Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by piligrim77 »

Hamster wrote:
piligrim77 wrote:это плохо потаму что это противоестественно

Что это значит "противоестественно" и почему это плохо? Браки между белыми и не-белыми это тоже противоестественно?

а кто-то против таких браков? только не надо приводить примеры столетней давности. в наше время в северной америке большинство населения против браков белых и небелых? непротив. ну так и не о чем разговаривать.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:ну давайте вовсем равняться на животных

А на кого равняться? На животных не хотите. На древних греков вы тоже не хотите. На дохристианских римлян тоже. Так что естественно?

Как первобытные люди без медицины помирать в 20 лет - это очень даже естественно, как мне думается.

почему противоестественно быть русским в канаде? вроде канадцы не против

Я пытаюсь выяснить что вы имеете ввиду под "естественно". Быть в канаде русским - совершенно неестественно. Религия их тут тоже неестественна, как и манеры поведения, как и язык. 30 лет назад их тут практически не было, и сейчас ничтожный процент.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Hamster wrote:
piligrim77 wrote:это плохо потаму что это противоестественно

Что это значит "противоестественно" и почему это плохо? Браки между белыми и не-белыми это тоже противоестественно?

а кто-то против таких браков? только не надо приводить примеры столетней давности. в наше время в северной америке большинство населения против браков белых и небелых? непротив. ну так и не о чем разговаривать.

Разговаривать о том что вы приводите мнение большинства как аргумент хотя вам уже 3 дня пытаются на простейший примерав втолковать что большинство постоянно бывает в чем то неправо. Как например большинство 50 лет назад которое было против смешанных браков. А до вас все не доходит: большинство считает, большинство считает - значит это истина в последней инстанции.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:а кто-то против таких браков? только не надо приводить примеры столетней давности. в наше время в северной америке большинство населения против браков белых и небелых? непротив. ну так и не о чем разговаривать.

Поменялись законы, пропала страх и фобия у молодежи, поменялось и общественное мнение.

"In 1967, about 72% were opposed to interracial marriage. This was the year when the U.S. Supreme Court was legalized interracial marriage everywhere in the U.S."
http://www.religioustolerance.org/hom_marp.htm
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:ну давайте вовсем равняться на животных

А на кого равняться? На животных не хотите. На древних греков вы тоже не хотите. На дохристианских римлян тоже. Так что естественно?

а почему надо обязательно на кого-то равняться? я ведь уже писал. никто ведь им не запрещает любить друг друга. в чем проблема то?
обязательно надо по всем странм пройти с демонстрацией? я не пойму о чем вы спорим. речь ведь не идет о том чтобы запретить геям друг с другом встречаться и вместе жить. чего им не хватает?

почему противоестественно быть русским в канаде? вроде канадцы не против

Я пытаюсь выяснить что вы имеете ввиду под "естественно". Быть в канаде русским - совершенно неестественно. Религия их тут тоже неестественна, как и манеры поведения, как и язык. 30 лет назад их тут практически не было, и сейчас ничтожный процент.[/quote]

ну хорошо. заниматься педофилией как вы считаете естественно? можно найти в истории претенденты где это было нормально. давайте это тоже разрешим. уверен есть процент населения которым это нужно и они считают что их дискриминируют не разрешая заниматься любовью с несовершенолетними
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:а кто-то против таких браков? только не надо приводить примеры столетней давности. в наше время в северной америке большинство населения против браков белых и небелых? непротив. ну так и не о чем разговаривать.

Поменялись законы, пропала страх и фобия у молодежи, поменялось и общественное мнение.

"In 1967, about 72% were opposed to interracial marriage. This was the year when the U.S. Supreme Court was legalized interracial marriage everywhere in the U.S."
http://www.religioustolerance.org/hom_marp.htm

не страх пропал а работает промывка мозгов
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:ну хорошо. заниматься педофилией как вы считаете естественно? можно найти в истории претенденты где это было нормально. давайте это тоже разрешим. уверен есть процент населения которым это нужно и они считают что их дискриминируют не разрешая заниматься любовью с несовершенолетними

Что вам не понятно во фразе "взрослые добровольно занимаются". Где между двумя взрослыми педофилия затесалась?
Детский сад.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:
piligrim77 wrote:ну хорошо. заниматься педофилией как вы считаете естественно? можно найти в истории претенденты где это было нормально. давайте это тоже разрешим. уверен есть процент населения которым это нужно и они считают что их дискриминируют не разрешая заниматься любовью с несовершенолетними

Что вам не понятно во фразе "взрослые добровольно занимаются". Где между двумя взрослыми педофилия затесалась?
Детский сад.

