Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Zombie416
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Zombie416 »

Хитачик wrote:Откуда Вы знаете, что нормальные? Есть статистика? Дети в большинстве случаев копипуют модели поведения родителей тех, кто их воспитывает, и у воспитываемых гомосеками куда больше шансов в будущем стать гомосеками.

Те что я видел - нормальные, симпатичные дети, девочки влюблены в мальчиков в школе. Модель поведения родителей тоже ничем не выделяющаяся, приятные умные образованные люди, живут в доме, ходят на работу, воспитывают детей. И родителей зря зачеркнули, именно сами захотели завести детей, и родили, вполне естественным путем. То что технически за 9 месяцев до рождения каждого ребенка были проделаны несколько другие манипуляции и еще один дополнительный визит в клинику, это мне существенным не кажется.

Вообщем, кроме пола родителей никаких видимых отличий от обычных семей. И мне думается что подобная семья - это гораздо лучше чем мать-одиночка, или чем две несчастных женщины воспитывающие по ребенку от нелюбимого мужчины.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

Хитачик wrote:Почему? Почему при формальном равенстве при сокращениях HR три раза подумает, как увольнять гомосека?

Потому что горькие плоды любой бессмысленной дискриминации приходится рано или поздно пожинать всем. Если бы геев не дискриминировали в обществе, как вы думаете, он подал бы в суд на этих основаниях?

Affirmative action - это таже самая пещерная дискриминация, только с другим знаком. Она вам не нравится потому что касается вас, и уже ваши права ущемлены в сравнении с кем-то у кого другая раса, пол или возраст.

В данном же случае речь вообще не идет про нечто подобное. Вопрос однополых браков - это вопрос выдачи бумажки в муниципалитете некоторым людям, не более того.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Хитачик wrote:Откуда Вы знаете, что нормальные? Есть статистика? Дети в большинстве случаев копипуют модели поведения родителей тех, кто их воспитывает, и у воспитываемых гомосеками куда больше шансов в будущем стать гомосеками.
Прошу прощения, если эта информация уже проходила в данном топике.

Если верить этому исследованию, то да, статистика такого рода имеется.

http://www.medscape.com/viewarticle/514477
Oct. 13, 2005 (Washington) — An analysis of multiple studies of 500 households shows that rearing children in a same-sex household does not affect the their self-esteem, gender identity, or emotional health, a Boston researcher reported.

"Pediatricians need to recognize that there are variations in families and learn what kind of advice to give them to optimize the child's development," said Ellen Perrin, MD, professor of pediatrics at Tufts-New England Medical Center in Boston, Massachusetts.

The researcher and colleagues looked at data from 15 studies evaluating possible stigma, teasing, social isolation, adjustment, sexual orientation, and strengths. The findings were presented here at the American Academy of Pediatrics National Conference and Exhibition.

"The vast consensus of the studies is that children of same-sex parents do as well as children whose parents are heterosexual in every way," Dr. Perrin said. "In some ways, children of same-sex parents actually may have advantages over other family structures."...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Хитачик wrote:
Митяй wrote:
Хитачик wrote:Дети в большинстве случаев копипуют модели поведения родителей тех, кто их воспитывает, и у воспитываемых гомосеками куда больше шансов в будущем стать гомосеками.

Бряхня. Половые предпочтения по наследству не передаются.

Коллега, Вы читайте хотя-бы оппонента. Я вовсе не говорю про "по наследству" - да, есть мнения, что существует "ген гомосексуализма", даже собак каких-то в пример приводят - но я, как и Вы, в это не очень верю. Я говорю про поведенческое наследование, circa копирование поведения.

И есть доказательства, что половые предпочтения копируются детьми ? несите их в студию быстрей !
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Zombie416 wrote:
Хитачик wrote:Почему? Почему при формальном равенстве при сокращениях HR три раза подумает, как увольнять гомосека?

Affirmative action - это таже самая пещерная дискриминация, только с другим знаком. Она вам не нравится потому что касается вас, и уже ваши права ущемлены в сравнении с кем-то у кого другая раса, пол или возраст.

