Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Zombie416
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:национальность и сексуальная ориентация это разные вещи

Это вам так удобно думать. Для строителей высокого общества было все равно, и те были нелюди, и эти.

В других обществах есть расы, и ограничения на браки между ними, которых вам кажутся дикими. Мы все одной расы, как вы утверждаете. Но почему-то допустить что мы все еще и люди, чтобы там не говорили религиозные предрассудки, не получается. Думаю, пока. Пока не повезет познакомиться с парой нормальных приятных пар, и потом случайно выяснить что они в других отношениях друг с другом чем вы думали. :)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Одинаковый wrote:Извините, но "русскую религию" упомянул Айсберг.
Ну и хорошо. А я упомянул баптистов. Вы же как то совершенно не к месту ввернули про религию. :pain1:

Одинаковый wrote:А про то что не любят, так я об этом еще много страниц назад сказал что люди с комплексами очень любят кого то не любить. Это их возвышает если они знают что кто то есть "плохой", а они хорошие. И любое меньшинство может оказаться в "плохих" при определенных обстоятельствах. Так что америки вы не открыли про другие религии.
Сомневаюсь, что геев не любят лишь люди с комплексами. Эта нелюбовь от них не зависит. Мне, например, геи не мешают. Но только пока они не устраивают свои идиотские марши, не лезут с образовательными программами в школы, не докапываются в туалетах. Но в наших республиканских краях они сидят тихонько и безобразие не нарушают как в Сан Францисках.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:национальность и сексуальная ориентация это разные вещи

Это вам так удобно думать. Для строителей высокого общества было все равно, и те были нелюди, и эти.

В других обществах есть расы, и ограничения на браки между ними, которых вам кажутся дикими. Мы все одной расы, как вы утверждаете. Но почему-то допустить что мы все еще и люди, чтобы там не говорили религиозные предрассудки, не получается. Думаю, пока. Пока не повезет познакомиться с парой нормальных приятных пар, и потом случайно выяснить что они в других отношениях друг с другом чем вы думали. :)

так я вам же уже сто раз писал. я не считаю их нелюдьми. я не призываю их убивать или сажать в тюрьму. единственное что я хочу чтобы не было пропаганды гомосексуализма.
чтобы детям не говорили в школе что быть геем нормально
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:единственное что я хочу чтобы не было пропаганды гомосексуализма.

А какой-нибудь Абдулла Бин Ладен хочет чтобы в школах не было пропаганды иудаизма. Понастроили, понимаешь, Jewish Community Centers в канаде, ходят тут в кипах, еще и детям позволяют носить. И чтобы детям не говорили что быть евреем это нормально, потому что эти люди не веруют в Аллаха и ходят, грешники, в синагогу или вовсе никуда, и детей своих тому научают. Где мораль? Где намаз 5 раз в день? Вот именно, разврат да и только.

Как такое вам? Вот именно. И то что вам кажется что национальность и половая ориентация - это принципиально разные вещи, это всего лишь мнение. Оба - прекрасные основания для дискриминации.
чтобы детям не говорили в школе что быть геем нормально

И вы ж раньше ратовали за то чтоб детей в школе не обижали из-за сексуальных предпочтений их родителей?

И что вы предлагаете? Учитель должен говорить - посмотрите на машу, у нее две мамы, это ненормально и ребенок ненастоящий, поэтому бууууу.. Толи дело катя, у нее одна мама, а папа тоже из банка спермы - вот это хорошо, это аааа! Так?
laponka
Уже с Приветом

Post by laponka »

DEDOTMOPO3 wrote:
Одинаковый wrote:Извините, но "русскую религию" упомянул Айсберг.
Ну и хорошо. А я упомянул баптистов. Вы же как то совершенно не к месту ввернули про религию. :pain1:

Одинаковый wrote:А про то что не любят, так я об этом еще много страниц назад сказал что люди с комплексами очень любят кого то не любить. Это их возвышает если они знают что кто то есть "плохой", а они хорошие. И любое меньшинство может оказаться в "плохих" при определенных обстоятельствах. Так что америки вы не открыли про другие религии.
Сомневаюсь, что геев не любят лишь люди с комплексами. Эта нелюбовь от них не зависит. Мне, например, геи не мешают. Но только пока они не устраивают свои идиотские марши, не лезут с образовательными программами в школы, не докапываются в туалетах. Но в наших республиканских краях они сидят тихонько и безобразие не нарушают как в Сан Францисках.

