Митяй wrote:"У свободы недетское, злое лицо" (С)
Митяй, при всем уважении к Вам, я не могу понять одного - мазохизм в виде споров с ботом (это не koan, разумеется) это time based, event driven, locale specific, or some other type of the disease
Митяй wrote:"У свободы недетское, злое лицо" (С)
Neofitus wrote:Frukt wrote:Сходите в банк и просветитесь. Я вам ничего не должен. И тем более не хочу разочаровывать. Ну считаите что домик ваш. Прям сразу после 10% downpaymentsBonny P. wrote:О чем этот договор? Как называется?Frukt wrote:В договоре с банком.Bonny P. wrote:Где об этом можно почитать?Frukt wrote:Т.к. когда банки выселяет из дома, он выселяет из своеи собственности.
Ны мы уже поняли, что ваш критерий собственности - это возможность эту собственность подарить кому-нибудь. Так вот я предлагаю этот критерий к банку применить - может ли банк подарить квартиру, в который вы проживаете?
Или вам парадоксы пофигу?
Frukt wrote: Пока договор выполняется , банк не имеет на это оснований.
Ivan Popugaev wrote:Митяй wrote:"У свободы недетское, злое лицо" (С)
Митяй, при всем уважении к Вам, я не могу понять одного - мазохизм в виде споров с ботом (это не koan, разумеется) это time based, event driven, locale specific, or some other type of the disease
Neofitus wrote:Frukt wrote: Пока договор выполняется , банк не имеет на это оснований.
Какой же он тогда собственник? Зачем собственнику какие-то основания? Захотел - и подарил.
"Гы". Так сколько за Вами подписанных - да что это я? виденных лично договоров?Frukt wrote:Вот когда накопите в старости на первый взнос. Загляните в договор с вашими обязательствами по кредиту, тогда и вспомните как вы тут сливы засчитывали, направо-налево! А пока низачод вам.Митяй wrote:слив защитан.Frukt wrote:Сходите в банк и просветитесь. Я вам ничего не должен. И тем более не хочу разочаровывать. Ну считаите что домик ваш. Прям сразу после 10% downpaymentsBonny P. wrote:О чем этот договор? Как называется?Frukt wrote:В договоре с банком.Bonny P. wrote:Где об этом можно почитать?
Так и быть, повторю еще раз.Frukt wrote:Знаю. Очень подробно изучил вопрос и в России и в штатах. вот вы пишите "что и требовалось" , простите, а вы привели хоть один довод? Я видел только требования что то там вам обьяснить..Вы просто поинтересуитесь что такое иппотека. Может и поимете что-то. Хоть не будете хвастаться своим невежеством.
Frukt wrote:Т.к. , до тез пор пока кредит полностью не погашен, юридически дом оформлен на банк.
Neofitus wrote:Frukt wrote: Пока договор выполняется , банк не имеет на это оснований.
Какой же он тогда собственник? Зачем собственнику какие-то основания? Захотел - и подарил.
Скачки?Frukt wrote:Вы просто поинтересуитесь что такое иппотека.
Frukt wrote:Neofitus wrote:Frukt wrote: Пока договор выполняется , банк не имеет на это оснований.
Это вы банку и скажите.
Так он же не собственник.Frukt wrote:Neofitus wrote:Какой же он тогда собственник? Зачем собственнику какие-то основания? Захотел - и подарил.Frukt wrote: Пока договор выполняется , банк не имеет на это оснований.
Это вы банку и скажите.
Герасим wrote:Neofitus wrote:Frukt wrote: Пока договор выполняется , банк не имеет на это оснований.
По вашим критериям и ленлорд тогда не собственник -- т.к. не может выгнать соблюдающих договор квартирантов.
Bonny P. wrote:Так и быть, повторю еще раз.Frukt wrote:Знаю. Очень подробно изучил вопрос и в России и в штатах. вот вы пишите "что и требовалось" , простите, а вы привели хоть один довод? Я видел только требования что то там вам обьяснить..Вы просто поинтересуитесь что такое иппотека. Может и поимете что-то. Хоть не будете хвастаться своим невежеством.
Вопрос был не о том "что такое ипотека", или чем мне следует хвастатьсяа о том, какой документ определяет собственника.
Ну, не знаете, так не знаете, зачем столько лишних слов городить? Тем более среди тех, кто таки знает.
Neofitus wrote:Герасим wrote:Neofitus wrote:Frukt wrote: Пока договор выполняется , банк не имеет на это оснований.
По вашим критериям и ленлорд тогда не собственник -- т.к. не может выгнать соблюдающих договор квартирантов.
Может. В договорах, как правило, есть пункт о досрочном прекращении лиза по инициативе лендлорда. Именно для случаев, когда лендлорду вздумается продать/подарить свою собственность. Обычное требование - извещение за 30-60 дней.
Еще одним видом обременения выступает залог (ипотека), в соответствии с которым кредитор-залогодержатель, при неисполнении залогодателем обязательства, имеет право получить удовлетворение своего денежного требования из стоимости заложенного имущества. Такой договор также подлежит государственной регистрации с вытекающими отсюда преимуществами. В этом случае имущество остается у залогодателя не только фактически, но и юридически.
Zombie416 wrote:
Дом - мой. У меня есть бумага в которой написано что дом лично мой и земля лично моя, там нет никакого банка в принципе. Где я взял деньги отдать продавцу никого не интересует.
И есть совершенно отдельный договор с банком, в котором написано что банк мне одолживает денег под залог дома,
Frukt wrote:Zombie416 wrote:
Дом - мой. У меня есть бумага в которой написано что дом лично мой и земля лично моя, там нет никакого банка в принципе. Где я взял деньги отдать продавцу никого не интересует.
И есть совершенно отдельный договор с банком, в котором написано что банк мне одолживает денег под залог дома,
Банк покупает дом для вас. Продавец дома получает всю сумму. Вы должны банку. Если долг за , как вы уверенно думаете "свои" ,дом не погасите, вас выгонят из "вашего" дома. Т.к. он не является вашим на основании что вы за него не заплатили.
Frukt wrote:...он не является вашим на основании что вы за него не заплатили.
Frukt wrote:Zombie416 wrote:
Банк покупает дом для вас. Продавец дома получает всю сумму. Вы должны банку. Если долг за , как вы уверенно думаете "свои" ,дом не погасите, вас выгонят из "вашего" дома. Т.к. он не является вашим на основании что вы за него не заплатили.
yocto wrote:На самом деле, толкование понятия lien может различаться в разных системах.
Ну, значит в России действительно по-другому и подавляющая часть этих мерседесов банкам принадлежит. А ездят в них лохи, которые думают, что они этими мерседесами владеют.
О чём спорить-то?
DonTolik wrote:Можете ли вы на этом основании сделать вывод, что телевизоры россиянам не принадлежат?