Когда касается родной рубашки, так быстро чувство справедливости просыпается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zombie416 wrote:
slozovsk wrote:Т.е. будет в обществе положительное отношение к геям или поеданию лягушек - будет расти число и тех и других.

Положительное отношение к геям, лягушки с анальным сексом, спокойное отношение к выбору каждого и запрет однополых браков - это все большие разницы.

Есть определенные люди, их немного. Они прямо сегодня в США могут вместе жить, целоваться на улице, ходить в кино и заводить детей, это все легально. Независимо от отношения к лягушкам, или того что это нравится мне, вам, или кому-то еще, или нет.

Вопрос в том почему они не могут зарегистрировать свершившийся, легальный, факт и принять на себя дополнительные обязательства (а также получить некоторые льготы)? К примеру, чем и кому лучше что их дети не получат алиментов в случае расставания пары?

А чем плохо помогать одиноким матерям? Очень хорошо и гуманно. Особенно усердно помогают афро-американцам, поскольку они еще и минорити. Что в этом плохого? В результате этих благих намерений - у негритянской молодежи большие проблемы и нет того светлого будущего, которое есть у детей из других community.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ElGuapo wrote:
slozovsk wrote:
Митяй wrote:Я не знаю, слозовск, что у вас считается сексом - раздражение нервных окончаний, судя по вашей тираде - а мне как бы одних окончаний маловато. Хочется комплексных визуально-аудиально-кинестетическо-запахо-вкусовых ощущений. И вот что-то грубый мужик ну никак в этот комплекс не вписывается. :mrgreen:

То же самое и споеданием лягушек. Как это может быть не противно их есть? Однако, это не может быть обоснованием того, что процент любителей лягушек постоянен и не меняется от того, что принято в обществе. Т.е. с физической частью разобрались. Что касается духовной части понятно, что нежные слова и заботу можно получить от партнера любого пола. И как я отмечал выше - у двух мужиков, например, еще и больше общих интересов может быть, чем в случае гетеро пары.

Я сам 100% гетеро, в то же время, я open minded и физические ощущения, которые и активный и пассивный гомо ощущуает опробовал - о результатах должил выше. Слышал и от гетеро барышень, которые пробовали с другой барышней - было нормально. Т.е. и у женщин физиологических проблем нет, кроме того им нравится большая нежность партнерши.

Слозовск, если развить вашу теорию дальше, то государство должно каждому мужику в 18 лет выдавать по подходящей бабе (и наоборот), желательно в целях дальнейшего производства умных, красивых, законопослушных граждан. А нравится партнер(ша) или не нравится, это неважно -- нервные окончания-то одинаковые!

Вы прочли мою цитату, которую сами же и привели?

Что касается духовной части понятно, что нежные слова и заботу можно получить от партнера любого пола. И как я отмечал выше - у двух мужиков, например, еще и больше общих интересов может быть, чем в случае гетеро пары.

Кроме нервных окочаний есть еще и духовная часть. Но, тут-то все понятно, что на любовь, заботу, ласку и т.д. способны как мужчины, так и женщины.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

DonTolik wrote:Хрень какая-то. Лягушек жрать я пробовал - не впечатлило (хотя вкус чем-то на курятину похож). А с мужиком по доброй воле трахаться - ни за что. Ну не встанет у меня на мужика, какую бы пропаганду не разводили.

Ага, только вы что-то не показали, что это не результат воспитания, а что-то заложенное природой, как цвет волос. И научных доказательств того, что сексуальная ориентация заложена природой - тоже нет. Гей community много бы дало за такие доказательства и ученые их усиленно ищут, типа Gay Gene. Но их нет.

The "genetic and unchangeable" theory has been actively promoted by gay activists and the popular media. Is homosexuality really an inborn and normal variant of human nature?