+1. какие у женщины могут быть комплексы в отношении геев? :roll:
я работала с ними, и даже могу сказать что с ними проще и приятнее работать, чем с некоторыми с обычной ориентацией сотрудниками...
Но мне они неприятны этим шумом-гамом, вовлечением в это всех остальных в принудительном порядке и качанием своих прав.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

DEDOTMOPO3 wrote:Сомневаюсь, что геев не любят лишь люди с комплексами. Эта нелюбовь от них не зависит. Мне, например, геи не мешают. Но только пока они не устраивают свои идиотские марши, не лезут с образовательными программами в школы, не докапываются в туалетах. Но в наших республиканских краях они сидят тихонько и безобразие не нарушают как в Сан Францисках.

Если бы вы к ним относились совершеннно безразлично (как например к вегетарианцам, филателистам, рыжим или ирландцам) то вам было бы глубоко наплевать на все их парады. Точно также как вам наплевать на сборища филателистов, парады ирландцев или рекламу вегетарианства.
А раз вам не наплевать - значит все таки комплексы.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

laponka wrote:
+1. какие у женщины могут быть комплексы в отношении геев? :roll:
я работала с ними, и даже могу сказать что с ними проще и приятнее работать, чем с некоторыми с обычной ориентацией сотрудниками...
Но мне они неприятны этим шумом-гамом, вовлечением в это всех остальных в принудительном порядке и качанием своих прав.

Комплексы в том что если принадлежать к большинству (которое всегда право) то ты уже изначально лучше чем меньшинство (будь это геи, евреи или баптисты или еще кто). А это так приятно осознавать что ты лучше чем они и ты хороший и правильный, а они мерзкие и гадкие. И так тепло на душе.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Сомневаюсь, что геев не любят лишь люди с комплексами. Эта нелюбовь от них не зависит. Мне, например, геи не мешают. Но только пока они не устраивают свои идиотские марши, не лезут с образовательными программами в школы, не докапываются в туалетах. Но в наших республиканских краях они сидят тихонько и безобразие не нарушают как в Сан Францисках.

Если бы вы к ним относились совершеннно безразлично (как например к вегетарианцам, филателистам, рыжим или ирландцам) то вам было бы глубоко наплевать на все их парады. Точно также как вам наплевать на сборища филателистов, парады ирландцев или рекламу вегетарианства.
А раз вам не наплевать - значит все таки комплексы.

Вот не доходит до человека, одно и тоже, мне это напоминает спор с женщиной. Как можно не понимать, что мне противно на них смотреть, особенно парады по среди города. И почему я должен их обходить в дни парада или отворачиваются, когда они целуются на улице. Но самая большая проблема, это объяснять это все детям, которым приходится это все видеть. Еще раз говорю, пусть устраивают парады на частных территориях, как Burning Man. И ведут себя пристойно на публике, также как инвалид не начнет посреди улицы ставить или снимать себе протез.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Абырвалг wrote:
Вот не доходит до человека, одно и тоже, мне это напоминает спор с женщиной. Как можно не понимать, что мне противно на них смотреть, особенно парады по среди города. И почему я должен их обходить в дни парада или отворачиваются, когда они целуются на улице. Но самая большая проблема, это объяснять это все детям, которым приходится это все видеть. Еще раз говорю, пусть устраивают парады на частных территориях, как Burning Man. И ведут себя пристойно на публике, также как инвалид не начнет посреди улицы ставить или снимать себе протез.

