Путин теряет даже самых верных сторонников
-
- Уже с Приветом
Re: Путин теряет даже самых верных сторонников
Вопрос у меня к докладчикам: а вот те все многочисленные мерседесы на улицах Питера и Москвы, они все за наличные куплены или как у этих?
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Frukt wrote:Ну и зачем вы все это написали? Вы даже не поняли, о чем разговор...HappyCat wrote:...........
Неужели думете, что никто не знает как все это работает? Причем во всем мире примерно одинаковои работает.
Советское прошлое тут причем? То, что вам внушили, что дав поиграть домиком- он ваш?
Да нет, она как раз все хорошо поняла и связно изяснила.
А если кто поет любимые частушки, других понять не пытаясь, тот... сам же себе и Буратино...
Удивительное сходство мыслеи. вы поняли, что она поняла. И что, я как всегда, не понял.
У информационных зомби, мысли и должны быть одинаковые.
Стыдно признать наверно, что по факту пенсионер, которых тут принято упоминать, реально богаче, чем те кому менеджер впарил американскую картонку..
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:HappyCat wrote:...........
Просто почитать Вас, ну, прям, вспоминаю советские газеты 70х начала 80х. Я помнится в 70х тоже думала: " Как же бедные американцы живут? Никакой уверенности в завтрашнем дне, цены растут, безработица, кризисы... ну прям хоть пулю в лоб себе пускай." А вот оказалось что ничего такого страшного и нет.[/q]
Ну и зачем вы все это написали? Вы даже не поняли, о чем разговор...
Неужели думете, что никто не знает как все это работает? Причем во всем мире примерно одинаковои работает.
Советское прошлое тут причем? То, что вам внушили, что дав поиграть домиком- он ваш?
Ну так и выплаченный дом потерять можно если вам жить не на что. Какая разница?
Да во всем мире так и в России так. За исключением советской отрыжки ввиде приватизированного жилья. Да, такого качества жилье я здесь могу купить за кэш. В чем проблема то тогда?
Что надо "играться домиком" умеючи? Duh.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Удалён за неэтичное поведение
Frukt wrote:Раз любите Россию ( по краинеи мере вспоминать ) тогда и сравните кто реально богаче. Тот среднестатистический американцец , который должен за свою "мечту". или бееедный российский пенсионер с реальный владелец своеи недвижимости стоимостью несколько сотен зеленых.
Средний американский пенсионер богаче среднего русского пенсионера по всем параметрам.
Места для клейма нет и не будет
-
- Уже с Приветом
yocto wrote:Вопрос у меня к докладчикам: а вот те все многочисленные мерседесы на улицах Питера и Москвы, они все за наличные куплены или как у этих?
Общался летом, ( еще до известных событий ) с диллером. с его слов около 70-80% покупали в кредит. Поэтому и автопарк выглядит очень современно.
Peace
-
- Уже с Приветом
Neofitus wrote:Frukt wrote:Раз любите Россию ( по краинеи мере вспоминать ) тогда и сравните кто реально богаче. Тот среднестатистический американцец , который должен за свою "мечту". или бееедный российский пенсионер с реальный владелец своеи недвижимости стоимостью несколько сотен зеленых.
Средний американский пенсионер богаче среднего русского пенсионера по всем параметрам.
В совокупности состояния? Нал + ликвидность?
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote: Стыдно признать наверно, что по факту пенсионер, которых тут принято упоминать, реально богаче, чем те кому менеджер впарил американскую картонку..
????
Пенсионер и должен быть богаче. Он всю жизнь работал чтоб быть богаче.
У вас действительно какое-то перпендикулярное мышление LOL
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
Frukt wrote:Neofitus wrote:Frukt wrote:Раз любите Россию ( по краинеи мере вспоминать ) тогда и сравните кто реально богаче. Тот среднестатистический американцец , который должен за свою "мечту". или бееедный российский пенсионер с реальный владелец своеи недвижимости стоимостью несколько сотен зеленых.
По любому параметру и по всей совокупности.
-
- Уже с Приветом
Увы, увы... и то, что бедняги называют "мыслями" и всегдашнее непонимание, и вечные заклинания...Frukt wrote:Удивительное сходство мыслеи. вы поняли, что она поняла. И что, я как всегда, не понял.
У информационных зомби, мысли и должны быть одинаковые.
Last edited by Bonny P. on 16 Apr 2009 20:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:
Да, такого качества жилье я здесь могу купить за кэш. В чем проблема то тогда?
Вы и бриллиант можете наити, никто не спорит. Только факт остается фактом. пока заемщик не выплатит, согласно документам имеющим юридическую ценность, владалец банк. Остальное реклама.
Видимо так деиствет, что многие поверили.
Peace
-
Frukt wrote:HappyCat wrote:
Вы и бриллиант можете наити, никто не спорит. Только факт остается фактом. пока заемщик не выплатит, согласно документам имеющим юридическую ценность, владалец банк.
У вас тяжелые проблемы с юриспруденцией.
-
- Уже с Приветом
Каким именно документам?Frukt wrote:Только факт остается фактом. пока заемщик не выплатит, согласно документам имеющим юридическую ценность, владалец банк.
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote:
Ну так и выплаченный дом потерять можно если вам жить не на что. Какая разница?
Если вы невидите разницу, то не буду вас переубеждать. Считаите себя хоть наполеоном.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Neofitus wrote:Frukt wrote:Раз любите Россию ( по краинеи мере вспоминать ) тогда и сравните кто реально богаче. Тот среднестатистический американцец , который должен за свою "мечту". или бееедный российский пенсионер с реальный владелец своеи недвижимости стоимостью несколько сотен зеленых.
