int21h wrote:Chimik wrote:int21h wrote:Потому что она не опасна для страны. Поэтому и не трогают. Также, как большинство форумных обличителей США - они тоже для страны не опасны. Поэтому над ними можно просто весело смеятся
Ага, есть тут у нас один такой, работающий в Москве, бубнящий о скором развале России и гражданской войне. Хе-хе, видимо тоже совершенно безвреден
Ну а что вы думали. Но на самом деле вы мне в ноги кланяться. Кому-то же нужно давать со своих налогов в России подаяние вашим маме с папой, пока вы в Лондоне прохлаждаетесь, и (по вашим словам) технологиями одариваете Россию. Вы то технологиями одариваете, а я вашим родителям кусок хлеба кидаю. Так что не нужно кусать мою руку, а то им кушать будет нечего
Вы, русофобишко, мою семью? Хе-хе, кишка у Вас тонка, да и предназначение не то. Знаете, я дальше пойду: предлагаю Вам не париться, не вкалывать на моих родителей, а вертаться взад, откель Вы там выползли. И деньги Ваши целы будут, да и работать на демократический украинский или там американский режим куда сподручнее. Иначе выходит, что Вы почти напрямую финансировали "агрессию" против молодой, но не очень умной демократии Кавказа.
А за моих родителей не беспокойтесь, уж вот от меня и в виде налогов, и напрямую, получается явно больше, нежели от Вас в виде "кусков хлеба". Сами небось недоедаете, бедненький, на поллитру-то поди не каждый день наскребаете
Ох не завидую я Вашим подчиненным - хохол-менеджер - это для них катастрофа, кроме хохлов, конечно.
В непримиримой борьбе бобра с ослом победит, разумеется, бобро...