Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Zombie416
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:номальная семья может заберенеть без соседей и банков и так же родить.

Т.е. брак в котором женщине за 40-45 ненормален, и в заключении его должно быть отказано?

Ну с такой логикой, я могу предложить и другое определение. "Нормальная" семья должна выжить в тайге 8 лет на самообеспечении, чтобы получить право называться семьей. С соседями, банками, и больницами, магазинами. Вот у индейцев, настоящих жителей америки, у них нормальные семьи. А всякие бледнолицые религиозно-сексуальные извращенцы, незавимо от сексуальности, "нормальной" семьей называться не могут.

Как вам?
родят вот тогда и поговорим о регистрации брака

Совершенно согласен, и даже предлагал выше. Родился ребенок, тест ДНК провели, проверили что оба родителей при делах, теперь можно и в брак. А не наоборот.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:номальная семья может заберенеть без соседей и банков и так же родить.

Т.е. брак в котором женщине за 40-45 ненормален, и в заключении его должно быть отказано?

почему?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:почему?

По вашему определению.

"номальная семья может заберенеть без соседей и банков и так же родить. родильные дома появились сравнительно недавно. пусть ... забеременюют так же самостоятельно и родят вот тогда и поговорим о регистрации брака"
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:почему?

По вашему определению.

"номальная семья может заберенеть без соседей и банков и так же родить. родильные дома появились сравнительно недавно. пусть ... забеременюют так же самостоятельно и родят вот тогда и поговорим о регистрации брака"

и где противоречие?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:и где противоречие?

Большинству женщин за 40-45 лет довольно трудно самостоятельно, без помощи врачей, забеременеть и выносить ребенка. Еще спустя пару лет начинается менопауза, и это вообще невозможно.

Получается им в брак вступать запретить надо? Они ж сексом если и будут заниматься, так только для развлечения.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:и где противоречие?

Большинству женщин за 40-45 лет довольно трудно самостоятельно, без помощи врачей, забеременеть и выносить ребенка. Еще спустя пару лет начинается менопауза, и это вообще невозможно.

Получается им в брак вступать запретить надо? Они ж сексом если и будут заниматься, так только для развлечения.

а почему вы не привели в пример 80-летнюю женщину? она даже с помощью врачей не сможет забеременеть
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:а почему вы не привели в пример 80-летнюю женщину? она даже с помощью врачей не сможет забеременеть

Потому что я привел в пример 40-45 летнюю женщину, браки с участием которых не попадают под ваше определение нормальности.

И либо что-то не так с этими браками, либо не так с вашим определением нормальности браков привязанном к обязательно естественному зачатию.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:а почему вы не привели в пример 80-летнюю женщину? она даже с помощью врачей не сможет забеременеть

Потому что я привел в пример 40-45 летнюю женщину, браки с участием которых не попадают под ваше определение нормальности.

И либо что-то не так с этими браками, либо не так с вашим определением нормальности браков привязанном к обязательно естественному зачатию.

если женщина по возрасту не может родить это не означает что она ненормальная. пока была молодая она могла. геи молодые могут сами забеременеть? такое ощущение что вы начинаете откровенно мухлевать
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:если женщина по возрасту не может родить это не означает что она ненормальная. пока была молодая она могла. геи молодые могут сами забеременеть

А если эти геи стеснялись и притворялись гетеро-сексуалами в молодости, можно ли им жениться? Ну да, сейчас не могут, а раньше-то технически могли?
такое ощущение что вы начинаете откровенно мухлевать

Нет, просто демонстрирую что ваше определение неверно, и самостоятельность и несамостоятельность в вопросах оплодотворения к "нормальности" разнополых браков имеет очень непрямое отношение.

На практике как раз полигамные браки наилучшим образом производят детей. В Саудовской Аравии на одну женщину, если не ошибаюсь, 3 или 4 ребенка по статистике, и девочек 8 лет замуж выдают. Вот где норма так норма. А вы брак пожилых женщин нормальным называете :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:если женщина по возрасту не может родить это не означает что она ненормальная. пока была молодая она могла. геи молодые могут сами забеременеть

А если эти геи стеснялись и притворялись гетеро-сексуалами в молодости, можно ли им жениться? Ну да, сейчас не могут, а раньше-то технически могли?

да как же они могли технически? без соседей и банков спермы могли?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:да как же они могли технически? без соседей и банков спермы могли?