Я. Я. Я.
А кто вы такой, извините за нескромный вопрос, что бы от вашего взгляда все кто вам не нравится должны прятаться? Гегемон?
Так тут пока еще не страна победившего гегемона, а страна построенная на принципах индивидуализма. Где каждый индивид имеет такие же права как и другие. И следовательно раз вас никто не просит сидеть дома и не высовываться, так и вы ни от кого не должны требовать. Вроде ясно и понятно, так нет же "Я гегемон, я знаю как правильно, брысь с дороги когда гегемон идет".
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Одинаковый wrote:
Абырвалг wrote:

Я. Я. Я.
А кто вы такой, извините за нескромный вопрос, что бы от вашего взгляда все кто вам не нравится должны прятаться? Гегемон?
Так тут пока еще не страна победившего гегемона, а страна построенная на принципах индивидуализма. Где каждый индивид имеет такие же права как и другие. И следовательно раз вас никто не просит сидеть дома и не высовываться, так и вы ни от кого не должны требовать. Вроде ясно и понятно, так нет же "Я гегемон, я знаю как правильно, брысь с дороги когда гегемон идет".

Могу ответить, но какой смысл - вы не поймете и имеет право на свою точку зрения. Мне даже кажется у вас есть личные интересы в вопросе прав сексуальных меньшинств. Абсолютно не пытаюсь вас обидеть, просто этот вопрос похоже задевает вас за живое. Почти уверен, что вы бы не защищали с такой же энергией право человека на ношение оружия. Ведь это тоже вопрос принципа индивидуализма?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Абырвалг wrote:Как можно не понимать, что мне противно на них смотреть, особенно парады по среди города. И почему я должен их обходить в дни парада или отворачиваются, когда они целуются на улице. Но самая большая проблема, это объяснять это все детям, которым приходится это все видеть. Еще раз говорю, пусть устраивают парады на частных территориях, как Burning Man. И ведут себя пристойно на публике, также как инвалид не начнет посреди улицы ставить или снимать себе протез.

На ирландцев, хороший пример кстати, не противно смотреть? В день парада по поводу дня святого патрика, когда пьяных море, и в гостиницах все в зеленых листочках и с кучей пьяных же? Как это объяснить детям? Особенно непьющему мусульманину, для которого употребление алкоголя - большой грех? Никак. Запрещаем это, и жениться заодно тоже. Рассадники разврата - бары, рестораны и торговлю алкоголем запретить.

А как объяснить правоверному мусульманину со всем семейством в паранже разврат и явную половую невоздержанность всяких http://www.clubcrawlers.com/CaribanaTor ... ribana.php , или всякие St.Claus Parade - вообще непонятно кого восхваляют!? Никак. Запрещаем это, и жениться всяким испаноговорящим и сантаклаусопоклонникам тоже никчему.

А как объяснить что некоторые люди, шотландцы, ходят в юбках и даже без трусов под ними, говорят! Как непристойно! И чуть какой парад, тут же идут со своими волынками спереди, в шапках всяких странных. Нет чтобы как все, темный низ, светлый верх! И жениться им тоже никчему.

И вообще, на большинство целующихся на улице противно смотреть, независимо от пола. А если еще разных рас - надо отворачиваться. Негр белую девушку поцеловал, а белый с китаянкой идет? В какие ворота это лезет? В кинотеатрах тоже, взяли моду с незапамятных времен, целоваться вместо просмотра фильмов на задних рядах. И еще и жрут всякое. Как объяснить? Лучше запретить целоваться в присутственных местах, да и жениться нечего этим развратным людишкам. Что им, нормальных гражданских браков не хватает что-ли?

И сразу станет хорошо, и объяснять ничего не придется.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:И что вы предлагаете? Учитель должен говорить - посмотрите на машу, у нее две мамы, это ненормально и ребенок ненастоящий, поэтому бууууу.. Толи дело катя, у нее одна мама, а папа тоже из банка спермы - вот это хорошо, это аааа! Так?

нет. почему что-то обязательно надо говорить?
вы как будто поставили себе целью в любой вещи искать дискриминацию. а постоянные дискуссы в сторону то древних иудеев то талибана c просьбой что-то обьяснить правоверному мусульманину вообще непонятно к чему все это. правоверному мусульманину я бы посоветовал жить среди своих. там ему ничего мешать не будет. только не надо мне советовать того же. я и так среди своих. пока среди своих. пока вы и компания не сделали из всех геев.

