Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Айсберг »

Zombie416 wrote:
Айсберг wrote:Я понял!!!! Для того, чтобы Вам стало хорошо - нужно просто ввести уголовную статью за педерастию!!! Соввершенно с Вами согласен! :great:

Если есть статья = общество видит объяснимую опасность от подобной деятельности, то да.

Тогда о чём мы спорим?
Я, как член своего, российского общества, вижу реальную опасность в распространении педерастии.... со мной согласно подавляющее большинство других членов общества.....
Так в чём проблема-то?

У Вас - другое общество... у Вас может быть и по-другому.... Но не надо нам навязывать своих тараканов... ;)
Нам педерастия Вашего общества нафиг не сдалась... :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Айсберг wrote:вижу реальную опасность в распространении педерастии....

Огласите весь список, пожалуйста. В чем реальная опасность. Не скатываясь на религию, и на тюрьмы где высокодуховные натуралы вступают в естественные гомосексуальные контакты.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

DEDOTMOPO3 wrote:Хоть я и не специалест в этом вопросе, слава богу, но мне кажется, что засчишать геев будет только лишь человек, у которого есть есть кто то близкий гей, или он сам - гей.

Не только. Есть еще тяжелая душевная болезнь - либерализм.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Абырвалг wrote:Не только. Есть еще тяжелая душевная болезнь - либерализм.

О да. Лишь в оплоте морали - Талибане остались действительно здоровые люди.
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Абырвалг wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Хоть я и не специалест в этом вопросе, слава богу, но мне кажется, что засчишать геев будет только лишь человек, у которого есть есть кто то близкий гей, или он сам - гей.
Можно быть либералом, но при этом есть же очевидные веши. :pain1:
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

DEDOTMOPO3 wrote:
Абырвалг wrote:

Это один из симптомов болезни, что очевидные вещи для них не такие уж и очевидные.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

DEDOTMOPO3 wrote:Можно быть либералом, но при этом есть же очевидные веши. :pain1:

Безусловно. И люди в форме как на вашем аватаре, при поддержке большинства, успешно претворяли эти очевидные вещи в жизнь, не считаясь с либеральными сюсюканиями. И только предатели и замаскированные либералы, в том числе те кто были прообразами человека на вашем автаре, помешали им окончательно очистить планету от аморальных гомосексуалистов, евреев, цыган и прочих недочеловеков.
Last edited by Zombie416 on 28 Apr 2009 17:02, edited 1 time in total.
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
Абырвалг wrote:
Не любите расизм и негров?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Zombie416 wrote:
koan wrote:А на демонстрацию по поводу невозможности жениться на своей дочери или вступить в групповой брак Вы тоже хотите выйти?

Нет. В отличие от однополых и межрасовых браков, и первое, и второе (как двоеженство), уголовно наказуемо.

Интересно, кстати, как происходит иммиграция многоженцев из арабских стран.

Как??? Тут не просто запрет, но еще и уголовные преследования??? Так немедленно демонстрацию начинать надо!Вот обьясните мне, почему геям вступать в брак нужно и можно, а подобные же желания многоженцев и сторонников инцеста - неправильны? И там и там - взрослые люди. :pain1:
Last edited by koan on 28 Apr 2009 17:18, edited 1 time in total.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Zombie416 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Можно быть либералом, но при этом есть же очевидные веши. :pain1:

Безусловно. И люди в форме как на вашем аватаре, при поддержке большинства, успешно претворяли эти очевидные вещи в жизнь, не считаясь с либеральными сюсюканиями. И только предатели и замаскированные либералы, в том числе те кто были прообразами человека на вашем автаре, помешали им окончательно очистить планету от аморальных гомосексуалистов, евреев, цыган и прочих недочеловеков.

А каждого полюса есть свои крайности.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Zombie416 wrote:
Айсберг wrote:Я понял!!!! Для того, чтобы Вам стало хорошо - нужно просто ввести уголовную статью за педерастию!!! Соввершенно с Вами согласен! :great:

Если есть статья = общество видит объяснимую опасность от подобной деятельности, то да.

