Люди в Штатах слишком дорого стоят

Мнения, новости, комментарии
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Re: Люди в Штатах слишком дорого стоят

Post by TempUser »

Ничего, нарицательный пример Lake County, that's it.
Кстати, если-б Вы поимели возможность поработать в своей любимой Мотороле, я-б Вам прям сейчас доказал, что никто Вас не разводит :)

Там распростецкая прога, что заливает Binary Image to the Cell phone Flash-memory и способна считывать/менять некоторые установки на нём, имеет размер кода в 300 мертов (Visual C++ 6.0). Да, у неё несколько протоколов передачи, но расписать код в 300 метров и подерживать её командой в 40 человек ! :)
Сами-же понимаете, что разумный размер может и должен быть не то, что в 100, в 500 раз меньше :)
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Ничего, нарицательный пример Lake County, that's it.
Кстати, если-б Вы поимели возможность поработать в своей любимой Мотороле, я-б Вам прям сейчас доказал, что никто Вас не разводит :)

Там распростецкая прога, что заливает Binary Image to the Cell phone Flash-memory и способна считывать/менять некоторые установки на нём, имеет размер кода в 300 мертов (Visual C++ 6.0). Да, у неё несколько протоколов передачи, но расписать код в 300 метров и подерживать её командой в 40 человек ! :)
Сами-же понимаете, что разумный размер может и должен быть не то, что в 100, в 500 раз меньше :)

Размер чего? Бинарника, исходников? Это же разные вещи совершенно. А если бинарника - who cares это 300 мегабайт или 3 ? Это же специфический инструмент, вы же не юзерам его продаете.
TempUser

Post by TempUser »

Исходника, Уважаемый, исходник разумеется.
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Исходника, Уважаемый, исходник разумеется.

300 мегабайт исходников? не верю. это сопоставимо по размерам с исходниками Windows (и всеми его встроенными утилитами).
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

TempUser wrote:Ничего, нарицательный пример Lake County, that's it.

Так оба названых населённых пункта вовсе в Cook County. :pain1:

Я люблю жену, а не моторолы. И ничего не услышал от вас про ПРОЦЕДУРУ девелопмента, которая лично меня порой достаёт, и сильно.

Эта, что-ли? Другой не имею... // Update: убрал к чорту картинку, поскольку чревато. Там под полтора мегабайта exe и парочка сопоставимых DLL.
под мостом :-p
TempUser

Post by TempUser »

int21h wrote:300 мегабайт исходников? не верю. это сопоставимо по размерам с исходниками Windows (и всеми его встроенными утилитами).
:ROFL: :lol: Вот Вы-т похоже ну ТОЧНО ни в одной большой Американской конторе никогда не работали (программером во всяк случае) :)
300 Метров исходника много. Вот ведь умора-то.
Как Вам 4 ГИГАБАЙТА исходника (VC++, VB, SQL скрипты etc. без DLL, EXE разумеется)? Ент чтобы мало не казалось.
Реальный исходник для медицинского диагностического Робота (Не в Мотороле, как Вы уже догадались)
La Vita è bella!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

rGlory wrote:
piligrim77 wrote:а цены логопедов и психологов 100 доларов за час это как? они так тяжело работают что столько получают?

Извините, я видимо отстал от жизни и что-то пропустил? С каких пор размер зарплаты зависит от тяжести труда?

логика. тем более что если логопед хоть что-то делает то психолог просто сидит и вас слушает. при этом никаких особенных знаний для этого не требуется
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:
int21h wrote:300 мегабайт исходников? не верю. это сопоставимо по размерам с исходниками Windows (и всеми его встроенными утилитами).
:ROFL: :lol: Вот Вы-т похоже ну ТОЧНО ни в одной большой Американской конторе никогда не работали (программером во всяк случае) :)
300 Метров исходника много. Вот ведь умора-то.
Как Вам 4 ГИГАБАЙТА исходника (VC++, VB, SQL скрипты etc. без DLL, EXE разумеется)?

Работал, работал и с большими проектами дело имел. И даже охотно верю, что авто-генерированный код или SQL скрипты могут и десятки гигабайт занимать (если сохранить большую базу в в виде скрипта с INSERT ... INTO). Но вы же здесь байки плели про 300 мегабайтный (в исходниках) инструмент Моторолы написанный, чтобы несколько параметров на флеше менять. Названье не подскажите? У меня много друзей мотороловцев, проверим, что там за <поменяй параметр на флешке> продукт с исходниками на 300 мегабайт.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Могу допустить, что там какой-то бинарник для запихивания в железку в сорсах прошивалки в HEX был. Один фиг, многовато. TempUser вроде Айсберга, но в программировании. Хотя, почему только в программировании?
под мостом :-p
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

int21h wrote:

300 мегабайт исходников? не верю. это сопоставимо по размерам с исходниками Windows (и всеми его встроенными утилитами).

