Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:Да вы не рассказывайте как погуглить, а ссылку несите.

viewtopic.php?f=17&t=57893&hilit=who+can+afford
Уже обсуждали.
Только теперь уже и того меньше can afford. :(

О, да это пестня а не топик! Стерхус с ангельским терпением пытается вам растолковать, как надо понимать статистику, а вы демонстрируете непревзойденное мастерство смотреть в книгу и видеть фигу. :lol:

Вы не прячтесь за стерхус. Просили линк, получили. Там написано и терпеливо, подробно расписано кто может ( МОГ ) эффордить жилье. Причем данные устарили. С тех по в американскои экономике произошли глобальные изменения.
И если во времена, когда все скупали жилье цифра была 10%, то сеичас,в предверии крушания финансовои системы США, видимо совсем труба.

Фрукт, так это вы пять лет страдали, не знали куда приктнуть свою "affordability" ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну напишите в американский госстат, что они все врут, и никаким образом 68% населения не могут аффордать собственное жилье. Заклеймите их позором !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
StrangerR wrote:
Побитые рекорды не означает, что само количество домов огромное.

Означает , что ситуация стала меняться в худшую сторону. Большее кол-во заемщиков не в состоянии выплатить обязательства по кредитам. Т.е. "свои собственный " дом оказался не такои уж свои. Как хотелось бы думать.
Это к тому, что считаеть своеи недвижимостью в собственности. момент получения на него кредита или окончательно выплаченый кредит. Тут публика любит с жаром доказывать, дескать момент покупки в кредит и есть факт владения недвижимостью. а на практике...подскользулся, упал - очнулся ...нет своеи недвижимости. :pain1:

Вы своими абстрактными рассуждениями задолбали. Очень жаль, что вас на гугле забанили - иначе бы вы не мололи ерунды с таким постоянством. В США исторически (последние лет сорок) уровень домовладения держится на уровне 2/3 населения, плюс - минус лапоть. На данный момент ситуация с плюс лапоть меняется на минус, вот и все.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:

Означает , что ситуация стала меняться в худшую сторону. Большее кол-во заемщиков не в состоянии выплатить обязательства по кредитам. Т.е. "свои собственный " дом оказался не такои уж свои. Как хотелось бы думать.
Это к тому, что считаеть своеи недвижимостью в собственности. момент получения на него кредита или окончательно выплаченый кредит. Тут публика любит с жаром доказывать, дескать момент покупки в кредит и есть факт владения недвижимостью. а на практике...подскользулся, упал - очнулся ...нет своеи недвижимости. :pain1:

Вы своими абстрактными рассуждениями задолбали. Очень жаль, что вас на гугле забанили - иначе бы вы не мололи ерунды с таким постоянством. В США исторически (последние лет сорок) уровень домовладения держится на уровне 2/3 населения, плюс - минус лапоть. На данный момент ситуация с плюс лапоть меняется на минус, вот и все.

Фрукт, это означает лишь, что цены на жилье какое то время были завышенными а условия кредитов - слишком упрощенными. Сейчас, напротив, СТАЛО ЛЕГЧЕ купить жилье - цены стали разумными. Просто для покупки нужен сейвинг и нужна зарплата. То есть все снова перебалансировалось - с предыдущего идиотского _цены завышены но банки дают дешевые лоаны_ на нормальное _цены нормальные, но нужно дать 10 или 20 процентов даун и показать доход_.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Neofitus wrote:
"Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке", - заявил Бодрунов в ответ на объяснения сотрудников телеканала о том, что передача не могла пройти гладко, если в эфире он представлял не соответствующую действительности информацию.

Согласно обнародованным 15 апреля членами правительства Петербурга данным, доходы Сергея Бодрунова за 2008 год составили 5,25 миллиона рублей. Также он владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и восемью - в Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м. Машины у Бодрунова нет, зато на счетах в банках - 81,44 миллиона рублей.

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.149977.html

Вот это вот (на примере Бодрунова) и есть ГЛАВНАЯ проблема России. И вы думаете, что Сечино-Путины-Медведевы много лучше (а пробки для проезда тел - это ведь тоже ХАМСТВО)?
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

StrangerR wrote:
Neofitus wrote:
"Мало ли кто вам звонит? Какое-то быдло! Подумаешь, 25 тысяч безработных! Это ничего, капля в море. Не сдохнут! А ваши ведущие пускай готовятся отправиться на биржу. Хотя их там не устроят. Им теперь нигде не устроиться на работу. Как, впрочем, и вам, и вашим коллегам по передачке", - заявил Бодрунов в ответ на объяснения сотрудников телеканала о том, что передача не могла пройти гладко, если в эфире он представлял не соответствующую действительности информацию.

