Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:Я наоборот полагаю, что есть много хорошего что в том что в сознании людей появляются реальные, логически объяснимые, запреты и все меньше нелепых табу, фобий и прочих средневековых дикостей.

в данном случае проблема не в табу а в том что людям просто неприятно это видеть. причем подавляющему числу населению. сколько геев? несколько процентов? или чуть больше? и остальные 95% должны поступаться своими чувствами ради того чтобы кучка извращенцев не чувствовала себя обиженной?

В принципе я частично с вами согласен. Но похоже, что на данный момент эта демонстрация своей гомосексуальности - просто попытки доказать свою нормальности (пружина раскручивается в другую сторону, то же самое мы наблюдаем с правами негров и т.п.). Постепенно все придет в равновесие.

если они считают себя нормальными то зачем им что-то кому-то доказывать? раз они этим занимаются значит сами ощущают свою ущербность и пытаясь доказать другим видимо одновременно доказывают сами себе что они нормальные. нормальному человеку в голову не придет доказывать другим что он нормальный. если он конечно не находится в психушке :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

HappyCat

извините. много букв. мало смысла. как говорится не осилил
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

piligrim77 wrote:
в данном случае проблема не в табу а в том что людям просто неприятно это видеть. причем подавляющему числу населению. сколько геев? несколько процентов? или чуть больше? и остальные 95% должны поступаться своими чувствами ради того чтобы кучка извращенцев не чувствовала себя обиженной?

Кому неприятно? Мне пофигу. Большинству молодежи, я думаю, тоже. А старикам может быть неприятно видеть на обнимающиеся на людях межрасовые пары. Ничего фундаментально отвратительного в виде двух мужиков, держащихся за ручку, нет. Перестанут детям вдалбливать с рождения, как в России, что геи это "грязные пидоры" (см цитатник Айсберга), и отвращение к геям уйдет туда же, куда ушло отвращение к межрасовым парам.
Протоукр
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:в данном случае проблема не в табу а в том что людям просто неприятно это видеть. причем подавляющему числу населению. сколько геев? несколько процентов? или чуть больше? и остальные 95% должны поступаться своими чувствами ради того чтобы кучка извращенцев не чувствовала себя обиженной?

Межрасовые браки и однополые браки - это примерно одно и тоже. "Неприятно" видеть межрасовые пары еще недавно было 95% населения США. Но просвещение работает, и табу отмирают.

Что до однополых браков, в надцатый раз, они не извращенцы (для определения извращения нужно сначала определить общепринятую норму и естественность), а обычные люди с другими вкусами. И геев несколько процентов, а людей которые не понимают почему нужно дискриминировать людей по искусственным критериям - на порядок больше, и это число растет. Ссылка на статистику выше.

10 лет назад в Канаде БОЛЬШИНСТВО взрослого населения было за однополые браки, а из образованного населения - подавляющее большинство. Хотя геев около 1-2% населения. Но их малочисленность - не повод их дискриминировать. Как и схожая численность евреев в Канаде - не повод их дискриминировать, хотя антисемитам и мусульманам (их явно численно больше) может быть и неприятно их видеть.
Last edited by Zombie416 on 28 Apr 2009 02:26, edited 1 time in total.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

Hamster wrote:
piligrim77 wrote:

Кому неприятно? Мне пофигу. Большинству молодежи, я думаю, тоже. А старикам может быть неприятно видеть на обнимающиеся на людях межрасовые пары. Ничего фундаментально отвратительного в виде двух мужиков, держащихся за ручку, нет. Перестанут детям вдалбливать с рождения, как в России, что геи это "грязные пидоры" (см цитатник Айсберга), и отвращение к геям уйдет туда же, куда ушло отвращение к межрасовым парам.

Я просто смотрю насквозь не акцентируя внимания
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

piligrim77 wrote:HappyCat

Ничего... бывает.
Проживете и так.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

piligrim77 wrote:если они считают себя нормальными то зачем им что-то кому-то доказывать? раз они этим занимаются значит сами ощущают свою ущербность и пытаясь доказать другим видимо одновременно доказывают сами себе что они нормальные. нормальному человеку в голову не придет доказывать другим что он нормальный. если он конечно не находится в психушке :mrgreen:

Ну вот как негры в США в свое время устраивали демонстрации. Чтобы доказать свою нормальность и чтобы доказать, что они не обязательно должны ездить на задних сиденьях автобусов.
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

piligrim77 wrote:в данном случае проблема не в табу а в том что людям просто неприятно это видеть. причем подавляющему числу населению. сколько геев? несколько процентов? или чуть больше? и остальные 95% должны поступаться своими чувствами ради того чтобы кучка извращенцев не чувствовала себя обиженной?

