25 тысяч дезертиров

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: 25 тысяч дезертиров

Post by Айсберг »

Bosev wrote:
Айсберг wrote: Что касается Кавказа - то тут и ежу понятно, что наша Армия защищала нас... тех самых простых граждан, которых оборзевшие чечены безнаказанно резали на московских улицах и взрывали в спящих домах... Время было такое.... Чечены слишком долго пинали спящего медведя, думая, что он подох... а медведь проснулся и дал сдачи - всего лишь раз махнул лапой.

Хорошо бы если бы ей дали в конце-концов защитить. Может быть не cлучалось бы сейчас подобных случаев:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604154

В чём Ваш пойнт? Вы всерьёз полагаете, что я буду отвечать на этот бред из "заслуживающих доверия источников"? :lol:
Я прекрасно знаю, что такое были кавказцы в Москве в 93-94 годах.... и что они сейчас.... Небо и земля...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Айсберг wrote:
Bosev wrote:
Айсберг wrote: Что касается Кавказа - то тут и ежу понятно, что наша Армия защищала нас... тех самых простых граждан, которых оборзевшие чечены безнаказанно резали на московских улицах и взрывали в спящих домах... Время было такое.... Чечены слишком долго пинали спящего медведя, думая, что он подох... а медведь проснулся и дал сдачи - всего лишь раз махнул лапой.

Хорошо бы если бы ей дали в конце-концов защитить. Может быть не cлучалось бы сейчас подобных случаев:
http://oper.ru/news/read.php?t=1051604154

В чём Ваш пойнт? Вы всерьёз полагаете, что я буду отвечать на этот бред из "заслуживающих доверия источников"? :lol:
Я прекрасно знаю, что такое были кавказцы в Москве в 93-94 годах.... и что они сейчас.... Небо и земля...

Вы всерьез полагаете, что любой ваш ответ представляет для меня какой-либо интерес? :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Bosev wrote: Вы всерьез полагаете, что любой ваш ответ представляет для меня какой-либо интерес? :wink:

Разумеется, иначе зачем Вы тогда отквотили мой постинг? Я ведь не хочу предполагать, что это только потому, что у Вас начался очередной словесный понос и Вы решили облегчиться на первом попавшемся постинге Айсберга :lol:

ЗЫ. В следующий раз, когда увидите постинг Айсберга - проходите мимо... вперёд и с песней... :ROFL:
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Айсберг wrote:
Bosev wrote: Вы всерьез полагаете, что любой ваш ответ представляет для меня какой-либо интерес? :wink:

Разумеется, иначе зачем Вы тогда отквотили мой постинг?

Я не собираюсь разыгрывать из себя ментора и разъяснять значение слова "форум".
Айсберг wrote: Я ведь не хочу предполагать, что это только потому, что у Вас начался очередной словесный понос и Вы решили облегчиться на первом попавшемся постинге Айсберга :lol:

ЗЫ. В следующий раз, когда увидите постинг Айсберга - проходите мимо... вперёд и с песней... :ROFL:

Что же касается тона вашего ответа то могу в очередной раз констатировать, что удивить вам меня не удалось. Вы до банальности предсказуемы. :Rose:
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Хотелось бы увидеть официальные данные о колличестве дезертиров в наемной армии США оплачиваемой из наших с вами налогов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Bosev wrote: Что же касается тона вашего ответа то могу в очередной раз констатировать, что удивить вам меня не удалось. Вы до банальности предсказуемы. :Rose:

Я просто поражаюсь Вашей спесивости.... :lol:
С чего Вы взяли, что я собирался Вас удивлять? Вы мне в принципе НЕинтересны...
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Айсберг wrote: Вы мне в принципе НЕинтересны...

Именно поэтому вы адресуете мне уже третью свою реплику. :pain1: :good:

Но в целом я бы хотел поставить на этом точку. Раз мы друг другу в равной степени неинтересны.

ПыСы Мне от чего-то кажется что "вы приняли допинг".
авокадо
Уже с Приветом

Post by авокадо »

тут, насколько я понимаю, бой в грязи по бабским правилам идет?
кто последний высказался, тот и победитель? :lol:
Сейчас и есть то самое время...
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Айсберг wrote:Чечены слишком долго пинали спящего медведя, думая, что он подох...

Вот не хотят они (и не только они) жить с вами, Айсберг, в одном государстве.
Может и не надо???...

А то если у вас спросить, хотите ли вы жить с ними под одной крышей - вы, Айсберг, скажите решительное НЕТ.
Если предложить отпустить на все 4 стороны - вы, Айсберг, скажите ЕЩЁ ЧЕГО.

Вы не находите противоречия в этом?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

D.K. wrote:
Айсберг wrote:Чечены слишком долго пинали спящего медведя, думая, что он подох...

Вот не хотят они (и не только они) жить с вами, Айсберг, в одном государстве.
Может и не надо???...

А то если у вас спросить, хотите ли вы жить с ними под одной крышей - вы, Айсберг, скажите решительное НЕТ.
Если предложить отпустить на все 4 стороны - вы, Айсберг, скажите ЕЩЁ ЧЕГО.