Согласно обнародованным 15 апреля членами правительства Петербурга данным, доходы Сергея Бодрунова за 2008 год составили 5,25 миллиона рублей. Также он владеет квартирой в Москве (57,1 кв.м), и восемью - в Петербурге (65,5 кв.м, 35,4 кв.м, 135,6 кв.м, 65,5 кв.м, 132,4 кв.м, 135,1 кв.м, 157,4 кв.м, 195,5 кв.м). У него также есть два загородных дома в Московской области (площадью 515,5 кв.м и 518,70 кв.м) и земельный участок в Московской области, площадью 3600 кв.м. Машины у Бодрунова нет, зато на счетах в банках - 81,44 миллиона рублей.

http://grani.ru/Politics/Russia/Regions/m.149977.html

Вот это вот (на примере Бодрунова) и есть ГЛАВНАЯ проблема России. И вы думаете, что Сечино-Путины-Медведевы много лучше (а пробки для проезда тел - это ведь тоже ХАМСТВО)?

Нет это не ГЛАВНОЕ.Пусть будут богатые(пускай подавятся :D ).
Самое ГЛАВНОЕ,что бы не было бедных,бездомных.Особенно детей-беспризорных и безграмотных-изгоев общества.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:

Уже обсуждали.

О, да это пестня а не топик! Стерхус с ангельским терпением пытается вам растолковать, как надо понимать статистику, а вы демонстрируете непревзойденное мастерство смотреть в книгу и видеть фигу. :lol:

Вы не прячтесь за стерхус. Просили линк, получили. Там написано и терпеливо, подробно расписано кто может ( МОГ ) эффордить жилье. Причем данные устарили. С тех по в американскои экономике произошли глобальные изменения.
И если во времена, когда все скупали жилье цифра была 10%, то сеичас,в предверии крушания финансовои системы США, видимо совсем труба.

Фрукт, так это вы пять лет страдали, не знали куда приктнуть свою "affordability" ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ну напишите в американский госстат, что они все врут, и никаким образом 68% населения не могут аффордать собственное жилье. Заклеймите их позором !

Редкий бред..Этот вопрос вообще можно считать закрытым. Согласно вашему госстату, и в лучшие времена в штатах могли завладеть "американскои мечтой" 80%, от силы 90%, А вы тут щебечите о 68% населения. :lol:
Идите , там все цифры для таких есть.
Митяй, вы тут кидаетесь на прохожих, расскажите лучше, как думаете, когда считать , что недвижимость в собственности. С момента получения на него банковских обязательств, в виде кредита кредита, с последующим оформлением документов покупки? Или после выплаты всех долговых обязательств? :food:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Митяй wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:

В чем вы увидели абстракцию? Как раз, для тех кто слаб подумать, именно реальнеи некуда. :pain1:
Вот купите вы дом, к примеру, сольют с работы. Будете хозяином своеи "американскои мечты"?

И митяй, я понимаю, привычка хамить рветься наружу. Вы там успокоитесь. Виагры ..тьфу прозака ...или и то и другое 8) ..попеите что-ли :roll:
Last edited by Frukt on 16 Apr 2009 18:41, edited 2 times in total.
Peace
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:И митяй, я понимаю, привычка хамить рветься наружу, вы там успокоитесь, виагры ..тьфу прозака попеите что-ли :roll:
Как-то у Вас мысли и желания путаются...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Frukt wrote:Вот купите вы дом, к примеру, сольют с работы. Будете хозяином своеи "американскои мечты"?

Вот купите вы квартиру за наличные, "сольют" с работы. Умрете с голоду, вам отключат свет и воду за неуплату?

Hint: foreclosures необязательно означают что их владельцы действительно не в состоянии платить маленький (и списываемый с налогов в США) процент по ипотеке. И как раз если бы многие из них купили квартиры за наличные, то пострадали бы от сдувающегося пузыря гораздо сильнее.
Last edited by Zombie416 on 16 Apr 2009 19:14, edited 1 time in total.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Zombie416 wrote:Hint: многие из этих foreclosures необязательно означают что владелец недвижимости действительно не в состоянии платить маленький (и списываемый с налогов в США) процент по ипотеке.
И даже как правило не означают.
Просто человек решает, что ему выгодней пойти на foreclosure и отказаться, от дорогого моргиджа вместо того, чтобы продолжать платить за дом, который уже не стоит тех денег, что изначально предполагалось за него заплатить.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Frukt wrote: Редкий бред..Этот вопрос вообще можно считать закрытым. Согласно вашему госстату, и в лучшие времена в штатах могли завладеть "американскои мечтой" 80%, от силы 90%, А вы тут щебечите о 68% населения. :lol:
Митяй, вы тут кидаетесь на прохожих, расскажите лучше, как думаете, когда считать , что недвижимость в собственности. С момента получения на него банковских обязательств, в виде кредита кредита, с последующим оформлением документов покупки? Или после выплаты всех долговых обязательств? :food:

