Майданул Нэу?

Мнения, новости, комментарии
SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Майданул Нэу?

Post by SosLipBam »

Image
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

на картинке не мутант, а явно негр. Ви рас(с)ист?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

kyk wrote:на картинке не мутант, а явно негр. Ви рас(с)ист?

Уже обшуждалось несколько страниц назад - это маска.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

kyk wrote:на картинке не мутант, а явно негр. Ви рас(с)ист?

Негр? Нет, на картинке человек в маске :mrgreen:
Я не знаю что больше расизм, принять человека в странной-маске за негра, или за мутанта... :pain1:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

SosLipBam wrote:Image

Кстати, почему второй флаг Киргизии, а не Украины?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Неразберу без очков это Хусейн Обама или Ющенко-младший?
Миру мир
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

DEDOTMOPO3 wrote:

Кстати, почему второй флаг Киргизии, а не Украины?

Порядок не учтен :upset:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Newsru.com: С наступлением темноты протестующая молодежь в центре Кишинева продолжила гулять в здании парламента и резиденции президента Молдавии. Десятки молодых людей выбрасывают в окна из здания парламента мебель и жгут ее на большом костре перед парламентом. В нескольких окнах здания парламента также виден огонь. Мебель выбрасывается из окон от первого до шестого этажей. Часть стульев, кресел, оргтехники молодые люди уносят с собой. Группа людей вошла в столовую парламента, откуда вынесла еду и бутылки с коньяком, раздавая все это участникам акции у парламента. Между зданиями резиденции президента и парламента, прямо на улице стоит трибуна президента Молдавии, за которой митингующие фотографируются на память. Другая часть протестующих из нескольких тысяч человек находится перед зданием правительства, которое в отличие от здания резиденции президента и парламента, не пострадало. Митингующая молодежь обсуждает целесообразность похода к зданию публичного телевидения.

:lol:
Sad
Уже с Приветом

Post by Sad »

valeriypi wrote:НАТО сделал Молдавией первый ход

"Молдова была обречена на антироссийскую революцию, и смена власти была лишь делом времени и удобного повода

http://www.kp.ru/daily/24273/469782/

Александр Дугин, политолог: Кишинев поджег Обама

"В Молдавии сейчас госпереворот, организованный силами американского совета по внешней политике", считает эксперт

Александр перегрелся... Просто неуправляемая толпа пошла дальше чем планировали ее организаторы - группка обиженных местных политиканов...
And we have just one world, but we live in the different ones
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Вполне возможно. Хотя по сути окромя пары провокаторов ничего особого не требовалось. Посмотрим, что расследование покажет.
Миру мир
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

SpIDer wrote:Newsru.com: С наступлением темноты протестующая молодежь в центре Кишинева продолжила гулять в здании парламента и резиденции президента Молдавии. Десятки молодых людей выбрасывают в окна из здания парламента мебель и жгут ее на большом костре перед парламентом. В нескольких окнах здания парламента также виден огонь. Мебель выбрасывается из окон от первого до шестого этажей. Часть стульев, кресел, оргтехники молодые люди уносят с собой. Группа людей вошла в столовую парламента, откуда вынесла еду и бутылки с коньяком, раздавая все это участникам акции у парламента. Между зданиями резиденции президента и парламента, прямо на улице стоит трибуна президента Молдавии, за которой митингующие фотографируются на память. Другая часть протестующих из нескольких тысяч человек находится перед зданием правительства, которое в отличие от здания резиденции президента и парламента, не пострадало. Митингующая молодежь обсуждает целесообразность похода к зданию публичного телевидения.

:lol:

то есть они за одно новый год решили отпраздновать? или за одно пореволюционировать? :food:
КрокодилГена
Уже с Приветом

Post by КрокодилГена »

valeriypi wrote:Александр Дугин, политолог: Кишинев поджег Обама

Дык вот тот "негр" на фотке наверное и есть Обама, он же и поджег то, что там за ним горит... :mrgreen:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

А тем временем...