Вы не находите противоречия в этом?

Уже хотят.
D.K.
Уже с Приветом

Post by D.K. »

Айсберг wrote:............Ваша Армия - так вообще наёмная....

Ваша тоже - от контракторов и прапоров до офицеров и генералов.
Так что не лгите, Айсберг.

И ешё.
Вас, Айсберг, заклинило на деньгах. Проблемы с финансами?
Как бы вы здесь не тужились оболгать и облить грязью другие воор.силы, всё равно у вас это не получиться.
Всё равно армс в Америке лучше вашей во всём - в отношении к собственным военнослужащим, с соц.защищённости, в финансовом плане и .д.

1) Что плохого в том, что люди за свой риск получают достойную компенсацию?ъ
Им что - ходить банки и картон по помойкам собирать, чтобы прокормить свои семьи?

это из чего складываются выплаты для милитари
http://www.military.com/benefits/milita ... y-overview

а это можно прикинуть он-лайн сколько чего платят в зависимости от ренкс, локейшн и т.д.
http://www.defenselink.mil/militarypay/ ... index.html

2) Что плохого в том, что DoD оплачивает университет для enlisted?
Что в этом плохого? Что???...
Это показатель ответственного отношения гос-ва к своим гражданам.

3) Что плохого в том, что отношения между военнослужащими регулируются чёткими правилами, а не дедовщиной и понятиями как в совковой армии?

Можно продолжать до бесконечности.

таким как вы, Айсберг, лучше бы изучать положительные моменты в других армиях и пробовать внедрить у себя, а не заниматься демагогией.
На злопыхательстве вы далеко не уедите.

1) Это выпуск в Naval Academy в Аннаполис в 2008

Image

2) Это выпуск Академии ВВС в Колорадо Спрингс

Image

3) Абрамс на полигоне в Неваде

Image

4) Marine Corps Base

Image

5) Блэк Хок в Неваде

Image
sidewinder
Новичок

Post by sidewinder »

Вот статейка про американских "вояк" в Ираке.
- Что же тогда вы контролируете в городе?
- Видите дорогу до нашей базы? Вот её мы и контролируем

А что тут не так? У иракского правительства теперь уже есть своя армия и своя полиция - вот пускай и учатся теперь контролировать свою территорию. Не будут же штатники до скончания века им извините, попу подтирать.
Режим саддамовский они (американцы) скинули, армию его пинками разогнали, а дальше уже - "сама-сама-сама" (с)...

а Американская армия состоит из высокооплачиваемых профессионалов.
Только эти профессионалы воевать чего-то не хотят.

Вчера были новости из Дагестана по ОРТ: уничтожена бандгруппа - то ли 12, то ли 14 человек. В ее уничтожении задействованы были: спецназ+вертолеты огневой поддержки+артиллерия+бронетехника.
Потери российских войск - 5 человек. То есть - почти половина от потерь боевиков. Боевиков, вот этого просто пешего отряда из 12 или 14 человек, без артиллерии, без авиации, без бронетехники... По ВАШЕЙ логике - не хотят воевать ВС РФ, уж не знаю за что, за деньги или идею, но- не хотят...
( я-то Вашей логикой не довольствуюсь, просто знаю, что антипартизанская война - это везде одинаково тяжело - будь то Ирак или Дагестан).
А о том, КАК он служил, нагляднее всего Вам сказал бы его дембельский китель...

Обычно самые "крутые" дембельские кителя - у свинарей и у каптерщиков, то есть у тех, чей срок службы прошел наиболее халявно. У тех кто действительно тащил службу (или тем более - воевал) на эту ерунду времени нету, китель на дембель заготавливать. А времени это занимает вагон, видел по тем, кто этим занимались - минимум полгода...Так что китель - это уж извиняйте не показатель для тех кто в курсе. Ну а программистов на этом форуме Вы конечно можете своим кителем ошарашить...
племянники вон вообще уже сейчас в кадетском корпусе...

Ой, ну и удивили - кадетский корпус! Детский сад в военной форме - учителя у них там, воспитатели...
А в обычную армию - не? Там где какой нибудь сын гор будет табуретками головы отбивать, как вот в этом ролике:
http://www.youtube.com/watch?v=qsj7tkpZ8pw
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Вот не хотят они (и не только они)

Прости господи, ну когда уж научатся говорить за себя.

P.S. Где статитстика?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

P.S. Где статитстика?
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Sergunka wrote:

P.S. Где статитстика?
ЕЕ есть у меня. 103% головсов за едро - и никой другой статсики уже не надо.
Те, кто имел дело с мусульманским востоком вопросов уже не задет. А наивный кремль заглотил эту утку по самые гладны. И не только он один, как видно по этому форуму :D
Last edited by Сержант on 23 Mar 2009 00:15, edited 2 times in total.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

sidewinder wrote:А что тут не так? У иракского правительства теперь уже есть своя армия и своя полиция - вот пускай и учатся теперь контролировать свою территорию. Не будут же штатники до скончания века им извините, попу подтирать.
Режим саддамовский они (американцы) скинули, армию его пинками разогнали, а дальше уже - "сама-сама-сама" (с)...

