Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by DonTolik »

Frukt wrote:
HappyCat wrote:
По-моему, есть коренное отличие. Если в Штатах купить дом за 100к и взять на него кредит, можно потом спокойно в случае чего от него уходить. Если в России, то "в случае чего" у вас заберут квартиру, машину, телевизор, и пришлют дядей с паяльниками выяснять, где лежит заначка.

И так надо сколько раз в день повторять, что-бы легче становилось?

Фрукт, а что же вы так от вопросика то увернулись? :) Так принадлежат личные вещи россиян, которые у них в квартире, этим самым россиянам? :)
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Frukt wrote:А что так всполошлись то? :D "вашу" недвижимость никто не отнимает. Ну подумаешь, немножко своими словами озвучил..Это же не повод так много пены выделять. :pain1: Хамили бы меньше еще, может за американцев даже сошли, а так..совок консервированый..Ваша недвижимость- ваша, ваша .

В переводе с фруктового языка, питерский интеллигент только что написал: "Да, оказывается я был не прав. Спасибо за разьяснение."
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

koan wrote:
Frukt wrote:А что так всполошлись то? :D "вашу" недвижимость никто не отнимает. Ну подумаешь, немножко своими словами озвучил..Это же не повод так много пены выделять. :pain1: Хамили бы меньше еще, может за американцев даже сошли, а так..совок консервированый..Ваша недвижимость- ваша, ваша .
В переводе с фруктового языка, питерский интеллигент только что написал: "Да, оказывается я был не прав. Спасибо за разьяснение."
Полагаете, теперь в банк за секретным безымянным документом о невладении домом можно не ходить? :upset:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Frukt wrote:Знаю. Очень подробно изучил вопрос и в России и в штатах. вот вы пишите "что и требовалось" , простите, а вы привели хоть один довод? Я видел только требования что то там вам обьяснить..Вы просто поинтересуитесь что такое иппотека. Может и поимете что-то. Хоть не будете хвастаться своим невежеством.

Frukt отжигает :great: Придти на форум полный американских домовладельцев и начать им рассказывать про домовладение в Америке 8) Я конечно понимаю - тоже был наглый в ранней молодости, но нельзя же вот так :lol:
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

AlienCreature wrote:
Frukt wrote:Знаю. Очень подробно изучил вопрос и в России и в штатах. вот вы пишите "что и требовалось" , простите, а вы привели хоть один довод? Я видел только требования что то там вам обьяснить..Вы просто поинтересуитесь что такое иппотека. Может и поимете что-то. Хоть не будете хвастаться своим невежеством.

Frukt отжигает :great: Придти на форум полный американских домовладельцев и начать им рассказывать про домовладение в Америке 8) Я конечно понимаю - тоже был наглый в ранней молодости, но нельзя же вот так :lol:
Ну, тут одной наглости мало...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:Ну, тут одной наглости мало...
(миролюбиво): Ну, может, он еще моложе... :roll:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:Ну, тут одной наглости мало...
(миролюбиво): Ну, может, он еще моложе... :roll:
Откуда тогда мудрость? :pain1:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote:Откуда тогда мудрость? :pain1:
Какая такая?
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote:Откуда тогда мудрость? :pain1:
Какая такая?
Всеохватно-безграничная. Думаете, пришла одна, без старости?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Polar Cossack wrote: Думаете...
Сегодня уже больше не думаю. Night! :hat:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlienCreature wrote:

Не понял.. :pain1: Я интересовался покупкои недвижимости, в отличии от тех кто теоретик..Более того, общаюсь практически каждый день с очень близкими людьми покупавшими в собственность недвижимость неоднократно.

Да, обязательства очень серьезные. Глупо это отрицать.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

DonTolik wrote:
Frukt wrote:
HappyCat wrote:
По-моему, есть коренное отличие. Если в Штатах купить дом за 100к и взять на него кредит, можно потом спокойно в случае чего от него уходить. Если в России, то "в случае чего" у вас заберут квартиру, машину, телевизор, и пришлют дядей с паяльниками выяснять, где лежит заначка.

Фрукт, а что же вы так от вопросика то увернулись? :) Так принадлежат личные вещи россиян, которые у них в квартире, этим самым россиянам? :)

Потому, что вопросы , если вас деиствительно интересуют, надо задавать в другои форме.
Личные вещи принадлежат россиянам. ТОЧКА.
Peace
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Bonny P. wrote:
Polar Cossack wrote: Думаете...
Сегодня уже больше не думаю. Night! :hat:

Короче, Фрукт - России бы американские проблемы! К сожалению, то что в России считают ПРОБЛЕМАМИ АМЕРИКИ, по масштабам российских проблем - вообще не проблемы. И с домами - все намного лучше чем вам там вещают. И с экономикой, как не странно. В Лас Вегасе таксист жалуется - проблема, кризис - спад туристов 5 процентов. Покупающие жилье жалуются - теперь вот снова надо даунпеймент (лучше бы 20 процентов) и снова нужно иметь доход в месяц раз в 5 - 6 больше месячных платежей (так и было до бума, вообще то). Владельцы домов жалуются - больше не выдит АТМ из дома устраивать. Ну и так по списку...

