Идем к СССР уверенными шагами

Мнения, новости, комментарии
Митяй
Уже с Приветом

Re: Идем к СССР уверенными шагами

Post by Митяй »

anspirit wrote:Зачем им показывать свою дееспособность если у них есть дееспособные опекуны?

Вот опекуны пусть и женятся.

Хочешь жениться - отрасти женилку, то есть докажи дееспособность. Все логично.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

anspirit wrote:
Митяй wrote:
anspirit wrote:
Zombie416 wrote:
anspirit wrote:А вы уверены что это именно они дожили? Вы генетический анализ проводили чтобы это выяснить?

А вы уверены что именно 5% не было, хорошо бы взглянуть на переписи населения с указанием половой идентификации партнеров :)

Перепись населения для этого не нужна, большинство исторических источников о том времени свидетельствуют о высокой популярности гомосексуализма в древней Греции. Точных цифр там нет, но однозачно ясно что речь идет о цифре во много раз больше 5%

6% ?

откуда у вас однозначность появилась-то ?

Я ссылки давал. Гомосексуальные отношения были нормой. 5-6% это исключение, а не норма

- Гоги, сколько будет дважды два ? - гдэ-то сэм, восэм...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:
Митяй wrote:
slozovsk wrote:
Митяй wrote:
slozovsk wrote:
Я уже писал - в семье гомо воспитание, вне дома - в основнм, гетеро. Результат непредсказауем 50/50. Если и вне дома возростет терпимость к гомо - процент выростет. Так же, как и с пьяницами - близнецы в такой семье, могут по разному относиться к спиртному, поскольку вне семьи - пьют далеко не все.

Откуда взялось "в семье гомо воспитание", между строчек прочитали или из пальца высосали ?

Каких строчек? Все, что я имел ввиду, это то, что дети берут пример с родителей. Пьют родители или ковыряют в носу за столом - с большой вероятностью дети будут подражать родителям. При это, если в обществе за пределами семьи плохо относятся к пьянству или ковырянию в носу - это может перевесить. Но, если пьют не только родители, но многие знакомые - то, вероятность, что и ребенок будет пить - увеличивается.

У вас АДД, что ли ?
Мы обсуждали коэффициент корреляции сексуальной ориентации у однояйцовых близнецов. Вы отрицаете генетический фактор, но взамен не предлагаете никакого разумного объяснения.
Напрягите могучий мозг и дайте мне ответ - считаете ли вы, что разность коэффициентов корреляции между близнецами и близняшками доказывает наличие генетически заданных предпочтений, или нет ?

Так а что не так с корреляцией? Близнецы в гейской семье видят пример родителей

Точно ADD.
Где в описании исследования вы вычитали, что близнецы брались только из "гейских" семей ?
Смотрю в книгу, вижу фигу ?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:
Zombie416 wrote:
anspirit wrote:Вы так и не объяснили зачем каждый участник брака должен быть:
1. Совершеннолетним
2. Дееспособным
3. Человеком

На том что брак, как и бизнес контракт, не должен совершаться по принуждению. Я не хочу чтобы меня насильно женили, поэтому желаю чтобы перед заключением со мной брака я добровольно показал свое на это согласие. А такое согласие я юридически могу показать лишь будучи дееспособным, т.е. понимающим свои права и обязанности в рамках этого контракта. Возраст в котором наступает дееспособность - совершеннолетие.

На человеке я не настаивал. Если будут давать гражданство собачкам и кошечкам, я не возражаю против регистрации их брака, при условии что в момент заключения брака они могут показать свою дееспособность.

Т.е. для того, чтобы купить или убить собачку согласия у нее спрашивать не надо, а вот, чтобы жениться - надо. С чего бы это?

С того, что собачка недееспособна - поэтому согласия на ее покупку спрашивать не надо.
Выведут дееспособную породу собачек - будете у них в ногах валяться, упрашивая продаться.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:
Aristotle stated that the Cretans encouraged homosexuality as a population controller on the island community in his Politics. {3}

http://www.religionfacts.com/homosexual ... greeks.htm

Овидий, Геродот и Плиний писали о целом племени фавнов, жившем глубоко в лесах Скифии. Демосфен и Овидий уверяли, что океаны переполнены разного вида сиренами. Египетские жрецы твердили, что где-то вблизи истоков Нила живет несколько семей сфинксов. Филост-рат рассказывал про объ-езживание дикого фавна, пойманного в Эфиопии. Плутарх описывал другого фавна, захваченного под Аполло-нией и присланного в Рим:

" Заросший волосами и рогатый, с копытами козла и длинными шевелящимися ушами, он был показан римской аристократии, где проявил большое влечение к дамам. Прекрасный пол вызывал в нем такую реакцию, что его часто приходилось сдерживать."