Вас зовут Адонис? Если нет, то существует определенная вероятность, что на Ваше лицо кому-нибудь неприятно смотреть. Чтож Вас теперь, на улицу не выпускать?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ElGuapo wrote:

Вас зовут Адонис? Если нет, то существует определенная вероятность, что на Ваше лицо кому-нибудь неприятно смотреть. Чтож Вас теперь, на улицу не выпускать?

кому-нибудь может быть но не большинству населения
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

DonTolik wrote:
piligrim77 wrote:если они считают себя нормальными то зачем им что-то кому-то доказывать? раз они этим занимаются значит сами ощущают свою ущербность и пытаясь доказать другим видимо одновременно доказывают сами себе что они нормальные. нормальному человеку в голову не придет доказывать другим что он нормальный. если он конечно не находится в психушке :mrgreen:

Ну вот как негры в США в свое время устраивали демонстрации. Чтобы доказать свою нормальность и чтобы доказать, что они не обязательно должны ездить на задних сиденьях автобусов.

хороший пример. теперь они сидят по тюрьмам и некоторые районы городов из-за них стали непригодными для жилья
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

HappyCat wrote:
piligrim77 wrote:HappyCat

Ничего... бывает.
Проживете и так.

я в этом не сомневался
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Что до однополых браков, в надцатый раз, они не извращенцы (для определения извращения нужно сначала определить общепринятую норму и естественность), а обычные люди с другими вкусами. И геев несколько процентов, а людей которые не понимают почему нужно дискриминировать людей по искусственным критериям - на порядок больше, и это число растет. Ссылка на статистику выше.

тем более нету причин устраивать демонстрации если они обычные люди. вам ведь не приходит в голову устраивать демонстрацию в трусах чтобы все видели что вы нормальный и у вас все на месте
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:тем более нету причин устраивать демонстрации если они обычные люди. вам ведь не приходит в голову устраивать демонстрацию в трусах чтобы все видели что вы нормальный и у вас все на месте

Если я захочу жениться, приду за этим не в церковь/синагогу/мечеть, а в государственное учреждение, а мне скажут: "вот если б ты был китаец, или женщина, или лилипут, то всегда пожалуйста, а так - иди нафиг, у нас фобия", и таких как я были сотни тысяч, то почему бы и не выйти. В том числе в трусах, если по-другому внимания не обращают.
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:тем более нету причин устраивать демонстрации если они обычные люди. вам ведь не приходит в голову устраивать демонстрацию в трусах чтобы все видели что вы нормальный и у вас все на месте

Если я захочу жениться, приду за этим не в церковь/синагогу/мечеть, а в государственное учреждение, а мне скажут: "вот если б ты был китаец, или женщина, или лилипут, то всегда пожалуйста, а так - иди нафиг, у нас фобия", и таких как я были сотни тысяч, то почему бы и не выйти. В том числе в трусах, если по-другому внимания не обращают.
are you saying you are openly gay?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Zombie416 wrote:

Так геям можно жениться ровно в той же степени что и негеям... Негеи тоже не могут вступать в брак с людьми своего пола. Где здесь дискриминация? :pain1:
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

koan wrote:Так геям можно жениться ровно в той же степени что и негеям... Негеи тоже не могут вступать в брак с людьми своего пола. Где здесь дискриминация? :pain1:

Дискриминация не по половой ориентации, а по половому признаку. Точно токже была дискриминация по расовому признаку, где белым разрешалось вступать в брак с белыми, а черным с черными.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

malutka wrote:are you saying you are openly gay?

Я говорю что если бы мне государство не позволяло легально, с регистрацией, жить в браке и растить детей с тем кем я хочу, потому что мой партнер не той национальности, пола, возраста, веса, расы, или говорит не на то языке чем считается кем-то, без объяснения причин, "правильным", это дискриминация и повод выйти на демонстрацию.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Zombie416 wrote:
koan wrote:Так геям можно жениться ровно в той же степени что и негеям... Негеи тоже не могут вступать в брак с людьми своего пола. Где здесь дискриминация? :pain1:

Дискриминация не по половой ориентации, а по половому признаку. Точно токже была дискриминация по расовому признаку, где белым разрешалось вступать в брак с белыми, а черным с черными.