я педофилию привел как пример. вы читаете через слово или как? если проблема в добровольности то есть и дети занимающиеся этим добровольно.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:не страх пропал а работает промывка мозгов

Пошли в ход случайно выбранные фразы.
Так есть страх или нет? Вы хотите сказать что страх есть, но его просто не замечают так как мозги промыты? А страх разве не в мозгах живет? Можно сказать что вы любите есть человечинку. А то что вам кажется что не любите - так это потому что у вас мозги промыты.
Детский сад, младшая группа.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:речь ведь не идет о том чтобы запретить геям друг с другом встречаться и вместе жить. чего им не хватает?

Речь идет про сущую мелочь - раз жить уже можно, должно быть можно и зарегистрировать этот факт официально.

ну хорошо. заниматься педофилией как вы считаете естественно? можно найти в истории претенденты где это было нормально. давайте это тоже разрешим. уверен есть процент населения которым это нужно и они считают что их дискриминируют не разрешая заниматься любовью с несовершенолетними

Брак - это добровольный контракт между совершеннолетними, дееспособными в юридическом смысле, людьми. Однополые браки вписываются в это определение, и гомосексуалисты, как и любители брюнеток или блондинок или женщин на 20 лет старше, не занимаются уголовно или административно наказуемыми деяниями, хотя кому-то это может и не нравиться.

Совращение малолетних - уголовно наказуемое действие.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:

Детский сад.

я педофилию привел как пример. вы читаете через слово или как? если проблема в добровольности то есть и дети занимающиеся этим добровольно.

А я вам попытался обьяснить что ваш пример неуместен, так как добровольность детей никого не волнует так как они не способны отвечать за свои поступки.
Не говоря уже о том что вы издеваетесь над логикой пытаясь доказать правоту одного утверждения путем доказательства правоты другого. Мол раз большинство право в одном вопросе, значит оно право и в другом вопросе.
Не надо на большинство валить. Большинство это такие же как и вы простые смертные. И вот вы лично не можете внятно обьяснить почему гомосексуализм плохо и ссылаетесь на других (которым видимо виднее). А они такие же как и вы и ссылаются на вас. А вы внятно обьяснить не можете. Так что забудьте про большинство: вы хотите доказать что то - доказывайте. А не отмазывайтесь что раз большинство так считает значит это правильно. Большинство в Германии евреев в печи посылало и такие же как и вы подпевалы доказывали что это правильно. Потому что большинство лучше знает.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Совращение малолетних - уголовно наказуемое действие.

ну так и заниматься однополой любовью когда-то было уголовно наказуемым. сами приводили пример с браками белых и небелых. раньше было нельзя в сейчас можно. может и с педофилией так же будет?

Речь идет про сущую мелочь - раз жить уже можно, должно быть можно и зарегистрировать этот факт официально.

то есть дали палец а вы хотите откусить всю руку?

согласно Википедии :
Брак (предположительно от глагола брать[источник не указан 31 день]) или бра́чный сою́з — регулируемая обществом (в том числе государством) постоянная связь между мужчиной и женщиной , как правило, основанная на личных чувствах и сексуальных отношениях, преследующая цель создания семьи.
Согласно Брокгаузу и Ефрону (словарь, изданный в 1890—1907 г), «брак (брачный союз) — постоянный союз мужчины с женщиной с целью создания семьи и продолжения рода». Люди, состоящие в браке, называются супругами или супружеской парой. Мужчина — муж, женщина — жена.
В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:

Детский сад.

Да все ж просто. Ребенок считаеся не способным полностью отдавать себе отчет в своих действиях. Он как бы ограниченно дееспособен :). Большей частью за него родители отвечают. Потому есть возраст после которого имеет смысл говорить о согласии на секс, а до которого как бы человек сам не понимает что делает.

