mr. Hide wrote:Ещё немного откровений, TempUser, а два других ваших ника KP580BE5 и Айсберг?
Не может быть!
mr. Hide wrote:Ещё немного откровений, TempUser, а два других ваших ника KP580BE5 и Айсберг?
TempUser wrote:Вы похоже пошли о стопам вашего забаненного (пока на неделю) сотоварища Int21.
TempUser wrote:mr. Hide, Вы уже сами нам подтвердили (Спасибо Вам, кстати) то, что в Вашей конторе был (а мож и сейчас есть, кто знает) тож дичайший Бардак.
TempUser wrote:Стучат скрытно. Я-же не скрываю. Разницу просекаете?
TempUser wrote:Стучат скрытно. Я-же не скрываю. Разницу просекаете?
TempUser wrote:MaxSt, Privet, на форуме что-ли Баг какой?
Вроде в соседнем топике viewtopic.php?f=30&t=145681&p=3724854#p3724854
пользователь Int21 был на недельку забанен сегодня (Март 20)?
Как так получается, что его неделя закончилась через несколько часов судя по его его активности здесь viewtopic.php?f=30&t=145573&p=3724934#p3724934
Или у нас есть привелигираванные, коим дозволяется совершать онное кол-во безнаказанных преступлений (как при Чингиз-Хане )?
Vlad1977 wrote:Нет, на форуме наконец-то, вот уже не меньше полугода, можно быть забаненым по разделам. Отличившимся в Политике доступ в IT теперь не заказан.
Ivan Popugaev wrote:Vlad1977 wrote:Нет, на форуме наконец-то, вот уже не меньше полугода, можно быть забаненым по разделам. Отличившимся в Политике доступ в IT теперь не заказан.
Hе знаю, меня не иначе как пару недель назад тау банил на весь форум целиком.
Int21, как видите, сегодня утром был забанен на неделю именно в этом разделе "Политика" и уже чезе час-другой, выступает здесь-же, в Поитике, насмехаясь над процедурой Бана, оповещений. Как-то быстро его неделя закончилась и похоже не сильно воспитала.Vlad1977 wrote:TempUser wrote:MaxSt, Privet, на форуме что-ли Баг какой?
Вроде в соседнем топике http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 4#p3724854
пользователь Int21 был на недельку забанен сегодня (Март 20)?
Как так получается, что его неделя закончилась через несколько часов судя по его его активности здесь http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 4#p3724934
Или у нас есть привелигираванные, коим дозволяется совершать онное кол-во безнаказанных преступлений (как при Чингиз-Хане )?
Нет, на форуме наконец-то, вот уже не меньше полугода, можно быть забаненым по разделам. Отличившимся в Политике доступ в IT теперь не заказан.
TempUser wrote:Int21, как видите, сегодня утром был забанен на неделю именно в этом разделе "Политика" и уже чезе час-другой, выступает здесь-же, в Поитике, насмехаясь над процедурой Бана, оповещений. Как-то быстро его неделя закончилась и похоже не сильно воспитала.
Вы наверное свою любимую Моторолу, на которую, как говорите, работаете, знаете не сильно хорошо. Я к тому, что позиция DBA-Developer (SQL Server) там была, один контрактор на ней уже сидел. Вы наверное так-же должны быть в курсах, что по контракту в Мотороле можно сидеть не дольше, чем три строка по пол-года, так? Потом либо на постоянку, либо гудбай. Дык вот он свой третий срок досиживал.mr. Hide wrote:Не надо передёргивать. Сказал, что "зоопарк", похоже, был местами, особенно в разных вспомогательных проектах. Что значит, нанимались дилетанты, как-то датабазник писать флэшер в ожидании датабазной работы (откуда она там?). Ну, выражаю вам сочувствие, что вам так повезло на зоопарки. Меня как-то пронесло мимо них.
TempUser wrote:Знайте, что об этом я тоже сообщил модератору.
int21h wrote:TempUser wrote:Знайте, что об этом я тоже сообщил модератору.
Да вы не волнуйтесь. Репутацию стукача вы уже и так заработали
piligrim77 wrote:такое впечатление что вы на форум с зоны попали
int21h wrote:piligrim77 wrote:такое впечатление что вы на форум с зоны попали
Ваши нервные впечатления меня меньше всего интересуют.
piligrim77 wrote:int21h wrote:piligrim77 wrote:такое впечатление что вы на форум с зоны попали
а я не к вам обращался нервный вы наш
int21h wrote:piligrim77 wrote:int21h wrote:piligrim77 wrote:такое впечатление что вы на форум с зоны попали
а я не к вам обращался нервный вы наш
Уважаемый, вы точно сегодня ничего запрещенного не употребляли в честь пятницы? Или вы всеми силами стараетесь доказать, что на вашей аватаре таки вы изображены? Вы пишите ответ под моей фразой, используется там "вы" и теперь говорите, что вы не ко мне обращались.
piligrim77 wrote:использовал ВЫ потаму что писал про вас. но вопроса к вам в моем посте нету. это мысли вслух.
про запрещенные вещества вы пишите с таким знанием дела что сразу видно что вы знаете о чем пишите
int21h wrote:piligrim77 wrote:использовал ВЫ потаму что писал про вас. но вопроса к вам в моем посте нету. это мысли вслух.
про запрещенные вещества вы пишите с таким знанием дела что сразу видно что вы знаете о чем пишите
А все что вы на форуме пишите, сразу видно, что совершенно не имеете ни малейшего представления, о чем собственно пишите.
piligrim77 wrote:ну не все же такие умные как вы