slozovsk wrote:Zombie416 wrote:Но эти цифры не кореллируют с однополыми браками. Это другие люди, у которых сейчас количество браков в местах где это не разрешено - 0%. И какая бы пропаганда не была, геев не будет ни 0%, ни 20% населения. Как не будет 20% альбиносов и дальтоников.
Как я понимаю, основная масса геев - чисто культурные, а не биологические. Биологически, на уровне инстинкта, заложено получение удовлетворения. Так же, как от еды. И кушать можно - пирожные или лягушек. Физиологически и то и то удовлетворяет голод. То, что некоторым противно кушать лягушек - чисто культурное явление. Как в обществе принято - так и будет. Если вокруг много людей кушает лягушек, то со временем и остальные подтянутся - им не будет противно. Так же и с голубыми. Физиологическая потребность удовлетворяется аналогично, независимо от пола партнера. Что касается не физиологических аспектов - чувств, задушевных бесед и т.д., то понятно, что это так же не привязано к полу партнера (а уж в плане футбол вместе посмотреть или на пиво сходить - так гармонии еще и больше). Т.е. будет в обществе положительное отношение к геям или поеданию лягушек - будет расти число и тех и других.
За вас я, конечно, не поручусь, но из меня при всем старании общества и независимо от количества задушевных бесед может получиться в лучшем случае лезбиян. Но никак не гей. И я совершенно не понимаю, на основании какого опыта вы делаете вывод о возможности смены ориентации путем убеждения.