Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
VladDod
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by VladDod »

varenuha wrote:
VladDod wrote:
varenuha wrote:... От чего я задыхался на Невском? Да от сотен чадящих старых раздолбаных Жигулей, Волг, Газелей. ...

Дело темы "черных козюлей" живет и побеждает. :great: :D Гы-гы.
Влад, ты ж, вообще, не коренной питерец, а гыгыкаешь. С чего бы? Стадное чувство?

8O 8O :lol: Афигевая ... а это откуда?? (заинтересовано) Сколько поколений предков, должно было там прожить, что бы мне позволили считаться "коренным питерцем"??? И, кстати, я на Невском тоже не задыхаюсь никогда. А ваше бахвальство собственной изнеженностью читать откровенно ввесело. :D
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

LuckyOne wrote:
Shurik2007 wrote: Да таких домиков полно по всей Америке.И это надо сказать благополучный район.
Вы немного отъедте с магистрали,сходите в другую Америку.
Но я думаю Вам туда не надо.Там другие,ненастоящие американцы живут. :Д

Что значит "отьедьте с магистрали"? Какой-то новорусский слэнг?

Могу объяснить на примере.
Ехал на рейсовом автобусе от Вашингтона до НьюЙрка.Один маршрут был прямой,другой с заходом в какой пригородный городок.Ну думаю куда торопиться,перекурю и на следующем поеду.Заодно Америку посмотрю. :D
Так вот этот пригородный городок-мама дорогая. 8O Я такого за всю мою жизнь в России не видал.Многоэтажные дома стоят с частично выбитыми стеклами,вместо стекол фанера.Мусор,грязь.Публика еще та.На автобусной остановке.группа товарищей с бутылками пива в руках.И это в общественном месте.Тетки при входе чуть не подрались.Мат перемат.А Вы говорите садики с цветочками.
Америка она разная.
Но что я ценю и уважаю в американцах-это уверенность,что их страна лучшая в мире.Так и надо.Надо ценить страну гражданином которой являешься.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:
koan wrote:

А вот тут более подробная статья - предупреждаю, пятилетней давности. Навернякa ни одного из тех автомобилей не осталось на сверкающих авенадах Северной Пальмиры. :umnik1: Но все же:

В автопарке Санкт-Петербурга, естественно, лидируют отечественные авто: на их долю приходится 64%, но и 36% иномарок совсем не мало. Это ровно вдвое больше, чем в среднем по стране, и почти столько, сколько в Москве (37%).

Сеичас остались конечно жигули. Думаю, возможно 5, максимум 8 % и то врят-ли.
5 лет назад, вроде только форд во Всеволжске собирал авто. Сеичас почти все известные бренды. Наверно трудно не признать тенденцию.

Да что Вы...

А вот смотрим сюда:

http://www.autosphere.ru/content/view/21260/88889305/
И видим что пока более чем 4-й проданный в России новый автомобиль это Лада или ГАЗ.
Да и старые российские автомобили вряд ли куда-то разом подевались.

Муж был в России - специально поинтересовался - в его 150 квартирном доме большинство машины его детства до сих про на ходу. Пока владельцы живы.

Ну а если про тенденцию, то пока что она 47 процентов падения продаж по сравнению с годом назад...
nester
Уже с Приветом

Post by nester »

mr. Hide wrote:
nester wrote:С 401м лучче не сравниваться. Как-никак and one of the widest and busiest highways in the world.
Пропускная способность участка - под 500К машин в сутки. Сейчас после апгрейдов явно уже больше.

А, ну да, "в Канаде одна дорога" (South Park). Ещё в Торонте улица Янг, самая длинная в мире, но это точно наглая ложь. Проехал и её и самую длинную.

Ты не до конца проехал. Т.к. она заканчивается где-то в северном ледовитом океане :mrgreen: :mrgreen:

Тут просто понятие "улица" чуть шире чем привыкли нормальные люди. Например, тут улица может прерываться, паралельно переноситься на пару сотен метров, исчезать и появляться, две паралелльные улицы могут пересекаться (причём и не один раз), в общем вариантов много :mrgreen:
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

mr. Hide wrote:
Flash-04 wrote:периодически делают полный ремонт дороги (недавно Queensway отремонтировали, но ремонтировали год).