Пока что редким бредом я б скорее охарактеризовала ваши измышления. Ну пусть не бред, но редкое непонимание вопроса о котором вы пишите.

Если Вас действительно это интересует, то, да, с момента покупки в кредит или как угодно вы собственник. Можете например если цены выросли, продать и купить другую. Можно отремонтировать и продать дороже, и получить прибыль с этого.

Лично для меня сейчас ситуация на рынке куда более выгодная чем раньше. Я и не собиралсь покупать жилье на пике цен и тем более без разумной даунпеймент. Разумной даунпеймент я даже 10% не считаю, не меньше 20%.

Все более или менее разумные люди видели что это бубль. Ну как вкладчики МММ в России в 90х. Некоторые играли надеясь успеть купить и продать дороже пока недвижимость растет, некоторые действительно полные идиоты. Некоторые, действительно, "заболели родственники раком, вzяли денег под эквилити на лечение" и тд и тп, таких мне действительно жалко.

Но то что цены падают это естественный процесс, и форкложе тоже естественный процесс. В результате идет оздоровление рынка, возврат к нормальным ДОСТУПНЫМ ценам. Лично я сейчас могу купить куда лучше недвижимость чем я могла бы купить 3 года назад.

Потеря работы и тп... Ну да... это проблема. Но вообще-то если у человека нет жилья то он его снимает и платит рент, ну вот и надо покупать жилье такое чтоб плата по моргеж была на уровне рента, которым можешь себе позволить, а не в 2-3 раза выше. Ну как люди живут при потере работы? Ищут другую. Живут на сбережения. Дом могут продать и купить поменьше, и жить на эти деньги, пока не найдут работу. Как один из вариантов. Cейчас наверное не годится такой вариант. Так же как и в России, как человек будет жить даже и с выплаченным жильем если потеряет работу? Чем будет за газ/свет платить, за вывоз мусора и тп? Вот мне подружка в Москве рассказывала что планируют тоже народ который не может оплачивать коммунальные услуги выселять в специальные общежития и отбирать квартиры за долги по коммунальным услугам. Не знаю может это урбан легенд. Это действительно какой-то слух, ОБС (одна баба сказала).

Просто почитать Вас, ну, прям, вспоминаю советские газеты 70х начала 80х. Я помнится в 70х тоже думала: " Как же бедные американцы живут? Никакой уверенности в завтрашнем дне, цены растут, безработица, кризисы... ну прям хоть пулю в лоб себе пускай." А вот оказалось что ничего такого страшного и нет.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Frukt wrote:Митяй, вы тут кидаетесь на прохожих, расскажите лучше, как думаете, когда считать , что недвижимость в собственности. С момента получения на него банковских обязательств, в виде кредита кредита, с последующим оформлением документов покупки? Или после выплаты всех долговых обязательств? :food:

Фрукт, а ЗАЧЕМ мне недвижимость в полную собственность? Конечно, большая часть недвижимости имеет закладную стоимость в банках. Но вы подумайте - у вас 2 варианта
- купить за кэш сразу
- купить жилье много лучше но за мортгейдж

Что вы предпочтете? Зная что доходы у вас будут, на случай неприятностей есть страховка жизни? Жить в конуре но СВОЕЙ или жить в доме но 70% стоимости которого в кредите?

Учтите, что если скажем у нас дом ценой 380 тыс а кредита осталось 280, то 100 тысяч - чисто в наших активах. То есть дом который выплачивается, в какой то части все равно ваш. А в остальной - вы можете делать почти все, что не уменьшает его цену.

В том то и беда России, что все мыслят категорией _счас и сразу_. Ну и живут в клетушках.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:

Уже обсуждали.

