Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Лунная
Удалена за наезды на участников

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Лунная »

Одинаковый писал(а):
Не поняли потому что при СССР не жили. И не сталкивались с ярыми партийцами которые все знали как надо правильно и всех строили что бы шагали как велит мудрейшее учение. А потом коммунистами быть стало непопулярно и многие из них резко стали Православными. И точно также не меняя тона продолжают всех учить как надо жить и очень радуются что они опять следуют самому верному учению. А завтра ветер опять поменяется - и опять перестроятся и притом в 3 секунды.

По-моему, баптисты - гораздо более ярые гомофобы.

В огороде бузина..., вы к чему баптистов сравниваете с людьми-флюгерами? Они не насаждали свою религию, не сажали в тюрьмы людей за инакомыслие. Кстати сказать в советское время баптистов, также как и геев сажали в тюрьму, за их веру и религию. Но они продолжали верить в Бога и в те времена, и сейчас и в будущем. Не собираются менять ничего, конечно не все, некоторые ломаются, но в основном и целом остаются верными своим убеждениям.

И да, хотите называть гомофобией убеждение, что гомосексуализм это грех, ваша воля. Не удивлюсь, если после определенной атаки и усилий геев, в стране начнут преследование (в очередной раз) за веру в Бога и следование Его Слов. Именно так сатана соблазняет людей, именно таким образом он придет к своей короткой власти растлевая людей и говоря им, что все позволительно, не стоит верить никому и ничему, круша на своем пути все фундаментальные устои морали, чести, совести, думать только о себе, любимом.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:вы и в заботе о ребенке криминал нашли?

Вы полагаете что способность родителя отвернуться от собственного ребенка лишь на том основании что предпочтения этого ребенка в несущественных, интимных вопросах отличаются от его собственных, это забота? О ребенке? Или скорее забота о своих мыслях, основанных не на жизненном опыте, но на легендах древних иудеев?
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Одинаковый wrote:Ну при чем тут баптисты? Речь идет про самое популярное течение. Есть люди которые любят быть правыми всегда. А большинство для них всегда право, так как большинство всегда и решает что есть хорошо , а что плохо. Так что принадлежность к главной религии и нелюбовь к разным меньшинствам - растет из одного места: желании принадлежать к большинству. Баптизм тут совсем не в тему.
Любая религия здесь не в тему, в том числе и православие. Не любят гомиков не только веруюшие люди, но и самые обычные атеисты. Вам просто очень хотелось упомянуть русскую религию рядом с обсуждением гомиков. Поздравляю, вы этого добились. :%)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:

Вы полагаете что способность родителя отвернуться от собственного ребенка лишь на том основании что предпочтения этого ребенка в несущественных, интимных вопросах отличаются от его собственных, это забота? О ребенке? Или скорее забота о своих мыслях, основанных не на жизненном опыте, но на легендах древних иудеев?

забота в том чтобы ребенок вырос здоровым, без вредных привычек, нормальным образованным человеком
при чем тут древние иудеи?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
я? дискриминировать? криминал? вы собрались меня сажать в тюрьму за то что я не хочу чтобы из моего ребенка сделали гея?

Я просто не понимаю как можно не понять простую мысль которую вам уже 2 дня пытаются втолковать. О том что надо мыслить чуть шире и наконец выйти за рамки "хорошо" и "плохо". Кто то сказал что "хорошо" или "плохо" , а вы готовы сажать людей в тюрьму за то что они "не такие". И оправдание у вас простое: мол я как большинство. В Германии в 30-х годах большинство было за то что бы евреев сжигать в печах и точно также как и Вы обьясняли тем что нельзя засорять чистые арийские души детей всякими неарийскими недочеловеками. И тоже были уверены что они что это хорошо. А сейчас говорят что это было плохо. Вот и вы точно также 3 дня не можете вылезти из песочницы и пытаетесь доказать что быть геем это плохо потому что это плохо. А плохо это потому что я считаю что это плохо. А я так считаю потому что я не такой и мне приятно что я такой как большинство.

