Путин теряет даже самых верных сторонников
-
- Уже с Приветом
Re: Путин теряет даже самых верных сторонников
И число выставленных на продажу домов ( хозяева которых не смогли потянуть кредит ) тоже бьет все рекорды.
Peace
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Сколько бы простояло такое сооружение в дикой местности в России
Туда фиг доберёшься. Хотел по вашей наводке за смородиной, но так и не разобрался толком как туда доexать.
-
- Уже с Приветом
Все равно постройки
Спорю, они туда заходят и по малой нужде
Спорю, они туда заходят и по малой нужде
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Может быть, фанаты из Сьерра Клуба. "Нормальные" люди и гадят и мусор разбрасывают в наших заповедных местах не меньше чем в России. Жаль не сфотографировал рыбацкое место на Карсон Ривере - там всё было покрыто всяким хламом, оставленым рыбаками.
-
- Уже с Приветом
LeonidNYC wrote:Довольная свежая статейка про Питерских врачей. На мой взгляд, это хорошая иллюстрация того что в России жизнь для многих очень даже хреновая:
http://www.fontanka.ru/2009/04/13/101/
"На портале «Работа в России» корреспондент «Фонтанки» обнаружил 357 вакансий врачей на зарплату от 11,5 до 20 тысяч рублей. Требуются медицинским учреждениям города и медсестры. На том же сайте можно найти 453 вакансии на зарплату от 8 до 17 тысяч рублей. "
"Ищут медсестер и частные клиники Петербурга. Туда устроиться можно только имея опыт работы от 1 до 3 лет. Условия работы – 2 через 2, с 9 утра до 22 вечера, зарплата – от 17 до 22 тысяч рублей. При этом в качестве благ предлагается полный социальный пакет, включая полис ДМС. "
Даже в частных клиниках, зарплаты чрезвычайно низкие по западным понятиям.
что вы все прилипли к питеру да москве. даже на их низкую зарплату в 17-22К руб по крайней мере можно как-то сводить концы с концами если есть где жить.
В других городах таких зарплат нет! зарплата мед персонала на уровне 3т руб, зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае, зарплата инженеров на производстве 6-8т руб, а это кстати зарплата на военном заводе производящем продукцию на которую есть заказ даже сейчас! А низкие зарплаты на военных заводах обусловленны тем, что из миллионных заказов на военную продукцию, все эти миллионы оседают в москве, а сами заводы получают мизер
Впрочем сейчас вообще даже работы то нет в россии вашей!
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Frukt wrote:Митяй wrote:Frukt wrote:Митяй wrote:Да вы не рассказывайте как погуглить, а ссылку несите.
viewtopic.php?f=17&t=57893&hilit=who+can+afford
Уже обсуждали.
Только теперь уже и того меньше can afford.
О, да это пестня а не топик! Стерхус с ангельским терпением пытается вам растолковать, как надо понимать статистику, а вы демонстрируете непревзойденное мастерство смотреть в книгу и видеть фигу.
Вы не прячтесь за стерхус. Просили линк, получили. Там написано и терпеливо, подробно расписано кто может ( МОГ ) эффордить жилье. Причем данные устарили. С тех по в американскои экономике произошли глобальные изменения.
И если во времена, когда все скупали жилье цифра была 10%, то сеичас,в предверии крушания финансовои системы США, видимо совсем труба.
Труба не труба, а жилье и сейчас активно покупают (по мортгейджу естественно). В том числе и достаточно молодые ребята (да, недорогое, но собственный дом а не клетушку в 20 этажном доме)
даже если вас сейчас не уволили в россии, то при вашей зарплате в 6-8т руб, из жилья которое вы себе как молодой да или как старый человек можете купить - собачья будка 50см на 50см
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае
Надо подчиненным сказать
А то зазанались, на порядок больше получают, гады
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:И число выставленных на продажу домов ( хозяева которых не смогли потянуть кредит ) тоже бьет все рекорды.
Дело в том, что эти дома в итоге покупают те, кто тогда решил не покупать или не потянул. То есть ничего страшного не происходит, реально какие то потери несут лишь банки. Да и не так уж и много домов выставляется на foreclosure.
(Мы вот тоже сейчас присматриваемся, не купить ли дом - цены стали более чем разумными. Просто снова стали требовать доказательств платежеспособности, в итоге кому то купить стало труднее, а кому-то легче).
