Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by Frukt »

И число выставленных на продажу домов ( хозяева которых не смогли потянуть кредит ) тоже бьет все рекорды.
Peace
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

StrangerR wrote:Сколько бы простояло такое сооружение в дикой местности в России

Туда фиг доберёшься. Хотел по вашей наводке за смородиной, но так и не разобрался толком как туда доexать. :)
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Все равно постройки
Спорю, они туда заходят и по малой нужде
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Может быть, фанаты из Сьерра Клуба. :) "Нормальные" люди и гадят и мусор разбрасывают в наших заповедных местах не меньше чем в России. Жаль не сфотографировал рыбацкое место на Карсон Ривере - там всё было покрыто всяким хламом, оставленым рыбаками.
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

LeonidNYC wrote:Довольная свежая статейка про Питерских врачей. На мой взгляд, это хорошая иллюстрация того что в России жизнь для многих очень даже хреновая:

http://www.fontanka.ru/2009/04/13/101/

"На портале «Работа в России» корреспондент «Фонтанки» обнаружил 357 вакансий врачей на зарплату от 11,5 до 20 тысяч рублей. Требуются медицинским учреждениям города и медсестры. На том же сайте можно найти 453 вакансии на зарплату от 8 до 17 тысяч рублей. "

"Ищут медсестер и частные клиники Петербурга. Туда устроиться можно только имея опыт работы от 1 до 3 лет. Условия работы – 2 через 2, с 9 утра до 22 вечера, зарплата – от 17 до 22 тысяч рублей. При этом в качестве благ предлагается полный социальный пакет, включая полис ДМС. "

Даже в частных клиниках, зарплаты чрезвычайно низкие по западным понятиям.

что вы все прилипли к питеру да москве. даже на их низкую зарплату в 17-22К руб по крайней мере можно как-то сводить концы с концами если есть где жить.
В других городах таких зарплат нет! зарплата мед персонала на уровне 3т руб, зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае, зарплата инженеров на производстве 6-8т руб, а это кстати зарплата на военном заводе производящем продукцию на которую есть заказ даже сейчас! А низкие зарплаты на военных заводах обусловленны тем, что из миллионных заказов на военную продукцию, все эти миллионы оседают в москве, а сами заводы получают мизер
Впрочем сейчас вообще даже работы то нет в россии вашей!
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

StrangerR wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:Да вы не рассказывайте как погуглить, а ссылку несите.

viewtopic.php?f=17&t=57893&hilit=who+can+afford
Уже обсуждали.
Только теперь уже и того меньше can afford. :(

О, да это пестня а не топик! Стерхус с ангельским терпением пытается вам растолковать, как надо понимать статистику, а вы демонстрируете непревзойденное мастерство смотреть в книгу и видеть фигу. :lol:

Вы не прячтесь за стерхус. Просили линк, получили. Там написано и терпеливо, подробно расписано кто может ( МОГ ) эффордить жилье. Причем данные устарили. С тех по в американскои экономике произошли глобальные изменения.
И если во времена, когда все скупали жилье цифра была 10%, то сеичас,в предверии крушания финансовои системы США, видимо совсем труба.

Труба не труба, а жилье и сейчас активно покупают (по мортгейджу естественно). В том числе и достаточно молодые ребята (да, недорогое, но собственный дом а не клетушку в 20 этажном доме)

даже если вас сейчас не уволили в россии, то при вашей зарплате в 6-8т руб, из жилья которое вы себе как молодой да или как старый человек можете купить - собачья будка 50см на 50см
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

AmigoDeTijuana wrote:зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае

Надо подчиненным сказать
А то зазанались, на порядок больше получают, гады
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:И число выставленных на продажу домов ( хозяева которых не смогли потянуть кредит ) тоже бьет все рекорды.

Дело в том, что эти дома в итоге покупают те, кто тогда решил не покупать или не потянул. То есть ничего страшного не происходит, реально какие то потери несут лишь банки. Да и не так уж и много домов выставляется на foreclosure.

(Мы вот тоже сейчас присматриваемся, не купить ли дом - цены стали более чем разумными. Просто снова стали требовать доказательств платежеспособности, в итоге кому то купить стало труднее, а кому-то легче).
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

AmigoDeTijuana wrote:
даже если вас сейчас не уволили в россии, то при вашей зарплате в 6-8т руб, из жилья которое вы себе как молодой да или как старый человек можете купить - собачья будка 50см на 50см

Ну мы например в России уволили разгильдяев, а нормальные работники все остались. И получают сильно не 6 - 8 тысяч. Если в семье работает двое и есть какой то бэкграунд - то купить с нуля не покупают, но улучшать жилье - улучшают. Хотя конечно, с кредитами там жопа (и это еще мягко сказано) - в отличие от США, где кредитование работает в общем и целом (недостаточно хорошо, но работает. )
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote: Да и не так уж и много домов выставляется на foreclosure.

