slozovsk wrote:Баба, как баба - блондинка с голубыми глазами, фигура, очевидно - хорошая. Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Ага. скорее всего родители стуканули куда надо. Если, конечно не сами братики. Может совсем даже наоборот. Не дала она им, вот и нашли способ подставить.
Я тоже сразу подумала, что быть может ее вообще подставили? Тетка не похожа на сумасшедшую.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
slozovsk wrote:Тут, уже ответили - степень ответственности совсем разная. Слово "изнасилование" с корнем от насилия, использутся, в данном случае, совершенно неправомерно, если никакого насилия не было. В английском - рапе, но опять же, слово подразумевает секс, при котором одна сторона возражает.
А если мальчику или девочке 2 годика? Тоже ведь возражать не будут, какой же это рапе. 10 летний ребенок о сексе представления вообще не имеет. Например, тетенька может венерическими болезнями болеть, а 10 летний ребенок слова такого не слышал еще.
А если бы он без патроны... а как насчет макаронов?
slozovsk wrote:Тут, уже ответили - степень ответственности совсем разная. Слово "изнасилование" с корнем от насилия, использутся, в данном случае, совершенно неправомерно, если никакого насилия не было. В английском - rape, но опять же, слово подразумевает секс, при котором одна сторона возражает.
А если мальчику или девочке 2 годика? Тоже ведь возражать не будут, какой же это rape. 10 летний ребенок о сексе представления вообще не имеет. Например, тетенька может венерическими болезнями болеть, а 10 летний ребенок слова такого не слышал еще.
Суд, всегда, рассматривает конкретный случай. Сколько лет потерпевшему, болела ли тетка и т.д. Далее, наказание выносится в соответствии с нанесенным ущербом. В данном случае, если например, врачи дадут информацию, что 50% 10-ти летних мальчиков маструбируют, то о физическом ущербе говорить не приходится. Маральный ущерб, тоже оценивают специалисты - есть ли негативные моральные последствия?
Last edited by slozovsk on 23 Apr 2009 22:20, edited 1 time in total.
slozovsk wrote:Тут, уже ответили - степень ответственности совсем разная. Слово "изнасилование" с корнем от насилия, использутся, в данном случае, совершенно неправомерно, если никакого насилия не было. В английском - рапе, но опять же, слово подразумевает секс, при котором одна сторона возражает.
А если мальчику или девочке 2 годика? Тоже ведь возражать не будут, какой же это рапе. 10 летний ребенок о сексе представления вообще не имеет. Например, тетенька может венерическими болезнями болеть, а 10 летний ребенок слова такого не слышал еще.
А если бы он без патроны... а как насчет макаронов?
Это всё, что вы ответить можете? Не густо.
А как насчет продавать "МорнингАфтер" пиллс (пусть даже после 17 лет) - широко распространенное мнение - убивает зародыш...
slozovsk wrote:Суд, всегда, рассматривает конкретный случай. Сколько лет потерпевшему, болела ли тетка и т.д. Далее, наказание выносится в соответствии с нанесенным ущербом. В данном случае, если например, врачи дадут информацию, что 50% 10-ти летних мальчиков маструбируют, то о физическом ужербе говорить не приходится. Маральный ущерб, тоже оценивают специалисты - есть ли негативные моральные последствия?
Если будет доказано, что тетя совратила несовершеннолетнего, то пойдет на нары. Есть вполне конкретные законы по этому поводу.
Суд, всегда, рассматривает конкретный случай. Сколько лет потерпевшему, болела ли тетка и т.д. Далее, наказание выносится в соответствии с нанесенным ущербом. В данном случае, если например, врачи дадут информацию, что 50% 10-ти летних мальчиков маструбируют, то о физическом ужербе говорить не приходится. Маральный ущерб, тоже оценивают специалисты - есть ли негативные моральные последствия?
У родителей была какая-то книга о супружестве, читал в детстве тайно, говорилось от етого - слепнут
DonTolik wrote:10 летний ребенок о сексе представления вообще не имеет. Например, тетенька может венерическими болезнями болеть, а 10 летний ребенок слова такого не слышал еще.