А что с баптистами делать будем? Это ведь вопрос еще более главный. Вот учите вы своего сына что Бог самый главный и учит нас как жить и что все должны по воскресеньям ходить в церковь и молиться перед обедом и так далее. А у вас сосед поселился который баптист и в церковь не ходит. Будем его изолировать? А то ведь ваш сын может спросить что как же так, папа говорит что в церковь надо ходить ,а сосед не ходит и вполне себе здравствует. Вам же сына жалко если он вдруг захочет стать баптистом. Или буддистом или еще кем. А то ведь это тоже вопрос очень серьезный и ваш сын может попасть в ад точно также как и если будет геем.
Так что, будем буддистов в тюрьму сажать?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:
я? дискриминировать? криминал? вы собрались меня сажать в тюрьму за то что я не хочу чтобы из моего ребенка сделали гея?

Я просто не понимаю как можно не понять простую мысль которую вам уже 2 дня пытаются втолковать. О том что надо мыслить чуть шире и наконец выйти за рамки "хорошо" и "плохо". Кто то сказал что "хорошо" или "плохо" , а вы готовы сажать людей в тюрьму за то что они "не такие".

дайте ссылку где я писал что готов сажать их в тюрьму

Одинаковый wrote:А что с баптистами делать будем? Это ведь вопрос еще более главный. Вот учите вы своего сына что Бог самый главный и учит нас как жить и что все должны по воскресеньям ходить в церковь и молиться перед обедом и так далее. А у вас сосед поселился который баптист и в церковь не ходит. Будем его изолировать? А то ведь ваш сын может спросить что как же так, папа говорит что в церковь надо ходить ,а сосед не ходит и вполне себе здравствует. Вам же сына жалко если он вдруг захочет стать баптистом. Или буддистом или еще кем. Так что, будем буддистов в тюрьму сажать , а

я про баптистов вообще ничего не писал. прежде чем цитировать вы бы внимательно читали кто что пишет
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

забота в том чтобы ребенок вырос здоровым, без вредных привычек, нормальным образованным человеком

забота еще и в том, чтоб про эту мразь перестали писать, обсуждать и решать легализировать их или нет. Потому как все это - ставит возможность выбора. А схемы манипуляций, особенно неокрепшей психикой подростков, доведены до совершенства. Я не хочу, чтоб вообще был подобный выбор. Т.е. совсем. Чтоб мой сын никогда не знал, не имел понятия о такой мрази, и если не дай Бог, когда-нибудь узнал бы - не задумываясь проехался бы гусеницами по ним всем, не размышляя ни о каких правах человека или подобной чуши в контексте обсуждаемого в этом топике.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

DEDOTMOPO3 wrote:
Одинаковый wrote:Ну при чем тут баптисты? Речь идет про самое популярное течение. Есть люди которые любят быть правыми всегда. А большинство для них всегда право, так как большинство всегда и решает что есть хорошо , а что плохо. Так что принадлежность к главной религии и нелюбовь к разным меньшинствам - растет из одного места: желании принадлежать к большинству. Баптизм тут совсем не в тему.
Любая религия здесь не в тему, в том числе и православие. Не любят гомиков не только веруюшие люди, но и самые обычные атеисты. Вам просто очень хотелось упомянуть русскую религию рядом с обсуждением гомиков. Поздравляю, вы этого добились. :%)

Извините, но "русскую религию" упомянул Айсберг.
А про то что не любят, так я об этом еще много страниц назад сказал что люди с комплексами очень любят кого то не любить. Это их возвышает если они знают что кто то есть "плохой", а они хорошие. И любое меньшинство может оказаться в "плохих" при определенных обстоятельствах. Так что америки вы не открыли про другие религии.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Лунная wrote:И да, хотите называть гомофобией убеждение, что гомосексуализм это грех, ваша воля.

Вы лично можете быть убеждены в чем угодно, что это, например, смертный грех, или наоборот - великая добродетель. Ваша вера в Творца, лично ваша, верьте во что хотите верить. У индуистов вроде вообще третий пол есть.

Но в светском государстве о котором идет речь, и в котором выбирают Miss America, понятие "греха" отсутствует. Есть общественно опасные деяния, которые наказуемы, в том числе изоляцией от общества в особых случаях.