На ирландцев, хороший пример кстати, не противно смотреть? В день парада по поводу дня святого патрика, когда пьяных море, и в гостиницах все в зеленых листочках и с кучей пьяных же?

ни разу не видел. а где можно на них посмотреть?

И вы ж раньше ратовали за то чтоб детей в школе не обижали из-за сексуальных предпочтений их родителей?

я об этом не писал. единственное я спрашивал как они будут в школе обьяснять наличие 2 пап
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

дуб
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Абырвалг wrote:
Одинаковый wrote:Я. Я. Я.

Могу ответить, но какой смысл - вы не поймете и имеет право на свою точку зрения. Мне даже кажется у вас есть личные интересы в вопросе прав сексуальных меньшинств. Абсолютно не пытаюсь вас обидеть, просто этот вопрос похоже задевает вас за живое. Почти уверен, что вы бы не защищали с такой же энергией право человека на ношение оружия. Ведь это тоже вопрос принципа индивидуализма?

Можете не отвечать. Уже ведь ответили много раз: большинство знает что хорошо что плохо, я люблю быть в большинстве поэтому я тоже верю что гомосексуализм плохо, поэтому пусть прячутся и на глаза мне не показываются.
Никаких личных интересов в данной теме у меня нет, как и во всех темах которые я обсуждаю. У меня есть принципы которым я стараюсь придерживаться независимо от моей личной выгоды. Например я могу защищать некие меры которые мне не выгодны лично, но если я верю что обществу они принесут пользу. И 3 умножить на 4 у меня будет 12 независимо от того покупаю я или продаю.
Так и в этом вопросе: мне нравится принцип что если человек никого не трогает то и его никто трогать не должен. А если дать волю таким как вы которые требуют что бы все подчинялись их прихотям и понятиям - то будет талибан и самые крикливые будут управлять простыми людьми. Сегодня будут геев гонять, завтра за евреев возьмуться, потом еще за кого нибудь. Потому что кулаки чешутся, а теорию в две минуты соорудят почему именно этих надо гонять и почему от них аппетит должен пропадать.
Так что не угадали.
Про оружие я тоже много писал. Можете поискать.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:там ему ничего мешать не будет. только не надо мне советовать того же. я и так среди своих. пока среди своих. пока вы и компания не сделали из всех геев.

Ну так и мусульманин среди своих. Пока всякие карибаны, святые патрики и развратные женщины не скрывающие своего лица, не сделали из всех алкоголиков, распутников, геев и неверующих в аллаха. И ему, быть может, неприятно видеть ортодоксальных евреев в их нарядах, и приходится отворачиваться. Сидели б по домам, а то ходят тут, панимаишь, пропагандируют иудаизм... И это в Канаде-то, где антисемитские настроения были очень сильны вплоть до недавнего времени.

Повторюсь, каждый взрослый человек сам в состоянии решить какому богу ему молиться, с кем ему спать, кушать ли ему свинину, и употреблять ли ему алкоголь в разумных дозах. Обойдется без ценных советов и к мнению служителей любого культа, или знатоков российско-высокодуховных тюрем, или к вашему, или моему, прислушается только если это мнение его заинтересует.

Никакого вреда ни вам, ни мне, нет от того что петя ест свинину, катя спит дома с машей в одной кровати, миша употребляет стаканчик вина за обедом даже в Великий Пост, дима встречается с темнокожей девушкой, а яша ходит в синагогу по субботам.

И дискриминировать в светском государстве по этим пунктам смешно именно потому что это больше никого не касается. Даже для здоровья не вредно - лечить за налоговые деньги не придется. Хотя да, для кого-то это все грех и разврат страшный, за который надо было камнями забрасывать.

ни разу не видел. а где можно на них посмотреть?

Ну можно хоть здесь, http://www.topatrick.com/ .

И сколько лет в Торонто живу, ни разу на Gay Pride Parade не ходил, и никто меня не домогался. Чудеса да и только.

я об этом не писал. единственное я спрашивал как они будут в школе обьяснять наличие 2 пап

Точно также как наличие 0 пап у матери-одиночки. Принцип тот же, включая биологию.

