Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
LuckyOne
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by LuckyOne »

арлекино wrote:А у нас еще олени и еноты не водятся в городах, а то что они не то что в городах, так и в лесах не водятся и кролики в дикой природе не живут, это мягко опускаем. Вы как, готовы встретится с кабаном на своем участке?

Конечно живут. Дикие кролики.
У нас каждый год рождается выводок под хозяйственным домиком, остается обычно один, остальные разбегаются..
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

dim-5 wrote:
temony wrote:
dim-5 wrote:
AmigoDeTijuana wrote:зарплата программистов 8-10т руб в лучшем случае

:lol:

40 - начальник всего АйТи в нашем московском офисе. 150 рабочих мест. Стоит сиквел+эксчейндж+офис. Плюс полная ответственность за установку нелицензионного софта - а это сейчас затратно... для ответственных.

"Начальник всего АйТи" - это админ?

Ну да, только главный :), у него еще и подмастерье имеется. Админят все имеющееся, включая 1С и 3-4 корп.сайта. Такая зарплата у него с ноября, вроде бежать никуда не собирается. Семья, ребенок, квартиры нет.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Ленка-Пенка wrote:Я вот даже с крокодилом готова встретиться на своем участке. Вот с ёжиком не готова...

К нам паук в гости приходил. (Huntsman). Большой такой.
http://img265.imageshack.us/img265/4264/paykaj1.jpg

Не агрессивный и не опасный, но может укусить если его обидеть. По комнатам быстро бегает, не поймаешь. Австралийцам он симпатичен. Считай домашний pet.
Last edited by lexell on 17 Apr 2009 13:08, edited 2 times in total.
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

арлекино wrote:А у нас еще олени и еноты не водятся в городах, а то что они не то что в городах, так и в лесах не водятся и кролики в дикой природе не живут, это мягко опускаем.

Про енотов согласен - зверь чисто американский. А вот про оленей - не согласен

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0.B8.D0.B5

Косуля обитает в Европе к северу до Средней Скандинавии и Финского залива, устья Камы и верховий Печоры;

Вы вроде тоже в этих местах обитаете?
Места для клейма нет и не будет
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Frukt wrote:Не понял.. :pain1: Я интересовался покупкои недвижимости, в отличии от тех кто теоретик...

А кто теоретик то? Вы когда интересовались слова title и deed слышали?
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

Neofitus wrote:Про енотов согласен - зверь чисто американский. А вот про оленей - не согласен

Здравствуйте приехали. На юге России этих енотов как собак нерезанных. Сосед держал в гараже как петов парочку. Прикольные
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Frukt wrote:
AlienCreature wrote:Frukt отжигает :great: Придти на форум полный американских домовладельцев и начать им рассказывать про домовладение в Америке 8) Я конечно понимаю - тоже был наглый в ранней молодости, но нельзя же вот так :lol:
Не понял.. :pain1: Я интересовался покупкои недвижимости, в отличии от тех кто теоретик..Более того, общаюсь практически каждый день с очень близкими людьми покупавшими в собственность недвижимость неоднократно.
Это по Вашему определению - "практик"?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
AlienCreature wrote:Фрукт отжигает :греат: Придти на форум полный американских домовладельцев и начать им рассказывать про домовладение в Америке 8) Я конечно понимаю - тоже был наглый в ранней молодости, но нельзя же вот так :лол:
Не понял.. :паин1: Я интересовался покупкои недвижимости, в отличии от тех кто теоретик..Более того, общаюсь практически каждый день с очень близкими людьми покупавшими в собственность недвижимость неоднократно.

Вы считаете [google] несерьйозным местом? :D
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LuckyOne wrote:
Polar Cossack wrote:
Frukt wrote:
AlienCreature wrote:Фрукт отжигает :греат: Придти на форум полный американских домовладельцев и начать им рассказывать про домовладение в Америке 8) Я конечно понимаю - тоже был наглый в ранней молодости, но нельзя же вот так :лол:
Не понял.. :паин1: Я интересовался покупкои недвижимости, в отличии от тех кто теоретик..Более того, общаюсь практически каждый день с очень близкими людьми покупавшими в собственность недвижимость неоднократно.
Вы считаете [google] несерьйозным местом? :D
Вы имеете в виду - для резюме?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Polar Cossack wrote:Вы имеете в виду - для резюме?

Нет я имею в виду для информации о покупке недвижимости. :umnik1:
Neofitus

Post by Neofitus »

AlienCreature wrote:
Neofitus wrote:Про енотов согласен - зверь чисто американский. А вот про оленей - не согласен

Здравствуйте приехали. На юге России этих енотов как собак нерезанных. Сосед держал в гараже как петов парочку. Прикольные

Их туда завезли из Америки в начале 30-х годах 20-го века. Зачем-то.

. Первые опыты по его разведению в СССР были проведены в 1936 году, на Кавказе, в Средней Азии, Белоруссии и на Дальнем Востоке. В Приморском крае енот-полоскун не прижился.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Neofitus wrote:
AlienCreature wrote:

Их туда завезли из Америки в начале 30-х годах 20-го века. Зачем-то.

. Первые опыты по его разведению в СССР были проведены в 1936 году, на Кавказе, в Средней Азии, Белоруссии и на Дальнем Востоке. В Приморском крае енот-полоскун не прижился.

Кстати, народ часто путает енотов (которые изначально родом из Америки)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0% ... 1%83%D0%BD

и енотовидных собак (которые относятся к собачьим и изначально родом из Азии)....

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1% ... 0%BE%D1%82
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AlienCreature wrote:
Frukt wrote:Не понял.. :pain1: Я интересовался покупкои недвижимости, в отличии от тех кто теоретик...

Не только слышал...У вас похоже , у мания величия.
или деиствительно религия, какя-то..новая. Неужели серьезно считаете, что только эмиграты могут знать , на мои взгляд элементарные вещи. :pain1:
Помоиму, такие обвинения в некомпетенции, просто когда нечего сказать, но хочеться.
Не хочу обидеть, но есть причины считать , что те кто не эммигрант, могут не видеть таитлов? :pain1:
Не думаю, надо рассказывать незнакомым людям некоторые детали, но так получилось, что знаю о штатах , как ни странно , возможно больше, чем те кто живет в них. :pain1:

Вы конктерно скажите, без предрассудков, можно обсудить..Только тут какая-то истерика начинается, когда что-то не вписывается в эмигрантскую психологию..Вон странжэр- продвинутый эммигрант , и то, далек от обьективности.
Last edited by Frukt on 17 Apr 2009 15:45, edited 1 time in total.
Peace
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Frukt, Вас несколько зациклило на термине эмигрант.

Дело не в эмигрантах, и их "психологии", а в том, что они самые (хотя многие уже себя давно не считают эмигрантами, они уже эмигрировали. Все. Точка) с подобными вопросами сталкиваются непосредственно, в отличие от Вас.

Кстати, Вы специально пытаетесь дразнить народ своими рассуждениями об эмигрантах? :roll:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:
AlienCreature wrote:

Не только слышал...У вас похоже , у мания величия.
или деиствительно религия, какя-то..новая. Неужели серьезно считаете, что только эмиграты могут знать , на мои взгляд элементарные вещи. :pain1:
Ну вот Вы намекаете на какие-то секреты недвижимости, известные Вам, но неизвестные эмигрантам, но ничего не хотите о них рассказать и даже нервничаете почему-то, когада о них спрашивают.
Как же им, непросвещенным узнать о сих таинственных вещах?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Frukt wrote:или деиствительно религия, какя-то..новая. Неужели серьезно считаете, что только эмиграты могут знать , на мои взгляд элементарные вещи. :pain1: Помоиму, такие обвинения в некомпетенции, просто когда нечего сказать, но хочеться.

Вот вы, как практик который общался "практически каждый день с ... покупавшими в собственность недвижимость неоднократно". Вы им тоже, в живую, рассказываете свое эээ... своеобразное видение элементарных вещей, которое расходится с тем что можно увидеть в реальности, и которое доступно в ощущениях людям которые не общались, а именно покупали "в собственность недвижимость неоднократно"?

Вы и о штатах знаете "как ни странно , возможно больше, чем те кто живет в них". Действительно странно. :)
Neofitus

Post by Neofitus »

Zombie416 wrote:Вы им тоже, в живую, рассказываете свое эээ... своеобразное видение элементарных вещей, которое расходится с тем что можно увидеть в реальности, и которое доступно в ощущениях людям которые не общались, а именно покупали "в собственность недвижимость неоднократно"?