Если два взрослых человека по доброй воле решили быть вместе, то не ваше, не мое, и не государственное дело почему они решили быть вместе, какого они роста, расы и пола, и как именно они проводят свободное время за закрытыми дверями своего дома. И дело государства - дать возможность этим людям зарегистрировать этот факт, хотя бы чтобы посылать налоговую декларацию. Даже если по вашим, или моим, или еще чьим-то убеждениям это грех или добродетель.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:

Я просто не понимаю как можно не понять простую мысль которую вам уже 2 дня пытаются втолковать. О том что надо мыслить чуть шире и наконец выйти за рамки "хорошо" и "плохо". Кто то сказал что "хорошо" или "плохо" , а вы готовы сажать людей в тюрьму за то что они "не такие". И оправдание у вас простое: мол я как большинство. В Германии в 30-х годах большинство было за то что бы евреев сжигать в печах и точно также как и Вы обьясняли тем что нельзя засорять чистые арийские души детей всякими неарийскими недочеловеками. И тоже были уверены что они что это хорошо. А сейчас говорят что это было плохо. Вот и вы точно также 3 дня не можете вылезти из песочницы и пытаетесь доказать что быть геем это плохо потому что это плохо. А плохо это потому что я считаю что это плохо. А я так считаю потому что я не такой и мне приятно что я такой как большинство.

Большинство здесь не при чем. И это да - плохо. Отвратительно. И даже нечего обсуждать. Это все обьективно такие гуманно-умные человеки. А субъективно - хотела бы я на защитников и оправдывателей гомосексуализма посмотреть если бы их ребенка какой-нибудь умник гейной направленности "наставил на путь истинный". :angry:
Last edited by laponka on 27 Apr 2009 02:54, edited 1 time in total.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

Ваш ребенок может родиться с предрасположенностью к гомосексуализму. Это факт. Он может стать геем независимо от культуры. Но дискриминация против геев может заставить его подавить врожденные склонности и играть роль обычного человека. Это тоже факт. Вы призываете дискриминировать против существующих геев - в том числе, возможно, против своего собственного ребенка - чтобы уменьшить вероятность, что он станет геем. Вы не хотите, чтобы он стал геем, потому что вы, с подачи древних иудеев в Торе, считаете это не то болезнью, не то вредной привычкой. Хотя в реальности это сексуальная склонность того же типа, что и предпочтение брюнеток блондинкам и худых девушек толстым.
Протоукр
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

laponka wrote: И даже нечего обсуждать. :

Для "нечего обсуждать" есть раздел "Религия".
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

laponka wrote:Чтоб мой сын никогда не знал, не имел понятия о такой мрази, и если не дай Бог, когда-нибудь узнал бы - не задумываясь проехался бы гусеницами по ним всем, не размышляя ни о каких правах человека или подобной чуши в контексте обсуждаемого в этом топике.

О, в Талибане вас ждут! С вами, правда, разговаривать не будут (неестественно это человеку с женщиной разговаривать), но сына воспитают должным образом. Мразь забьют камнями и переедут на танке без вопросов. На все вопросы есть ответы :)
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Hamster wrote:
piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

Ваш ребенок может родиться с предрасположенностью к гомосексуализму. Это факт. Он может стать геем независимо от культуры. Но дискриминация против геев может заставить его подавить врожденные склонности и играть роль обычного человека. Это тоже факт. Вы призываете дискриминировать против существующих геев - в том числе, возможно, против своего собственного ребенка - чтобы уменьшить вероятность, что он станет геем. Вы не хотите, чтобы он стал геем, потому что вы, с подачи древних иудеев в Торе, считаете это не то болезнью, не то вредной привычкой. Хотя в реальности это сексуальная склонность того же типа, что и предпочтение брюнеток блондинкам и худых девушек толстым.

не согласна абсолютно. гейские наклонности (surprise-surprise) хорошо видны в раннем возрасте когда это еще не осознанно у ребенка, если появляются по каким-то причинам и исправляются правильным воспитанием.
Но семья не сможет сделать многое (только если в лес не переедет жить :mrgreen: ) если вокруг в обществе к этому относятся нормально и, более того, поощеряют их всякими узакониваниями. :х
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Одинаковый wrote:

У Вас есть дети?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Hamster wrote:

не вижу ничего дискриминирующего в том чтобы не устраивать парады геев и не разрешать им регистрировать браки. причем тут древние иудеи и Тора? не нужно меня все время попрекать древними иудеями а то я могу подумать что вы антисемит.
у моего ребенка 100% никакой предрасположенности к гомосексуализму нету. на него в школе жаловались что он целует девочек :uhi:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

laponka wrote: и исправляются правильным воспитанием.