No. There is no evidence that shows that homosexuality is simply "genetic." And none of the research claims there is.

http://www.narth.com/docs/istheregene.html
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:
DonTolik wrote:Хрень какая-то. Лягушек жрать я пробовал - не впечатлило (хотя вкус чем-то на курятину похож). А с мужиком по доброй воле трахаться - ни за что. Ну не встанет у меня на мужика, какую бы пропаганду не разводили.

Ага, только вы что-то не показали, что это не результат воспитания, а что-то заложенное природой, как цвет волос. И научных доказательств того, что сексуальная ориентация заложена природой - тоже нет. Гей community много бы дало за такие доказательства и ученые их усиленно ищут, типа Gay Gene. Но их нет.

The "genetic and unchangeable" theory has been actively promoted by gay activists and the popular media. Is homosexuality really an inborn and normal variant of human nature?

No. There is no evidence that shows that homosexuality is simply "genetic." And none of the research claims there is.

А никто и не утверждает, что гомосексуальность полностью определяется генами. Есть гипотеза, что она - результат гормональных балансов во время беременности. Что никак вашей точке зрения не помогает.
А вот гипотезы, что она результат воспитания и/или подражания родителям - я что-то про такую не слышал. Несите в студию исследования.
koan
Уже с Приветом

Post by koan »

Митяй wrote: А никто и не утверждает, что гомосексуальность полностью определяется генами. Есть гипотеза, что она - результат гормональных балансов во время беременности. Что никак вашей точке зрения не помогает.
А вот гипотезы, что она результат воспитания и/или подражания родителям - я что-то про такую не слышал. Несите в студию исследования.

Ну, если бы гомосексуальность определялась бы только генами или гормональным балансом во время беременности, то факт, что только около половины однoяйцевых близнецов гомосексуалистов тоже гомосексуалисты никак бы не укладывался в эти теории. Он и не укладывается, собственно.

http://www.worldpolicy.org/projects/globalrights/sexorient/twins.html
Last edited by koan on 05 May 2009 19:23, edited 1 time in total.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Митяй wrote:
slozovsk wrote:

А никто и не утверждает, что гомосексуальность полностью определяется генами. Есть гипотеза, что она - результат гормональных балансов во время беременности. Что никак вашей точке зрения не помогает.

Нет уж, сперва вы несите ссылку на исследования, доказывающие, что ориентация - "результат гормональных балансов во время беременности".

It is apparent that homosexuality does not have one particular "cause." It is not purely genetic in origin, for instance, because the very twin studies (Bailey and Pillard) that some interpreted as "proving" a purely genetic origin of homosexuality actually "disproved" it, because only 52% of identical twins of homosexual persons were also homosexual. If homosexuality were dependent on a particular "gay gene," both twins should have possess that gene, and thus there should have been a 100% correspondence.

http://www.glow.cc/isa/become_gay.htm

Гормональный фон у близнецов должен быть один.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

slozovsk wrote:А чем плохо помогать одиноким матерям? Очень хорошо и гуманно. Особенно усердно помогают афро-американцам, поскольку они еще и минорити. Что в этом плохого? В результате этих благих намерений - у негритянской молодежи большие проблемы и нет того светлого будущего, которое есть у детей из других community.

Т.е., если я правильно понял вашу мысль, если им не помогать, их дети получат гораздо лучшее будущее, потому что эти разбежавшиеся пары вдруг поженятся, станут работать и преобразятся в middle class? Или дети просто вымрут, а нет человека - нет проблемы?

И не помогать кому? Только черным не помогать, а белым - можно? Или вообще никому никакой помощи?

С подобным, повторюсь, можно бороться по справедливому шариатскому закону: сделать гомосексуализм вне закона, при этом запретить внебрачный секс для женщин, и за нарушение бить палками, а потом на нары. Хочешь секса - женись. Чтобы не напрягать население, провоцирующие лица и фигуры женщин (и симпатичных мужчин на всякий случай), завешать тряпками. Для полноты картины, еще аборты, контрацептивы и разводы запретить, а за измену забрасывать камнями. Причем все это не какие-то там фантазии, а практически реально действующая система, дающая 3+ детей на женщину в счастливом, наверное, браке. Можно перенять опыт.

