Zombie416 wrote:HappyCat wrote:Вот многоженцев пожалуй пошлю нафих
. Почему? А покачену
. Не вижу тут глубинного смысла кроме как традиций.
По качану недостаточно. Древние традиции как раз на стороне многоженцев. Как и естественность. И ветхий завет не возражает. И Талибан.
И экономия на борьбе со спидом - если у мужчины 4 жены, это ж сразу у четырех женщин постоянный половой партнер, не ищут себе приключений! Хорошо бы еще это, за измену с женатым мужчиной камнями забрасывать, а если с неженатым - просто палками бить. Тогда и мораль на высоте, и голубые не вякают и прав не просят
Да при чем тут ветхий завет и талибан. Мы ж не они
. Мы ж других традиций как раз
. Ну были мормоны, трындели. Их выгнали в Юту, убив одного из лидеров. А потом всеж заставили от многоженства отказаться официально по-крайней мере. Почему заставили? Да покачану.
И попробуй сказать что они обиженные. Засмеют.
А насчет голубых я как раз не против. Я действительно не вижу никакой опасности. Страхи в основном основаны на том что число геев будет расти и гетеросексуальные тоже станут гомо. Но мне кажется это неверным.
Но то что мы имеем сейчас это всеж результат традиций. Сторонники традиций говорят что геев никто не притесняет, они могут иметь партнеров, могут на них оформлять лайф иншуранс, наследство им оставлять. Т.е. очень мало областей остается где они не имеют тех же прав. Разве что К1 виза
.
Ну тут вот сын наших знакомых высказал забавную мысль. Брак дело религиозное. Так давайте брак и оставим церкви, а государство будет оформлять партнершип
. Ну а брак будет нужен только для самих брачующихся. Ну и церкви в Америке разные, некоторые и гомосексуальные браки признают
. Соответевенно если нужно совсершить обряд ну найдите такую церковь и вперед.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry