Путин теряет даже самых верных сторонников

Мнения, новости, комментарии
Zombie416
Уже с Приветом

Re: Путин теряет даже самых верных сторонников

Post by Zombie416 »

Frukt wrote:Ничего странного. Многие живут в штатах, и не видят ничего там. От работы до дома. Экономят на всем..У многих с языком проблемы. странно, если вы этого не заметили.

Нет, мне все же странно. Вы не живете и не жили в Штатах, были судя по репликам, мельком пару раз и не видели там ничего. Или, быть может, вы лучше владете английским языком? За счет чего ваше представление о США более полно тем у тех кто там живет?

Многие живут в России и ничего не видят там. От работы до дома. Экономят на всем (что немудрено, средняя зарплата в России - $5000 в год по статистике). У многих с русским языком проблемы. "странно, если вы этого не заметили".
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Zombie416 wrote:Многие живут в России и ничего не видят там. От работы до дома. Экономят на всем (что немудрено, средняя зарплата в России - $5000 в год по статистике). У многих с русским языком проблемы. "странно, если вы этого не заметили".
Так это они - эмигранты?
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

И с изяществом слона Фрукт спрыгивает с темы о тайтлах к теме культурки. Да, тут докУментами не потрясешь, а для флуда (многие, меньше, больше, чаще)- тьма возможностей. :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

yocto wrote:А именно, впечатлило то, что, оказывается, люди во всём мире могут спокойно жить без "культурки" и всякой там духовности, а нужники при этом в чистоте поддерживать.
Меня подобные мелочи и до сих пор впечатляют.

И что Вас ещё, ну кроме туалетов, впечатляет? Балет, как я понял -- нет.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

koan wrote: Вот скажите, куда указывает рука памятника Вашингтону перед Конгрессом? Если Вы были в Америке - должны знать... 8)
Полью на фруктовую мельницу :mrgreen: Я и был, и жил, и часто езжу в "Америку". И даже в Вашингтоне был один раз. А вот про "руку Вашингтона" ничего сказать не могу
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

yocto wrote:
Frukt wrote:Кстати , о туалетах. Почему эта тема так часто всплывает ( гы )? Это помогает как то выживать или что?

Да всё очень просто - туалеты каждому человеку ежедневно нужны, а балет можно и по телевизору смотреть. Вот, скажем, я, видел балет "Лебединое Озеро" по телевизору несколько раз, с меня и хватило. А чистый таулет в нашей стране всегда был редкостью, а не правилом.
Поэтому первым, а часто и самый сильным, шоком для советского гражданина, попавшего на загнивающий Запад были именно туалеты. Простые станционные туалеты.

Не знаю, что вы подразумевали говоря "советский гражданин".. :pain1:
Вероятно, просто не поняли о чем спич. Туалет ( не чистый ) - один из мифов. Вполне все на уровне "тут". То, что фотографируют эмигранты, заслуживает внимание как kind of art но не более. Т.к. некий прием, искусственно созданный образ в пропагандических целях для эмигрантов не склонных подумать.
Говорю уверенно т.к. система туалетов примерно похожа.
Но есть и казусы, наши эмигранты могут не знать. Например в хельсинки, finland принято ходить по нужде " не отходя от кассы", пока очередь в бар.. но это европа- авторитет для тушек!. т.е. хорошо , по умолчанию.:roll:
Last edited by Frukt on 17 Apr 2009 16:34, edited 1 time in total.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

LuckyOne wrote:
арлекино wrote:А у нас еще олени и еноты не водятся в городах, а то что они не то что в городах, так и в лесах не водятся и кролики в дикой природе не живут, это мягко опускаем. Вы как, готовы встретится с кабаном на своем участке?

Конечно живут. Дикие кролики.
У нас каждый год рождается выводок под хозяйственным домиком, остается обычно один, остальные разбегаются..