Святой Иероним, описывая жизнь св. Антония, вспоминал, что набожный отшельник, живя в одиночестве, встретил много сатиров. В некоторых легендах римский фавн, внук Иова, был третьим королем Ита-

лии. Сам Юлий Цезарь придерживался точки зрения, что происходит от этого известного фавна. Впрочем, Цезарь был человеком распутных нравов и звериной родословной не чурался. Даже дикие пастухи, живущие в горах со стадами коз, верили в опасных гибридов, рождающихся от кровосмешения.

http://anomalia.kulichki.ru/photo/222.htm
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

slozovsk wrote:А аристократии вполне достаточно, чтобы продемонстрировать, что тезис о то, что гомесексуализм противен природе 95% людей неверен.

Нет, недостаточно. См. пример с голливудом, например. Но и не суть.

Единичные гомосексуальные контакты, вероятно, допустимы более чем для 5% населения. Утверждалось что при наличии выбора пола партнера, 90+% при любой пропаганде сохранят свое сексуальное влечение к противоположному полу, и оно будет сильнее, потому что это один из сильнейших инстинктов. И то что древняя греция не вымерла, при отсутствии культурных табу на однополые сношения, ужасной медицине, и войнах пример того что гетеросексуальных контактов было более чем достаточно, даже речи об ограничении рождаемости начинались.

При 5% гомо не может использоваться, как регулятор рождаемости. Я уже писал об этом. Ссылка указывает, что гомо использовалось именно в этом качестве.

Почему не может? Где указывает? Фразу "encouraged homosexuality" я, видимо, понимаю несколько по другому чем вы.

Я все равно не понимаю, причем тут все это к запрещению регистрации браков? Да, можно испытывать фобию по отношению к самим гомосексуалистам, к их внешнему виду, и поведению, и хотеть их уничтожить, требовать ввести статью уголовного кодекса и избавиться от явления (как дело обстоит с полигамией). Но нынешнее общество толерантно относится к однополым союзам. Почему их нельзя регистрировать?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Митяй wrote:
slozovsk wrote:
Zombie416 wrote:
anspirit wrote:Вы так и не объяснили зачем каждый участник брака должен быть:
1. Совершеннолетним
2. Дееспособным
3. Человеком

На том что брак, как и бизнес контракт, не должен совершаться по принуждению. Я не хочу чтобы меня насильно женили, поэтому желаю чтобы перед заключением со мной брака я добровольно показал свое на это согласие. А такое согласие я юридически могу показать лишь будучи дееспособным, т.е. понимающим свои права и обязанности в рамках этого контракта. Возраст в котором наступает дееспособность - совершеннолетие.

На человеке я не настаивал. Если будут давать гражданство собачкам и кошечкам, я не возражаю против регистрации их брака, при условии что в момент заключения брака они могут показать свою дееспособность.

Т.е. для того, чтобы купить или убить собачку согласия у нее спрашивать не надо, а вот, чтобы жениться - надо. С чего бы это?

С того, что собачка недееспособна - поэтому согласия на ее покупку спрашивать не надо.
Выведут дееспособную породу собачек - будете у них в ногах валяться, упрашивая продаться.

И чтобы жениться - тоже не надо. Пока дееспособность не ввели. Вот введут, тогда и надо будет у них согласие спрашивать.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

Митяй wrote:
Точно ADD.
Где в описании исследования вы вычитали, что близнецы брались только из "гейских" семей ?

Да, неправильно прочел. В том виде, что есть - еще проще. Из всех близнецов выбираем только те пары, где один гомо. Это значит, что он попал под влияние других гомо. Очевидно, что вероятность попасть под это влияние второго близнеца - высокая. Если бы причины гомо были биологические, то было бы 100%.

But two other genetic researchers--one heads one of the largest genetics departments in the country, the other is at Harvard--comment:

While the authors interpreted their findings as evidence for a genetic basis for homosexuality, we think that the data in fact provide strong evidence for the influence of the environment.{2}

http://www.narth.com/docs/istheregene.html
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Zombie416 wrote: Но нынешнее общество толерантно относится к однополым союзам. Почему их нельзя регистрировать?

Тогда бы они стали усыновлять и удочерять направо и налево. Детей-то никто бы не спросил хотят ли они сами домой к двум мамам или двум папам. Очевидное нарушение прав детей.
Zombie416
Уже с Приветом

Post by Zombie416 »

varenuha wrote:Тогда бы они стали усыновлять и удочерять направо и налево. Детей-то никто бы не спросил хотят ли они сами домой к двум мамам или двум папам. Очевидное нарушение прав детей.

