slozovsk wrote:остаются гетеро, независимо от того, есть с ними в данный момент женщина или нет.
Ну вот. Поэтому все эти вероятности 50/50 можно оставить в анекдоте про блондинку и динозавров
slozovsk wrote:остаются гетеро, независимо от того, есть с ними в данный момент женщина или нет.
Митяй wrote:Откуда взялось "в семье гомо воспитание", между строчек прочитали или из пальца высосали ?
DonTolik wrote:Митяй wrote:Откуда взялось "в семье гомо воспитание", между строчек прочитали или из пальца высосали ?
"Гомовоспитания" конечно не будет, но все-таки думаю, что пример родителей-гомосексуалистов вряд-ли никак не скажется на формировании психики ребенка. Но, это только опыт может показать. Нужно разрешить гей-браки, провести в течении нескольких десятков лет социологические исследования и потом - запретить их (браки, а не исследования )
slozovsk wrote:Zombie416 wrote:Я вообще не понимаю, какая разница между тем гены - причина гомосексуализма или иное (кстати, если из однояцевых близнецов-геев аж в 50% случаев геи оба то генетическая предрасположенность явно есть, потому как геев меньше 5% населения).
Разница - очень большая. Если гейство заложено генетически, то, как и цвет кожи от человека, воспитания и культуры не зависит.
piligrim77 wrote:кто вам даст потом запретить? если сейчас говорят о дискриминации то если вы захотите запретить то что разрешено вас смешают с грязью
piligrim77 wrote:испокон времен предназначался для брака между мужчины и женщины. а сейчас вдруг выяснилось что всё это время геи были дискриминированы. почему они раньше не выступали? при Сталине например. он бы их зарегестрировал
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:испокон времен предназначался для брака между мужчины и женщины. а сейчас вдруг выяснилось что всё это время геи были дискриминированы. почему они раньше не выступали? при Сталине например. он бы их зарегестрировал
Ну причем тут "испокон веков", особенно если про "испокон веков" о дохристианской эпохе вы знать не хотите.
Безбожникам-евреям испокон веков предназначалось четко определенное место в обществе и они конечно не имели до сравнительно недавнего времени тех же прав что и остальные европейцы. Хотя себе жили, правда куча профессий была им строго заказана, и даже размножались. А сейчас вдруг оказалось что все это время евреи были дискриминированы. Почему они раньше не выступали? При Гитлере например...
piligrim77 wrote:ну если бы евреи жили в своей стране, израиле, там им бы никто ничего запретить не мог. не согласны?
и вообще почему вы отвечаете вопросом на вопрос. вы случайно не еврей?
MAKAPOB wrote:Ваши аргументы говорят о том, что аргументов у вас нет.
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:ну если бы евреи жили в своей стране, израиле, там им бы никто ничего запретить не мог. не согласны?
Т.е. вы поддерживаете идею, что для того, чтобы иметь свободы различных слоев (национальностей etc) населения, им для этого нужно свою страну создавать? Как-то не по канадски звучите
piligrim77 wrote:я поддерживаю идею что у каждого народа должна быть своя страна. в особенности у того народа у которого страна раньше была но ее у него отняли.
что тут не по-канадски? если вы про Квебек то у французов уже есть страна. кто не хочет жить в канаде может переехать во францию
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:я поддерживаю идею что у каждого народа должна быть своя страна. в особенности у того народа у которого страна раньше была но ее у него отняли.
что тут не по-канадски? если вы про Квебек то у французов уже есть страна. кто не хочет жить в канаде может переехать во францию
Хм. И как вы отнесетесь к тому, что вам в Канаде скажут, а давайте мы лишим Пилигрима всяческих свобод, т.к. у него есть своя страна и пусть туда себе и валит?
piligrim77 wrote:вначале дали права а потом отнимут? нелогично. и почему только меня? никакой аналогии с тем что я написал
Zombie416 wrote:Если никто не может аргументированно показать что некоторую часть населения следует ущемить в правах, только без религий, табу и "испокон веков," то ущемлять этих людей в возможности заключать контракты между собой, и регистрировать такие контракты в органах государственной власти если такая регистрация предусмотрена, не следует.
Если геям разрешено регистрировать partnership для бизнеса с кем угодно, без справки из церкви, сносок на "испокон веков", и без оглядки на пол, то причин почему им должно быть отказано в регистрации брака нет. Элементарно простое утверждение.
Есть легальное явление, предусмотрена его государственная регистрация, есть желающие зарегистрировать - вперед.
piligrim77 wrote:ну если бы евреи жили в своей стране, израиле, там им бы никто ничего запретить не мог. не согласны?