Большей кусок кода четвертой энти (или сервис пака под эту самую интю), утекший лет 5 - 7 назад, у какого-то Майкрософтовского вендора не влезал на CD-ROM, т.е. был больше 700 мегов.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
TempUser

Post by TempUser »

Нигде вы оба mr. Hide и int21h, не работали (поэтому и состояние дущи себе вписали "неправильный контрактор" :) ), ни в одной большой конторе, посему и несёте всякие отмазки гнилые: "Ну в принципе да, но если-бы, да кабы..."
Не бинарник, я вам предельно чётко написал: Исходник в ТРИСТА МЕТРОВ на VC++ 6.0. Для тех, кто в танке, ещё раз повторю: файлы с расширением .cpp, .h, .vcp (не EXE, DLL, OBJ, PDB) Бинарник (не свой, а телефонный) эта прога на телефоны заливает.

SQL сктипты для исходниников в 4 ГИГА занимают меньше 5 процентов от всего остального кода.

Поэтому я и со всей уверенностью ЗНАЮ: подвляющее число программеров (АйТишников) в штатах - МОШЕННИКИ, незаслуженно получающих свою зарплату, очень часто весьма завышенную !
Last edited by TempUser on 19 Mar 2009 00:13, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Ivan Popugaev wrote:
int21h wrote:

Большей кусок кода четвертой энти (или сервис пака под эту самую интю), утекший лет 5 - 7 назад, у какого-то Майкрософтовского вендора не влезал на CD-ROM, т.е. был больше 700 мегов.

Слово - "сопоставимо". Исходники Windows 2000 влазили на компакт диск. Со всякими билдерами и т.п.
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Поэтому я и со всей уверенностью ЗНАЮ: подвляющее число программеров (АйТишников) в штатах - МОШЕННИКИ, незаслуженно получающих свою зарплату, очень часто весьма завышенную !

А в Канаде? :) Вообщем на самом деле с вами все стало понятно. Нигде вы не работали, т.к. имели бы понятие о процессе девелопинга, который по большей части отсекает ту хренотень, что вы описываете.

Так как продукт то этот Мотороловский называется? :)
TempUser

Post by TempUser »

Сорри, в США И Канаде. Не гоните пурги от "процесс девелопмента отсекает подобное". Перед Вами не студенты-первачи.
Название проекта отправлю в личку. Только, когда разузнаете и удостоверитесь в том, что это правда, уж найдитие в себе смелость признать то, что сейчас на меня гнали почём зря. Согласны?
Last edited by TempUser on 19 Mar 2009 00:18, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Сорри, в США И Канаде

А в остальных странах? Допустим в Англии или Франции или Японии?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

TempUser wrote:Поэтому я и со всей уверенностью ЗНАЮ: подвляющее число программеров (АйТишников) в штатах - МОШЕННИКИ, незаслуженно получающих свою зарплату, очень часто весьма завышенную !

Да, нечасто увидишь рефлексирующего программиста... :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

vaduz wrote:

Вопрос - программиста ли :)
TempUser

Post by TempUser »

Хе-Хе. int21h, а Вы Асемблер-то сами знаете? :) А то-ж Ники брать АСМовские всяк горазд :)

Давайте так, чтоб Вам совсем мало не казалось, я растолкую формулу для вычислений ряда.

И Вы попробуете напрограммить (на АСМе, Сях, чём угодно собственно), чтоб фигурку-т вырисовать, про которую я писал тут.
Скок Вам надо времени, сток и тратьте.
Главное, чтоб сама прога в конечном итоге меньше моей получилась :)
Мв даже денюшку можем на кон поставить :)

Спорим, что непременно отмазку ГНИЛУЮ найдёте и откажетесь под любым предлогом!
Last edited by TempUser on 19 Mar 2009 00:25, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Хе-Хе. int21h, а Вы Асемблер-то сами знаете? :) А то-ж Ники брать АСМовские всяк горазд :)

Знаю. А зачем мне в нынешние нелегкие времена ассемблер? Чтобы по пол года на ассемблере делать то, что можно написать за 30 минут, и потом с брызгами слюны кричать, что все вокруг болваны и зарплаты недостойны, один я д'Артаньян? :wink:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

int21h wrote:
vaduz wrote:

Вопрос - программиста ли :)

Тогда все от зависти... :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Давайте так, чтоб Вам совсем мало не казалось, я растолкую формулу для вычислений ряда.
И Вы попробуете напрограммить, чтоб фигурку-т вырисовать, про которую я говорил. Скок Вам надо времени, сток и берите.
Спорим, что непременно отмазку найдёте и откажетесьб под любым предлогом!