Детей во-первых спрашивают, а во вторых это решение принимают соответствующие органы, отбирая наилучших кандидатов из доступных по ряду критериев. Эти критерии - privilege, а не право. Пара гетеросексуальных алкоголиков не сможет усыновить ребенка, невзирая на "правильную" сексуальность, и это не будет ущемлением их в правах.

Вообще говоря, это отдельный вопрос. В той же Германии регистрация пар есть, детей им усыновлять нельзя, только своих рожать можно. И во многих штатах США, даже не разрешающих регистрацию однополых браков, усыновление однополой парой не запрещено - http://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_adoption
Last edited by Zombie416 on 06 May 2009 21:19, edited 1 time in total.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Zombie416 wrote:
Я все равно не понимаю, причем тут все это к запрещению регистрации браков? Да, можно испытывать фобию по отношению к самим гомосексуалистам, к их внешнему виду, и поведению, и хотеть их уничтожить, требовать ввести статью уголовного кодекса и избавиться от явления (как дело обстоит с полигамией). Но нынешнее общество толерантно относится к однополым союзам. Почему их нельзя регистрировать?

Во, мне это тоже напоминиет дискуссию типа "является ли велосипед моторизованным средством транспорта". Собрались, провели опрос, выяснилось что не является. Поэтому сделали вывод, что на велосипедах нельзя ездить по дорогам. Дискуссия про одно, вывод - про другое... Ежу понятно, что однополый союз не является союзом двух полов. Но почему его нельзя регистрировать как однополый союз, непонятно...
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:
anspirit wrote:Родители являются опекунами своих детей и принимают решения касающиеся их. По вашей логике это получается насилие и принуждение.

Совершенно верно, только диапазон решений которые родители и опекуны могут принимать за своих детей ограничен законодательно.

Ну так и браки ограничены законодательно (в области однополых браков). Т.е. вы за законодательные ограничения? В том числе и за запрет гомобраков?
А корпорации, кстати, всегда дееспособны

Это замечательно. Но они далеко не везде могут вступать в partnerships (в Канаде и UK не могут, AFAIK), по случаю чего вы можете выразить протест.

А какое это имеет отношение к делу? Коропрации могут основывать другие корпорации практически везде в мире
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:
varenuha wrote:Тогда бы они стали усыновлять и удочерять направо и налево. Детей-то никто бы не спросил хотят ли они сами домой к двум мамам или двум папам. Очевидное нарушение прав детей.

Детей во-первых спрашивают, а во вторых это решение принимают соответствующие органы, отбирая наилучших кандидатов из доступных по ряду критериев.

Т.е. отдавать недееспособных детей на усыновление гомосексуальной паре это нормально, и в то же самое время регистрация брака ребенка родителями - это ужасное насилие? Twisted logic
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

slozovsk wrote:
Да, неправильно прочел. В том виде, что есть - еще проще. Из всех близнецов выбираем только те пары, где один гомо. Это значит, что он попал под влияние других гомо. Очевидно, что вероятность попасть под это влияние второго близнеца - высокая. Если бы причины гомо были биологические, то было бы 100%.

Обясните же тогда нам, о светило социологии, почему среди не-однояйцевых близнецов такой корреляции не наблюдается?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

ElGuapo wrote:
slozovsk wrote:

Обясните же тогда нам, о светило социологии, почему среди не-однояйцевых близнецов такой корреляции не наблюдается?

:food: :food: :food:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

slozovsk wrote:
Митяй wrote:
Точно ADD.

А отличия в отпечатках пальцев объясняются тем, что один из близнецов попал под дурное влияние улицы? Если бы отпечатки пальцев были биологические, то было бы 100% совпадение ?
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ElGuapo wrote:
slozovsk wrote:

Не очень понятно, где вы это взяли. Ссылочкой не поделитесь?
anspirit
Уже с Приветом

Post by anspirit »

Zombie416 wrote:Это замечательно. Но они далеко не везде могут вступать в partnerships (в Канаде и UK не могут, AFAIK), по случаю чего вы можете выразить протест.

Не фига вы не знаете. В Канаде корпорации могут вступать в partnership:

============================
...In a limited partnership, there is a general partner (which is usually a corporation) and one or more limited partners...
============================
http://www.incorporate.ca/structures_partnership.htm

По поводу своего незнания можете выразить протест
ElGuapo
Уже с Приветом

Post by ElGuapo »

slozovsk wrote:
ElGuapo wrote:
slozovsk wrote:

Не очень понятно, где вы это взяли. Ссылочкой не поделитесь?

