опять раскрутится кредитование - то Фед просто напросто начнет стерилизовать долларовую массу.
Айсберг wrote:Sergey_P wrote: Что там о девальвации доллара слышно? Печатный станок аж дымится а он, вроде, пока крепчает.. таки рухнет или где?
Недолго осталось.... Для начала деньги должны в экономике провернуться.... Стандартный макроэкономический лаг - это 4-8 месяцев. В этот период и должны проявиться первые признаки гиперинфляции....
Айсберг wrote:Каким образом?
Денег в экономике США не хватает... Практически все штаты - с дефицитом бюджета.... Ликвидности катастрофически мало. Еще немного - и начнётся кризис неплатежей... по нарастающей....
Айсберг wrote:О какой стерилизации Вы говорите вообще? Всё. Баста. Стерилизация излишков эмиссии в виде создания "отложенного спроса" закончилась.
Я же уже сказал - сейчас на внутренний рынок США хлынут сразу два потока:
1) Обамовские триллионы
2) Баксы, которые были ранее "стерилизованы" в долговых обязательствах и прочих денежных агрегатах.
Kosoj wrote: Деньги хлынут на рынок только если рынок сможет предложить что-то стоящее. А это случится не ранее чем закончится кризис и начнется экономический рост. ...
yocto wrote:Колосятся нивы. Удои превысили надои и продолжают расти.
В дом рабочего пришёл достаток.
Айсберг wrote:dim-5 wrote:Почему девальвация была плавной?
Ответ на этот вопрос, думаю, зашит в договорённостях одного из саммитов Ж7+Россия или Ж8....
Sergunka wrote:Айсберг wrote:dim-5 wrote:Почему девальвация была плавной?
Ответ на этот вопрос, думаю, зашит в договорённостях одного из саммитов Ж7+Россия или Ж8....
Так не зря же Кудрина в СНН пригалшают давать интервью - отчитывается Иуда о проделанной работе.
Айсберг wrote:Да неужели?
Серый! А Вм не кажется, что баксы хлынут в США уже потому, что Штаты будут единственным местом на планете, где за бакс не будут давать в морду?