DonTolik wrote:piligrim77 wrote:вначале дали права а потом отнимут? нелогично. и почему только меня? никакой аналогии с тем что я написал
Ну не только вас. Остальных россиян тоже. Вам от этого легче бы стало?
Zombie416 wrote:Они мирно жили в своей стране, в которой родились сами, в которой жили их родители и т.д. Не имея тех прав что имели граждане других национальностей, и только к 19-му веку ситуация с признанием что они тоже люди, хотя и с другими взглядами, предпочтениями и религией, начала как-то меняться. Пока высокоморальные цивилизаторы не пришли к выводу что и еврейский вопрос надо окончательно решать ( при одобрении большинства, дискриминировать - дело нехитрое ).
Zombie416 wrote:Нет, случайно не еврей.
anspirit wrote:Тогда нет никаких причин для отказа в регистрации полигамных браков, браков между людьми и животными а также людьми и предметами. Чем человек желающий заключить брак со своей собачкой хуже гея с точки зрения прав?
Отличный подход! Есть очень много нестандартных сексуальных предпочтений и еще больше различных легальных явлений. Их все надо регистрировать как брак?
piligrim77 wrote:вы сейчас про кого, про евреев или про геев? а то я уже запутался
Митяй wrote:slozovsk wrote:Митяй wrote:slozovsk wrote:Гормональный фон у близнецов должен быть один.
Разное воспитание ?
Я уже писал - в семье гомо воспитание, вне дома - в основнм, гетеро. Результат непредсказауем 50/50. Если и вне дома возростет терпимость к гомо - процент выростет. Так же, как и с пьяницами - близнецы в такой семье, могут по разному относиться к спиртному, поскольку вне семьи - пьют далеко не все.
Откуда взялось "в семье гомо воспитание", между строчек прочитали или из пальца высосали ?
Zombie416 wrote:slozovsk wrote:остаются гетеро, независимо от того, есть с ними в данный момент женщина или нет.
Ну вот. Поэтому все эти вероятности 50/50 можно оставить в анекдоте про блондинку и динозавров
Митяй wrote:slozovsk wrote:Zombie416 wrote:Я вообще не понимаю, какая разница между тем гены - причина гомосексуализма или иное (кстати, если из однояцевых близнецов-геев аж в 50% случаев геи оба то генетическая предрасположенность явно есть, потому как геев меньше 5% населения).
Разница - очень большая. Если гейство заложено генетически, то, как и цвет кожи от человека, воспитания и культуры не зависит.
Если у однояйцовых близнецов ориентация коррелирует с коэффициентом 0.5, а у двойняшек только с 0.2, то надо быть полным профаном чтобы отрицать генетическое влияние.
Zombie416 wrote:anspirit wrote:Тогда нет никаких причин для отказа в регистрации полигамных браков, браков между людьми и животными а также людьми и предметами. Чем человек желающий заключить брак со своей собачкой хуже гея с точки зрения прав?
Брак - это контракт между двумя людьми, в котором они берут на себя бОльшие обязательства чем подразумевает domestic partnership. Никого более это не касается, только этих двух людей.
Пока государство человеческое, контракты заключаются между людьми.
Отличный подход! Есть очень много нестандартных сексуальных предпочтений и еще больше различных легальных явлений. Их все надо регистрировать как брак?
Да, я тоже считаю что отличный. Если регистрация законодательно предусмотрена - да, следует регистрировать.
Как брак, так и корпорация, и partnership, и некоторые другие формы человеческих союзов требуют государственной регистрации.
Почему-то на пол обращают внимание только в первом.
Zombie416 wrote:piligrim77 wrote:вы сейчас про кого, про евреев или про геев? а то я уже запутался
А в истории их дискриминации есть много общего. И те и другие неплохо себя чувствовали в дохристианскую эпоху, после чего были закручены гайки, и их стали ограничивать в правах, заставлять менять свои предпочтения и просто физически убивать вплоть до совсем недавнего времени, при полном одобрении большинства.
anspirit wrote:Это все бла-бла-бла. История знает много примеров полигамных браков. Брак именно между двумя людьми (мужчина и женщина) это христианская догма. Никакого другого значения у этого числа: "2" нету.
А если регистрация законодательно не предусмотрена, то ее всегда можно законодательно предусмотреть, введя в силу новый закон
В случае корпорации, не только не обращают внимание на пол, на даже на то человек ли это (корпорация может представлять союз других юридических лиц).