DonTolik wrote:Но при этом как-то не приходит в голову постить фотографии допустим с церемоний Гремми и говорить, что вот так все американцы живут
Да? А у меня складывается впечатление, что только так настоящие американцы и живут, те кто живут иначе, это не те американцы. Кстати, весьма польстило сравнение Московского проспекта с церемонией Гремми. Бум знать.
арлекино wrote:Ваша субу тьфу язык сломаешь, что наша деревня. Уж зайцев да куниц там всегда полно было.
Точно, по Херванте, пригороду финского Тампере, где университет технический и девцентр Нокиа, зайцы носятся. В окрестностях Москвы (Красногорск) как-то не попадались прямо у подъезда дома. Про Питер не скажу, но вряд ли сильно лучше. Где-нить в медвежьем углу в России, тоже зайцы могут бегать, только я ни разу не видел... ну почему так выходило, и в Сибири, в Томской области, сколько не ходил - не видел, чтобы прямо у жилья.
арлекино wrote:О, вот и подтверждение моих слов. Вот она правда. Вы еще не устали уже несколько лет одну и туже дорогу показывать? Если б еще фотографии разные были, а то и фотографии одни и те же.
Нет. Просто фотоответ про шикарные дороги и Лексусы
Вы куда фотку эту убрали?
А... все из правильного блокнотика... Это граница России и Финляндии:
Customs posts on the border between Finland and Russia are struggling to cope with the amount of traffic passing through (File photo) (Reuters: Namir Noor-Eldeen).
арлекино wrote:Ваша субу тьфу язык сломаешь, что наша деревня. Уж зайцев да куниц там всегда полно было.
Точно, по Херванте, пригороду финского Тампере, где университет технический и девцентр Нокиа, зайцы носятся. В окрестностях Москвы (Красногорск) как-то не попадались прямо у подъезда дома. Про Питер не скажу, но вряд ли сильно лучше. Где-нить в медвежьем углу в России, тоже зайцы могут бегать, только я ни разу не видел... ну почему так выходило, и в Сибири, в Томской области, сколько не ходил - не видел, чтобы прямо у жилья.
А вы там были, в Питере? А зайцы они такие заразы, все под колеса норовят. Я вот в Сибири не была, но зайцев, белок, кабанов, лосей встречаю периодически. ЦПКиО этой зимой. Правда не заяц, но вполне себе кролик
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
DonTolik wrote: А... все из правильного блокнотика... Это граница России и Финляндии:
Customs posts on the border between Finland and Russia are struggling to cope with the amount of traffic passing through (File photo) (Reuters: Namir Noor-Eldeen).
Ага, а в левом краю, в белых рубашках и фуражках это видимо пограничники, только загорелые очень.
DonTolik wrote: А... все из правильного блокнотика... Это граница России и Финляндии:
Ага, а в левом краю, в белых рубашках и фуражках это видимо пограничники, только загорелые очень.
Hикакая это не правда. Никогда в России такого не видел своими глазами.
Фотографии врут, а ДЕДОТМОРОЗ - никогда не врет
Странный вы человек. арлекино поместила фотографии вполне заурядных американских городских пейзажей, которые можно видеть каждый божий день. Вы же ответили фотографиями чего то невероятного и пытаетесь выдать это за повседневную картину России.
Hикакая это не правда. Никогда в России такого не видел своими глазами.
Фотографии врут, а ДЕДОТМОРОЗ - никогда не врет
Странный вы человек. арлекино поместила фотографии вполне заурядных американских городских пейзажей, которые можно видеть каждый божий день. Вы же ответили фотографиями чего то невероятного и пытаетесь выдать это за повседневную картину России.
Странный вы человек. А Фрукт тоже поместил тоже заурядные российские фотографии?