( я-то Вашей логикой не довольствуюсь, просто знаю, что антипартизанская война - это везде одинаково тяжело - будь то Ирак или Дагестан).

А кто сказал, что иракская армия и полиция будут поддерживать ставленников колонизаторов, когда те уйдут?
Если попу не подтирать и денег не давать, то власть и неделю не продержится.

Так все будущие войны будут антипартизанскими.
Калаш, РПГ, да Стингер - и партизаны легко бьют могучую армию с ядерными ракетами. Могут к тому в тыл просочиться и налить пузырёк яда в водопроводную воду большого города или сбивать самолёты около аэропорта.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

D.K. wrote:1) Что плохого в том, что люди за свой риск получают достойную компенсацию?

плохо то что это происходит за счет налогоплательщиков большинство которых против того чтобы оплачивать войну в Ираке
может население предпочитает вместо того чтобы содержать такую дорогую армию постоянно воюющую в других странах неизвестно ради чего вложить эти деньги в инфраструктуру своих городов
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

piligrim77 wrote:
D.K. wrote:1) Что плохого в том, что люди за свой риск получают достойную компенсацию?

плохо то что это происходит за счет налогоплательщиков большинство которых против того чтобы оплачивать войну в Ираке
может население предпочитает вместо того чтобы содержать такую дорогую армию постоянно воюющую в других странах неизвестно ради чего вложить эти деньги в инфраструктуру своих городов

+1

С этим уже даже как-то и спорить никто не собирается. Здесь уже просто на незатейливые вопросы отвечать не хотят, т.е. мне за мои же деньги не хотят ответить сколько в профессиональной хорошо оплачиваемой армии дизертиров?
sidewinder
Новичок

Post by sidewinder »

А кто сказал, что иракская армия и полиция будут поддерживать ставленников колонизаторов, когда те уйдут?

А кто сказал что НЕ будут?
Слепой сказал - посмотрим... Вот как уйдут - тогда и можно будет что-то говорить...
Если попу не подтирать и денег не давать, то власть и неделю не продержится.

Что-то Вы заговариваетесь - то "американские вояки ничего не контролируют", то "как только они уйдут - так власть рухнет". Так как правильно?
Калаш, РПГ, да Стингер - и партизаны легко бьют могучую армию с ядерными ракетами. Могут к тому в тыл просочиться и налить пузырёк яда в водопроводную воду большого города или сбивать самолёты около аэропорта.

Ну да, или даже не просачиваться - а просто тупо завезти в центр столицы "страны с ядерными ракетами" грузовик тротила и захватить театр во время представления... Или - школу в день первого звонка. Вариантов-то куча на самом деле...
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

sidewinder wrote:Ну да, или даже не просачиваться - а просто тупо завезти в центр столицы "страны с ядерными ракетами" грузовик тротила и захватить театр во время представления... Или - школу в день первого звонка. Вариантов-то куча на самом деле...

Сколько в Америку ежегодно просачивается нелегальных мексиканских эмигрантов? А теперь представьте, что если вместо Мексики с США граничит Ирак. Вся особенность, это географическое положение страны. :pain1: Смешно не понимать таких элементарных вещей.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

A причем здесь просачивающиеся нелегальные иммигранты к террористам с российским гражданством приехавшим в столицу или в соседний город своей страны? И причем здесь географическое положение государства, когда речь идет о внутригосударственных делах?

П.С. до смешного у этих потриотов - Ю. Осетия это практически территория России, а Чечня - это беспокойный сосед России.
Last edited by Ленка-Пенка on 23 Mar 2009 02:15, edited 1 time in total.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:A причем здесь просачивающиеся нелегальные иммигранты к террористам с российским гражданством приехавшим в столицу или в соседний город своей страны? И причем здесь географическое положение государства, когда речь идет о внутригосударственных делах?

Сконцентрируйтесь на фразе географическое положение.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино,
Да нет. Это Вы вначале сконцентрируйтесь на фразе "нелегальные иммигранты".
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Ленка-Пенка wrote:A причем здесь просачивающиеся нелегальные иммигранты к террористам с российским гражданством приехавшим в столицу или в соседний город своей страны? И причем здесь географическое положение государства, когда речь идет о внутригосударственных делах?

П.С. до смешного у этих потриотов - Ю. Осетия это практически территория России, а Чечня - это беспокойный сосед России.

ну вот если бы югославия не соседствовала с албанией она бы до сих пор существовала может быть
а если бы израиль был не рядом с арабами то не знал бы что такое терористы
это список можно продолжать долго
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ILT
Уже с Приветом

Post by ILT »

piligrim77 wrote:ну вот если бы югославия не соседствовала с албанией она бы до сих пор существовала может быть

Почему?
Born to Travel, Forced to Work.

Return to “Политика”