Впрочем, я все равно не вижу связи негров и рождаемости с тем что нельзя справку в муниципалитете получить, что эти двое мол вместе живут. Если кто-то находит радость в однополой любви - это легально, брак не нужен. Штамп и брак нужен чтобы уладить имущественные отношения между двумя людьми, и лучше обеспечить детей в случае если пара таки разбежится.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zombie416 wrote:
slozovsk wrote:А чем плохо помогать одиноким матерям? Очень хорошо и гуманно. Особенно усердно помогают афро-американцам, поскольку они еще и минорити. Что в этом плохого? В результате этих благих намерений - у негритянской молодежи большие проблемы и нет того светлого будущего, которое есть у детей из других community.

Т.е., если я правильно понял вашу мысль, если им не помогать, их дети получат гораздо лучшее будущее, потому что эти разбежавшиеся пары вдруг поженятся, станут работать и преобразятся в middle class? Или дети просто вымрут, а нет человека - нет проблемы?

И не помогать кому? Только черным не помогать, а белым - можно? Или вообще никому никакой помощи?

С подобным, повторюсь, можно бороться по справедливому шариатскому закону: сделать гомосексуализм вне закона, при этом запретить внебрачный секс для женщин, и за нарушение бить палками, а потом на нары. Хочешь секса - женись. Чтобы не напрягать население, провоцирующие лица и фигуры женщин (и симпатичных мужчин на всякий случай), завешать тряпками. Для полноты картины, еще аборты, контрацептивы и разводы запретить, а за измену забрасывать камнями. Причем все это не какие-то там фантазии, а практически реально действующая система, дающая 3+ детей на женщину в счастливом, наверное, браке. Можно перенять опыт.

Странные методы решения проблемы у вас. Ничего посредине не видится? Вопрос с убийствами вы тоже предлагаете решать теми же методами? Государство создает условия, которые не поощряют убийства, чтобы держать их количество на низком уровне. Следуя вашей логике - следовало бы ввести комендантский час и из дома выходить строем, под конвоем. Число убийств безусловно снизилось бы. И тут, вы говорите - раз не под конвоем, то вообще ликвидировать уголовную отвественность за убийства?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

slozovsk wrote:Странные методы решения проблемы у вас. Ничего посредине не видится?

Нет, если запрещать и дискриминировать сообразно древним религиозным принципам - нужно делать все шаги. В отличие от полумер, все эти пункты взаимосвязаны, логичны, работают столетиями, и можно посмотреть как. Больше того, открыть двери и громко позвать, приедут специалисты и всех быстро научат, и даже бесплатно :)

Я вообще не понимаю, какая разница между тем гены - причина гомосексуализма или иное (кстати, если из однояцевых близнецов-геев аж в 50% случаев геи оба то генетическая предрасположенность явно есть, потому как геев меньше 5% населения).

Повторюсь, есть люди которые сегодня живут так как им нравится, с тем с кем им нравится. Какие формы секса они практикуют никого кроме них не касается (даже если тупиковый вариант с презервативом, когда детей не будет!). Они уже сейчас живут и заводят детей в том числе. Невозможность заключить брак наказывает из них именно наиболее сознательных, желающих построить семью, принять ответственность за свои поступки и оформить настоящий брак (в то время как признаваемый законом domestic partnership и common law marriage - именно то на что вы жалуетесь с черными communities).

Пример. Есть двое привязанных друг к другу обеспеченных женщин с двумя детьми. Которые любят друг друга и детей, и вполне реализуют свой материнский и родительский инстинкт, выращивая здоровых, образованных детей в семье с двумя любящими родителями, которые оба хотели этих детей. Идеальный ли это вариант? Безусловно, нет.

Если б при тех же людях, внешне это выглядело как пара красивого умного светловолосого мужчины, и красивой блондинки с голубыми глазами, я бы предпочел такой расклад. Брюнеты мне нравятся меньше, да и разнополые с точки зрения традиций привычнее.