По сравнению с 67 процентами спада в некоторых отраслях в России и полной жопы на политическом поле (в смысле - вообще никого талантливого во власти не видать) - разница колоссальная.

(С КАД тоже насмешил. На всю Россию автострад - по пальцам перечесть. МКАД, кусок КАД-а, Рижское шоссе каких то паршивых 50 миль, кусок Каширки и Коломенского шоссе, еще кусок шоссе поюжнее - собсвенно, на моей памяти это единственное что можно назвать автострадой. Вокруг той же Бэй Ареа с населением меньше Москвы автострад - больше чем во всей России. И как можно сравнивать несравнимое?? Я бы понял еще - метро сравнить /хотя оно тоже отстает здорово/ или железки /пассажирские впереди/ или жизнь в хорошем академгородке с жизнью в Стендфорде /со скрипом/, но про домовладения это конечно загиб, а про дороги и машины так вообще смешно.)

Лучше фотки посмотрите. Не обвините меня, надеюсь, что я специально выискивал элитные поселки:

http://picasaweb.google.com/aprudnev/ShelterCove#slideshow/5325184232078578946
http://picasaweb.google.com/aprudnev/ShelterCove#slideshow/5325184830725590482
http://picasaweb.google.com/aprudnev/ShelterCove#slideshow/5325185125884262642
Last edited by StrangerR on 17 Apr 2009 06:59, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:В Лас Вегасе таксист жалуется - проблема, кризис - спад туристов 5 процентов.

В ЛЭи мне таксист жаловался, что бросил бы все и уехал в Воронеж. Дословно " на коленях бы пополз". Тоьлко некуда ехать. Кстати, во многом благодаря мифам, которые распростараняют сами эмигранты попавшие в ловушку.
Last edited by Frukt on 17 Apr 2009 07:07, edited 1 time in total.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Короче, Фрукт - России бы американские проблемы! К сожалению, то что в России считают ПРОБЛЕМАМИ АМЕРИКИ, по масштабам российских проблем - вообще не проблемы.

в России никто особо не интересуется проблемами америки.
Но в общем и целом, Везде они есть. Сравнивать не имеет смысла. Я ответил на ваши вопросы , по дорогам в т.ч.
Могу согласиться, с вашим пастулатом , да, пока в штатах " на коне", многие проблемы решаються за деньги легче чем в России. Но если без денег, в штатах затопчут, никто и глазом не моргнет, даже не обратят внимание. На это специальный термин предусмотрен - лузер.
Стрэнджер, будет время, вывешу фотки зсд, поимете что имеется ввиду..
Peace
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

и снова нужно иметь доход в месяц раз в 5 - 6 больше месячных платежей

не нужно. Официальные правила fannie/freddie рекомендуют не иметь месячные платежи (включая налог на имущество) выше 36%, но чаще всего кредит без проблем получается до 45%.
Протоукр
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

StrangerR wrote:Лучше фотки посмотрите. Не обвините меня, надеюсь, что я специально выискивал элитные поселки
Фотки у вас просто шикарные :great:
Но всё таки, предположу, что на берегу океана живут далеко не самые бедные товариши.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DEDOTMOPO3 wrote:
StrangerR wrote:Лучше фотки посмотрите. Не обвините меня, надеюсь, что я специально выискивал элитные поселки
Фотки у вас просто шикарные :great:
Но всё таки, предположу, что на берегу океана живут далеко не самые бедные товариши.

Где, в городе Мендосино или в Форт Брагг? Это достаточно бедные районы. Шелтер Ков - да, крутая коммунити, она так и создавалась.

Единственные нетипичные районы которые мне попадались (с воздуха правда еще не удалось снять) - это индейские резервации - вот там живут бедно (правда, достаточно весело, мы ночевали на реке в резервации, приехала семья хозяев этого местаа и мы очень интеерсно пообщались за костром). Ну и если очень - очень - очень поискать, то в чисто черных городах можно найти 2 - 3 неухоженных квартала (иногда поболее но ненамного - в том же Окланде, как не странно, неухоженных домов очень мало). А так - все примерно выглядит как на этих фотках.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Hamster wrote:
и снова нужно иметь доход в месяц раз в 5 - 6 больше месячных платежей

не нужно. Официальные правила fannie/freddie рекомендуют не иметь месячные платежи (включая налог на имущество) выше 36%, но чаще всего кредит без проблем получается до 45%.

