Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
Герасим
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by Герасим »

valeriypi wrote:Помню, предыдушая версия (при)останавливала весь трафик на 3 дня, проехать поезду и подкрутить гайки на рельсах вдоль всего пути, но за окошком пейзаж бежал быстро

Предыдущая версия бегала каждый день, я ещё застал. Единственно кто страдал -- пассажиры электричек, загнанных на время прохождения сего чуда на запасные пути. Это даже в электричном расписании было учтено. Самое противное, что время совпадало когда трудящиеся по домам разьезжались.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Frukt, вот казалось бы у Вас все замечательно на Родине. Вы об этом неоднократно заявляли. Откуда такое желание приходить сюда и бесконечно доказывать "оторванным от мира людям", что у Вас все отлично.

Напоминаете подростка с настроением "дайте кого бить".

Frukt wrote:Или что это?
Удивлен. Неужели даже в мыслях нет, деиствительно понять , что вы там как в зоопарке изолированы от мира, который идет вперед и развивается.

Весь мир наверное сосредоточен в Питере? Так?

Представляю как жаба задушит, когда у вас будет возможность сравнить. :lol:
Знали бы вы как весело смотритесь и кем выступаете с такими утверждениями. 8)

Ну не всем конечно доступны Андорра по 400 Eu за 2 недели, но чтобы совсем не было возможности сравнить.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

арлекино wrote:Результат в соотношении.

Не будет результата. Вы ж про "любой город" говорите? Возьмите для примера Toronto, ON ; Ottawa, ON; Чикаго, Иркутск и Питер.

Конкретно в Торонто районов считающихся плохими можно пересчитать по-пальцам, там где большие кластеры социального жилья, и они очень небольшие. Ну да, темноватое население, иногда стреляют, сравнительно дешевые квартиры в многоэтажках ( выглядит примерно так http://www.jane-finch.com/pictures/janefinch2007.htm ). Точно такое же жилье в моем родном городе считалось бы очень хорошим, подземные паркинги, парки, чистота, общественный транспорт - так что, наверное, это из серии "чистенько, но бедненько".

Гетто вообще AFAIK не существует, так что отношение хороших районов к плохим равно бесконечности.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:О, Сапсан, опять маскво-питерское достижение... всё ясно про транспорт в России, он такой... я в декабре ехал (по другому никак было) из уездного города в полтора миллиона в другой на чём-то вполне тепловозно-знакомом с эпохи застоя, всё в том же гдр-овском вагоне (который тогда ещё сделали). Нет, не поймут маскво-питерские ура-патриоты глубины сидения России...

Странно. Был вопрос про дорогу Мск-Спб. Был ответ.
Оказывается плохо, потому что сименс..И далее по нарастающеи. Уж сколько всего было таких вопросов.
От невозможности сравнить разные страны у Россиян, до теперь вот поезда...из гдр оказываються.
Вы непробовали чуть больше заплатить? Там ведь много разных поездов.. Но именно вам почему то попался ну очень гдровсий. Кстати, таких не видел. Как вы умудряетесь все это находить? :pain1:
Last edited by Frukt on 15 Apr 2009 21:10, edited 1 time in total.
Peace
lostriver
Уже с Приветом

Post by lostriver »

Neofitus wrote:И что поезд гораздо удобнее автомобиля, а тем более самолета.

"...а олени лучше"
:wq
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Zombie416 wrote:Не будет результата. Вы ж про "любой город" говорите? Возьмите для примера Toronto, ON ; Ottawa, ON; Чикаго, Иркутск и Питер.

:mrgreen: Возьмите для примера только одну страну и посчитайте в ней соотношение дорогого среднего и бедного. Тогда можно перейти к остальным странам.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Frukt wrote:Вы непробовали чуть больше заплатить?

"Купи себе поезд и езди как все" :mrgreen:
Места для клейма нет и не будет
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote:Вы непробовали чуть больше заплатить? Там ведь много разных поездов..

Где там? Вы знаете, где?
под мостом :-p
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Герасим wrote:
valeriypi wrote:Помню, предыдушая версия (при)останавливала весь трафик на 3 дня, проехать поезду и подкрутить гайки на рельсах вдоль всего пути, но за окошком пейзаж бежал быстро

Предыдущая версия бегала каждый день, я ещё застал. Единственно кто страдал -- пассажиры электричек, загнанных на время прохождения сего чуда на запасные пути. Это даже в электричном расписании было учтено. Самое противное, что время совпадало когда трудящиеся по домам разьезжались.