и, причем, покупали и в Америке и в России.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

LuckyOne wrote:Frukt, Вас несколько зациклило на термине эмигрант.

Дело не в эмигрантах, и их "психологии", а в том, что они самые (хотя многие уже себя давно не считают эмигрантами, они уже эмигрировали. Все. Точка) с подобными вопросами сталкиваются непосредственно, в отличие от Вас.

Кстати, Вы специально пытаетесь дразнить народ своими рассуждениями об эмигрантах? :roll:

а как правильно называть? переселенцы?
Просто те, кто рассуждает " а ты видел это, то итд" выглядят весьма комично..Да, немножко подтруниваю их..Сами к себе такое отношение и имодж сформировали.
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

арлекино wrote:Почему, когда разговор заходит про то, что хорошо быть русским и жить среди русских, то приходит Бони и начинает вещать про чистоту крови, которой просто нет и русских тоже нет. Вот евреи есть, а русских нет. Одних по культурной общности и традициям считаем, другим сразу татаров вспоминаем.
Прям так и говорила, "нет никаких русских"? 8O
Казалось бы, просто интересовалась, как далеко простирается шурикова любовь к извечно-русскому-и-чисто-русскому...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:

Просто те, кто рассуждает " а ты видел это, то итд" выглядят весьма комично..Да, немножко подтруниваю их..Сами к себе такое отношение и имодж сформировали.
Полагаете, собеседников непременно нужно как-то называть?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Zombie416 wrote:
Frukt wrote:или деиствительно религия, какя-то..новая. Неужели серьезно считаете, что только эмиграты могут знать , на мои взгляд элементарные вещи. :pain1: Помоиму, такие обвинения в некомпетенции, просто когда нечего сказать, но хочеться.

Вот вы, как практик который общался "практически каждый день с ... покупавшими в собственность недвижимость неоднократно". Вы им тоже, в живую, рассказываете свое эээ... своеобразное видение элементарных вещей, которое расходится с тем что можно увидеть в реальности, и которое доступно в ощущениях людям которые не общались, а именно покупали "в собственность недвижимость неоднократно"?

Вы и о штатах знаете "как ни странно , возможно больше, чем те кто живет в них". Действительно странно. :)

Ничего странного. Многие живут в штатах, и не видят ничего там. От работы до дома. Экономят на всем..У многих с языком проблемы. странно, если вы этого не заметили.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:

Полагаете, собеседников непременно нужно как-то называть?

Не обязательно, но можно. Тем более в слове эмигрант ничего обидного. Бывают нормальные эмигранты, а есть тушки -чучелы, но это другои разговор. :mrgreen:
Peace
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Ничего странного. Многие живут в штатах, и не видят ничего там. От работы до дома. Экономят на всем..У многих с языком проблемы. странно, если вы этого не заметили.
А можно ли сравнять с Вами в знании Америки, перестав экономить и улучшив язык?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Frukt wrote:Многие живут в штатах, и не видят ничего там.

Не многие, но некоторые. Но это исключительно те, для кого "не видеть" - осознанный выбор. Эти - да, никогда ничего не увидят. Они даже иногда возвращаются на свои родины, большие и белыя, продолжая жаловаться на то, что не смогли увидеть.
Хотя некоторые, что удивительно, так в Омереках и живут, постоянно ноя и жалуясь на всё и вся.
Это, видимо, психотип такой, уникальный.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Bonny P. wrote:
арлекино wrote:Почему, когда разговор заходит про то, что хорошо быть русским и жить среди русских, то приходит Бони и начинает вещать про чистоту крови, которой просто нет и русских тоже нет. Вот евреи есть, а русских нет. Одних по культурной общности и традициям считаем, другим сразу татаров вспоминаем.
Прям так и говорила, "нет никаких русских"? 8O
Казалось бы, просто интересовалась, как далеко простирается шурикова любовь к извечно-русскому-и-чисто-русскому...

Очень необычное явление, если говорить ( пусть о погоде) с евреем, то непременно возникнет " просто поинтересовалась" по вопросу национальности участников общающихся с евреями. Хотя, видимо для них- обычное дело.
Peace

Return to “Политика”