piligrim77 wrote:там ему ничего мешать не будет. только не надо мне советовать того же. я и так среди своих. пока среди своих. пока вы и компания не сделали из всех геев.
Ну так и мусульманин среди своих. Пока всякие карибаны, святые патрики и развратные женщины не скрывающие своего лица, не сделали из всех алкоголиков, распутников, геев и неверующих в аллаха. И ему, быть может, неприятно видеть ортодоксальных евреев в их нарядах, и приходится отворачиваться. Сидели б по домам, а то ходят тут, панимаишь, пропагандируют иудаизм... И это в Канаде-то, где антисемитские настроения были очень сильны вплоть до недавнего времени.
Повторюсь, каждый взрослый человек сам в состоянии решить какому богу ему молиться, с кем ему спать, кушать ли ему свинину, и употреблять ли ему алкоголь в разумных дозах. Обойдется без ценных советов и к мнению служителей любого культа, или знатоков российско-высокодуховных тюрем, или к вашему, или моему, прислушается только если это мнение его заинтересует.
Никакого вреда ни вам, ни мне, нет от того что петя ест свинину, катя спит дома с машей в одной кровати, миша употребляет стаканчик вина за обедом даже в Великий Пост, дима встречается с темнокожей девушкой, а яша ходит в синагогу по субботам.
И дискриминировать в светском государстве по этим пунктам смешно именно потому что это больше никого не касается. Даже для здоровья не вредно - лечить за налоговые деньги не придется. Хотя да, для кого-то это все грех и разврат страшный, за который надо было камнями забрасывать.
ни разу не видел. а где можно на них посмотреть?
Ну можно хоть здесь,
http://www.topatrick.com/ .
И сколько лет в Торонто живу, ни разу на Gay Pride Parade не ходил, и никто меня не домогался. Чудеса да и только.
я об этом не писал. единственное я спрашивал как они будут в школе обьяснять наличие 2 пап
Точно также как наличие 0 пап у матери-одиночки. Принцип тот же, включая биологию.
И то, и то должно быть (и есть) - нормально, потому что иначе дети пострадают.