Ivan Popugaev wrote:Sergunka wrote:чувак врал когда соглашался за 1 доллар работать. Интересно сумма бонуса была ли прописана у него в контракте с 1 долларом?
Я сомневаюсь что кто-то о чем-то врал. CEO моей конторы имеет з/п меньшую чем моя. Значит ли то что его total compensation package меньше чем мой? разумеется нет. Народ путает з/п, бонус в значении добавки за хорошую работу и other parts of the compensation package. Например у меня он включает в себя оплату телефона и интерента дома (до $150 цв месяц), а у мужика что-то иное. При этом зависит только от твоей работы и в контракте не прописано и не бдует дано если год плохой, что-то подразумевается в индустрии и джентельмены верят на слово (но юридичеки можно откатить), а что-то прописано контрактом, и откатить это нельзя.
Есть желание государства поменять контракты? ради бога, но не задним чесилом. Есть желание с тех, кто идет на службу в гос. комапнии брать "бонус" скажем в пол-лимона с условием что их будут держать 12 месяцев и не выкинут? Пусть государство предложит, может кто и пойдет. Я не понимаю чего люмпенизировать.
Вы похоже даже не представляете на сколько вы люмпенизируете. Только чуть-чуть по другому: как репко-люмпен: "долой велфер", "руки прочь от частного бизнеса" и тд - стандартный набор.