Frukt wrote:Вы были в hki? Говоря про систему туалетов , имеет смысл развить тему. Куда вы идете в туалет в хельсиники( европе ). Правильно , в бар. Есть туалеты в магазинах так-же. Куда вы идете по тому-же делу в Петербурге? Правильно , так система и устроена. К вопросу о toilets as a kind of art - это не имеет ровным счетом никакого отношения ..однако, есть пипл, который все это сваливает в кучу "там".
Я жил в Tampere и бывал в Helsinki несчётное количество раз. С туалетами в России сильно хуже, чем в Финляндии, даже там, где несравненно лучше, чем в среднем по России. Имеющий глаза да увидит. Полезно признавать правду.
Last edited by mr. Hide on 17 Apr 2009 16:52, edited 1 time in total.
Frukt wrote:Вы были в hki? Говоря про систему туалетов , имеет смысл развить тему. Куда вы идете в туалет в хельсиники( европе ). Правильно , в бар. Есть туалеты в магазинах так-же. Куда вы идете по тому-же делу в Петербурге? Правильно , так система и устроена. К вопросу о toilets as a kind of art - это не имеет ровным счетом никакого отношения ..однако, есть пипл, который все это сваливает в кучу "там".
Герасим wrote:Надо же, мне самому со мной не всё ясно. А Вы по нескольким форумным фразам определились...
А мне проще. Мне же тут на форуме надо знать о собеседниках только две вещи: можно ли в беседе с ними почерпнуть что-либо для себя полезное и умеет ли собеседник держать себя в рамках приличий. Такое, в общем-то, достаточно быстро определяется.
laponka wrote:дайте краткий сипопсис 60-ти страниц - как тема о cторонниках Путина зашла к кроликам?
Сталин, Путин, Кролики - это звенья одной цепи
"... вплоть до сороковых годов Сталин никому так не доверял в своем окружении, как членам этой семьи. Действительно, его предполагаемый единоутробный брат стал дегустатором НКВД по кличке 'Кролик'. Эта связь тем более удивительна, что у Кролика работал молодой повар, ставший дедом еще одного офицера тайной полиции: Владимира Путина.". http://www.inosmi.ru/translation/236573.html
Я жил в Tampere и бывал в Helsinki несчётное количество раз. С туалетами в России сильно хуже, чем в Финляндии, даже там, где несравненно лучше, чем в среднем по России. Имеющий глаза да увидит. Полезно признавать правду.
Полезно. Я жил и в хельсинки в турку , каяаани,. туалеты нормальные. Такие-же как в Петербурге.
Last edited by Frukt on 17 Apr 2009 16:55, edited 1 time in total.
арлекино wrote: и кролики в дикой природе не живут
Обрадуйте этим утверждением еще и австралийцев. Они-то, поди, не догадываются.
Люди, вы идиоты, или читать не умеете?
дайте краткий сипопсис 60-ти страниц - как тема о cторонниках Путина зашла к кроликам?
Говорить стали, что в России все плохо, в Питере в частности, и такая плохая экология, что там по городу олени, еноты и кролики не бегают. Когда я написала, что в Питере еноты, олени не водятся, а кролики в Питере, да и вообще в России в дикой природе не живут, то меня отправили в Австралию смотреть на диких кроликов.
Chipmunk7 wrote:Обрадуйте этим утверждением еще и австралийцев. Они-то, поди, не догадываются.
Люди, вы идиоты, или читать не умеете?
Во, еще один ник появился из культурной столицы России.
Вполне культурный вопрос, кстати. Вон князь Мышкин был идиотом и этого совсем не стеснялся.
И что, князь Мышкин задавал такие вопросы другим людям? В этой фразе вообще мало чего от князей и аристократических гостиных Санкт-Петербурга, и много - от совсем других социально-культурных групп...
P.S. Мне почему-то советские продавщицы определенного типа вспомнились.