Распад США начался? (Айсберг был прав?)

Мнения, новости, комментарии
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Распад США начался? (Айсберг был прав?)

Post by DonTolik »

PavelM wrote:
HappyCat wrote:Тоже ничего революционного не вижу.

И правда.
Непонятно чего им в голову взбрело вдруг законы о независимости принимать именно сейчас.
Шли б лучше работать.
:D

А кто законы о независимости сейчас принимает? :) PavelM что-ли? :mrgreen:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

DonTolik wrote:
mr. Hide wrote:Идите лесом со своей Канадой. :mrgreen:

Ох доболтаются когда-нибудь канадцы, что их придется демократизировать :mrgreen:

в последний раз это почему-то закончилось сожжением Белого Дома :D
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

DonTolik wrote:

Ох доболтаются когда-нибудь канадцы, что их придется демократизировать :mrgreen: Правда до тех пор, пока они остаются американским сырьевым придатком, можно их не трогать :)

Пусть решат проблему расселения своих новых иммигрантов равномернее по своей территории, столпились в паре-тройке значительных городов, и не дают друг-другу продохнуть своими выхлопами. Отсидев Дотянув до пятого года на резиденстве и непременно став мэнэджерами в своём этническом коллективе непременно начинают спрашивать у кандидатов на занятие вакантных должностей: "Eh... Do you have any Canadian experience? Eh..." :mrgreen:
под мостом :-p
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

slozovsk wrote:Это все - мышиная возня - хотят, чтобы федералы давали денги без всяких условий.

Ну какая же возня? Речь о деньгах.
И их нехватке.
В СССР помнится тоже начиналось с взаимных обвинений в краже "наших" денег и пр.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:

Ох доболтаются когда-нибудь канадцы, что их придется демократизировать :mrgreen: Правда до тех пор, пока они остаются американским сырьевым придатком, можно их не трогать :)

вам скоро Техас надо будет демократизировать :D
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А смысл по-мелочам размениваться? Южнее экватора Китаю, севернее России. А кто будет против, будем бить на наглой рыжей морде.
Миру мир
DonTolik

Post by DonTolik »

PavelM wrote:
slozovsk wrote:Это все - мышиная возня - хотят, чтобы федералы давали денги без всяких условий.

И их нехватке.
В СССР помнится тоже начиналось с взаимных обвинений в краже "наших" денег и пр.

Ну да. Вон как Квебек, тоже считает, что его обделяют. Еще пару выборов и Квебек выйдет из состава Канады, за ним потянутся остальные провинции, а США потом (так и быть) примут к себе несколько самых нефтеносных районов :)
DonTolik

Post by DonTolik »

adb wrote:А смысл по-мелочам размениваться? Южнее экватора Китаю, севернее России. А кто будет против, будем бить на наглой рыжей морде.

Хм... Севернее экватора России? Это вместе с Китаем что-ли?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
PavelM wrote:

И их нехватке.

Ну да. Вон как Квебек, тоже считает, что его обделяют. Еще пару выборов и Квебек выйдет из состава Канады, за ним потянутся остальные провинции, а США потом (так и быть) примут к себе несколько самых нефтеносных районов :)

куда он денется без дотаций из федерального бюджета? они без нас с голоду перемрут
DonTolik

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:куда он денется без дотаций из федерального бюджета? они без нас с голоду перемрут

Судя по тому, как вы жаловались на финансовую бедственность Вашей жизни в Канаде, они скорее с вами с голоду перемрут :lol:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:куда он денется без дотаций из федерального бюджета? они без нас с голоду перемрут

Судя по тому, как вы жаловались на финансовую бедственность Вашей жизни в Канаде, они скорее с вами с голоду перемрут :lol:

причем тут я? мы говорим про страну в целом. я не показатель. все остальные канадцы живут очень хорошо :mrgreen:
TempUser
Удалён за неэтичное поведение

Post by TempUser »

DonTolik wrote:А постучать вы уже успели модератору, что тут французиков "обижают"? А то давече я помню, вы несколько раз отличились стуком при обсуждении простых вопросиков :)
Разумеется, первым делом сообщил!
La Vita è bella!
DonTolik

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:
DonTolik wrote:

причем тут я? мы говорим про страну в целом. я не показатель. все остальные канадцы живут очень хорошо :mrgreen:

А поделенная на части Канада - будет жить еще лучше :umnik1: Под мудрым руководством Соединенных Штатов Америки.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

PavelM wrote:
HappyCat wrote:Тоже ничего революционного не вижу.

