Zombie416 wrote:Вот вы считате межрасовые браки ненормальными?
нет. не считаю. если они разнополые конечно
вы наверное хотели написать межнациональные а не межрасовые. человеческая раса на земле одна
Zombie416 wrote:Вот вы считате межрасовые браки ненормальными?
piligrim77 wrote:нет. не считаю. если они разнополые конечно
вы наверное хотели написать межнациональные а не межрасовые. человеческая раса на земле одна
Zombie416 wrote:Так все-таки почему вам не кажется дикостью и нарушением норм морали женитьба человека с черной кожей на белой женщине или наоборот?
piligrim77 wrote:они разнополые. оба люди. одной расы. одинаковой анатомии. вся история человечества изобилует браками между людьми раных национальностей начиная с самых раних времен. не вижу никаких препятствий
Zombie416 wrote:Разные у них расы, негроидная и европеоидная, даже в советской школе изучали. Они отличаются внешне (причем определить даже проще чем мужчина-женщина), имеют отличия в анатомии (длина конечностей, губы и т.д.)
Одинаковый wrote:piligrim77 wrote:
мало что говорят. почему-то раньше, до того как начали либеральничать и всё разрешать геи если и были то в разы меньше чем сейчас
а когда нету наглядной агитации но и гены не при чем будут
Уважаемые ученые с вами не согласны. Говорят что гены как раз причем, а вот политический момент - не причем. А вот зато политический момент очень сильно влияет на зашуганность меньшинства. И если быть геем считается плохо - то далеко не все признаются. А вы делаете вывод что их было в разы меньше. Не было. Просто не признавались. А сейчас уже не боятся так сильно - вот и вылазят из клозетов.
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:они разнополые. оба люди. одной расы. одинаковой анатомии. вся история человечества изобилует браками между людьми раных национальностей начиная с самых раних времен. не вижу никаких препятствий
Как это одинаковой анатомии если они оба разнополые?
Разные у них расы, негроидная и европеоидная, даже в советской школе изучали. Они отличаются внешне (причем определить даже проще чем мужчина-женщина), имеют отличия в анатомии (длина конечностей, губы и т.д.), и вся история человечества изобилует примерами что это следует запрещать, в том числе законодательно. Причем запрещать не только брак, но и вообще сексуальные контакты и сожительство.
Но вы почему-то не возражаете и ненормальным это не считаете, хотя, возможно, предпочли бы светлокожую невестку темнокожей при прочих равных. Странно это.
Zombie416 wrote:Опять же, читая судью выше, бог по разным континентам распределил, значит неправильно смешивать и с этой точки зрения.
Zombie416 wrote:хотя, возможно, предпочли бы светлокожую невестку темнокожей при прочих равных. Странно это.
piligrim77 wrote:внешне отличаются только по половым признакам. анатомия одинаковая. одна голова, 2 руки, 2 ноги. сердце и всё остальное индентично и фуенционирует одиноково. кушают одну и ту же белковую пищу. разнообразие в способах приготовления но ингридиенты в основом одни и те же. дышат кислородом. комфортно себя чувствуют в одном и том же температурном диапазоне. болеют одними и теми же болезнями. так что раса одна и та же. небольшие различия в виде цвета кожи и губы не дают основания выделять в отдельную расу.
темнокожих не люблю. я бы предпочел китайку
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:внешне отличаются только по половым признакам. анатомия одинаковая. одна голова, 2 руки, 2 ноги. сердце и всё остальное индентично и фуенционирует одиноково. кушают одну и ту же белковую пищу. разнообразие в способах приготовления но ингридиенты в основом одни и те же. дышат кислородом. комфортно себя чувствуют в одном и том же температурном диапазоне. болеют одними и теми же болезнями. так что раса одна и та же. небольшие различия в виде цвета кожи и губы не дают основания выделять в отдельную расу.
И все это применимо к однополым парам, в даже большей степени
Zombie416 wrote:Что до значения слово "раса" , то ваше его понимание далеко от общепринятого значения этого слова как в русском, так и в английском языках. См. словарь или gramota.ru.
Zombie416 wrote:Раз вы их не любите, может и жениться им запретить? Белых большинство ведь (пока), правильно? А то если позволить, вдруг ваш сын соблазнится на темнокожую девушку?