Ага. А еще, помню, в детском саду говорили что дети рождаются одинаковыми. Если воспитаешь как девочку - будет девочка. А воспитаешь как мальчика - будет мальчик.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

laponka wrote:
Одинаковый wrote:

У Вас есть дети?

Любые вопросы я обсуждаю с позиции общества, а не с личной. Чисто вопрос теории о том что нечего кому попало устанавливать правила о том что хорошо и что плохо когда их это не касается. Поэтому наличие или отстутствие у меня детей - никак на мое мнение не влияет.
Буддистов будем танками давить? А то ведь не дай Бог ваш сын узнает о такой мерзости как необязательность молитвы перед обедом.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:не вижу ничего дискриминирующего в том чтобы не устраивать парады геев и не разрешать им регистрировать браки.

Поменяйте слово "геев" на "евреев" или "негров". Всех их не любили одни недавние строители высокого общества, и мысль что этим недочеловекам может быть что-то позволено была совершенно дикой.

Прочитайте еще раз. И как? "ничего дискриминирующего"?
причем тут древние иудеи и Тора? не нужно меня все время попрекать древними иудеями а то я могу подумать что вы антисемит.

Особо злобное отношение к гомосексуализму - черта авраамических религий. Иудаизм, христианство и ислам, по старшинству.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Zombie416 wrote:
laponka wrote:Чтоб мой сын никогда не знал, не имел понятия о такой мрази, и если не дай Бог, когда-нибудь узнал бы - не задумываясь проехался бы гусеницами по ним всем, не размышляя ни о каких правах человека или подобной чуши в контексте обсуждаемого в этом топике.

О, в Талибане вас ждут! С вами, правда, разговаривать не будут (неестественно это человеку с женщиной разговаривать), но сына воспитают должным образом. Мразь забьют камнями и переедут на танке без вопросов. На все вопросы есть ответы :)

а какой от них толк? они могут родить детей, геи эти? Они и в армию не пойдут по "религиозным соображениям". Они же и в компании обычной засудят всех подряд кто даже случайно недружелюбно (как им покажется) посмотрит на них, имея все эти свои права.
Открывайте ящик Пандоры, продолжайте... :food: только потом не удивляйтесь что они будут диктовать Вам как растить и воспитывать Ваших детей. Точно так же, как ни для кого не секрет, как сейчас в Америке афро-американцы спекулируют на всяких расовых дискриминациях белыми черных для своей шкурной выгоды.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:не вижу ничего дискриминирующего в том чтобы не устраивать парады геев и не разрешать им регистрировать браки.

Поменяйте слово "геев" на "евреев" или "негров". Всех их не любили одни недавние строители высокого общества, и мысль что этим недочеловекам может быть что-то позволено была совершенно дикой.

.

Да бесполезно. Сейчас скажет что не любить евреев это плохо потому что они такие же как все, а вот не любить гомосексуалистов - это хорошо потому что они не такие как все.
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

Zombie416 wrote:
laponka wrote: и исправляются правильным воспитанием.

Ага. А еще, помню, в детском саду говорили что дети рождаются одинаковыми. Если воспитаешь как девочку - будет девочка. А воспитаешь как мальчика - будет мальчик.

Ага. А если вокруг с экранов дибиляторов идет потоком что мальчики-девочки - это нормально и что они такие же как все остальные и имеют право на такие же права - то даже мальчик от природы мальчик может стать девочкой при заложенном образе-стереотипе что это мол ничего плохого. Рамки то в голове и душе.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:

национальность и сексуальная ориентация это разные вещи
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

laponka wrote:а какой от них толк? они могут родить детей, геи эти? Они и в армию не пойдут по "религиозным соображениям".

Они могут. И я знаю хорошо семьи в которых есть дети, которых они же и сами и родили. Очень приятные и родители, и дети.

И в армию они пойдут. Скажем в израильской они служат на общих основаниях (единственная армия в мире, вроде), несмотря на неодобрение их половой ориентации религиозными деятелями.
Открывайте ящик Пандоры, продолжайте...

Он уже давно открыт. И ничего ужасного не произошло и не происходит. Обычные люди, по-другому проводят свободное время, ну и славно.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
laponka wrote:Открывайте ящик Пандоры, продолжайте...
Он уже давно открыт.

в этом я с вами согласен :(

Return to “Политика”