И правда.
Непонятно чего им в голову взбрело вдруг законы о независимости принимать именно сейчас.
Шли б лучше работать.
:D

Сегодня говорю своему начальнику (тайванец, если кто забыл :-) ): "Do you know that Texas is separating from the rest of the United States?"
Ответ: "I don't care about Texas; the only thing I care about is clock simulations" (выделенное - это то чем мы занимаемся, в том числе)
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Dmitry67 wrote:А Аляска выйдет и объединится с Россией

Да, точнее с Северной провинцией Китая, со столицей во Владике.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
DonTolik

Post by DonTolik »

TempUser wrote:
DonTolik wrote:А постучать вы уже успели модератору, что тут французиков "обижают"? А то давече я помню, вы несколько раз отличились стуком при обсуждении простых вопросиков :)
Разумеется, первым делом сообщил!

Уф, как гора с плеч... А то я даже немного волноваться за вас начал.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:
DonTolik wrote:

А поделенная на части Канада - будет жить еще лучше :umnik1: Под мудрым руководством Соединенных Штатов Америки.

каких еще Соединенных Штатов Америки? нету такой страны :wink:
TempUser

Post by TempUser »

PavelM wrote:
DonTolik wrote:

Ох доболтаются когда-нибудь канадцы, что их придется демократизировать :mrgreen:

в последний раз это почему-то закончилось сожжением Белого Дома :D

Они даже если сильно захотят, то не сумеют этого сделать, так как алчностью томимые, перестреляют друг друга и свои семьи с детьми (как уже сейчас почти ежедневно делают) раньше, чем смогут договориться :) Да и чтоб армию к Канаде подвинуть, надо будет договориться с новыми независимыми государствами (Монтана, Дакоты и т.д.) на пути :) Для ведения войны налоги надо поднять, а у них и так уже брожения-отделения начались
La Vita è bella!
DonTolik

Post by DonTolik »

TempUser wrote:Они даже если сильно захотят, то не сумеют этого сделать, так как алчностью томимые, перестреляют друг друга и свои семьи с детьми (как уже сейчас почти ежедневно делают) раньше, чем смогут договориться :) Да и чтоб армию к Канаде подвинуть, надо будет договориться с новыми независимыми государствами (Монтана, Дакоты и т.д.) на пути :) Для ведения войны налоги надо поднять, а у них и так уже брожения-отделения начались

Не нужно армию к Канаде подвигать. Демократизировать и с воздуха можно :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
TempUser wrote:Они даже если сильно захотят, то не сумеют этого сделать, так как алчностью томимые, перестреляют друг друга и свои семьи с детьми (как уже сейчас почти ежедневно делают) раньше, чем смогут договориться :) Да и чтоб армию к Канаде подвинуть, надо будет договориться с новыми независимыми государствами (Монтана, Дакоты и т.д.) на пути :) Для ведения войны налоги надо поднять, а у них и так уже брожения-отделения начались

Не нужно армию к Канаде подвигать. Демократизировать и с воздуха можно :)

в канаде очень много граждан России. не боитесь что 56 армия демократизирует Америку защищая своих граждан? :mrgreen:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

кстати Канаде надо заключить договор с Техасом о взаимопомощи. тогда мы одновременно с севера и юга ударим по колосу на глиняных ногах :mrgreen:
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

PavelM wrote:Речь о деньгах.
И их нехватке.

Ага , о деньгах 8)
http://www.separatefromcanada.com/Why_Stay.html
TempUser

Post by TempUser »

piligrim77 wrote:кстати Канаде надо заключить договор с Техасом о взаимопомощи. :mrgreen:
Ага, Северо-Американский такой ОПЕК сотворить :) У них тогда ДириджБабели и в воздох-то не поднимутся.
Да и кому поднимать-ты, если доблестные папаньки прицельно палят по своим детишками и благоверным по любому поводу и без. А маманьки, будучи более прогматичными, со своими стволами, шарятся по банкам, наводя их (стволы) на кассиров, дабы срубить немного Кэша для покупки памперсов для детишек. И эт не где-нить в чёрнушниках, на которые вечно всё списывают, а в, казалось-бы, благополучных районах типа Лонг Айлэнда (NYC).
Last edited by TempUser on 17 Apr 2009 00:17, edited 1 time in total.
La Vita è bella!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

TempUser wrote:
piligrim77 wrote:кстати Канаде надо заключить договор с Техасом о взаимопомощи. :mrgreen:
Ага, Северо-Американский такой ОПЕК сотворить :)

не только ОПЕК но и НАТО если южную америку подключить :mrgreen:
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

Да никуда Техас не денется... чего раскудахтались... Прям уже и шкуру неубитого медведя делят. :pain1:
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Политика”