Но. Лучший ли это вариант из возможных в данном случае, когда чудесное превращение людей на мой вкус невозможно? Альтернативы - две несчастные одинокие дамы, с нереализованными материнскими инстинктами, без детей. Или две матери одиночки, выращивающие детей в намного худших условиях. Или два брака с несчастными женщинами и мужчинами, где женщина мужчину не любит и дети ростут в соответствующей обстановке. По-моему остальные варианты еще хуже.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zombie416 wrote:
slozovsk wrote:Странные методы решения проблемы у вас. Ничего посредине не видится?

Нет, если запрещать и дискриминировать сообразно древним религиозным принципам - нужно делать все шаги. В отличие от полумер, все эти пункты взаимосвязаны, логичны, работают столетиями, и можно посмотреть как. Больше того, открыть двери и громко позвать, приедут специалисты и всех быстро научат, и даже бесплатно :)

Не убий - тоже древний принцип, но не значит, что ему не надо следовать. За кражу, раньше, бывало, руку отрубали - сейчас не отрубают, наказывают по другому. Т.е. способы двигать общество в нужном направлении меняются и то, что какой-то принцип старый, не значит, автоматически, что он неправильный.

Zombie416 wrote:Я вообще не понимаю, какая разница между тем гены - причина гомосексуализма или иное (кстати, если из однояцевых близнецов-геев аж в 50% случаев геи оба то генетическая предрасположенность явно есть, потому как геев меньше 5% населения).

Разница - очень большая. Если гейство заложено генетически, то, как и цвет кожи от человека, воспитания и культуры не зависит. А вот, если в семье у пьяниц - один близнец пьет, а другой нет, то это совсем не означает, что у человека склонность к пьянству заложена генетически. Или, что пьянство надо поощрять. Ребенок общается, как с родителями, так и с посторонними. От гомо родителей он учится быть гомо, от посторонних, на настоящий момент - гетеро. Если и среди посторонних процент гомо поднимется и в обществе будет большая терпимость к гомо - то будет уже не 50%, а больше.

Zombie416 wrote:Повторюсь, есть люди которые сегодня живут так как им нравится, с тем с кем им нравится. Какие формы секса они практикуют никого кроме них не касается (даже если тупиковый вариант с презервативом, когда детей не будет!). Они уже сейчас живут и заводят детей в том числе. Невозможность заключить брак наказывает из них именно наиболее сознательных, желающих построить семью, принять ответственность за свои поступки и оформить настоящий брак (в то время как признаваемый законом domestic partnership и common law marriage - именно то на что вы жалуетесь с черными communities).

Пример. Есть двое привязанных друг к другу обеспеченных женщин с двумя детьми. Которые любят друг друга и детей, и вполне реализуют свой материнский и родительский инстинкт, выращивая здоровых, образованных детей в семье с двумя любящими родителями, которые оба хотели этих детей. Идеальный ли это вариант? Безусловно, нет.

Если б при тех же людях, внешне это выглядело как пара красивого умного светловолосого мужчины, и красивой блондинки с голубыми глазами, я бы предпочел такой расклад. Брюнеты мне нравятся меньше, да и разнополые с точки зрения традиций привычнее.

Но. Лучший ли это вариант из возможных в данном случае, когда чудесное превращение людей на мой вкус невозможно? Альтернативы - две несчастные одинокие дамы, с нереализованными материнскими инстинктами, без детей. Или две матери одиночки, выращивающие детей в намного худших условиях. Или два брака с несчастными женщинами и мужчинами, где женщина мужчину не любит и дети ростут в соответствующей обстановке. По-моему остальные варианты еще хуже.