Да пожалуйста: http://tinyurl.com/csknln
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Вот, раньше уже ссылочку давали.
А в ней:
Bailey and Pillard recruited 110 pairs of male twins, half identical, half fraternal. In each case, they knew that one twin was gay. They then sent a questionnaire to the other brother in each pair, to determine his sexual orientation. Among the identical twins, 52 percent of the brothers were gay. Among the fraternals, the number was 22 percent, high enough above the background population rate to suggest that there was something distinctive in those families. The researchers found a very similar pattern with lesbians.

And Bailey has looked for confirmation abroad. His recent study out of the Australian Twin Registry, with almost 5,000 participants (roughly 1,800 sets of twins and 1,300 unmatched twins), also tracked the same pattern.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ElGuapo wrote:Да пожалуйста: http://tinyurl.com/csknln

Действительно, интересный материал:

Bailey & Pillard, 1991

According to their data, 52% (29/56) of monozygotic cotwins, 22% (12/54) of dizygotic cotwins, and 11% (6/57) of adoptive brothers were homosexual.

Таким образом у усыновленных мальчиков шанс стать гомо, находясь рядом с другими гомо - 11%, что существенно выше, чем в среднем (2-4%?). Т.е. гомо воспитывается, по крайней мере в части случаев и давать детей на усыновление гомо семьям нельзя, чтобы не подвергать детей риску?
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

slozovsk wrote:
ElGuapo wrote:Да пожалуйста: [url]хттп://тинюрл.цом/щкнлн[/url]

Баилеы & Пиллард, 1991

Аццординг то тхеир дата, 52% (29/56) оф монозыготиц цотшинс, 22% (12/54) оф дизыготиц цотшинс, анд 11% (6/57) оф адоптиве бротхерс шере хомосехуал.

Таким образом у усыновленных мальчиков шанс стать гомо, находясь рядом с другими гомо - 11%, что существенно выше, чем в среднем (2-4%?). Т.е. гомо воспитывается, по крайней мере в части случаев и давать детей на усыновление гомо семьям нельзя, чтобы не подвергать детей риску?

Они уже были хомо или би-сехуал, а обстановка привела к смене поведения. Я здесь уже приводил PBS доцументари о жизни нескольких семей в Castro Дистриkт СФ где выросшие дети в таких семьях сначала стали жить/поженились с противоположными партнерами и уехали в других части Америки, а потом вернулись в Cаstro (потому что нигде они не чувствовали себя так хорошо как в етом community, или так же как многие хотят вернутся в СССР) и сталi жить с тем же полом
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

slozovsk wrote:Таким образом...
Да нет, определенно можно сделать вывод, что генетическая зависимость есть. Точные причины и механизмы до сих пор неизвестны, но генетическая зависимость, похоже, имеет место. Гормональный баланс материнского организма - может быть. А о роли воспитания вывод сделать трудно - слишком много остается за кадром, ни малейших признаков контрольной группы (из-за чего все эти исследования близнецов, обычно, и затеваются).
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

valeriypi wrote:
slozovsk wrote:
ElGuapo wrote:Да пожалуйста: [url]хттп://тинюрл.цом/щкнлн[/url]

Баилеы & Пиллард, 1991

Аццординг то тхеир дата, 52% (29/56) оф монозыготиц цотшинс, 22% (12/54) оф дизыготиц цотшинс, анд 11% (6/57) оф адоптиве бротхерс шере хомосехуал.

Они уже были хомо или би-сехуал, а обстановка привела к смене поведения. Я здесь уже приводил PBS доцументари о жизни нескольких семей в Castro Дистриkт СФ где выросшие дети в таких семьях сначала стали жить/поженились с противоположными партнерами и уехали в других части Америки, а потом вернулись в Cаstro (потому что нигде они не чувствовали себя так хорошо как в етом community, или так же как многие хотят вернутся в СССР) и сталi жить с тем же полом

Что значит были. Гомо был один брат. Второй брат - усыновлен (не родной). Т.е. генетической связи точно нет. И вот в токой паре, вероятность того, что второй брат тоже гей существенно выше средних 2-4%. Давайте уж сперва с одним исследованием разберемся.
Last edited by slozovsk on 07 May 2009 01:10, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

sergeika wrote:
slozovsk wrote:Таким образом...
Да нет, определенно можно сделать вывод, что генетическая зависимость есть. Точные причины и механизмы до сих пор неизвестны, но генетическая зависимость, похоже, имеет место. Гормональный баланс материнского организма - может быть. А о роли воспитания вывод сделать трудно - слишком много остается за кадром, ни малейших признаков контрольной группы (из-за чего все эти исследования близнецов, обычно, и затеваются).

возможно среди геев и есть какой-то процент тех у кого что-то с генами. но большинство из них имеет нормальные гены и именно за их души так сказать мы и боремся :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”