Ну так, лет 40-50 назад судили за сексуальные отношения черных и белых. То есть тогда общество было право? 8)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Zombie416 wrote:Безусловно. И люди в форме как на вашем аватаре, при поддержке большинства, успешно претворяли эти очевидные вещи в жизнь, не считаясь с либеральными сюсюканиями. И только предатели и замаскированные либералы, в том числе те кто были прообразами человека на вашем автаре, помешали им окончательно очистить планету от аморальных гомосексуалистов, евреев, цыган и прочих недочеловеков.
Что это за женская логика такая? Запретить браки, значит начать уничтожать геев? Пусть они делают всё, что им угодно. Но дети не должны быть вовлечены ни в какие изврашения.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

koan wrote:Так немедленно демонстрацию нацгхинать надо!Вот обьясните мне, почему геям вступать в брак нужно и можно, а подобные же желания многоженцев и сторонников инцеста - неправильны? И там и там - взрослые люди. :pain1:

Объясняю.

1) современное американское общество и государство не видит опасности в сожительстве людей одного пола или разных рас, законы криминализирующие подобные отношения отменены.
2) Если некие взаимоотношения между людьми имеют место, и не запрещаются законом, то государство не должно отказывать в регистрации контракта между участвующими в этих взаимоотношения сторонами.

И все к этому, собственно, идет. Повсеместно отменили дискриминационный запрет на межрасовые браки, отменят и на однополые, и большинство населения через 50 лет никаких проблем с этим видеть не будет.

Что до многоженцев, то почему это криминал я тоже не понимаю. Причем выстраданные аргументы гомофобов тут вообще разваливаются. Это естественно (в животном мире повсеместно), не противно богу (любимые богом персонажи ветхого завета были многоженцами), без регистрации - допустимо и не 100% осуждается общественной моралью (муж-жена-любовница, или наоборот), и конечно поддерживается современным оплотом морали - Талибаном.

А демострации и суды периодически устраивают. http://www.usatoday.com/news/opinion/co ... rley_x.htm
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

DEDOTMOPO3 wrote:Что это за женская логика такая? Запретить браки, значит начать уничтожать геев? Пусть они делают всё, что им угодно. Но дети не должны быть вовлечены ни в какие изврашения.

Зачем уничтожать? Ограничивать в правах.

И какие еще извращения? Если у ребенка есть родители живущие как семья, в полном согласии с законом и платящие налоги, то почему, при желании этих родителей, этот ребенок не может быть зарегистрирован как рожденный в браке?

Да и причем тут дети? Брак - это контракт.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Zombie416 wrote:
koan wrote:Так немедленно демонстрацию нацгхинать надо!Вот обьясните мне, почему геям вступать в брак нужно и можно, а подобные же желания многоженцев и сторонников инцеста - неправильны? И там и там - взрослые люди. :pain1:

Объясняю.

1) современное американское общество и государство не видит опасности в сожительстве людей одного пола или разных рас, законы криминализирующие подобные отношения отменены.
2) Если некие взаимоотношения между людьми имеют место, и не запрещаются законом, то государство не должно отказывать в регистрации контракта между участвующими в этих взаимоотношения сторонами.

И все к этому, собственно, идет. Повсеместно отменили дискриминационный запрет на межрасовые браки, отменят и на однополые, и большинство населения через 50 лет никаких проблем с этим видеть не будет.

Что до многоженцев, то почему это криминал я тоже не понимаю. Причем выстраданные аргументы гомофобов тут вообще разваливаются. Это естественно (в животном мире повсеместно), не противно богу (любимые богом персонажи ветхого завета были многоженцами), без регистрации - допустимо и не 100% осуждается общественной моралью (муж-жена-любовница, или наоборот), и конечно поддерживается современным оплотом морали - Талибаном.

А демострации и суды периодически устраивают. http://www.usatoday.com/news/opinion/co ... rley_x.htm

Ну, как раз большинство штатов специально приняли законы в последние годы определяющие брак как между мужчиной и женщиной. Современное американское общество против гомосексуальных браков, стало быть.

А по поводу многоженцев - как Вам перспектива американца-суданского проишождения вступающего в брак со всей своей деревней и перевозящего их в Америку на велфэр? Через год после легализации таких браков Африка опустеет. 8)
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Zombie416 wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Что это за женская логика такая? Запретить браки, значит начать уничтожать геев? Пусть они делают всё, что им угодно. Но дети не должны быть вовлечены ни в какие изврашения.
Зачем уничтожать? Ограничивать в правах.
У них этих "прав" никогда и нигде не было. Поэтому ничего не ограничевается.

И какие еще извращения? Если у ребенка есть родители живущие как семья, в полном согласии с законом и платящие налоги, то почему, при желании этих родителей, этот ребенок не может быть зарегистрирован как рожденный в браке?