не всякий 10 летний ребенок не имеет представления о сексе. при чем здесь венерические болезни?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
DonTolik wrote:10 летний ребенок о сексе представления вообще не имеет. Например, тетенька может венерическими болезнями болеть, а 10 летний ребенок слова такого не слышал еще.
не всякий 10 летний ребенок не имеет представления о сексе. при чем здесь венерические болезни?
Перечитайте еще раз пост. Потом еще раз.
Переадрессую взад: "Это всё, что вы ответить можете? Не густо."
slozovsk wrote:Суд, всегда, рассматривает конкретный случай. Сколько лет потерпевшему, болела ли тетка и т.д. Далее, наказание выносится в соответствии с нанесенным ущербом. В данном случае, если например, врачи дадут информацию, что 50% 10-ти летних мальчиков маструбируют, то о физическом ужербе говорить не приходится. Маральный ущерб, тоже оценивают специалисты - есть ли негативные моральные последствия?
Если будет доказано, что тетя совратила несовершеннолетнего, то пойдет на нары. Есть вполне конкретные законы по этому поводу.
Далеко не все судьи с вами согласны:
"I really don't see the harm that was done here," the judge proclaimed, "and certainly society doesn't need to be worried. I do not believe she is a sexual predator. It's just something between two people that clicked beyond the teacher-student relationship." ... "I don't see anything here that shows this young man has been psychologically damaged by her actions. And don't forget, this was mutual consent. Now certainly under the law, he is too young to legally consent, but that's what the law says. Some of the legislators should remember when they were that age. Maybe these ages have to be changed a little bit."
Перечитайте еще раз пост. Потом еще раз.
Вы намекаете, что не можете излагать свои мысли достаточно ясно чтобы они были понятны в первом чтении или хотите чтобы я выучил наизусть Вашу сверхмудрую мысль... чтобы на анекдот.ру цитировать?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote:Вы намекаете, что не можете излагать свои мысли достаточно ясно чтобы они были понятны в первом чтении или хотите чтобы я выучил наизусть Вашу сверхмудрую мысль... чтобы на анекдот.ру цитировать?
Я изложил достаточно ясно. Это ваша проблема, что до вас не доходит.
Т.е. я так понимаю, что увидев в кровати своего 10-летнего сына великовозрастную тетку, вы только порадуетесь за него, пожелаете приятно провести время и с улыбкой на лице удалитесь? Вы совсем не понимает, что это пока еще ребенок, как бы физически он не был развит?
Тут, уже ответили - степень ответственности совсем разная. Слово "изнасилование" с корнем от насилия, использутся, в данном случае, совершенно неправомерно, если никакого насилия не было. В английском - rape, но опять же, слово подразумевает секс, при котором одна сторона возражает. Если обе стороны не возражают, получают взаимное удовольствие, то я бы это rape не называл. (юридическое использование этого слова в США, statutory rape, например, скорее вводит в заблуждение, чем точно описывает ситуацию). В СССР и то, был более точный термин - совращение несовершеннолетних, но, никак - не изнасилование, если, собственно, насилия - не было.
Ну и как обычно. Должен оцениваться нанесенный ущерб. Именно за ущерб ответчик и должен отвечать. Ущерб может быть физический, моральный и т.д. Почти наверняка, в данном, конкретном случае - никакого ущерба не было. Поощрять такое поведение, все же не надо, по этому, какая-нибудь не уголовная отвественность вполне пойдет.
Юридические аспекты данного случая это конечно хорошо. Вы такого же мнения о добровольных сексуальных контактах дядечек с 10 летними девочками? И вы не ответили на мой вопрос: какова будет ваша реакция, если увидете в кровати своего 10-летнего сына великовозрастную тетку?
slozovsk wrote: Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Да-да, 10-летние девочки тоже получают массу удовольствия, когда их похищают добрые дяденьки...
Т.е. вы не в курсе, что можно заниматься сексом с женщиной, которая этого не хочет, а вот если мужчина физически не хочет - никакого секса не будет? Если же мужчина хочет физически, то он получает физическое удовольствие.
Есть еще такой момент, как девственная плева, не знаю, известно ли вам это? Так вот, у девочек она может порваться. У мальчиков же никаких физических последствий не остается. И т.д. и т.п. Т.е. разница есть. В то же время, вероятно, есть случаи, когда девочка получает удовольствие и насилие отсутствует. Хотя, таких случаев, я думаю - немного.
