HappyCat wrote: Да, такого качества жилье я здесь могу купить за кэш. В чем проблема то тогда?
Вы и бриллиант можете наити, никто не спорит. Только факт остается фактом. пока заемщик не выплатит, согласно документам имеющим юридическую ценность, владалец банк. Остальное реклама. Видимо так деиствет, что многие поверили.
Нет бриллиант я могу наити с вероятностью bлизкой к нулю, а вот мобил хоум, что лучше чем московская хрущева, могу прям сейчас за кэш и еще деньги останутся
И опять ошибаетесь. Юридически владелец именно я.
Да... вспомнила что-то из опыта покупки друзей в 90х в Москве. В России вроде действительно такое было что владелецем может быть банк пока не выплачено жилье. Ну так это ваши опять проблемы , а не наши.
Да и вообще... не верите не надо... Мне вообщем глубоко наплевать что Вы на этот счет думаете.
Frukt wrote:Невыплаченый дом вы не можете подарить например. Но вам разрешили думать, что он ваш.
Разве? Как минимум продать его можно.
Все верно. Продать , сдать конечно можно. Подарить нельзя. Т.к. , до тез пор пока кредит полностью не погашен, юридически дом оформлен на банк. Т.к. когда банки выселяет из дома, он выселяет из своеи собственности. В этом вся фишка.
Frukt wrote:Невыплаченый дом вы не можете подарить например. Но вам разрешили думать, что он ваш.
Разве? Как минимум продать его можно.
Все верно. Продать , сдать конечно можно. Подарить нельзя. Т.к. , до тез пор пока кредит полностью не погашен, юридически дом оформлен на банк. Т.к. когда банки выселяет из дома, он выселяет из своеи собственности. В этом вся фишка.
Neofitus wrote:Тогда почему я не вижу здесь побирающихся на улицах пенсионеров? В отличие от Москвы, где бабушки у метро - типичное явление.
Потому что тут система. Здесь пенсионеров систематически ловят и перерабатывают на дешёвое мыло (которое потом продаётся в волмарте). Фрухт подтвердит. А там - Настоящая Свобода. Хочешь - в мусорке живи, хочешь - у метро с рукой стой. Не хочешь - подыхай. Ляпота!
Frukt wrote:Т.к. когда банки выселяет из дома, он выселяет из своеи собственности.
Где об этом можно почитать?
В договоре с банком.
О чем этот договор? Как называется?
Сходите в банк и просветитесь. Я вам ничего не должен. И тем более не хочу разочаровывать. Ну считаите что домик ваш. Прям сразу после 10% downpayments
Frukt wrote:Т.к. когда банки выселяет из дома, он выселяет из своеи собственности.
В договоре с банком.
Сходите в банк и просветитесь. Я вам ничего не должен. И тем более не хочу разочаровывать. Ну считаите что домик ваш. Прям сразу после 10% downpayments
слив защитан.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Фрукт просто не понимает, что на его Родине даже после 100% даунпеймента - жилье считается его личным чисто символически. До очередной революции и передела собственности в пользу государства
В договоре с банком.
Ны мы уже поняли, что ваш критерий собственности - это возможность эту собственность подарить кому-нибудь. Так вот я предлагаю этот критерий к банку применить - может ли банк подарить квартиру, в который вы проживаете? Или вам парадоксы пофигу?
В договоре с банком.
Вы бы хоть в собственном смысловом бессилии не так публично сознавались, что ли. А то только "Волк! Волк!" от Вас и слышно. А ни как он выглядит, ни где находится показать не в силах.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
В договоре с банком.
Не знаете, тоисть. Что и требовалось... А ведь, казалось бы, никто не заставляет писать на незнакомые-то темы.
В договоре с банком.
слив защитан.
Вот когда накопите в старости на первый взнос. Загляните в договор с вашими обязательствами по кредиту, тогда и вспомните как вы тут сливы засчитывали, направо-налево! А пока низачод вам.
В договоре с банком.
Не знаете, тоисть. Что и требовалось... А ведь, казалось бы, никто не заставляет писать на незнакомые-то темы.
Знаю. Очень подробно изучил вопрос и в России и в штатах. вот вы пишите "что и требовалось" , простите, а вы привели хоть один довод? Я видел только требования что то там вам обьяснить..Вы просто поинтересуитесь что такое иппотека. Может и поимете что-то. Хоть не будете хвастаться своим невежеством.