DEDOTMOPO3 wrote:Таких дедушек недогноили в гулагах, а зря. Вот они теперь со своей уродливую рожей аж на экраны повылазили.
Ниче-ниче. Когда американцы серьезно примутся за предателей у себя в США, вы первый на очереди в американский гулаг будете. С предателями разговор будет короткий
Ну, дык а как же гены? Они же по генам будут предателей вычислять
Мда... перетрудился человек на ниве борьбы с ФЕД-ом
DEDOTMOPO3 wrote:Таких дедушек недогноили в гулагах, а зря. Вот они теперь со своей уродливую рожей аж на экраны повылазили.
Ниче-ниче. Когда американцы серьезно примутся за предателей у себя в США, вы первый на очереди в американский гулаг будете. С предателями разговор будет короткий
За вами первым придут, нет сомнений.
Не-а. Я то как раз лоялен к США. А вот ваша американофобия - вам боком выйдет
Лоялен? Ето новое слово от звезднополосатого петриота. Ну медаль Вам обеспечена, никто не спорит. Да наверное уже и есть, и не одна. Тяжелая работа ловить предтаелей. Некогда передохнуть.
int21h wrote:Ну так там же американцы в основном, а не недалекие варвары, которые кулаками на пожилых махать горазды.
P.S. Для Отмороза: "горазд" - это русское слово, не удивляйтесь.
Вы сомневаетесь, что я его знаю? До чего же "лояльные" люди закомплексованы и смешны
Ну вы уже показали, что русским владеете не ахти ("не ахти" - это тоже в русском языке есть такое выражение). Так что я уже перестал удивляться, когда вы делаете круглые глаза услышав слова или фразы, которые любому нормальному русскому известны с детского садика.
int21h wrote:Ну так там же американцы в основном, а не недалекие варвары, которые кулаками на пожилых махать горазды. P.S. Для Отмороза: "горазд" - это русское слово, не удивляйтесь.
Японцы и немцы в США были куда как более лояльными фишка просто так легла, не срослось. Про полмиллиона мексиканцев американских граждан во время ВД здесь это вообще не считают.
int21h wrote:А вот ваша американофобия - вам боком выйдет
Дык прийдется поработать в недрах ФЕДа просто печенкой чую. Сейчас национализируют как всегда потребуется много новых гос служащих и я тут как тут, куда ж им без меня
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
int21h wrote:Ну так там же американцы в основном, а не недалекие варвары, которые кулаками на пожилых махать горазды. P.S. Для Отмороза: "горазд" - это русское слово, не удивляйтесь.
Вы целых два раза решили ответить на один мой пост? Хорошую тормозную жидкость залили?
Sergunka wrote:Дык прийдется поработать в недрах ФЕДа просто печенкой чую. Сейчас национализируют как всегда потребуется много новых гос служащих и я тут как тут, куда ж им без меня
Американофобы обзавелись звездно-полосатым паспортом и могут работать на федералов?
Yvsobol wrote:Ну я то знаю. Токмо для звездополосатых в контексте вашем обычно ближе слова типа "лизать", "сосать". Тоже кстати русские слова, если не знаете.
Yvsobol wrote:Ну я то знаю. Токмо для звездополосатых в контексте вашем обычно ближе слова типа "лизать", "сосать". Тоже кстати русские слова, если не знаете.
Похоже, что с профессионалом разговариваю
Ну дык. Я по звезднополосатым петриотам выxодцам из БСССР действительно проффи. Чую их за версту. Правда они обычно трусливые. Токмо на форумах и смелые в рассуждениях. А в реале..пужливые все.
Yvsobol wrote:Чую их за версту. Правда они обычно трусливые. Токмо на форумах и смелые в рассуждениях. А в реале..пужливые все.
А... ерунда. Американофобчики в реальной жизни не такие дураки, как кажутся. Довольно рассудительные люди, американские налоговые декларации заполняют в срок и без возражений. Чтобы армию США содержать
Yvsobol wrote:Ну дык. Я по звезднополосатым петриотам вызодцам из БСССР действительно проффи.
О! "Проффи". Да вы похоже тоже из проффесоров и прочих проффесионалов. Я давно уже заметил, что чем больше патриотизм, тем хуже грамматика
Угу. Ну куда нам. Мы же в специальных петриотычиских звезднополосатых школах по поимке предателей не учились. Мы же от сохи, быдло..как Вы любите называть нас. Так уж сложилось. (плачет)
Yvsobol wrote:Ну дык. Я по звезднополосатым петриотам вызодцам из БСССР действительно проффи.
О! "Проффи". Да вы похоже тоже из проффесоров и прочих проффесионалов. Я давно уже заметил, что чем больше патриотизм, тем хуже грамматика
Вообше то чем дольше живёш в Штатах и чем меньше обшаешься на русском. Да тут это и не мудрено - не будешь же обшаться в реале с такими как вы. А здесь их, к сожалению, больше.
DEDOTMOPO3 wrote:Вообше то чем дольше живёш в Штатах и чем меньше обшаешься на русском.
Паука попросите, может он вас хоть сможет подтянуть по русскому языку. Хотя сомневаюсь, безнадежный случай
Я тоже на себе в этом плане крест поставил и больше не заморачиваюсь. А Пауку, вроде, есть кого учить языку оккупантов. Он тут недавно разоткровенничался. А вам, интеррапт, всё что нужно знать, это как произнести "3дравствуйте, Русские Солдаты!"