Ой, а 401-й у вас ремонтирвали всё время пока я там был - бздец какой-то, прямо как тут I-90 и I-94 расширяли... :cry: Но результат получается...

По данным радиоперехвата, 401-й - самый загруженный хайвей Северной Америки. Он, особенно в Торонто на пересечении с 400-м, ремонтируется перманентно. Ремонтники просто сдвигают своё хозяйство туда-сюда и всё время долбят.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Места для клейма нет и не будет
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

mr. Hide wrote:
img вместо url.

Спасибо! А то я так и ставил, но на preview картинку видно не было, и я стал сомневаться. Бум знать!
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

nester wrote:Ты не до конца проехал. Т.к. она заканчивается где-то в северном ледовитом океане :mrgreen: :mrgreen:

Milwaukee Avenue, будет длиннее как улица, чем Yonge, и к ней хайвэи не цепляют, чтобы гордиться, хотя могли бы.
под мостом :-p
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote: Могу объяснить на примере.
Ехал на рейсовом автобусе от Вашингтона до НьюЙрка.Один маршрут был прямой,другой с заходом в какой пригородный городок.Ну думаю куда торопиться,перекурю и на следующем поеду.Заодно Америку посмотрю. :D
Так вот этот пригородный городок-мама дорогая. 8O Я такого за всю мою жизнь в России не видал.Многоэтажные дома стоят с частично выбитыми стеклами,вместо стекол фанера.Мусор,грязь.Публика еще та.На автобусной остановке.группа товарищей с бутылками пива в руках.И это в общественном месте.Тетки при входе чуть не подрались.Мат перемат.А Вы говорите садики с цветочками.
Америка она разная.
Но что я ценю и уважаю в американцах-это уверенность,что их страна лучшая в мире.Так и надо.Надо ценить страну гражданином которой являешься.

Вам просто не сказали что едут рейсовые автобусы по самым бедным районам и мало того чтопассажиры не типичные американцы да и Америка далеко нетипичная.

Вы же не хотите поехать на рейсовом автобсе из Москвы в Тамбов с заездом в какой-нить город Мучкап или село Столовое с последующем рассказом на форуме что Вы там видели.. как типично российкое.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:Вы же не хотите поехать на рейсовом автобсе из Москвы в Тамбов с заездом в какой-нить город Мучкап или село Столовое с последующем рассказом на форуме что Вы там видели.. как типично российкое.

А вы расскажите. Вы же все только этим и занимаетесь постоянно.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Ехал на рейсовом автобусе от Вашингтона до НьюЙрка.Один маршрут был прямой,другой с заходом в какой пригородный городок.

Мне везет гораздо больше, я с момента приезда в Америку в лохматых девяностых так все и еду по хайвею.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

LuckyOne wrote:
Ехал на рейсовом автобусе от Вашингтона до НьюЙрка.Один маршрут был прямой,другой с заходом в какой пригородный городок.

Мне везет гораздо больше, я с момента приезда в Америку в лохматых девяностых так все и еду по хайвею.

Я ж и сказал.Вам туда не надо.Зачем Вам знать о другой Америке.Ваши же пути никогда не пересекуться с этой голыдьбой.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:
Ленка-Пенка wrote:Вы же не хотите поехать на рейсовом автобсе из Москвы в Тамбов с заездом в какой-нить город Мучкап или село Столовое с последующем рассказом на форуме что Вы там видели.. как типично российкое.

А вы расскажите. Вы же все только этим и занимаетесь постоянно.

Да хватит вам уже чужими рассказами питаться....Мне кажется Вам самой пора уже побывать в России.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Shurik2007 wrote: Я ж и сказал.Вам туда не надо.Зачем Вам знать о другой Америке.Ваши же пути никогда не пересекуться с этой голыдьбой.