Zombie416 wrote:P.S. "китайка" - это яблоки
piligrim77 wrote:всё за исключением пола. а для брака пол самое главное
если сын собланится ... напишу как вы про геев. радоваться я этому не буду. но мне придется смириться. а вот если он станет геем будет намного хуже
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:всё за исключением пола. а для брака пол самое главное
Это вы так говорите. Канадские законы утверждают другое.
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:если сын собланится ... напишу как вы про геев. радоваться я этому не буду. но мне придется смириться. а вот если он станет геем будет намного хуже
Чем хуже? Главное чтобы человек был счастлив в добровольном союзе с другим совершеннолетним человеком. Остальное уже менее важно, и по-большому счету никого кроме них не касается.
piligrim77 wrote:я не против запретить но осознаю что это нереально
piligrim77 wrote:имею право на собсвенное мнение. я же тоже плачу налоги. почему мое мнение не учитывают?
хуже потаму что я не приемлю таких отношений. это касается меня поскольку речь идет о моем сыне
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:я не против запретить но осознаю что это нереально
А если бы было реально, проголосовали бы за?
Zombie416 wrote:Чуть-чуть повернуть стол, и допустить что в Канаде > 50% населения азиатского происхождения (что может вскорости случиться). И демократически, всенародным голосованием, издается закон по которому браки разрешены только монголоидам, как высшей расе. Между прочими аморальными расами извращенцев вроде европеоидов браки запрещены. Для желающих есть бесплатная операция по перемене черт лица или стерилизации.
Вы возражать не будете и будете считать страну все еще демократической? Ведь есть common law, а плодиться и регистировать детишек этим бледнолицым - это плевок в мораль большинства? Нравится?
Zombie416 wrote:Ведь есть common law, а плодиться и регистировать детишек этим бледнолицым - это плевок в мораль большинства? Нравится?
Zombie416 wrote:
Вы свой вопрос переформулируйте. Ваш сын гей. Факт. Кому и чем будет лучше если он проведет всю жизнь с нелюбимым человеком?
piligrim77 wrote:Zombie416 wrote:
Вы свой вопрос переформулируйте. Ваш сын гей. Факт. Кому и чем будет лучше если он проведет всю жизнь с нелюбимым человеком?
я не говорю что гей обязан жениться на женщине. не влечет - не надо. но если он станет геем думаю что сына у меня больше не будет
Митяй wrote:piligrim77 wrote:Zombie416 wrote:
я не говорю что гей обязан жениться на женщине. не влечет - не надо. но если он станет геем думаю что сына у меня больше не будет
Чем его породили, тем его и убъете ?
piligrim77 wrote:Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:вот как человек начинает курить или употреблять наркотики? увидел что другие курят и захотел попробовать.
а если молодежь везде будет видеть геев кто-нибудь захочет попробовать и станет геем не потаму что таким родился.
Frisky wrote:
Геями не становятся - геями рождаются.
Айсберг wrote:Frisky wrote:
Брехня и ложь....
Это как сказать - "курильщиками не становятся, курильщиками рождаются"....
Пидар - он в душе своей пидаром становится.... педерастия - это один из путей человеческой деградации...
Айсберг wrote:Frisky wrote:
Брехня и ложь....
Пидар - он в душе своей пидаром становится.... педерастия - это один из путей человеческой деградации...
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:вот как человек начинает курить или употреблять наркотики? увидел что другие курят и захотел попробовать.
а если молодежь везде будет видеть геев кто-нибудь захочет попробовать и станет геем не потаму что таким родился.
Какой культ? Какие наркотики?
Вы думаете что при наличии женщин у гетеросексуального мужчины возникнет желание переспать с другим мужчиной, но он побоится потому что браки не регистрируют? Да и одного желания попробовать недостаточно, в силу мужской физиологии. Ну а если понравится больше чем с женщинами, то да, этот мужчина - гей. Зачем это скрывать и кому лучше от этого? Радикальным мусульманам легче дышится?
Hamster wrote:Айсберг wrote:Frisky wrote:
Брехня и ложь....
т.е. по вашему то, что геев не возбуждают женщины, это привычка типа курения? Странная логика.