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:
даже если вас сейчас не уволили в россии, то при вашей зарплате в 6-8т руб, из жилья которое вы себе как молодой да или как старый человек можете купить - собачья будка 50см на 50см
Ну мы например в России уволили разгильдяев, а нормальные работники все остались. И получают сильно не 6 - 8 тысяч. Если в семье работает двое и есть какой то бэкграунд - то купить с нуля не покупают, но улучшать жилье - улучшают. Хотя конечно, с кредитами там жопа (и это еще мягко сказано) - в отличие от США, где кредитование работает в общем и целом (недостаточно хорошо, но работает. )
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote: Да и не так уж и много домов выставляется на foreclosure.
в ноябре, когда смотрел эту статистику последний раз, были побиты все рекорды.
Саит сеичас не могу наити, но думаю, это не сложно.
Peace
-
- Уже с Приветом
DEDOTMOPO3 wrote:Может быть, фанаты из Сьерра Клуба. "Нормальные" люди и гадят и мусор разбрасывают в наших заповедных местах не меньше чем в России. Жаль не сфотографировал рыбацкое место на Карсон Ривере - там всё было покрыто всяким хламом, оставленым рыбаками.
Да видел я это место на Карсон Рива. Если это мусор, то в России на любом пляже - просто таки наслоения!
Кстати, в одну из хижин (Ludlow) приезжают постоянно и джиповоды и любители природы (она возле Рубикона). И там можно летом ночевать (в двух из четырех нельзя). Тем не менее там все достаточно чисто. Максимум что приходилось пока чинить - стекло которое зимой побилось.
(Эта хижина у меня есть на снимках, там ее легко опознать по скатам до земли).
Правда, там на озере медведь живет - может, он ее охраняет летом... Тем не менее - чисто все.
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:StrangerR wrote: Да и не так уж и много домов выставляется на foreclosure.
в ноябре, когда смотрел эту статистику последний раз, были побиты все рекорды.
Саит сеичас не могу наити, но думаю, это не сложно.
Побитые рекорды не означает, что само количество домов огромное. Оно больше нормального, но сказать, что это _много_ нельзя - есть отдельные неудачные места, но в целом - ну один - два дома в городе - это уже очень много.
По Калифорнии - аж 34 тысячи. Сколько по вашему всего в Калифорнии домов??
Счас проверил соседний городок - аж 20 домов. В городке домов - пара сотен тысяч. То есть рекорды - да, но это просто означает что кто-то уехал в апартменты, а кто - то въехал в дом. Дома не пустуют и в целом процесс весьма положительный (цены на дома в 380 тыс за 2 бедрумное кондо были безумием).
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:
Побитые рекорды не означает, что само количество домов огромное.
Означает , что ситуация стала меняться в худшую сторону. Большее кол-во заемщиков не в состоянии выплатить обязательства по кредитам. Т.е. "свои собственный " дом оказался не такои уж свои. Как хотелось бы думать.
Это к тому, что считаеть своеи недвижимостью в собственности. момент получения на него кредита или окончательно выплаченый кредит. Тут публика любит с жаром доказывать, дескать момент покупки в кредит и есть факт владения недвижимостью. а на практике...подскользулся, упал - очнулся ...нет своеи недвижимости.
Peace
-
- Уже с Приветом
Dmitry67 wrote:AmigoDeTijuana wrote:зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае
Надо подчиненным сказать
А то зазанались, на порядок больше получают, гады
это зарплаты в так называемой провинции. в питере и москве зарплаты другие
PS
про порядок зарплат: даже в москве мало вакансий на зарплаты на порядок больших. Порядок в данном случае будет означать 80-100Т руб.
вы кстати что уже в питер перебрались? или в питере у вас индусы?
Last edited by AmigoDeTijuana on 16 Apr 2009 10:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:AmigoDeTijuana wrote:
Ну мы например в России уволили разгильдяев, а нормальные работники все остались. И получают сильно не 6 - 8 тысяч. Если в семье работает двое и есть какой то бэкграунд - то купить с нуля не покупают, но улучшать жилье - улучшают. Хотя конечно, с кредитами там жопа (и это еще мягко сказано) - в отличие от США, где кредитование работает в общем и целом (недостаточно хорошо, но работает. )
вы в россии вообще всех повально сейчас увольняете, снижаете зарплаты, невыплачиваете зарплаты и компании и заводы закрываются с космической скоростью, так что можно тут сказки не рассказывать
-
- Удалён за неэтичное поведение
Frukt wrote:И если во времена, когда все скупали жилье цифра была 10%, то сеичас,в предверии крушания финансовои системы США, видимо совсем труба.
О! Прогноз кирдыка! Когда? Когда? Дату давайте. Преддверие - это сколько? Месяц, шесть месяцев, год, пять лет?