А слово у нас, вы не заметили?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

kyk wrote:
koan wrote: Вот скажите, куда указывает рука памятника Вашингтону перед Конгрессом? Если Вы были в Америке - должны знать... 8)
Полью на фруктовую мельницу :mrgreen: Я и был, и жил, и часто езжу в "Америку". И даже в Вашингтоне был один раз. А вот про "руку Вашингтона" ничего сказать не могу

Странно, что Вы не заметили огромного памятника сразу же перед Kапитолием... Но вообще, те, кто знает, молчите-молчите пожалуйста, и вообще - не подсказывать!
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Герасим wrote:И что Вас ещё, ну кроме туалетов, впечатляет? Балет, как я понял -- нет.

Для ведения нормальной беседы вам, думаю, следует так же честно отвечать на вопросы, как это делаю я. Вы же мои вопросы игнорируете, а свои продолжаете задавать.
Халява у вас не пройдёт.
До встреч в эфире.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Вероятно, просто не поняли о чем спич. Туалет ( не чистый ) - один из мифов. Вполне все на уровне. То, что фотографируют эмигранты, заслуживает внимание как kind of art но не более т.к. некий прием, искусственно созданный образ в пропагандических целях для эмигрантов не склонных подумать.
Говорю уверенно т.к. система туалетов примерно похожа.
Но есть и казусы, наши эмигранты могу не знать. Например в хельсинки, finland принято ходить по нужде " не отходя от кассы", но это европа- авторитет для тушек!. т.е. хорошо , по умолчанию.:roll:
Три "эмигранта", одна "тушка". :rtfm:
Shurik2007
Уже с Приветом

Post by Shurik2007 »

Bonny P. wrote:
арлекино wrote:Почему, когда разговор заходит про то, что хорошо быть русским и жить среди русских, то приходит Бони и начинает вещать про чистоту крови, которой просто нет и русских тоже нет. Вот евреи есть, а русских нет. Одних по культурной общности и традициям считаем, другим сразу татаров вспоминаем.
Прям так и говорила, "нет никаких русских"? 8O
Казалось бы, просто интересовалась, как далеко простирается шурикова любовь к извечно-русскому-и-чисто-русскому...

Можете не сомневаться-любовь моя безгранична :D
Чисто русское-это Ваши измышления.Я уже писал,что русских нельзя обвинить а нацизме.Посмотрите на межнациональные браки.
Но национальная самоИДЕНтификация-это естественное психологическое самоопределение.
Каждый сам решает для себя еще в детстве.
И любить и уважать свою национальность-это также естественно,как любить и уважать должен любой человек сам себя.
Но причисляя себя к определенной национальности,любой нормальный человек с глубоким уважением и интересом относится к другим.Из этого и складывается наш такой разнообразный и интересный мир. :crazy:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Shurik2007 wrote:Чисто русское-это Ваши измышления.Я уже писал,что русских нельзя обвинить а нацизме.Посмотрите на межнациональные браки.
Смотрю. А каким боком к ним нацизм?
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Frukt wrote:Не знаю, что вы подразумевали говоря "советский гражданин"..

Гражданина СССР. разумеется. А что, возможны варианты?

Frukt wrote: Говорю уверенно т.к. система туалетов примерно похожа.

Действительно. И жопы, вроде, одинаковые, а тут поди ж ты.
Но вы, я вижу, завели свой любимый монолог про "тушек". Не буду мешать, каждый развлекается как может.
Chipmunk7
Уже с Приветом

Post by Chipmunk7 »

арлекино wrote: и кролики в дикой природе не живут

Обрадуйте этим утверждением еще и австралийцев. Они-то, поди, не догадываются. :mrgreen:
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

yocto wrote:Для ведения нормальной беседы вам, думаю, следует так же честно отвечать на вопросы, как это делаю я. Вы же мои вопросы игнорируете, а свои продолжаете задавать.

Вопросы надо правильно формулировать, а не размахивать фальшивыми дихотомиями навроде "балет vs. туалет".
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Frukt wrote:Туалет ( не чистый ) - один из мифов. Вполне все на уровне. То, что фотографируют эмигранты, заслуживает внимание как kind of art но не более т.к. некий прием, искусственно созданный образ в пропагандических целях для эмигрантов не склонных подумать.