Вы думаете, люди тут ограничены в передвижении, и никуда, кроме как дом-работа не заезжают? Вот в нашем каунти почти все государственные службы находятся в малопривлекательном месте. До туда от меня 8 миль. Убедился - там сакс. Ещё в попытках поймать рыбу в водоёме я объездил уже кучу других мест, и совсем не мажорных, кофе в МакДональдс купить или червяков на наживку. Представляю, что такое усреднённый вилладж американский.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Вам просто не сказали что едут рейсовые автобусы по самым бедным районам и мало того чтопассажиры не типичные американцы да и Америка далеко нетипичная.

Вы же не хотите поехать на рейсовом автобсе из Москвы в Тамбов с заездом в какой-нить город Мучкап или село Столовое с последующем рассказом на форуме что Вы там видели.. как типично российкое
.

А что такое не типичные американцы.?
Я как вижу Вы и в Америку Свою философию разделения людей на "Шариковых" и "Профессоров Преображенских" привезли.
Так вот все люди одинаковы и все они граждане этой страны. :umnik1:
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

mr. Hide wrote:
Shurik2007 wrote: Представляю, что такое усреднённый вилладж американский.

Даже можно посмотреть на один из таких... На самом деле усредненный - живут люди с обыкновенными работами - офисные работники, учителя в школе, медсестры или владельцы мелких бизнесов:

Image
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Ленка-Пенка wrote:Да хватит вам уже чужими рассказами питаться....Мне кажется Вам самой пора уже побывать в России.

Я там часто бываю. Вот 1 июня опять поеду. В самую что ни на есть провинцию, с коровами, сараями. Обещаю подробный фото отчет. :food:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Shurik2007 wrote: Я ж и сказал.Вам туда не надо.Зачем Вам знать о другой Америке.Ваши же пути никогда не пересекуться с этой голыдьбой.

Ну я как бы тоже не trust fund baby, мягко говоря. :wink:
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Ленка-Пенка wrote:Даже можно посмотреть на один из таких...

Вот такое, да, хоть чем-то ешь. Вот это - усреднённая вилладж.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Shurik2007 wrote:

Вы же не хотите поехать на рейсовом автобсе из Москвы в Тамбов с заездом в какой-нить город Мучкап или село Столовое с последующем рассказом на форуме что Вы там видели.. как типично российкое
.

А что такое не типичные американцы.?
Я как вижу Вы и в Америку Свою философию разделения людей на "Шариковых" и "Профессоров Преображенских" привезли.
Так вот все люди одинаковы и все они граждане этой страны. :umnik1:

Не типичные - просто ознаачет, что составляют меньшинство.

как примерно деревенские трактористы в России. Они же не типичные россияне и поэтому мы не говорим о России ссылаясь на них как на типичных граждан России.
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино,
Будет интересно. Только давайте не озера с гусями и не 200 метров от дома а типичный быт...Как в доме... как во дворе... на вокзале .. в типичной зоне отдыха местного населения и так далее... Будет очень интересно. Правда.
rusak
Новичок

Post by rusak »

Вот самая типичная Америка, не понимаю как там жить можно. :pain1:
http://www.youtube.com/watch?v=JcCXUzZWWpY
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Кстати, а зверья то сколько вокруг бегает, с Россией фиг сравнишь - где люди, там в основном беспризорные домашние животные, ну, хорошо, если белки есть. Белок тут... повсюду. Гусей тут просто стада рядом с любым жильём. Ходят по дорожкам важно, и у работы тоже.
Last edited by mr. Hide on 14 Apr 2009 21:22, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

rusak wrote:Вот самая типичная Америка, не понимаю как там жить можно. :pain1:
http://www.youtube.com/watch?v=JcCXUzZWWpY
"Мы географию учили не по гугелю". А по голливуду. 3-я улица строителей, конечно, поприятней?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

mr. Hide wrote:Кстати, а зверья то сколько вокруг бегает, с Россией фиг сравнишь

А крысы чем не белки? Ну и что что хвост пооблезлее, зато голова поумнее :)

Return to “Политика”