Ну, по половому признаку нас дискриминирует вроде сама природа, разве нет? Одни рождаются мальчиками, другие девочками, а третьи - гермафродитами. Или Вы предлагаете писсуaры в мужских туалетах упразднить, чтобы дискриминции не было?

И чтобы в спорте не было разделения на мужские и женские команды? Пусть девчонки наравне с пацанами конкурируют за место в школьной команде по легкой атлетике. Я Вас правильно понял?
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Zombie416 wrote:
malutka wrote:are you saying you are openly gay?

Я говорю что если бы мне государство не позволяло легально, с регистрацией, жить в браке и растить детей с тем кем я хочу, потому что мой партнер не той национальности, пола, возраста, веса, расы, или говорит не на то языке чем считается кем-то, без объяснения причин, "правильным", это дискриминация и повод выйти на демонстрацию.

А на демонстрацию по поводу невозможности жениться на своей дочери или вступить в групповой брак Вы тоже хотите выйти?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

koan wrote:Вас правильно понял?

Нет.

Речь идет про взаимоотношения гражданина и светского государства. Совершеннолетний гражданин Х не должен иметь меньше прав, например не иметь права голосовать, или учиться в государственной школе, или жениться на совершеннолетнем гражданине/гражданке Y, потому что X любит свинину, или X не того пола, или X не той расы расы, или X верит не того вероисповедания что признано кем-то "правильным".

В случае брака, если государство не видит общественной опасности, и как следствие - нет наказания, за том что X и Y живут вместе, ведут общее хозяйство и выращивают детей, то почему им должно быть отказано в государственной регистрации этого факта?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

koan wrote:А на демонстрацию по поводу невозможности жениться на своей дочери или вступить в групповой брак Вы тоже хотите выйти?

Нет. В отличие от однополых и межрасовых браков, и первое, и второе (как двоеженство), уголовно наказуемо.

Интересно, кстати, как происходит иммиграция многоженцев из арабских стран.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Zombie416 wrote:
koan wrote:А на демонстрацию по поводу невозможности жениться на своей дочери или вступить в групповой брак Вы тоже хотите выйти?

Нет. В отличие от однополых и межрасовых браков, и первое, и второе (как двоеженство), уголовно наказуемо.

Я понял!!!! Для того, чтобы Вам стало хорошо - нужно просто ввести уголовную статью за педерастию!!!
Соввершенно с Вами согласен! :great:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Айсберг wrote:Я понял!!!! Для того, чтобы Вам стало хорошо - нужно просто ввести уголовную статью за педерастию!!! Соввершенно с Вами согласен! :great:

Если есть статья = общество видит объяснимую опасность от подобной деятельности, то да.

Кстати, как насчет многоженцев, которых так удачно вспомнили? У них нет такой плохой publicity в России и восточных странах как у геев, несмотря на несогласие с христианской доктриной. Наоборот, скорее одобрительно, и де-факто те кто практикуют полигамию - мужчина с женой и любовницей/ами, вообще скорее положительный имидж, успешный человек, герой анекдотов и т.д. В тюрьмах не многоженят. Сожительство без регистрации с многими женщинами - легально. Почему запрещен брак?

p.s. ага, в штатах таки отправляют на нары и без регистрации.

Соглашусь вот с summary заметки.

I personally detest polygamy. Yet if we yield to our impulse and single out one hated minority, the First Amendment becomes little more than hype and we become little more than hypocrites. For my part, I would rather have a neighbor with different spouses than a country with different standards for its citizens.

I know I can educate my three sons about the importance of monogamy, but hypocrisy can leave a more lasting impression.

http://www.usatoday.com/news/opinion/co ... rley_x.htm
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Хоть я и не специалест в этом вопросе, слава богу, но мне кажется, что засчишать геев будет только лишь человек, у которого есть есть кто то близкий гей, или он сам - гей.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

DEDOTMOPO3 wrote:Хоть я и не специалест в этом вопросе, слава богу, но мне кажется, что засчишать геев будет только лишь человек, у которого есть есть кто то близкий гей, или он сам - гей.

Ага, а защищать евреев от дискриминации может только еврей. А не видеть ничего ужасного в межрасовых браках - только метис. И половина населения США, и большинство канадцев - геи.

Return to “Политика”