anspirit wrote:Зачем им показывать свою дееспособность если у них есть дееспособные опекуны?
Вот опекуны пусть и женятся.
Хочешь жениться - отрасти женилку, то есть докажи дееспособность. Все логично.
anspirit wrote:Зачем им показывать свою дееспособность если у них есть дееспособные опекуны?
anspirit wrote:Митяй wrote:anspirit wrote:Zombie416 wrote:anspirit wrote:А вы уверены что это именно они дожили? Вы генетический анализ проводили чтобы это выяснить?
А вы уверены что именно 5% не было, хорошо бы взглянуть на переписи населения с указанием половой идентификации партнеров
Перепись населения для этого не нужна, большинство исторических источников о том времени свидетельствуют о высокой популярности гомосексуализма в древней Греции. Точных цифр там нет, но однозачно ясно что речь идет о цифре во много раз больше 5%
6% ?
откуда у вас однозначность появилась-то ?
Я ссылки давал. Гомосексуальные отношения были нормой. 5-6% это исключение, а не норма
slozovsk wrote:Митяй wrote:slozovsk wrote:Митяй wrote:slozovsk wrote:
Я уже писал - в семье гомо воспитание, вне дома - в основнм, гетеро. Результат непредсказауем 50/50. Если и вне дома возростет терпимость к гомо - процент выростет. Так же, как и с пьяницами - близнецы в такой семье, могут по разному относиться к спиртному, поскольку вне семьи - пьют далеко не все.
Откуда взялось "в семье гомо воспитание", между строчек прочитали или из пальца высосали ?
Каких строчек? Все, что я имел ввиду, это то, что дети берут пример с родителей. Пьют родители или ковыряют в носу за столом - с большой вероятностью дети будут подражать родителям. При это, если в обществе за пределами семьи плохо относятся к пьянству или ковырянию в носу - это может перевесить. Но, если пьют не только родители, но многие знакомые - то, вероятность, что и ребенок будет пить - увеличивается.
У вас АДД, что ли ?
Мы обсуждали коэффициент корреляции сексуальной ориентации у однояйцовых близнецов. Вы отрицаете генетический фактор, но взамен не предлагаете никакого разумного объяснения.
Напрягите могучий мозг и дайте мне ответ - считаете ли вы, что разность коэффициентов корреляции между близнецами и близняшками доказывает наличие генетически заданных предпочтений, или нет ?
Так а что не так с корреляцией? Близнецы в гейской семье видят пример родителей
slozovsk wrote:Zombie416 wrote:anspirit wrote:Вы так и не объяснили зачем каждый участник брака должен быть:
1. Совершеннолетним
2. Дееспособным
3. Человеком
На том что брак, как и бизнес контракт, не должен совершаться по принуждению. Я не хочу чтобы меня насильно женили, поэтому желаю чтобы перед заключением со мной брака я добровольно показал свое на это согласие. А такое согласие я юридически могу показать лишь будучи дееспособным, т.е. понимающим свои права и обязанности в рамках этого контракта. Возраст в котором наступает дееспособность - совершеннолетие.
На человеке я не настаивал. Если будут давать гражданство собачкам и кошечкам, я не возражаю против регистрации их брака, при условии что в момент заключения брака они могут показать свою дееспособность.
Т.е. для того, чтобы купить или убить собачку согласия у нее спрашивать не надо, а вот, чтобы жениться - надо. С чего бы это?
slozovsk wrote:Aristotle stated that the Cretans encouraged homosexuality as a population controller on the island community in his Politics. {3}
http://www.religionfacts.com/homosexual ... greeks.htm
slozovsk wrote:А аристократии вполне достаточно, чтобы продемонстрировать, что тезис о то, что гомесексуализм противен природе 95% людей неверен.
При 5% гомо не может использоваться, как регулятор рождаемости. Я уже писал об этом. Ссылка указывает, что гомо использовалось именно в этом качестве.