И то, и то должно быть (и есть) - нормально, потому что иначе дети пострадают.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Никакого вреда ни вам, ни мне, нет от того что петя ест свинину, катя спит дома с машей в одной кровати, миша употребляет стаканчик вина за обедом даже в Великий Пост, дима встречается с темнокожей девушкой, а яша ходит в синагогу по субботам.

полностью согласен. но разве мы об этом спорим? петя может есть свинину сколько хочет но не ходить по улицам размахивая свининой и кричать что все должны признать что есть свинину это нормально

И ему, быть может, неприятно видеть ортодоксальных евреев в их нарядах, и приходится отворачиваться. Сидели б по домам, а то ходят тут, панимаишь, пропагандируют иудаизм...

я могу его понять
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:полностью согласен. но разве мы об этом спорим? петя может есть свинину сколько хочет но не ходить по улицам размахивая свининой и кричать что все должны признать что есть свинину это нормально

Он не размахивает. Он просто любит свинину, и кушает ее у себя дома. Государственные законы позволяют пете покупать свинину дешевле, если он зарегистрируется как поедатель свинины. А приходит он в государственное учреждение, а его разворачивают, и говорят - пол у тебя петя неправильный чтоб свинину кушать. Три тыщи лет назад кто-то сказал что это плохо, мы не очень помним кто сказал, и что именно, и не очень в это и верим, но регистрации тебе не видать.

И петя возмущен, и его возмущение можно понять. Он не в синагогу пришел, и не в индуистский храм, где употребление свинины возбраняется древними легендами. Петя в легенды не верит, и пришел в светское государственное учреждение, существующее за его же налоги. И вместо сервиса получает шиш с маслом.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

Zombie416 wrote:Он не размахивает. Он просто любит свинину, и кушает ее у себя дома. Государственные законы позволяют пете покупать свинину дешевле, если он зарегистрируется как поедатель свинины. А приходит он в государственное учреждение, а его разворачивают, и говорят - пол у тебя петя неправильный чтоб свинину кушать.

И петя возмущен, и его возмущение можно понять. Он не в синагогу пришел, и не в индуистский храм, где трепетное отношение к свинине возбраняется древними легендами. Петя в легенды не верит, и пришел в светское государственное учреждение, существующее за его же налоги. И вместо сервиса получает шиш с маслом.

кроме того, Петя вынужден нести домой свинину в непрозрачном пластиковом пакете и плотно завешивать все окна перед тем, как ее дома открывать. Потому что, если соседи узнают, его будут презрительно обзывать грешником и свиножором и, возможно, закидывать его тухлыми яйцами. А когда у кого-то из соседей пропадет кошка - все немедленно будут думать на Петю, потому что он извращенец и свиножор, черт его знает, может до кошек он тоже охоч?

В то же время сами соседи спокойно едят говядину и курятину, и устраивают вечеринки с барбекю под открытым небом, и считают это нормальным.
Протоукр
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:полностью согласен. но разве мы об этом спорим? петя может есть свинину сколько хочет но не ходить по улицам размахивая свининой и кричать что все должны признать что есть свинину это нормально

Он не размахивает. Он просто любит свинину, и кушает ее у себя дома. Государственные законы позволяют пете покупать свинину дешевле, если он зарегистрируется как поедатель свинины. А приходит он в государственное учреждение, а его разворачивают, и говорят - пол у тебя петя неправильный чтоб свинину кушать. Три тыщи лет назад кто-то сказал что это плохо, мы не очень помним кто сказал, и что именно, и не очень в это и верим, но регистрации тебе не видать.

не 3 тысячи лет а сейчас большинство так считает. если бы большинство не было против проблемы бы не было. народ против не потаму что 3 тысячи лет кто-то сказал что это плохо а потаму что люди сами считают что это плохо. дома кушай что хочешь. устраивать демонстрации чтобы все знали что ты кушаешь и чтобы все согласились что то что ты делаешь это нормально не нужно.
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

не 3 тысячи лет а сейчас большинство так считает. если бы большинство не было против проблемы бы не было. народ против не потаму что 3 тысячи лет кто-то сказал что это плохо а потаму что люди сами считают что это плохо. дома кушай что хочешь. устраивать демонстрации чтобы все знали что ты кушаешь и чтобы все согласились что то что ты делаешь это нормально не нужно.