Конечно откажусь :lol: Делать нехрен пытаться кому-то чего-то доказывать, в то время как у меня полно денежных проектов всегда есть. Я себе вон отпуск планирую на месячишко-другой организовать, с дамами сердца отдыхать, крем Марго кушать и батистовые портянки носить, а вы мне предлагаете дурацкие фигурки вырисовывать :lol: Теперь понятно, отчего вы считаете, что вам зарплату нужно скосить - еще бы, фигурки он вырисовывает.
Last edited by int21h on 19 Mar 2009 00:28, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

TempUser wrote:Хе-Хе. int21h, а Вы Асемблер-то сами знаете? :) А то-ж Ники брать АСМовские всяк горазд :)

Давайте так, чтоб Вам совсем мало не казалось, я растолкую формулу для вычислений ряда.

И Вы попробуете напрограммить (на АСМе, Сях, чём угодно собственно), чтоб фигурку-т вырисовать, про которую я писал тут.
Мв даже денюшку можем на кон поставить :)

Если вы такой крутой, то какой у вас рейтинг хотя бы на www.topcoder.com ?
TempUser

Post by TempUser »

Ну дык что, int21h, на счёт проги-то, Кишка тонка? Вот и начались ожидаемые гнилые отмазки про тяжёлое детсво, деревянные игрушки и холодный туалет :)

Обзывать другие страны Суходрищенсками, брать себе фальшивые Ники, и обзывать других "не программистами" Вы, как выяснилось, горазды, как на счёт того, чтобы доказать, что Ваш Ник не "украденный у дедушки орден" :)

Повторюсь:

Главное, чтоб сама прога в конечном итоге меньше моей получилась
Мв даже денюшку можем на кон поставить

La Vita è bella!
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

TempUser wrote:Ну дык что, int21h, на счёт проги-то, Кишка тонка? Вот и начались ожидаемые гнилые отмазки про тяжёлое детсво, деревянные игрушки и холодный туалет :)

Обзывать другие страны Суходрищенсками, брать себе фальшивые Ники, и обзывать других "не программистами" Вы, как выяснилось, горазды, как на счёт того, чтобы доказать, что Ваш Ник не "украденный у дедушки орден" :)

Ух как вас это задело :lol:
TempUser

Post by TempUser »

int21h, отпуск порешили на пару месяцев учинить? Вас поди в очередной раз вышвырнули на бенч, и так как новую работейку найти не представляется возможным (времена тяжёлые, вот ведь напасть: не понос, так золотуха), то завели песенку про "Я тут порешил отпуск на пару месяцев" :) Ладно, отдыхайте, а то перенервничали поди.

vaduz, а с чего мне завидовать-то? Работа у меня есть (с большой ЗП, кто-т недавно на Привете жаловался, что именно в Вашей Эрии за меньшие рэйты торговался) в большой Интернациональной конторе (в своём секторе она 6-я или 7я по объёмам), живу в чистом цивилизованном городе-сказке, где через дорогу в парке Классику большой Симфонич оркестр летом играет за бесплатно и несколько балетных трупп тож выступают в открытом парке.
Вокруг в пределах пяти-десяти минутной пешей досягаемости куча всевозможных субсидированных бассейнов, спрот-комплексов, центров досуга. До близжайшиих магазинов мне на машине ехать не надо, тож 3-5 мин пешком.

И ваша окоянная Американская Грин Карта-то у меня-ж тож лежит, т.е. не от "невыгоревшего ГК процесса" (как многие из Штатов) сюда приехал, сам так порешил. Кстати, с одним из моих прежних Амер клиентов до сих пор у меня связи, т.е. преиодически чего-т просят сделать (не за демпинговый рэйт)
Найдите хоть одну вескую причину, по которой я дожен завидовать программерам в Штатах :)
La Vita è bella!

Return to “Политика”