Точно также как женщина "нормально" выходящая замуж в 45, возможно, если не страдает бесплодием, могла когда-то технически забеременеть без посторонней помощи от какого-то мужчины. Чистая теория.

Но на практике, в обсуждаемом браке шансы завести ребенка без участия посторонних лиц близки к нулю, так что этот брак ненормален по вашей методике. Как ненормальны, возможно, и люди которые решили в 45 пожениться - большинство женится раньше. Да и смотреть кому-то может быть неприятно на целующихся пожилых людей. Традиции опять же -тысячу лет назад в этом возрасте не жениться надо было, а к жизни загробной готовиться. Вообщем, надо запрещать эту аморальщину, ничем не лучше геев :)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:да как же они могли технически? без соседей и банков спермы могли?

Точно также как женщина "нормально" выходящая замуж в 45, возможно, если не страдает бесплодием, могла когда-то технически забеременеть без посторонней помощи от какого-то мужчины. Чистая теория.

женщина даже если не может забеременеть остается женщиной и брак с ней нормален.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Zombie416 wrote:

Но на практике, в обсуждаемом браке шансы завести ребенка без участия посторонних лиц близки к нулю, так что этот брак ненормален по вашей методике. Как ненормальны, возможно, и люди которые решили в 45 пожениться - большинство женится раньше. Да и смотреть кому-то может быть неприятно на целующихся пожилых людей. Традиции опять же -тысячу лет назад в этом возрасте не жениться надо было, а к жизни загробной готовиться. Вообщем, надо запрещать эту аморальщину, ничем не лучше геев :)

Вы или выдвигаете абсурдные аргументы от лица ваших оппонентов, или сводите разговор к частным случаям. А закон пишется для сферического коня в вакууме. Так вот в вакууме сферическая гетеросексуальная пара может родить без всякого внешнего воздействия. А гомо - нет, будь она хоть трижды сферическая.

П.С. Если вы непредвзято перечитаете собственные высказывания (попробуйте поставить себя на место оппонента), то поймете, почему геи и их адвокаты вызывают негативную реакцию.

П.П.С. А неженатые гетеросексуальные пары могут предоставить друг другу страховку от работодателя, как domestic partners? Что-то мне подсказывает, что нет...
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

piligrim77 wrote:женщина даже если не может забеременеть остается женщиной и брак с ней нормален.

Т.е. брак двух женщин нормален? :)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

MAKAPOB wrote:Вы или выдвигаете абсурдные аргументы от лица ваших оппонентов, или сводите разговор к частным случаям. А закон пишется для сферического коня в вакууме. Так вот в вакууме сферическая гетеросексуальная пара может родить без всякого внешнего воздействия. А гомо - нет, будь она хоть трижды сферическая.

Оппоненты выдвигают правила по которым доказывается ненормальность однополых браков, и не приходится долго чесать в затылке чтобы увидеть огромное количество частных случаев когда под эти правила попадают и те кто традиционно считается "нормальными".

Нет, закон пишется отнюдь не для сферического коня в вакууме, а для вполне практических людей. Кто может родить прожив вдвоем 8 лет в тайге, без клиник, и питаясь клюквой, а кто нет - это именно сферический и далекий от практики случай. На практике, сегодня, размножаться и растить собственных детей можно вне зависимости от сексуальной ориентации. Было бы желание и потребность.

почему геи и их адвокаты вызывают негативную реакцию.

У кого негативную, а у кого и позитивную. Негативную в основном потому что попытки доказать (именно доказать) чем именно так чудовищно плохи однополые браки что они должны быть запрещены, не скатываясь к религиозным догмам и табу, довольно затруднительно.

У политиков - очень позитивную реакцию вызывает. Простой вопрос который все избиратели понимают, у всех избирателей есть мнение (покуда не разрешили, как только разрешат - тема потеряет интерес), вещать по теме можно долго, результат в итоге понятен, никого не касается, денег не стоит и ничего не меняет, и при этом обе стороны окажутся победителями.
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

Zombie416 wrote:Оппоненты выдвигают правила по которым доказывается ненормальность однополых браков, и не приходится долго чесать в затылке чтобы увидеть огромное количество частных случаев когда под эти правила попадают и те кто традиционно считается "нормальными".

Нормальность с точки зрения чего ?
Религии, традиции, биологии, демографии ?
Treat others as you would like to be treated
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:
piligrim77 wrote:женщина даже если не может забеременеть остается женщиной и брак с ней нормален.