Сторонники молдавской оппозиции намерены сегодня присоединиться к акциям протеста, которые проходят в Кишиневе.

Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на свои источники. Один из них рассказал, что в среду десятки автобусов с демонстрантами отправятся в столицу республики из глубинки. Если власти заблокируют дороги, они пойдут в Кишинев пешком.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

Sad wrote:Просто неуправляемая толпа пошла дальше чем планировали ее организаторы - группка обиженных местных политиканов...

Мне кажется здесь несостыковка. Если политик влегкую собирает многотысячный митинг - то на что ему обижаться? Материал у него есть, как политик он уже состоялся..

Вообще удивительное "совпадение" - Молдавия последняя страна ГУУАМа, где устраивается искусственный бардак. Механизм у всех одинаковый.
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

AB-K wrote:Новый Майдан?

:ROFL: :ROFL:
Ви таки выдали желаемое за действительное. Нет, конечно я верю что ви спали и видели "массовые беспорядки, ранены десятки человек" на Майдане, но то вам только снилось.

А вот Новый Белый Дом - это уже ближе :-)
Image
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

RZ_1 wrote:
Sad wrote:Просто неуправляемая толпа пошла дальше чем планировали ее организаторы - группка обиженных местных политиканов...

Мне кажется здесь несостыковка. Если политик влегкую собирает многотысячный митинг - то на что ему обижаться? Материал у него есть, как политик он уже состоялся..

Вообще удивительное "совпадение" - Молдавия последняя страна ГУУАМа, где устраивается искусственный бардак. Механизм у всех одинаковый.

Я мало что знаю про Молдавию. Но меня смушает то, что правяшая партия там называется коммунистическая, а y лидера республики вполне русское имя. Как то это не вяжется с имиджем румынских националистов. :pain1:

Может кто обьяснит на пальцах что к чему.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

RZ_1 wrote:Мне кажется здесь несостыковка. Если политик влегкую собирает многотысячный митинг - то на что ему обижаться? Материал у него есть, как политик он уже состоялся..

Вот и Зюг так считает.
Миру мир
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

DEDOTMOPO3 wrote:Я мало что знаю про Молдавию. Но меня смушает то, что правяшая партия там называется коммунистическая, а y лидера республики вполне русское имя. Как то это не вяжется с имиджем румынских националистов. :pain1:

Вопрос то в чем? Негр на фото как раз из этих румынских националистов. Они и против коммуниста Воронина.
Миру мир
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

DEDOTMOPO3 wrote: а y лидера республики вполне русское имя.
Не только имя, но и фамилие тоже русское
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Судя по всему завтра будет вторая часть.
swimmer
Уже с Приветом

Post by swimmer »

AverageMan wrote:Судя по всему завтра будет вторая часть.

Надеюсь, что с беспорядками разберутся за ночь. Сообшают острельбе в центре города.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

swimmer wrote:
AverageMan wrote:Судя по всему завтра будет вторая часть.

Надеюсь, что с беспорядками разберутся за ночь. Сообшают острельбе в центре города.

Вроде как завтра оппозиция собирается собираться снова.

Вообще противоречивы сведения поступают - то писали что договорились относительно пересчета, то что переговоры сорвались.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

kyk wrote:
DEDOTMOPO3 wrote: а y лидера республики вполне русское имя.
Не только имя, но и фамилие тоже русское

Ну, я имел в виду name :) Тобишь и то и другое.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

AverageMan wrote:Вроде как завтра оппозиция собирается собираться снова.

Оппозиция это вот эти что ли?

Image
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

adb wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Я мало что знаю про Молдавию. Но меня смушает то, что правяшая партия там называется коммунистическая, а y лидера республики вполне русское имя. Как то это не вяжется с имиджем румынских националистов. :pain1:

Вопрос то в чем? Негр на фото как раз из этих румынских националистов. Они и против коммуниста Воронина.

Вопрос о том как эти румыны избирают на пост президента русского человека. Разве в других бывших республиках СССР есть такие прецеденты? Даже в России в нац. республиках русские люди редко стоят у руля.

Return to “Политика”