Frukt, мы все еще говорим о среднем российском пенсионере? А не среднем пенсионере-владельце квартиры в Питере? Потому что стоимость приватизированного жилья в поселке Осиновое Курской области несколько отличается от московского... А большинство пенсионеров России не являются владельцами жилья в столицах...
Вам лучше сравнивать пенсионеров в Москве/Питере и Нью-Йорке. Кстати, у американских пенсионеров мортгидж обычно выплачен...
-
- Уже с Приветом
Bonny P. wrote:Каким именно документам?Frukt wrote:Только факт остается фактом. пока заемщик не выплатит, согласно документам имеющим юридическую ценность, владалец банк.
Вы платите платежи и процент ( комиссия банка ) за приобретенную недвижимость владельцу авто или недвижимости. Т.е. БАНКУ.
Невыплаченый дом вы не можете подарить например. Но вам разрешили думать, что он ваш.
Peace
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Митяй wrote: Начался маразм про прозак...Сливаете ?
Цифру "2/3 американцев живут в собственном жилье" уже вкурили, или этот факт все никак не уложится в мозгу ?
Вы, если не можете понять, то хотя бы зазубрите.
Я приду через пару постов, проверю.
Митяй, а Frukt в чем-то прав. Да, у американцев более высокий уровень жизни, но за это надо платить нестабильностью - мортгиджи, возможная потеря работы, инвестировать надо с умом и так далее. Чем выше залазишь тем опаснее падать. А в России уровень жизни не так высок, но и трудные времена пережидать легче. В крайнем пределе это выражается в уверенности в завтрашнем дне заключенных - то, что есть, у них не отнять...
Тут мы подходим к старой дихотомии крысиных гонок на Западе и гарантированного скромненько-но-бедненько в брежневском СССР.
"У свободы недетское, злое лицо" (С)
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
-
- Уже с Приветом
Как у Юща?Митяй wrote:
"У свободы недетское, злое лицо" (С)
Peace
-
- Уже с Приветом
Митяй wrote:
Цифру "2/3 американцев живут в собственном жилье" уже вкурили, или этот факт все никак не уложится в мозгу ?
В выплаченом собственном жилье? Или , как бы собственном?
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Невыплаченый дом вы не можете подарить например. Но вам разрешили думать, что он ваш.
Разве? Как минимум продать его можно.
-
- Уже с Приветом
koan wrote:Митяй wrote: Начался маразм про прозак...Сливаете ?
Вы, если не можете понять, то хотя бы зазубрите.
Я приду через пару постов, проверю.
Митяй, а Frukt в чем-то прав. Да, у американцев более высокий уровень жизни, но за это надо платить нестабильностью - мортгиджи, возможная потеря работы, инвестировать надо с умом и так далее.
Вы чего издеваетесь над нами? Купить студию в 400 sqft (~40 м2) можно за смешные совершенно деньги, и сделать это может практически любой. Уж железно без нервных потрясений. Налог на нее будет совершенно смешным, HOD, думаю будут тоже довольно разумными.
Ну т.е. быть совсем алконавтом как в России, и жить на сборе бутылок, пенсии, и не за что не платить , конечно не получится, но будет имхо сильно не далеко.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
-
Frukt wrote:Bonny P. wrote:Каким именно документам?Frukt wrote:Только факт остается фактом. пока заемщик не выплатит, согласно документам имеющим юридическую ценность, владалец банк.
Вы платите платежи и процент ( комиссия банка ) за приобретенную недвижимость владельцу авто или недвижимости. Т.е. БАНКУ.
Невыплаченый дом вы не можете подарить например. Но вам разрешили думать, что он ваш.
А банк - владелец, да? Т.е. он может вашу квартиру кому-нибудь подарить? Или выдать в виде бонуса своему сотруднику. В нагрузку вместе с вами.
-
- Уже с Приветом
Назовите, пожалуйста, "документ, имеющий юридическую ценность", согласно которому невыплаченный дом, который я несомненно МОГУ и продать, и подарить, находится во владении банка.Frukt wrote:Bonny P. wrote:Каким именно документам?Frukt wrote:Только факт остается фактом. пока заемщик не выплатит, согласно документам имеющим юридическую ценность, владалец банк.
А также имя того, кто выдает мне разрешение думать.
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Frukt wrote:Невыплаченый дом вы не можете подарить например. Но вам разрешили думать, что он ваш.
Разве? Как минимум продать его можно.
Все верно. Продать , сдать конечно можно. Подарить нельзя. Т.к. , до тез пор пока кредит полностью не погашен, юридически дом оформлен на банк.
Т.к. когда банк выселяет из дома, он выселяет из своеи документально оформленои собственности. В этом вся фишка.
Last edited by Frukt on 16 Apr 2009 20:43, edited 1 time in total.
Peace
-
Frukt wrote:Митяй wrote:
В выплаченом собственном жилье? Или , как бы собственном?
Т.е. к концу жизни пенсионеров выгоняют на улицу?
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:HappyCat wrote:
Вы и бриллиант можете наити, никто не спорит. Только факт остается фактом. пока заемщик не выплатит, согласно документам имеющим юридическую ценность, владалец банк. Остальное реклама.
Видимо так деиствет, что многие поверили.
А когда вы кредит на машину под залог квартиры берете, кто владелец вашей квартиры ?
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...