Я уже писал, что государство не гарантирует счастья, каждому отдельному человеку. Оно не может вам гарантировать, что вас не убьют. Государство работает статистически. Выбираются меры, направляющие общество в нужную сторону, с минимальными неудобствами для большинства. Т.е. есть статья за убийство. При этом, часть убийц поймана не будет, а часть безвинных будет ложно осуждены. Страдания последних не означает, что следует отменить статью за убийство. Или по вашему, следует?
Last edited by slozovsk on 05 May 2009 22:07, edited 1 time in total.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

koan wrote:
Митяй wrote: А никто и не утверждает, что гомосексуальность полностью определяется генами. Есть гипотеза, что она - результат гормональных балансов во время беременности. Что никак вашей точке зрения не помогает.

Ну, если бы гомосексуальность определялась бы только генами или гормональным балансом во время беременности, то факт, что только около половины однoяйцевых близнецов гомосексуалистов тоже гомосексуалисты никак бы не укладывался в эти теории. Он и не укладывается, собственно.

http://www.worldpolicy.org/projects/globalrights/sexorient/twins.html

А, стало быть близнецов родители воспитывают по-разному ? Одного - настоящим мужиком, а второго - пидором ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:Гормональный фон у близнецов должен быть один.

Разное воспитание ?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Митяй wrote:

Разное воспитание ?

Я уже писал - в семье гомо воспитание, вне дома - в основнм, гетеро. Результат непредсказауем 50/50. Если и вне дома возростет терпимость к гомо - процент выростет. Так же, как и с пьяницами - близнецы в такой семье, могут по разному относиться к спиртному, поскольку вне семьи - пьют далеко не все.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

slozovsk wrote:Ребенок общается, как с родителями, так и с посторонними. От гомо родителей он учится быть гомо, от посторонних, на настоящий момент - гетеро. Если и среди посторонних процент гомо поднимется и в обществе будет большая терпимость к гомо - то будет уже не 50%, а больше.

Дык мы вроде не о терпимости к гомосексуалистам, альбиносам и филателистам. Это вопросы морали, толерантности, религии, фобии, просвещения, чего угодно, и практически пройденный этап во всех странах кроме самых диких и религиозных. И любителей свинины камнями не забрасывают в США, по субботам лифты почти везде работают, неверных жен палками не бьют, еретиков на кострах не сжигают и даже ворам руки не отрубают.

Речь о заключении брака. Брак, в государственном, а не церковном смысле, это добровольный долгосрочный контракт, описывающий обязанности сторон, и подлежащий регистрации в органах государственной власти. Не более и не менее.

И от того разрешен он или запрещен для геев, людям придерживающимся традиционных ценностей ни холодно, ни жарко. Этот запрет доставляет неудобства только дискриминируемым. Примерно тоже как если бы геям не позволялось заниматься некоторыми видами бизнеса, как это не позволялось в свое время евреям.

Представляете, приходите вы к нотариусу, а вам говорят "а подайте еще справку что вы не гей, не содомит, и что мама у вас не еврейка, и ваш партнер по бизнесу - не женского полу, иначе вашу подпись под контрактом не заверим!". Как вам? Дикость того же плана что и запрет однополых государственных браков.

... отменить статью за убийство. Или по вашему, следует?

Я не вижу никакой связи и аналогии запрета однополых браков, с убийствами и неграми на велфере.

Неудобства для большинства от разрешения однополых браков равны нулю. Вот объясните, какое лично вам неудобство что живующие и любящие друг друга маша и катя пойдут завтра в муниципалитет, где бюрократ объявит их мужем и женой и даст бумажку? Или маша и катя живут в соседнем доме, приличные люди, растят детей. Это легально. В чем для вас разница, есть у них бумажка в шкафу или нет?
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

slozovsk wrote:Я уже писал - в семье гомо воспитание, вне дома - в основнм, гетеро. Результат непредсказауем 50/50. Если и вне дома возростет терпимость к гомо - процент выростет. Так же, как и с пьяницами - близнецы в такой семье, могут по разному относиться к спиртному, поскольку вне семьи - пьют далеко не все.

Тогда, по этой логике, одинокие отцы воспитывают 50% дочерей-лесбиянок, а одинокие матери - 50% сыновей-геев. Вот он где рассадничек-то... И негры-велферщики сюда же, из них потом убийц больше статистически.

