StrangerR wrote:Frukt wrote:Neofitus wrote:Frukt wrote:И мне стыдно, за русскоязычных эмигрантов, которые с ослинным упорством выискивают, вынюхивают, копают негатив про Россию ( заметьте, имею ввиду не здорову. критику ),
Дайте пример здоровой критики.
На форуме, ее мало. Почитаите названия топиков, и поимете что такое нездоровая критика.
Что-бы критиковать ( если уж очень хочется ), как минимум, надо иметь достаточно хорошую осведомленность о ситуации, с этим, видимо проблема. Но желание критиковать почему-то неисчезает. Отсюда и видим потоки тщательно отобранного негатива в больших кол-вах. Такои деятельностью, похоже, чуть-ли не профессионально занимаються русофобы и им поддакивающие.
С чем проблема?
С тем, что в России уничтожили де факто малую авиацию?
С тем, что в России бизнес у всех ассоциируется со словом ОТКАТ?
С тем, что даже сайт об Олимпиаде не могут сделать профессионально?
С тем, что госструктуры все растут и растут, причем лучше работать от этого они не начинают (очереди в них как были так и остались)?
С тем, что трусишки во власти боятся малейшего инакомыслия и даже достаточно безобидного для властей Немцова начинают шпынять, то арестовывая листовки то еще что-то устраивая?
С тем, что власти настроили против себя весь Дальний Восток, а потом послали туда Омон?
С тем, что в Осетии войска показали, что солдаты воюют, а генералы дачи строят - война была проведена на удивление непрофессионально, кроме самого конца, и если бы грузины не оказались трусами - мало бы не показалось?
C тем, что те же трусливые власти подмяли под себя все СМИ и уничтожили почти всю выборность?
Почему вы считаете, что информации о жизни в канаве больше у живущего в канаве? Как раз со стороны видно гораздо лучше. Есть очень много положительного в России, но в целом - я особого оптимизма не испытываю, глядя на очередные грабли на которые собираются наступить власти.
Как минимум половина из выделенного, преувеличено, причем намного.
Вы жиле в канаве? Я нет. Живу в одном из самых замечательных городов в мире. А вы, не видите этого.
Таким и видна только, как вы говорите , канава.
Это, - ваш мир. Таким вы его видите. Но это не говорит о том, что он такой.
Да, с малои авиацией, согласен. Не уничтожили, а запустили. Это можно трактовать по разному.
Про бизнес и взятки, поите песни, кто не знаком с этим. И кто , с такои же уверенностью будет поддактивать.
Но на практике, это выглядит , абсолютно не так. Больше скажу, и ГАИшникам ( вот уж структура для критики ) и то, не так просто взятку дать. попробуите покатаитесь пьяным. Не забудьте отчет накатать, как легко дать взятку.
Саит сделали непрофессионально. Вы всегда , ко всем непрофессиональным саитам придираетесь?
Госструктуры растут, можно и об этом поговорить, но тоже не так однозначно как вы трактуете.
Про Грузию, но комментс. Вы не хотите предьявить претензии, куда ушли ваши налоги , на которые вооружали грузинский режим? Конечно не хотите, вам это сердце не греет.
Про канавы, и кто в них живет, считаю было бы можно ответить вам тем-же. Но не буду. Кто так считает, возможно деиствительно из канавы и есть. Отсюда и менталитет ....из канавы - в князи. и вся эта, так называемая ваша критика- не что иное, как плебеиские замашки, который жил в дерьме, увидел свет и считает, что все в там.
Поверьте мы разные с вами. И не надо всех по себе ровнять.
зы. Если раньше еще читал вас, то сеичас просто разочарован.