Редкий бред..Этот вопрос вообще можно считать закрытым. Согласно вашему госстату, и в лучшие времена в штатах могли завладеть "американскои мечтой" 80%, от силы 90%, А вы тут щебечите о 68% населения. :lol:

Вы, как я понимаю, в Америку не ходили?
---------
closing on your home
The final step on your road to home ownership is the closing, or settlement, of the purchase transaction and mortgage loan.
...
The closing, where the property is officially transferred to you and all remaining documents are signed, awaits.
---------

С момента подписания финальных документов при закрытии сделки и получения ключей.
Учите матчасть. хотя о чем это я ? кому это я говорю ?.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

StrangerR wrote:что если скажем у нас дом ценой 380 тыс а кредита осталось 280, то 100 тысяч - чисто в наших активах.

Не подскажите, на вашем же примере, если не дай Бог я не смогу больше делать выплаты по дому, и банк(?) заберет мой дом в счет долгов, вернут ли мне они уже выплаченные мной мои 100 тысяч?
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Frukt wrote:
Митяй wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:

В чем вы увидели абстракцию? Как раз, для тех кто слаб подумать, именно реальнеи некуда. :pain1:
Вот купите вы дом, к примеру, сольют с работы. Будете хозяином своеи "американскои мечты"?

И митяй, я понимаю, привычка хамить рветься наружу. Вы там успокоитесь. Виагры ..тьфу прозака ...или и то и другое 8) ..попеите что-ли :roll:

Начался маразм про прозак...Сливаете ?

Цифру "2/3 американцев живут в собственном жилье" уже вкурили, или этот факт все никак не уложится в мозгу ?

Вы, если не можете понять, то хотя бы зазубрите.
Я приду через пару постов, проверю.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

SosLipBam wrote:
StrangerR wrote:что если скажем у нас дом ценой 380 тыс а кредита осталось 280, то 100 тысяч - чисто в наших активах.

Не подскажите, на вашем же примере, если не дай Бог я не смогу больше делать выплаты по дому, и банк(?) заберет мой дом в счет долгов, вернут ли мне они уже выплаченные мной мои 100 тысяч?

Да, конечно. Вернут разницу между продажной стоимостью и остатком на лоане. Но в этой ситуации вы вероятнее всего договоритесь с банком об отсрочке и дом продадите сами, взяв разницу себе (форекложа дает цены хуже чем продажа владельцем).

Поэтому обычно и не бывает фореклож - владельцы сами продают. А в нынешней ситуации у многих на балансе больше чем стоимость дома, и им выгоднее объявить банкротство и отдать дом банку (банк теряет на этом деньги) чем выплачивать. Многие форекложи не связаны с невозможность выплат за дом, а связаны с ее невыгодностью. (Там есть тонкости, какие то лоаны распространяют ответственность и на другое имущество, но первый мортгейдж как правило жестко привязан к дому - банк не может запросить свои убытки от продаже с владельца).
Last edited by StrangerR on 16 Apr 2009 20:08, edited 2 times in total.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Митяй wrote: Начался маразм про прозак...Сливаете ?

Цифру "2/3 американцев живут в собственном жилье" уже вкурили, или этот факт все никак не уложится в мозгу ?

Митяй, а Frukt в чем-то прав. Да, у американцев более высокий уровень жизни, но за это надо платить нестабильностью - мортгиджи, возможная потеря работы, инвестировать надо с умом и так далее. Чем выше залазишь тем опаснее падать. А в России уровень жизни не так высок, но и трудные времена пережидать легче. В крайнем пределе это выражается в уверенности в завтрашнем дне заключенных - то, что есть, у них не отнять...
Тут мы подходим к старой дихотомии крысиных гонок на Западе и гарантированного скромненько-но-бедненько в брежневском СССР.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

koan wrote:

Митяй, а Frukt в чем-то прав. Да, у американцев более высокий уровень жизни, но за это надо платить нестабильностью - мортгиджи, возможная потеря работы, инвестировать надо с умом и так далее. Чем выше залазишь тем опаснее падать. А в России уровень жизни не так высок, но и трудные времена пережидать легче. В крайнем пределе это выражается в уверенности в завтрашнем дне заключенных - то, что есть, у них не отнять...
Тут мы подходим к старой дихотомии крысиных гонок на Западе и гарантированного скромненько-но-бедненько в брежневском СССР.