в ноябре, когда смотрел эту статистику последний раз, были побиты все рекорды. :umnik1:
Саит сеичас не могу наити, но думаю, это не сложно.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DEDOTMOPO3 wrote:Может быть, фанаты из Сьерра Клуба. :) "Нормальные" люди и гадят и мусор разбрасывают в наших заповедных местах не меньше чем в России. Жаль не сфотографировал рыбацкое место на Карсон Ривере - там всё было покрыто всяким хламом, оставленым рыбаками.

Да видел я это место на Карсон Рива. Если это мусор, то в России на любом пляже - просто таки наслоения!

Кстати, в одну из хижин (Ludlow) приезжают постоянно и джиповоды и любители природы (она возле Рубикона). И там можно летом ночевать (в двух из четырех нельзя). Тем не менее там все достаточно чисто. Максимум что приходилось пока чинить - стекло которое зимой побилось.

(Эта хижина у меня есть на снимках, там ее легко опознать по скатам до земли).

Правда, там на озере медведь живет - может, он ее охраняет летом... Тем не менее - чисто все.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
StrangerR wrote: Да и не так уж и много домов выставляется на foreclosure.

в ноябре, когда смотрел эту статистику последний раз, были побиты все рекорды. :umnik1:
Саит сеичас не могу наити, но думаю, это не сложно.

Побитые рекорды не означает, что само количество домов огромное. Оно больше нормального, но сказать, что это _много_ нельзя - есть отдельные неудачные места, но в целом - ну один - два дома в городе - это уже очень много.

По Калифорнии - аж 34 тысячи. Сколько по вашему всего в Калифорнии домов??

Счас проверил соседний городок - аж 20 домов. В городке домов - пара сотен тысяч. То есть рекорды - да, но это просто означает что кто-то уехал в апартменты, а кто - то въехал в дом. Дома не пустуют и в целом процесс весьма положительный (цены на дома в 380 тыс за 2 бедрумное кондо были безумием).
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Побитые рекорды не означает, что само количество домов огромное.

Означает , что ситуация стала меняться в худшую сторону. Большее кол-во заемщиков не в состоянии выплатить обязательства по кредитам. Т.е. "свои собственный " дом оказался не такои уж свои. Как хотелось бы думать.
Это к тому, что считаеть своеи недвижимостью в собственности. момент получения на него кредита или окончательно выплаченый кредит. Тут публика любит с жаром доказывать, дескать момент покупки в кредит и есть факт владения недвижимостью. а на практике...подскользулся, упал - очнулся ...нет своеи недвижимости. :pain1:
Peace
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

Dmitry67 wrote:

Надо подчиненным сказать
А то зазанались, на порядок больше получают, гады

это зарплаты в так называемой провинции. в питере и москве зарплаты другие

PS
про порядок зарплат: даже в москве мало вакансий на зарплаты на порядок больших. Порядок в данном случае будет означать 80-100Т руб.
вы кстати что уже в питер перебрались? или в питере у вас индусы?
Last edited by AmigoDeTijuana on 16 Apr 2009 10:41, edited 1 time in total.
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

StrangerR wrote:
AmigoDeTijuana wrote:

Ну мы например в России уволили разгильдяев, а нормальные работники все остались. И получают сильно не 6 - 8 тысяч. Если в семье работает двое и есть какой то бэкграунд - то купить с нуля не покупают, но улучшать жилье - улучшают. Хотя конечно, с кредитами там жопа (и это еще мягко сказано) - в отличие от США, где кредитование работает в общем и целом (недостаточно хорошо, но работает. )

вы в россии вообще всех повально сейчас увольняете, снижаете зарплаты, невыплачиваете зарплаты и компании и заводы закрываются с космической скоростью, так что можно тут сказки не рассказывать
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

Frukt wrote:И если во времена, когда все скупали жилье цифра была 10%, то сеичас,в предверии крушания финансовои системы США, видимо совсем труба.

О! Прогноз кирдыка! Когда? Когда? Дату давайте. Преддверие - это сколько? Месяц, шесть месяцев, год, пять лет?