PS 'Преддверие' происходит от "пред дверью" и поэтому пишется с двумя 'д'
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Frukt wrote:И если во времена, когда все скупали жилье цифра была 10%, то сеичас,в предверии крушания финансовои системы США, видимо совсем труба.
О! Прогноз кирдыка! Когда? Когда? Дату давайте. Преддверие - это сколько? Месяц, шесть месяцев, год, пять лет?
PS 'Преддверие' происходит от "пред дверью" и поэтому пишется с двумя 'д'
Вы не правы, Neofitus, предверие - от слова вера (наверно - преданнo верит). Ну верит Frukt в будущее крушение финансовой системы США - его право.
-
- Уже с Приветом
AmigoDeTijuana wrote:зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае
-
- Уже с Приветом
StrangerR wrote:Правда, там на озере медведь живет - может, он ее охраняет летом... Тем не менее - чисто все.
На пляже Петропавловки тоже медведь живет.
-
- Удалён за неэтичное поведение
"Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке", - заявил Бодрунов в ответ на объяснения сотрудников телеканала о том, что передача не могла пройти гладко, если в эфире он представлял не соответствующую действительности информацию.
Согласно обнародованным 15 апреля членами правительства Петербурга данным, доходы Сергея Бодрунова за 2008 год составили 5,25 миллиона рублей. Также он владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и восемью - в Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м. Машины у Бодрунова нет, зато на счетах в банках - 81,44 миллиона рублей.
http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.149977.html
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
http://www.ng.ru/titus/2009-04-03/1_filantropia.html
Председатель верхней палаты и лидер «Справедливой России» Сергей Михалыч Миронов очень добрый и ласковый. ...
Когда вижу Сергея Михалыча, я каждый раз достаю носовой платок. Знаю, что буду плакать от сентиментальности. А после недавнего поступка Сергея Михалыча я достал целых десять носовых платков, между прочим, отлично впитывающих, и все их промочил насквозь. Дело в том, что после беспримерного шага нашего президента, огласившего свои доходы, Сергей Михалыч – хоп – и сделал то же самое. Земельные участки, дома, квартиры, гаражи и иное недвижимое имущество, находящееся в личной собственности, у Сергея Михалыча отсутствует, так написано в декларации. У него есть только автоприцеп и мотовездеход. Ну да! Какое может быть у Сергея Михалыча недвижимое имущество? Он же легок и подвижен, как воздушный шарик. Ум у него тоже подвижный, и доброта подвижна, и кровь, которую он всю, по капле, готов отдать за народ, – тоже подвижна.
Поликовав, я впал в панику. Меня осенило, что Сергею Михалычу на самом-то деле негде жить. Я заметался, оборвал электрическую проводку, обрил полголовы и сломал домашний телефон. А потом долго стоял посреди улицы вверх ногами, прямо в грязи. Нет, думаю, если Сергей Михалыч не имеет угла, и я иметь не буду! Но потом я успокоился. В конце концов, думаю, Сергей Михалыч может ночевать в автоприцепе или мотовездеходе.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:mr. Hide wrote:Кстати, а зверья то сколько вокруг бегает, с Россией фиг сравнишь - где люди, там в основном беспризорные домашние животные, ну, хорошо, если белки есть. Белок тут... повсюду. Гусей тут просто стада рядом с любым жильём. Ходят по дорожкам важно, и у работы тоже.
Вот, я и говорю в типичной России исключительно крысы.
А в новой стране проживания-одни павлины
“I noticed what I thought was a cat on the counter inside Dumpling House but it turned out to be four or five rats piled on top of each other eating from a bowl of flour or something,” Ms. Hui said.
http://network.nationalpost.com/np/blogs/toronto/archive/2008/02/15/health-authorities-shut-down-chinatown-restaurant-after-rat-photos-surface.aspx
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dim-5 wrote:AmigoDeTijuana wrote:зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае
40 - начальник всего АйТи в нашем московском офисе. 150 рабочих мест. Стоит сиквел+эксчейндж+офис. Плюс полная ответственность за установку нелицензионного софта - а это сейчас затратно... для ответственных.
-
- Уже с Приветом
temony wrote:dim-5 wrote:AmigoDeTijuana wrote:зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае
40 - начальник всего АйТи в нашем московском офисе. 150 рабочих мест. Стоит сиквел+эксчейндж+офис. Плюс полная ответственность за установку нелицензионного софта - а это сейчас затратно... для ответственных.
Если все такие бедные,кто же недвижимость и иномарки покупает?