Согласно опросам агентства Gallup, в 1958 году 94% американцев были против браков между белыми и не-белыми.
Протоукр
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:народ против не потаму что 3 тысячи лет кто-то сказал что это плохо а потаму что люди сами считают что это плохо.

А по-моему наоборот.

Гомофобы не могут внятно объяснить чем именно осуждаемое плохо, причем не просто плохо, а чудовищно плохо. Все что получается - это плохо потому что это плохо (oops), потому что это грех (oops, т.е. опять вспоминаем запутанные легенды), потому что в тюрьмах высокодуховные обезьяны ведут себя как обезьяны (oops, т.е. и в животном мире есть, и высокодуховные человеки не брезгуют?), потому что это от воздержания происходит со всеми (oops, т.е. это нечто естественное?), потому что это болезнь (только в списках болезней не числится) и т.д.

Именно поэтому это -фобия. Нет логического объяснения. Есть просто страх.

А если никто не может объяснить, с фактами, чем именно плохо есть свинину или разрешить однополые браки, то в светском правовом государстве это должно быть можно делать. Как отменяются или игнорируются законы запрещающие межрасовые браки, оральный секс и штрафующие за содержание кукольных театров (есть и такие).
дома кушай что хочешь. устраивать демонстрации чтобы все знали что ты кушаешь и чтобы все согласились что то что ты делаешь это нормально не нужно.

"Согласились" не надо, надо чтобы перестали на деле дискриминировать перед лицом закона.

Демонстрации - это лишь активная, видимая и немногочисленная часть, действия которой заставляют инертное общество не забывать о нерешенной, но вполне существующей проблеме. Если бы женщины в свое время не выступали за свои права (какая дикость - баба на избирательном участке!), никаких избирательных прав у них бы не было и по сей день.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:народ против не потаму что 3 тысячи лет кто-то сказал что это плохо а потаму что люди сами считают что это плохо.

А по-моему наоборот.

Гомофобы не могут внятно объяснить чем именно осуждаемое плохо, причем не просто плохо, а чудовищно плохо. Все что получается - это плохо потому что это плохо (oops), потому что это грех (oops, т.е. опять вспоминаем запутанные легенды), потому что в тюрьмах высокодуховные обезьяны ведут себя как обезьяны (oops, т.е. и в животном мире есть, и высокодуховные человеки не брезгуют?), потому что это от воздержания происходит со всеми (oops, т.е. это нечто естественное?), потому что это болезнь (только в списках болезней не числится) и т.д.

это плохо потаму что это противоестественно
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

piligrim77 wrote:это плохо потаму что это противоестественно

Что это значит "противоестественно" и почему это плохо? Браки между белыми и не-белыми это тоже противоестественно?
Протоукр
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Как? В животном мире, как выяснили, имеется, в тюрьмах - как приближенное к животному миру существование имеется, в других культурах тоже есть (и даже третий пол есть у индуистов), и вдруг неестественное? И даже если так, жить в домах, ездить на автомобилях и мыться каждый день тоже противоестественно.

Или противоестественно - это не такие как большинство? Ну так быть евреем или русским в канаде тоже противоестественно. Геев больше чем и тех, и других, и даже вместе взятых. Но почему-то никто не мешает им жениться, устраивать парады, открывать школы и пропагандировать свою культуру.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:

Как? В животном мире, как выяснили, имеется

ну давайте вовсем равняться на животных

Zombie416 wrote:Или противоестественно - это не такие как большинство? Ну так быть евреем или русским в канаде тоже противоестественно. Геев больше чем и тех, и других, и даже вместе взятых. Но почему-то никто не мешает им жениться, устраивать парады, открывать школы и пропагандировать свою культуру

почему противоестественно быть русским в канаде? вроде канадцы не против

Return to “Политика”