Митяй wrote:slozovsk wrote:Zombie416 wrote:anspirit wrote:Вы так и не объяснили зачем каждый участник брака должен быть:
1. Совершеннолетним
2. Дееспособным
3. Человеком
На том что брак, как и бизнес контракт, не должен совершаться по принуждению. Я не хочу чтобы меня насильно женили, поэтому желаю чтобы перед заключением со мной брака я добровольно показал свое на это согласие. А такое согласие я юридически могу показать лишь будучи дееспособным, т.е. понимающим свои права и обязанности в рамках этого контракта. Возраст в котором наступает дееспособность - совершеннолетие.
На человеке я не настаивал. Если будут давать гражданство собачкам и кошечкам, я не возражаю против регистрации их брака, при условии что в момент заключения брака они могут показать свою дееспособность.
Т.е. для того, чтобы купить или убить собачку согласия у нее спрашивать не надо, а вот, чтобы жениться - надо. С чего бы это?
С того, что собачка недееспособна - поэтому согласия на ее покупку спрашивать не надо.
Выведут дееспособную породу собачек - будете у них в ногах валяться, упрашивая продаться.
Митяй wrote:
Точно ADD.
Где в описании исследования вы вычитали, что близнецы брались только из "гейских" семей ?
Смотрю в книгу, вижу фигу ?
But two other genetic researchers--one heads one of the largest genetics departments in the country, the other is at Harvard--comment:
While the authors interpreted their findings as evidence for a genetic basis for homosexuality, we think that the data in fact provide strong evidence for the influence of the environment.{2}
Zombie416 wrote: Но нынешнее общество толерантно относится к однополым союзам. Почему их нельзя регистрировать?
varenuha wrote:Тогда бы они стали усыновлять и удочерять направо и налево. Детей-то никто бы не спросил хотят ли они сами домой к двум мамам или двум папам. Очевидное нарушение прав детей.
Zombie416 wrote:
Я все равно не понимаю, причем тут все это к запрещению регистрации браков? Да, можно испытывать фобию по отношению к самим гомосексуалистам, к их внешнему виду, и поведению, и хотеть их уничтожить, требовать ввести статью уголовного кодекса и избавиться от явления (как дело обстоит с полигамией). Но нынешнее общество толерантно относится к однополым союзам. Почему их нельзя регистрировать?
Zombie416 wrote:anspirit wrote:Родители являются опекунами своих детей и принимают решения касающиеся их. По вашей логике это получается насилие и принуждение.
Совершенно верно, только диапазон решений которые родители и опекуны могут принимать за своих детей ограничен законодательно.
А корпорации, кстати, всегда дееспособны
Это замечательно. Но они далеко не везде могут вступать в partnerships (в Канаде и UK не могут, AFAIK), по случаю чего вы можете выразить протест.
Zombie416 wrote:varenuha wrote:Тогда бы они стали усыновлять и удочерять направо и налево. Детей-то никто бы не спросил хотят ли они сами домой к двум мамам или двум папам. Очевидное нарушение прав детей.
Детей во-первых спрашивают, а во вторых это решение принимают соответствующие органы, отбирая наилучших кандидатов из доступных по ряду критериев.
slozovsk wrote:
Да, неправильно прочел. В том виде, что есть - еще проще. Из всех близнецов выбираем только те пары, где один гомо. Это значит, что он попал под влияние других гомо. Очевидно, что вероятность попасть под это влияние второго близнеца - высокая. Если бы причины гомо были биологические, то было бы 100%.
ElGuapo wrote:slozovsk wrote:
Да, неправильно прочел. В том виде, что есть - еще проще. Из всех близнецов выбираем только те пары, где один гомо. Это значит, что он попал под влияние других гомо. Очевидно, что вероятность попасть под это влияние второго близнеца - высокая. Если бы причины гомо были биологические, то было бы 100%.
Обясните же тогда нам, о светило социологии, почему среди не-однояйцевых близнецов такой корреляции не наблюдается?
slozovsk wrote:Митяй wrote:
Точно ADD.
Где в описании исследования вы вычитали, что близнецы брались только из "гейских" семей ?
Смотрю в книгу, вижу фигу ?
ElGuapo wrote:slozovsk wrote:
Обясните же тогда нам, о светило социологии, почему среди не-однояйцевых близнецов такой корреляции не наблюдается?