Про промывку мозгов. Ну так она везде и всегда. Вот вы нам пытаетесь мозги промыть, как Вы считаете правильным, а другие вам. Я вот попыталась вам промыть мозги только что. :) Вопрос только в том чтоб все желающие имели возможность промывать так как им нравится - т.е. иметь свободу слова.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

HappyCat wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:

Детский сад.

Да все ж просто. Ребенок считаеся не способным полностью отдавать себе отчет в своих действиях.

кем считается? ни один ребенок с вами не согласится. в войну много детей воевали. и были способны отдавать отчет в своих действиях
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

piligrim77 wrote:кем считается? ни один ребенок с вами не согласится. в войну много детей воевали. и были способны отдавать отчет в своих действиях

Вы то откуда знаете отдавали они отчет и какой именно?
Кем считается? Законодательством. Неужели никогда не слыхали что то что думают дети и согласны они с чем то или нет мало кого волнует пока им нет 18 лет.
Ладно, удаляюсь. Нет здоровья ликбезом заниматься в детском саду.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Ну да, мытье и уборка мозгов от вековой плесени дает исчезновение страхов и фобий. Перестали бояться грозы, потом перестали бояться мыть тело, со временем оказалось что и в разрешении межрасовых браков ничего худого нет, и 3/4 американцев, и вы, с этим согласны. http://www.gallup.com/poll/28417/Most-A ... iages.aspx
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote:Ладно, удаляюсь. Нет здоровья ликбезом заниматься в детском саду.

да вас тут собственно никто и не держал
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:

Ну да, мытье и уборка мозгов от вековой плесени дает исчезновение страхов и фобий. Перестали бояться грозы, потом перестали бояться мыть тело, со временем оказалось что и в разрешении межрасовых браков ничего худого нет, и 3/4 американцев, и вы, с этим согласны. http://www.gallup.com/poll/28417/Most-A ... iages.aspx

гроза с геями не имеет ничего общего. ничего хорошего в том что в сознании людей все меньше остается запретов и больше вседозволености
вы потом сами будете жалеть а будет поздно
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:гроза с геями не имеет ничего общего. ничего хорошего в том что в сознании людей все меньше остается запретов и больше вседозволености

Почти точно такими же словами выражаются всякие религиозные радикалы. Талибан, Аль-Каеда и т.п. Вы на верном пути в своих умозаключениях :great:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:ну так и заниматься однополой любовью когда-то было уголовно наказуемым. сами приводили пример с браками белых и небелых. раньше было нельзя в сейчас можно. может и с педофилией так же будет?

Если изменят уголовный кодекс, или уменьшат возраст дееспоспособности, может и будет. Пока что наоборот, повышается потихоньку.

то есть дали палец а вы хотите откусить всю руку?

Нет. Мне нравится когда, хотя бы согласно букве закона, нет беспричинной дискриминации по расе, национальности, полу и вероисповеданию. В законах некоторых развитых стран остались еще эти атавизмы, хотя их и намного меньше чем даже 50 лет назад.
В браке упорядочивается и реализуется естественная потребность людей в продолжении рода, преобразованная социальными условиями и культурой.

Вооот. У женщины есть естественная потребность быть матерью. Эта потребность и возможность ее реализации существует параллельно с женской сексуальностью и не всегда совпадает.

И именно возможность растить детей в зарегистрированном государством браке в некоторых штатах США дана не всем, а только тем женщинам чей партнер определенного пола. Кому от этого лучше я не знаю. Хуже - женщине и детям.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:гроза с геями не имеет ничего общего. ничего хорошего в том что в сознании людей все меньше остается запретов и больше вседозволености

Есть много общего. Но даже не так. Есть объективные причины бояться грозы, она может быть смертельно опасна, и каждый год гибнут люди, в том числе в США и Канаде.

Гомофобия - фобия чистейшей воды, она ближе к запрету есть свинину и прикасаться к женщине во время месячных или после родов. Возможно, тысячи лет назад и были объективные причины опасаться этих вещей, что нашло отражения в легендах и мифах в основе некоторых религий, но заставлять сегодня воспринимать это все всерьез, на государственном уровне, смешно.