нет. нормален брак женщины с мужчиной
Neofitus
Удалён за неэтичное поведение

Post by Neofitus »

piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

А брак гомсексуалиста с женщиной - нормален?
Места для клейма нет и не будет
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Neofitus wrote:
piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

если он будет исполнять супружеские обязаности :wink:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

piligrim77 wrote:
Neofitus wrote:
piligrim77 wrote:
Zombie416 wrote:

если он будет исполнять супружеские обязаности :wink:
А судьи - кто?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Айсберг wrote:
Одинаковый wrote:
Вам это может труднее понять так как вы живете в стране где западные ценности (а конкретно права человека) пока еще не очень приживаются. А вот те кто живут в западных странах должны понимать чтотвое личное отвращение это всего лишь твои тараканы и их надо держать при себе и не указывать как жить другим потому что тебе что то не нравится. И что твоя свобода заканчивается кончиком носа другого человека. И если другой человек что то делает что тебе не нравится но тебя это никаким боком физически не затрагивает - то надо своих тараканов усмирять.

О, вижу Вы сели на любимого конька.... про "кончик носа" опять речь ведёте... :)
Вот давайте, попробуйте завтра надеть футболку с надписью "Я осуждаю педерастию!"... и выйдите в ней на улицу, никого "физически не затрагивая".... Долго Вы по улице пройдёте? :lol: Или сразу же обнаружите, что кончики носа у местных пидаров упираются в Вас отовсюду и попросту не дают идти....? А "усмирять своих тараканов" эти пидары - ну, совсем не желают... :D

ЗЫ.Слава Богу, что я живу
в стране где западные ценности (а конкретно права человека) пока еще не очень приживаются.

Слава Богу! И я готов с оружием в руках защищать свою страну от "приживления" этих "западных ценностей"...

Айсберг, это не западные, это пидарские ценности.
Ostap
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

ostap wrote:
Айсберг wrote:
в стране где западные ценности (а конкретно права человека) пока еще не очень приживаются.

Слава Богу! И я готов с оружием в руках защищать свою страну от "приживления" этих "западных ценностей"...

Ну и как , не тяжело при этих пидарских ценностях жить то? Или для вас западные ценности это когда вам морду не бьют за то что что ваша морда кому то не нравится, а вот когда вам не дают набить морду тому кто вам не нравится - так это пидарские ценности?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
ostap
Уже с Приветом

Post by ostap »

Одинаковый wrote:
ostap wrote:
Айсберг wrote:

Ну и как , не тяжело при этих пидарских ценностях жить то? Или для вас западные ценности это когда вам морду не бьют за то что что ваша морда кому то не нравится, а вот когда вам не дают набить морду тому кто вам не нравится - так это пидарские ценности?

нет, не тяжело и даже нравиться... и хочется также и жить дальше. а не хочется жить при пидарских ценностях.
а вам ?
Ostap
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Когда я голосовал за 8-е предложение, это была реакция на действия гей-активистов, игнорирование результатов предыдущего голосования жителй Калифорнии мэром СФ и отмена этих результатов либеральным судьей.
Результаты голосования по предложению 8 вызвали совершеннейший паноптикум: с одной стороны судья утверждает, что голосование анти-конституционно, поскольку право на брак - неотьемлемое человеческое право (с каких радостей-то?). С другой стороны - голосование за поправку к конституции - неотьемлемое право жителей (кто-то будет спорить?).
Абсурд...

Не нравятся результаты голосование - агитируйте, пропагандируйте, добивайтесь нового голосования. А бжать к судье - пусть он ножкой топнет на бяк - это таки да - "пидорские ценности".

Забавно, кстати, то, что Zombie416 не привел ни одного аргумента за гомосексуальные браки в плане дискуссии о "производстве детей" - исключительно против гетеро браков в этом аспекте ("а вот женщина в 45 тоже не может родить"). :)
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

MAKAPOB wrote:Забавно, кстати, то, что Zombie416 не привел ни одного аргумента за гомосексуальные браки в плане дискуссии о "производстве детей" - исключительно против гетеро браков в этом аспекте ("а вот женщина в 45 тоже не может родить"). :)

Аргументы "против" выдвигаете вы. Я лишь отметил что все аргументы против однополых браков привязанные к воспроизводству работают точно также против браков с участием 45-летних женщин. Кроме того что в однополом браке женщина все-таки может родить естественным путем и быть настоящей матерью :)

Return to “Политика”