Ето наверно 150-160Км/час, а который 200Км ходил редко 2 раза в неделю (но может ето в то время когда я ездил, руку на отруб не дам)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

арлекино wrote: :mrgreen: Возьмите для примера только одну страну и посчитайте в ней соотношение дорогого среднего и бедного. Тогда можно перейти к остальным странам.

И отношение это будет очень разным даже в одной стране. Какой-нибудь Aspen, CO и Detroit, MI будут отличаться между собой, как количеством "плохих" районов, так и их отношением к хорошим и средним.

Доходы верхних и нижних 10% населения тоже в разных странах отличаются в разное количество раз.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Герасим wrote:Мда. Не знаю насколько убоги иммигранты, но вот "юмор" ими демонстрируемый зачастую отнюдь не элитен...
Зелен виноградик-то?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

арлекино wrote:
Zombie416 wrote:Не будет результата. Вы ж про "любой город" говорите? Возьмите для примера Toronto, ON ; Ottawa, ON; Чикаго, Иркутск и Питер.

:mrgreen: Возьмите для примера только одну страну и посчитайте в ней соотношение дорогого среднего и бедного. Тогда можно перейти к остальным странам.

arlekino, а Вы на самом деле думаете, что, скажем, процент "богатых по российским мерам" в Москве и где-нибудь в Якутске или Магадане будет одинаков?
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

koan wrote:arlekino, а Вы, на самом деле думаете, что, скажем, процент "богатых по россиским мерам" в Москве и где-нибудь в Якутске или Магадане будет одинаков?

Вах, зачем Магадан-Якутск, экзотика, слушай дарагой, в Москве и Туле с Рязанью...
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Polar Cossack wrote:
Герасим wrote:Мда. Не знаю насколько убоги иммигранты, но вот "юмор" ими демонстрируемый зачастую отнюдь не элитен...
Зелен виноградик-то?

Намекаете, что мне с Вами не сравниться в искусстве пикировки? В коем Вы считаете себя непревзойдённым мастером... И я сохну от зависти к Вашим "талантам".

Я правильно расшифровал очередной Ваш шедевр пикирования?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

koan wrote:Далее, давайте посмотрим на статистику как выглядит средний жилой американский дом:http://factfinder.census.gov/servlet/DTTable?_bm=y&-geo_id=01000US&-ds_name=ACS_2007_3YR_G00_&-mt_name=ACS_2007_3YR_G2000_B25024
И оказывается, что лишь 61% домов - отдельные семейные дома. Остальные - трейлеры, таунхаузы, квартирные комплексы...

Так что средняя семья в Америке живет именно в домике, который арлекино уже постила:

арлекино wrote:Черт знает куда попала, вроде написано было Шеридан.

И чем вам таунхаузы не нравятся ? Я как-то в гостях был, вид с 20го этажа на ночной даунтаун - отпад башки.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

mr. Hide wrote:
koan wrote:arlekino, а Вы, на самом деле думаете, что, скажем, процент "богатых по россиским мерам" в Москве и где-нибудь в Якутске или Магадане будет одинаков?

Вах, зачем Магадан-Якутск, экзотика, слушай дарагой, в Москве и Туле с Рязанью...

Кому как - я в Туле и Рязани не был, в отличие от... 8)
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
За сим надлежит последовать демонстрации элитных образцов.
150-й раз - про убогость пикировки? :?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Frukt wrote: .... Видел и ездил по вашим двухполосным долбящим по подвеске бетонкам..Ну да, лучше чем в "гадюкино". И развязки есть неплохие, но все это далеко от того чтобы быть идеалом. В калифорнии и миннесоте катался по ним. В кали они еще и небезопасные. Например в каньонах комп отказал и ..... скоко там высота полета?
....

Ну рада я что в России строят нормальные дороги. Но почему вы самые передовые Российские проекты сравниваете с ... хайвеями... бетонками...????? Ну еще б с dirt roads сравнили. Да есть скажем дороги на которые не рекомендуют ехать на рентал карс :). В Кали есть разные фривеи (freeway). Есть с хорошими развязками есть с плохими. Скажем там где я с фривея съезжаю домой развязка плохая, построенная еще в 50х годах. Все американцы ее ругают. Там възжающий на фривей и съезжающий с фривея трафик делят кусок рампы. Глупо.