Zombie416 wrote:Это замечательно. Но они далеко не везде могут вступать в partnerships (в Канаде и UK не могут, AFAIK), по случаю чего вы можете выразить протест.
slozovsk wrote:ElGuapo wrote:slozovsk wrote:
Не очень понятно, где вы это взяли. Ссылочкой не поделитесь?
А в ней:
Bailey and Pillard recruited 110 pairs of male twins, half identical, half fraternal. In each case, they knew that one twin was gay. They then sent a questionnaire to the other brother in each pair, to determine his sexual orientation. Among the identical twins, 52 percent of the brothers were gay. Among the fraternals, the number was 22 percent, high enough above the background population rate to suggest that there was something distinctive in those families. The researchers found a very similar pattern with lesbians.
And Bailey has looked for confirmation abroad. His recent study out of the Australian Twin Registry, with almost 5,000 participants (roughly 1,800 sets of twins and 1,300 unmatched twins), also tracked the same pattern.
ElGuapo wrote:Да пожалуйста: http://tinyurl.com/csknln
Bailey & Pillard, 1991
According to their data, 52% (29/56) of monozygotic cotwins, 22% (12/54) of dizygotic cotwins, and 11% (6/57) of adoptive brothers were homosexual.
slozovsk wrote:ElGuapo wrote:Да пожалуйста: [url]хттп://тинюрл.цом/щкнлн[/url]
Действительно, интересный материал:Баилеы & Пиллард, 1991
Аццординг то тхеир дата, 52% (29/56) оф монозыготиц цотшинс, 22% (12/54) оф дизыготиц цотшинс, анд 11% (6/57) оф адоптиве бротхерс шере хомосехуал.
Таким образом у усыновленных мальчиков шанс стать гомо, находясь рядом с другими гомо - 11%, что существенно выше, чем в среднем (2-4%?). Т.е. гомо воспитывается, по крайней мере в части случаев и давать детей на усыновление гомо семьям нельзя, чтобы не подвергать детей риску?
Да нет, определенно можно сделать вывод, что генетическая зависимость есть. Точные причины и механизмы до сих пор неизвестны, но генетическая зависимость, похоже, имеет место. Гормональный баланс материнского организма - может быть. А о роли воспитания вывод сделать трудно - слишком много остается за кадром, ни малейших признаков контрольной группы (из-за чего все эти исследования близнецов, обычно, и затеваются).slozovsk wrote:Таким образом...
valeriypi wrote:slozovsk wrote:ElGuapo wrote:Да пожалуйста: [url]хттп://тинюрл.цом/щкнлн[/url]
Действительно, интересный материал:Баилеы & Пиллард, 1991
Аццординг то тхеир дата, 52% (29/56) оф монозыготиц цотшинс, 22% (12/54) оф дизыготиц цотшинс, анд 11% (6/57) оф адоптиве бротхерс шере хомосехуал.
Таким образом у усыновленных мальчиков шанс стать гомо, находясь рядом с другими гомо - 11%, что существенно выше, чем в среднем (2-4%?). Т.е. гомо воспитывается, по крайней мере в части случаев и давать детей на усыновление гомо семьям нельзя, чтобы не подвергать детей риску?
Они уже были хомо или би-сехуал, а обстановка привела к смене поведения. Я здесь уже приводил PBS доцументари о жизни нескольких семей в Castro Дистриkт СФ где выросшие дети в таких семьях сначала стали жить/поженились с противоположными партнерами и уехали в других части Америки, а потом вернулись в Cаstro (потому что нигде они не чувствовали себя так хорошо как в етом community, или так же как многие хотят вернутся в СССР) и сталi жить с тем же полом
sergeika wrote:Да нет, определенно можно сделать вывод, что генетическая зависимость есть. Точные причины и механизмы до сих пор неизвестны, но генетическая зависимость, похоже, имеет место. Гормональный баланс материнского организма - может быть. А о роли воспитания вывод сделать трудно - слишком много остается за кадром, ни малейших признаков контрольной группы (из-за чего все эти исследования близнецов, обычно, и затеваются).slozovsk wrote:Таким образом...