PS 'Преддверие' происходит от "пред дверью" и поэтому пишется с двумя 'д'
Места для клейма нет и не будет
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Neofitus wrote:
Frukt wrote:И если во времена, когда все скупали жилье цифра была 10%, то сеичас,в предверии крушания финансовои системы США, видимо совсем труба.

О! Прогноз кирдыка! Когда? Когда? Дату давайте. Преддверие - это сколько? Месяц, шесть месяцев, год, пять лет?

PS 'Преддверие' происходит от "пред дверью" и поэтому пишется с двумя 'д'

Вы не правы, Neofitus, предверие - от слова вера (наверно - преданнo верит). Ну верит Frukt в будущее крушение финансовой системы США - его право.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

:lol:
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote:Правда, там на озере медведь живет - может, он ее охраняет летом... Тем не менее - чисто все.

На пляже Петропавловки тоже медведь живет. :mrgreen:
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

"Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке", - заявил Бодрунов в ответ на объяснения сотрудников телеканала о том, что передача не могла пройти гладко, если в эфире он представлял не соответствующую действительности информацию.

Согласно обнародованным 15 апреля членами правительства Петербурга данным, доходы Сергея Бодрунова за 2008 год составили 5,25 миллиона рублей. Также он владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и восемью - в Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м. Машины у Бодрунова нет, зато на счетах в банках - 81,44 миллиона рублей.

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.149977.html
Места для клейма нет и не будет
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

http://www.ng.ru/titus/2009-04-03/1_filantropia.html
Председатель верхней палаты и лидер «Справедливой России» Сергей Михалыч Миронов очень добрый и ласковый. ...
Когда вижу Сергея Михалыча, я каждый раз достаю носовой платок. Знаю, что буду плакать от сентиментальности. А после недавнего поступка Сергея Михалыча я достал целых десять носовых платков, между прочим, отлично впитывающих, и все их промочил насквозь. Дело в том, что после беспримерного шага нашего президента, огласившего свои доходы, Сергей Михалыч – хоп – и сделал то же самое. Земельные участки, дома, квартиры, гаражи и иное недвижимое имущество, находящееся в личной собственности, у Сергея Михалыча отсутствует, так написано в декларации. У него есть только автоприцеп и мотовездеход. Ну да! Какое может быть у Сергея Михалыча недвижимое имущество? Он же легок и подвижен, как воздушный шарик. Ум у него тоже подвижный, и доброта подвижна, и кровь, которую он всю, по капле, готов отдать за народ, – тоже подвижна.
Поликовав, я впал в панику. Меня осенило, что Сергею Михалычу на самом-то деле негде жить. Я заметался, оборвал электрическую проводку, обрил полголовы и сломал домашний телефон. А потом долго стоял посреди улицы вверх ногами, прямо в грязи. Нет, думаю, если Сергей Михалыч не имеет угла, и я иметь не буду! Но потом я успокоился. В конце концов, думаю, Сергей Михалыч может ночевать в автоприцепе или мотовездеходе.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

арлекино wrote:
mr. Hide wrote:Кстати, а зверья то сколько вокруг бегает, с Россией фиг сравнишь - где люди, там в основном беспризорные домашние животные, ну, хорошо, если белки есть. Белок тут... повсюду. Гусей тут просто стада рядом с любым жильём. Ходят по дорожкам важно, и у работы тоже.

Вот, я и говорю в типичной России исключительно крысы. :mrgreen:

А в новой стране проживания-одни павлины :D

“I noticed what I thought was a cat on the counter inside Dumpling House but it turned out to be four or five rats piled on top of each other eating from a bowl of flour or something,” Ms. Hui said.

http://network.nationalpost.com/np/blogs/toronto/archive/2008/02/15/health-authorities-shut-down-chinatown-restaurant-after-rat-photos-surface.aspx
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Миссис кто? :crazy:
под мостом :-p
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

dim-5 wrote:

40 - начальник всего АйТи в нашем московском офисе. 150 рабочих мест. Стоит сиквел+эксчейндж+офис. Плюс полная ответственность за установку нелицензионного софта - а это сейчас затратно... для ответственных.
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

temony wrote:
dim-5 wrote:

40 - начальник всего АйТи в нашем московском офисе. 150 рабочих мест. Стоит сиквел+эксчейндж+офис. Плюс полная ответственность за установку нелицензионного софта - а это сейчас затратно... для ответственных.

Если все такие бедные,кто же недвижимость и иномарки покупает?

Return to “Политика”