Та развязка что вы привели... ну вроде обычная для Европы и Америки... Что инновационного то????

В Испании помню когда я учила правила там четко разделяли скажем хайвеи и фривеи. На хайвеях нет заграждения между встречными полосами, нет специальных въездов и съездов. В американской книжечке не помню как-либо этот вопрос обсуждался или нет... но в вопросах на права точно ничего на этот счет не было. Те не менее хайвей в Америке вообще понятие растяжимое. Там на острове Мауи есть Хана хайвей... так это вообще горная дорога где есть места где две машины не разъедутся. И приходится ждать когда встречный трафик пройдет. А фривеи это не бетонки.

Откуда вы собрались в каньонах падать, а главное зачем я ваще не поняла... но всеж парашут на всякий случай возьмите чтоли... :pain1:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

koan wrote:Кому как - я в Туле и Рязани не был, в отличие от... 8)

Я к тому, что даже ехать от Москвы далеко вовсе не надо... чтобы "поближе" узнать Россию...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

арлекино wrote:
Polar Cossack wrote:Об этом был разговор? :pain1: Значит, Вы спорите сами с собой.

Я спорю? :lol: Интересно, как долго еще люди будут влезать в разговор не понимая о чем идет речь. :o
Козак, вся дискуссия шла о том, что считать типичным. Причем я даже не спорила, я вопросы задавала. :-)
:pain1: Так и я не спрорил. А Вы противу моих вопросов выступили. Теперь вот отнекиваетесь. :pain1:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:
Bonny P. wrote:
За сим надлежит последовать демонстрации элитных образцов.
150-й раз - про убогость пикировки? :?
Ну хоть про что нибудь. :pain1:
Если ЭТИ не элитные, то должны же быть и ТЕ.
Last edited by Bonny P. on 15 Apr 2009 21:29, edited 1 time in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Митяй wrote:
koan wrote:Далее, давайте посмотрим на статистику как выглядит средний жилой американский дом:http://factfinder.census.gov/servlet/DTTable?_bm=y&-geo_id=01000US&-ds_name=ACS_2007_3YR_G00_&-mt_name=ACS_2007_3YR_G2000_B25024
И оказывается, что лишь 61% домов - отдельные семейные дома. Остальные - трейлеры, таунхаузы, квартирные комплексы...

Так что средняя семья в Америке живет именно в домике, который арлекино уже постила:

арлекино wrote:Черт знает куда попала, вроде написано было Шеридан.

И чем вам таунхаузы не нравятся ? Я как-то в гостях был, вид с 20го этажа на ночной даунтаун - отпад башки.

С 20-го этажа таунхaуза? 8O Как бы на такое чудо взглянуть хоть одним глазком.
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Zombie416 wrote:Доходы верхних и нижних 10% населения тоже в разных странах отличаются в разное количество раз.

Есть статистика по расслоению населения в доходах. США и РФ -- примерно одинаково сильно расслоены, США чуть более. В разительном отличии от Канады, Европы или даже той же Украины...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

koan wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
2/3 американцев живут в собственных домах. Если это не "средние", то я не знаю как вы вычисляете среднее.

Типичное вранье...Погуглите по словам who can afford own home in america и успокоитесь..

Шляпу съедите, неугомонный борец за правду ?

http://www.danter.com/statistics/homeown.htm

The homeownership rate declined in 2007 for the third straight year according to the Housing Vacancy Survey, conducted by the US Census Bureau in conjunction with the Current Population Survey.

The home ownership rate for 2007 was 68.1%, down from 68.1% in 2006. It is important to note that not only did the homeownership rate go down, the actual number of owner-occupied homes also declined..

Митяй, это же не houseownership, а homeownership - т.е. сюда включаются все кондо, таунхаузы и так далее. :oops:

Собственный дом может быть и кондо.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

koan wrote:
арлекино wrote:

arlekino, а Вы на самом деле думаете, что, скажем, процент "богатых по российским мерам" в Москве и где-нибудь в Якутске или Магадане будет одинаков?
Та там один Рома всю Москву кроет, как Челси Ливерпуль вчера. :?

Return to “Политика”