Я наоборот полагаю, что есть много хорошего что в том что в сознании людей появляются реальные, логически объяснимые, запреты и все меньше нелепых табу, фобий и прочих средневековых дикостей.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:

Почти точно такими же словами выражаются всякие религиозные радикалы. Талибан, Аль-Каеда и т.п. Вы на верном пути в своих умозаключениях :great:

опять талибан. что вы так к нему неравнодушны
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Я наоборот полагаю, что есть много хорошего что в том что в сознании людей появляются реальные, логически объяснимые, запреты и все меньше нелепых табу, фобий и прочих средневековых дикостей.

в данном случае проблема не в табу а в том что людям просто неприятно это видеть. причем подавляющему числу населению. сколько геев? несколько процентов? или чуть больше? и остальные 95% должны поступаться своими чувствами ради того чтобы кучка извращенцев не чувствовала себя обиженной?
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:Я наоборот полагаю, что есть много хорошего что в том что в сознании людей появляются реальные, логически объяснимые, запреты и все меньше нелепых табу, фобий и прочих средневековых дикостей.

в данном случае проблема не в табу а в том что людям просто неприятно это видеть. причем подавляющему числу населению. сколько геев? несколько процентов? или чуть больше? и остальные 95% должны поступаться своими чувствами ради того чтобы кучка извращенцев не чувствовала себя обиженной?

В принципе я частично с вами согласен. Но похоже, что на данный момент эта демонстрация своей гомосексуальности - просто попытки доказать свою нормальности (пружина раскручивается в другую сторону, то же самое мы наблюдаем с правами негров и т.п.). Постепенно все придет в равновесие.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

piligrim77 wrote:
HappyCat wrote:
piligrim77 wrote:
Одинаковый wrote:

Детский сад.

Да все ж просто. Ребенок считаеся не способным полностью отдавать себе отчет в своих действиях.

кем считается? ни один ребенок с вами не согласится. в войну много детей воевали. и были способны отдавать отчет в своих действиях

Ну смотря какого возраста, и смотря в какой ситуации. Я ж сказала ограниченно дееспособными, для чего-то дееспособны, для другого нет. Скажем могут впринципе свидетельствовать в суде, но не могут голосовать и тп.

С какого возраста? Скажем младенец согласится со всем, ну а если и будет возражать то его все равно никто не поймет.

Подросток не согласится когда ему запретят идти на вечеринку с друзьями, но очень может быть закричит что он еще ребенок, когда ему предложат самому зарабатывать себе на жизнь и если хочет жить в доме родителей, чтоб платил рент или шел снимать себе жилье сам. Опять же зависит от возраста, может лет в 15 и согласится, хотя не факт, а в 10 лет скорее всего нет.

Ну вот между рождением и смертью наступает такой период для человека когда он способен функционировать в обществе без помощи родителей. О том когда такой возраст наступает можно спорить. Может в 18 может в 21. В средние века уже и 13 лет был самостоятельный более или менее возраст. Сейчас человек должен приобрести больше навыков чтоб эффективно работать и быть способным себя обеспечить, чем в средние века. Оттого и возраст выше.

Фактически возраст определяет общество. Частично исходя из медицинских показаний явно детям секс не на пользу. Здесь нет четкой физиологической границы, но где-то ее надо поставить и лучше по максимуму. Но не только.

Учитывается эмоционально-интеллектуальное развитие. Кто-то и до самой смерти не готов к самостоятельной жизни. Но общество проголосовало за определенный возраст. Ну попробуй понизить этот возраст и родители конечно возмутятся.
Какого черта, если их дети в 18 лет с трудом способны себя прокормить, считать их способными принимать решения, способные изменить их жизнь?

Мне лично кажется логично. И я такое положение вещей поддерживаю. Вам не кажется логичным - ну ради бога, можете пытаться промыть мозги на этот счет. Конечно это вызовет у населения к вам нехорошее отношение, но пока вы не нарушите закон, можете промывать мозги :).
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry

Return to “Политика”