Да и причем тут дети? Брак - это контракт.
Какие изврашения? Пловые, конечно. А что ешё из себя представляет гомосексуализм как не изврашение? Но ограничевать свободы взрослых не стоит, пусть делают что хотят. Но детей им усыновлять ни в коем случае нельзя. Неизвестно что они с ними делать будут.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

DEDOTMOPO3 wrote:
Какие изврашения? Пловые, конечно. А что ешё из себя представляет гомосексуализм как не изврашение? Но ограничевать свободы взрослых не стоит, пусть делают что хотят. Но детей им усыновлять ни в коем случае нельзя. Неизвестно что они с ними делать будут.

Не, ну тут Вас заносит. Отцы же как-то умудряются воспитывать своих дочерей, а матери - сыновей. :D
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

koan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Не, ну тут Вас заносит. Отцы же как-то умудряются воспитывать своих дочерей, а матери - сыновей. :D
Это нормальные люди, без отклонений в психике в отличии от гомосексуалистов. :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

DEDOTMOPO3 wrote:
koan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:
Это нормальные люди, без отклонений в психике в отличии от гомосексуалистов. :pain1:
А от этого уже лечат? Где? Как?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Гомосексуализм это психическое расстройство, поэтому позволять усыновлять детей гомосексуалистам нельзя. Если хотят состоять в браки, пусть состоят в гражданском, и не бубнят о том что они "не такие как все" на публике, а держат это при себе.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

koan wrote:Современное американское общество против гомосексуальных браков, стало быть.

Но не против самих отношений, и общественное мнение потихоньку меняется.

Достаточно одного большого дела, и федеральный закон уберет эту дискриминацию во всех штатах сразу, как было с запретом межрасовых браков. Антидискриминационные законы непопулярны поначалу.

А по поводу многоженцев - как Вам перспектива американца-суданского проишождения вступающего в брак со всей своей деревней и перевозящего их в Америку на велфэр? Через год после легализации таких браков Африка опустеет. 8)

Иммиграционные законы, и требования предъявляемые при иммиграции граждан других государств, и права и свободы которыми пользуются граждане государства - это две большие разницы. В них вполне проходит национальный, образовательный, имущественный, и какой-угодно ценз.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

SosLipBam wrote:Гомосексуализм это психическое расстройство, поэтому позволять усыновлять детей гомосексуалистам нельзя.

Кто сказал? Доктор Талибанского Народного Университета Абдулла Бин Ладен?

Зачем усыновлять? Они их запросто могут рожать и рожают. Так же естественно (или неестественно) как и одинокие матери, и одинокие отцы, при помощи банков спермы и суррогатных матерей.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

DEDOTMOPO3 wrote:Это нормальные люди, без отклонений в психике в отличии от гомосексуалистов. :pain1:

Только вот что-то что такое "нормальные", никак не выяснится. Такие как большинство? Ну так по этой трактовке русские иммигранты в америке - ненормальные извращенцы, потому что разговаривают и пишут на этом форуме на ненормальном языке. Многие страдают психическим отклонением от нормы (под которой нормой понимается американский фермер с middle west) - российским патриотизмом, нехарактерным для 99% населения США. Чем не повод их дискриминировать, запретить вступать в брак и усыновлять детей?
Last edited by Zombie416 on 28 Apr 2009 18:15, edited 1 time in total.
serge66
Уже с Приветом

Post by serge66 »

Polar Cossack wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:А что ешё из себя представляет гомосексуализм как не изврашение? Но ограничевать свободы взрослых не стоит, пусть делают что хотят. Но детей им усыновлять ни в коем случае нельзя. Неизвестно что они с ними делать будут.

А от этого уже лечат? Где? Как?

Правильно. Вот от педофилии тоже нет гарантированного лечения. Поэтому надо разрешить педофилам усыновлять детей.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

serge66 wrote:Правильно. Вот от педофилии тоже нет гарантированного лечения. Поэтому надо разрешить педофилам усыновлять детей.

Педофилия - это болезнь, в списке признанных mental disorders. Гомосексуализм - нет.

Но тут я соглашусь, при усыновлении чужих детей предпочтение должно отдаваться гетосексуальным парам. Одинокие мужчины и женщины, вместе с однополыми парами - только при отсутствии сравнимых кандидатов из гетеросексуальных пар. Оно наверняка так и есть прямо сейчас. Но это уже далеко от государственной регистрации контрактов между людьми.

Return to “Политика”