В США тоже можно работать почтальеном и жить в недорогом доме в плохонькой но чистенькой коммунити. Просто большинству хочется большего, и на этом и построен успех всей страны. В СССР же хоти не хоти, а живи как все - вот страна и загнулась.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

[quote="HappyCat"]
...........
Просто почитать Вас, ну, прям, вспоминаю советские газеты 70х начала 80х. Я помнится в 70х тоже думала: " Как же бедные американцы живут? Никакой уверенности в завтрашнем дне, цены растут, безработица, кризисы... ну прям хоть пулю в лоб себе пускай." А вот оказалось что ничего такого страшного и нет.[/q]
Ну и зачем вы все это написали? Вы даже не поняли, о чем разговор... :pain1:
Неужели думете, что никто не знает как все это работает? Причем во всем мире примерно одинаковои работает.
Советское прошлое тут причем? То, что вам внушили, что дав поиграть домиком- он ваш?
Peace
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

koan wrote:

вы в россии то были или о ней читали по фантазиям арлекин?:))
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

koan wrote:

Где-то согласна, только... тож брежневская Россия :). И похоже есть люди которые предпочли б жить в СССР. Но в современной России уже тоже никто от потери работы не гарантирован. Единственное что осталось это приватизированное жилье. Ну вообщем в Америке можно мобилхоум (ака трейлер) купить за кэш. Что вообщем по качеству где-то сопоставимо.

Ну а для молодежи уже и того нет. Если хотят жить не с родителями, то либо придется снимать (в Москве так цены прям Ньюйоркские :) ) либо покупать в кредит если удасться этот кредит взять. Т.е. ситуация вплоне аналогичная.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
HappyCat wrote:...........
Ну и зачем вы все это написали? Вы даже не поняли, о чем разговор... :pain1:
Неужели думете, что никто не знает как все это работает? Причем во всем мире примерно одинаковои работает.
Советское прошлое тут причем? То, что вам внушили, что дав поиграть домиком- он ваш?

Да нет, она как раз все хорошо поняла и связно изяснила.
А если кто поет любимые частушки, других понять не пытаясь, тот... сам же себе и Буратино...:?
Last edited by Bonny P. on 16 Apr 2009 20:21, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Frukt wrote:Митяй, вы тут кидаетесь на прохожих, расскажите лучше, как думаете, когда считать , что недвижимость в собственности. С момента получения на него банковских обязательств, в виде кредита кредита, с последующим оформлением документов покупки? Или после выплаты всех долговых обязательств? :food:

Фрукт, а ЗАЧЕМ мне недвижимость в полную собственность? Конечно, большая часть недвижимости имеет закладную стоимость в банках. Но вы подумайте - у вас 2 варианта
- купить за кэш сразу
- купить жилье много лучше но за мортгейдж

Что вы предпочтете? Зная что доходы у вас будут, на случай неприятностей есть страховка жизни? Жить в конуре но СВОЕЙ или жить в доме но 70% стоимости которого в кредите?

Учтите, что если скажем у нас дом ценой 380 тыс а кредита осталось 280, то 100 тысяч - чисто в наших активах. То есть дом который выплачивается, в какой то части все равно ваш. А в остальной - вы можете делать почти все, что не уменьшает его цену.

В том то и беда России, что все мыслят категорией _счас и сразу_. Ну и живут в клетушках.

Вы тоже не поняли. в данном случае, речь не о том, зачем вам дом, машина итд. ..
Мне интересен сам факт владения недвижимостью. Кого считать владельцем банк или конкретно заемщика?
Обьяснить где будет "владелец своеи недвижимости" в случае если он просрочит платежи?
..Вы поимите, я не считаю плохо это или хорошо. во многих случаях это отлично. Но если называть себя владельцем собственности, то это будет условное понятие владения.
Россия тут не причем.
С таким же успехом, могу предположить, что термин "владелец недвижимости" придумали агенты, менеджеры , рекламщики недвижимости, что-бы больше продать "американскои мечты" лохам, которые будут считать себя владельцами, но одновременно дрожать в страхе, если что не так с платежами.
Тут все просто. владелец тот, кто выплатил и никому не должен за дом.
Раз любите Россию ( по краинеи мере вспоминать ) тогда и сравните кто реально богаче. Тот среднестатистический американцец , который должен за свою "мечту". или бееедный российский пенсионер с реальный владелец своеи недвижимости стоимостью несколько сотен зеленых.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

koan wrote:

Не стал бы драматизировать. Везде есть плюсы и минусы. сложно сказать ЧТО ЛУЧШЕ. Но лучше называть вещи своими именами. Хотя бы пытаться.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Вы тоже не поняли. в данном случае, речь не о том, зачем вам дом, машина итд. ..
Мне интересен сам факт владения недвижимостью. Кого считать владельцем банк или конкретно заемщика?
Обьяснить где будет "владелец своеи недвижимости" в случае если он просрочит платежи?
Так "непонявшие" уже 325 раз все это прописали. Осталось "понимающим" только прочитать.

Return to “Политика”