Вы не видите разницу, между вариантом, когда "жертва" получает удовольствие и отсутствуют физические последствия и вариантом, когда жертве делают больно и физические последствия остаются?
Хорошая у вас логика. Т.е. озабоченный дядечка заманил 10 летнюю девочку, уговорил ее на оральный секс. Плева осталась целой, физических последсвий нет. Все довольны. Дядю следует привлечь к административной ответсвенности чтобы другим не повадно было?
Столько гипотетических возможностей, а не лучше ли принятся обсуждать/осуждать Набокова с етой точки в топике, или Н Миллера (тем более в известиях был ОБС переданный через пару стран случай, не реальный как в Траиси, или Сеатловской учителки)
cowboy wrote: Юридические аспекты данного случая это конечно хорошо. Вы такого же мнения о добровольных сексуальных контактах дядечек с 10 летними девочками? И вы не ответили на мой вопрос: какова будет ваша реакция, если увидете в кровати своего 10-летнего сына великовозрастную тетку?
Даму бы задержал и вызвал полицию. Не очень понимаю, что вам дает мой ответ?
slozovsk wrote: Как я уже писал, информации о том, что было насилие - нет. Вероятнее всего, парень получил массу удовольствия. Информации о том, что удовольствие он не получал - нет.
Да-да, 10-летние девочки тоже получают массу удовольствия, когда их похищают добрые дяденьки...
Т.е. вы не в курсе, что можно заниматься сексом с женщиной, которая этого не хочет, а вот если мужчина физически не хочет - никакого секса не будет? Если же мужчина хочет физически, то он получает физическое удовольствие.
Есть еще такой момент, как девственная плева, не знаю, известно ли вам это? Так вот, у девочек она может порваться. У мальчиков же никаких физических последствий не остается. И т.д. и т.п. Т.е. разница есть. В то же время, вероятно, есть случаи, когда девочка получает удовольствие и насилие отсутствует. Хотя, таких случаев, я думаю - немного.
Вы не видите разницу, между вариантом, когда "жертва" получает удовольствие и отсутствуют физические последствия и вариантом, когда жертве делают больно и физические последствия остаются?
Хорошая у вас логика. Т.е. озабоченный дядечка заманил 10 летнюю девочку, уговорил ее на оральный секс. Плева осталась целой, физических последсвий нет. Все довольны. Дядю следует привлечь к административной ответсвенности чтобы другим не повадно было?
Уфффф.... Я же уже писал:
Ну и как обычно. Должен оцениваться нанесенный ущерб. Именно за ущерб ответчик и должен отвечать. Ущерб может быть физический, моральный и т.д.
Обычно, в таких ситуациях девочкам наносится сильная душевная травма. Если травмы нет - наказание может быть меньше, чем при наличии травмы.
Ну и как обычно. Должен оцениваться нанесенный ущерб. Именно за ущерб ответчик и должен отвечать. Ущерб может быть физический, моральный и т.д.
Обычно, в таких ситуациях девочкам наносится сильная душевная травма. Если травмы нет - наказание может быть меньше, чем при наличии травмы.
А если ваша 10-летняя дочка у дяди помогла разрядится при помощи орального секса и при это душевной травмы не понесла - то можно это простить и дядю не трогать, да?
А если ваша 10-летняя дочка у дяди помогла разрядится при помощи орального секса и при это душевной травмы не понесла - то можно это простить и дядю не трогать, да?
Уфффф.... Я же уже писал:
Какая компенсация, по решению суда, за моральный ущерб вас бы устроила в случае, если бы вашего 10 летнего сына или дочь подвергли (упаси Бог конечно!) таким добровольным с обеих сторон сексуальным действиям?
А если не у дяди, а у одноклассника?
А какая отвественность с десятилетнего одноклассника?
cowboy wrote:Какая компенсация, по решению суда, за моральный ущерб вас бы устроила в случае, если бы ... P.S. Вы часом с DEDОТМОРОЗ белины не объелись?..
Может белЕна? Или ошибаюсь? А если БЫ у бабушки были яйца, то она была БЫ дедушкой.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
А если не у дяди, а у одноклассника?
А если у 5-летнего соседа? Вы совсем не понимаете о чем речь идет?