Интересно, если предложить в борьбе с геями, убийцами и велферщиками простой закон "одинокий родитель -> газенваген, ребенок -> детский дом", жизнь сразу наладится, или через пару лет только? Народ проголосует, их ведь меньшинство? :)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Zombie416 wrote:
slozovsk wrote:Я уже писал - в семье гомо воспитание, вне дома - в основнм, гетеро. Результат непредсказауем 50/50. Если и вне дома возростет терпимость к гомо - процент выростет. Так же, как и с пьяницами - близнецы в такой семье, могут по разному относиться к спиртному, поскольку вне семьи - пьют далеко не все.

Тогда, по этой логике, одинокие отцы воспитывают 50% дочерей-лесбиянок, а одинокие матери - 50% сыновей-геев. Вот он где рассадничек-то... И негры-велферщики сюда же, из них потом убийц больше статистически.

Интересно, если предложить в борьбе с геями, убийцами и велферщиками простой закон "одинокий родитель -> газенваген, ребенок -> детский дом", жизнь сразу наладится, или через пару лет только? Народ проголосует, их ведь меньшинство? :)

Ваши аргументы говорят о том, что аргументов у вас нет. Ваши противники не обвиняют вас в том, что вы требуете всем стать гомосексуалистами принудительно или что вы за запрет гетеросексуальных браков. А это было бы симметричным ответом вашим обвинениям.
Одним словом - отличная от вашей точка зрения вызывает моментальное обвинение в чем угодно - от гомофообии до каннибализма. Что и подтверждает правоту ваших оппонентов: "Зевс, ты сердишся, значит ты не прав".

Довольно давно, по радио, я слышал о группе врачей-психологов, которые еразработали методику смены сексуальной ориентации геев. Казалось бы - в чем проблема. Никто эту методику насильно применять не собирался. Но какой же вой поднялся в среде активистов! И разумеется, ученые были обьявлены гомофобами и шарлатанами. А методика то ли запрещена, то ли разрешена с совершенно немыслимыми ограниченями.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Zombie416 wrote:

Тогда, по этой логике, одинокие отцы воспитывают 50% дочерей-лесбиянок, а одинокие матери - 50% сыновей-геев. Вот он где рассадничек-то...

Да, нет тут никакой логики. Если рядом с вами есть женщина, то вы гетеро, а когда вы один - то вы уже не гетеро? Ну, не знаю. Большинство людей остаются гетеро, независимо от того, есть с ними в данный момент женщина или нет. Вон, спросите у Митяя, перестает ли он быть гетеро, когда остается один. Мне кажется, что нет :-) (не для личных наездов, просто для выражения мысли)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Zombie416 wrote:Речь о заключении брака. Брак, в государственном, а не церковном смысле, это добровольный долгосрочный контракт, описывающий обязанности сторон, и подлежащий регистрации в органах государственной власти. Не более и не менее.

испокон времен предназначался для брака между мужчины и женщины. а сейчас вдруг выяснилось что всё это время геи были дискриминированы. почему они раньше не выступали? при Сталине например. он бы их зарегестрировал :mrgreen:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

не похожи они на обиженных и дискриминированных. обычные хулиганы :pain1:

Российское гей-сообщество обещает выйти на шествие в Москве 16 мая - в день проведения финала конкурса "Евровидение" в российской столице - даже в случае традиционного в таких случаях отказа московских властей санкционировать акцию секс-меньшинств, сообщает радиостанция "Эхо Москвы".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:
Митяй wrote:

Разное воспитание ?

Я уже писал - в семье гомо воспитание, вне дома - в основнм, гетеро. Результат непредсказауем 50/50. Если и вне дома возростет терпимость к гомо - процент выростет. Так же, как и с пьяницами - близнецы в такой семье, могут по разному относиться к спиртному, поскольку вне семьи - пьют далеко не все.

Откуда взялось "в семье гомо воспитание", между строчек прочитали или из пальца высосали ?

Return to “Политика”