Получался. Все таки теперь 1/3 максимум, а знакомым попадалось и требование 1/6. С другой стороны, цены упали очень здорово, особенно нижняя граница, и жилье стало куда доступнее чем было 4 года назад.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

StrangerR wrote:Ну и если очень - очень - очень поискать, то в чисто черных городах можно найти 2 - 3 неухоженных квартала (иногда поболее но ненамного - в том же Окланде, как не странно, неухоженных домов очень мало). А так - все примерно выглядит как на этих фотках.

Про Окланд соглашусь - там даунтаун вообше очень даже ничего. Правда паркинг тикет мне деревенскому влепили там за парковку в белой зоне. :)
А неухоженных мест тут воз и маленькая тележка. Карсон Сити, столица штата Невада, например. Есть такие места, что просто брррр... Но ни у какого нормального человека рука за фотиком не потянется, чтобы запечатлеть эту убогость и разруху. А вот в России люди специально выискивают всякую гадость и любуются потом, доказывая сами себе как у них по жизни всё здорово сложилось.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

temony wrote:
dim-5 wrote:
AmigoDeTijuana wrote:зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае

:lol:

40 - начальник всего АйТи в нашем московском офисе. 150 рабочих мест. Стоит сиквел+эксчейндж+офис. Плюс полная ответственность за установку нелицензионного софта - а это сейчас затратно... для ответственных.

"Начальник всего АйТи" - это админ?
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

StrangerR wrote:Единственные нетипичные районы которые мне попадались (с воздуха правда еще не удалось снять) - это индейские резервации - вот там живут бедно (правда, достаточно весело, мы ночевали на реке в резервации, приехала семья хозяев этого местаа и мы очень интеерсно пообщались за костром). Ну и если очень - очень - очень поискать, то в чисто черных городах можно найти 2 - 3 неухоженных квартала (иногда поболее но ненамного - в том же Окланде, как не странно, неухоженных домов очень мало). А так - все примерно выглядит как на этих фотках.

Весь разговор мне напоминает один топик, давно был. Там утверждали, что даже церкви и те в Америке лучше и красивее.
StrangerR, гугл хорошая вещь, ваших неухоженых районов не 1,2, а тысячи, куда не ткни. Или однообразные до уныния, но природа да, красивая. Но это не человеческая заслуга.
Так же и в России. Есть места, что Европу за пояс заткнут, есть совсем захудалые. Есть такие, что природа обалденная, аж дух захватывает.
Объясните элементарную вещь, почему постить фотки развалин и русских бомжей это кул, а аналогичные картинки про Америку это сакс.
Почему, когда разговор заходит про то, что хорошо быть русским и жить среди русских, то приходит Бони и начинает вещать про чистоту крови, которой просто нет и русских тоже нет. Вот евреи есть, а русских нет. Одних по культурной общности и традициям считаем, другим сразу татаров вспоминаем.
Ну вот так, свою независимую точку зрения выскажите.
А у нас еще олени и еноты не водятся в городах, а то что они не то что в городах, так и в лесах не водятся и кролики в дикой природе не живут, это мягко опускаем. Вы как, готовы встретится с кабаном на своем участке?
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

Frukt wrote:
StrangerR wrote:В Лас Вегасе таксист жалуется - проблема, кризис - спад туристов 5 процентов.

В ЛЭи мне таксист жаловался, что бросил бы все и уехал в Воронеж. Дословно " на коленях бы пополз". Тоьлко некуда ехать.

Что значит некуда ехать?
Мы вот хотели переехать из Ньп Джерси во Флориду - сели на машины и переехали. Не имея работы, жилья и знакомых.
В чем проблема переезда в Воронеж? Уж ему-то он, чай, не чужой город...
Ленка-Пенка
Уже с Приветом

Post by Ленка-Пенка »

арлекино wrote:А у нас еще олени и еноты не водятся в городах, а то что они не то что в городах, так и в лесах не водятся и кролики в дикой природе не живут, это мягко опускаем. Вы как, готовы встретится с кабаном на своем участке?

Я вот даже с крокодилом готова встретиться на своем участке. Вот с ёжиком не готова...
AmigoDeTijuana
Уже с Приветом

Post by AmigoDeTijuana »

Frukt wrote:
DonTolik wrote:
Frukt wrote:
HappyCat wrote:

Потому, что вопросы , если вас деиствительно интересуют, надо задавать в другои форме.
Личные вещи принадлежат россиянам. ТОЧКА.

т.е. личные вещи конкретного человека принадлежат всем россиянам..? ах ну да, у вас же все общее...интересно абрамович вам дает свою яхту? хотя он ведь не совсем россиянин :)))

Return to “Политика”