:| Вот Фрукт, он знает. Я не раз пересекал финно-российскую границу и заходил в туалеты там и там. Сравнение не в пользу Ленинградской Области, ни по количеству туалетов на душу населения, ни по прочим показателям. Хотя, вдоль дороги на Финляндию туалеты несколько лучше средних российских.
Например в хельсинки, finland принято ходить по нужде " не отходя от кассы", но это европа- авторитет для тушек!. т.е. хорошо , по умолчанию.:roll:

Это там не принято, но некоторые пьяные мужики финны это делают. Что не говорит о доступности приличных туалетов там, которая куда как выше, чем в Питере-Москве, где ещё и деньги за это (э... ну не надо сравнивать) во многих местах берут.
Last edited by mr. Hide on 17 Apr 2009 16:42, edited 1 time in total.
под мостом :-p
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Bonny P. wrote:
Shurik2007 wrote:Чисто русское-это Ваши измышления.Я уже писал,что русских нельзя обвинить а нацизме.Посмотрите на межнациональные браки.
Смотрю. А каким боком к ним нацизм?

Наверное, имелся в виду национализм. Просто Шурик поленился такое длинное слово писать, предпочтя покороче.
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

Герасим wrote:Вопросы надо правильно формулировать, а не размахивать фальшивыми дихотомиями навроде "балет vs. туалет".

Однако, эта "фальшивая дихотомия" по отношения ко мне самому вполен устроила, судя по наводяшим вопросам. А как примерить на вас, так сразу "неправильно сформулирован".
Ясно всё с вами.
Я лично вам больше вопросов задавать не буду. И вы мне не задавайте, если лично времени жалко.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Chipmunk7 wrote:

Обрадуйте этим утверждением еще и австралийцев. Они-то, поди, не догадываются. :mrgreen:

Люди, вы идиоты, или читать не умеете?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

арлекино wrote:
Chipmunk7 wrote:Обрадуйте этим утверждением еще и австралийцев. Они-то, поди, не догадываются. :mrgreen:

Во, еще один ник появился из культурной столицы России. 8)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

арлекино wrote:
Chipmunk7 wrote:

дайте краткий сипопсис 60-ти страниц - как тема о cторонниках Путина зашла к кроликам? :roll:
Last edited by laponka on 17 Apr 2009 16:47, edited 1 time in total.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

nafique
под мостом :-p
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

mr. Hide wrote:
Это там не принято, но некоторые пьяные мужики финны это делают. Что не говорит о доступности приличных туалетов там, которая куда как выше, чем в Питере-Москве, где ещё и деньги за это (э... ну не надо сравнивать) во многих местах берут.

Вы были в hki? Говоря про систему туалетов , имеет смысл развить тему. Куда вы идете в туалет в хельсиники( европе ). Правильно , в бар. Есть туалеты в магазинах так-же. Куда вы идете по тому-же делу в Петербурге? Правильно , так система и устроена.
К вопросу о toilets as a kind of art - это не имеет ровным счетом никакого отношения ..однако, есть пипл, который коллекционирует фотки неприглядного вида и все это сваливает в кучу "там".
Last edited by Frukt on 17 Apr 2009 16:50, edited 1 time in total.
Peace
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

yocto wrote:Ясно всё с вами.

Надо же, мне самому со мной не всё ясно. А Вы по нескольким форумным фразам определились... Талант, Вам бы шринком практику открыть.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:Вы были в hki? Говоря про систему туалетов , имеет смысл развить тему. Куда вы идете в туалет в хельсиники( европе ). Правильно , в бар. Есть туалеты в магазинах так-же. Куда вы идете по тому-же делу в Петербурге? Правильно , так система и устроена.
К вопросу о toilets as a kind of art - это не имеет ровным счетом никакого отношения ..однако, есть пипл, который все это сваливает в кучу "там".
Четыре "туалета", один "там".

Return to “Политика”