Ветераны ВОв vs УПА. Родивилов с Пилунским подрались

Мнения, новости, комментарии
int21h
Уже с Приветом

Re: Ветераны ВОв vs УПА. Родивилов с Пилунским подрались

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:А вам, интеррапт, всё что нужно знать, это как произнести "3дравствуйте, Русские Солдаты!" :mrgreen:

Да, да. Особенно для меня. Особенно сидя в Москве. Нужно будет произнести это, после очередного путча или революции. Правда в следующий раз я произнесу "Здравствуйте, Американские Пехотинцы". Сидя в Москве :mrgreen:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

:lol: :lol: :lol:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:А вам, интеррапт, всё что нужно знать, это как произнести "3дравствуйте, Русские Солдаты!" :mrgreen:

Да, да. Особенно для меня. Особенно сидя в Москве.

В таком случае, учите фразу "Здравствуйте, сотрудники ФСБ"... это если повезёт....
На случай, если не повезёт - учите фразу "Здравствуйте, Русские Патриоты"... :D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Айсберг wrote:
int21h wrote:

В таком случае, учите фразу "Здравствуйте, сотрудники ФСБ"... это если повезёт....

Айсберг, заберите его поскорее уже, что ли :lol:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:
int21h wrote:

Зачем? При наличии американских пехотинцев - русские патриоты будут фактором несущественным. Ну как всегда будут на кухнях шептаться, а толку - ноль :wink:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

DEDOTMOPO3 wrote:
Айсберг wrote:
int21h wrote:

Заберём, заберём непременно... всему своё время... :)
DonTolik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by DonTolik »

DEDOTMOPO3 wrote:
Айсберг wrote:
int21h wrote:

Я думаю, что скорее вас назад в Молдавию депортируют :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:Заберём, заберём непременно... всему своё время... :)

Ох Айсберг, Айсберг. А ведь не исключено, что вы у меня в офисе работаете и я даже не знаю, что вот этот прыщавый программист развивает такую бурную антиамериканскую деятельность. Узнаю - уволю нахрен!!! :mrgreen:
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

DonTolik wrote:Я думаю, что скорее вас назад в Молдавию депортируют :mrgreen:
Этому уже не бывать. А почему в Молдавию, просто ради интереса?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

int21h wrote:

Ох Айсберг, Айсберг. А ведь не исключено, что вы у меня в офисе работаете и я даже не знаю, что вот этот прыщавый программист развивает такую бурную антиамериканскую деятельность. Узнаю - уволю нахрен!!! :mrgreen:

Уволите прыщавого программиста - бизнес отберём. Дил? :D
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

int21h wrote:

Или наоборот. :mrgreen:
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

Айсберг wrote:Уволите прыщавого программиста - бизнес отберём. Дил? :D

Думаете, что если я вас уволю, то российский суд меня засудить сможет? 8O
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Да какой у него бизнес? Может быть, вообше таджик какой нибудь, тротуары подметает :)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

DEDOTMOPO3 wrote:
Да какой у него бизнес? Может быть, вообше таджик какой нибудь, тротуары подметает :)

А чем вам уже таджики не угодили? Вы же, моя в Тахо туалеты, не чувствуете себя недочеловеком? Так с чего вдруг вы так на таджиков ополчились (сноска для Отмороза: "ополчились" - слово в русском языке).
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

DonTolik wrote:
SosLipBam wrote:По морде получил заслужено.

Почему заслуженно? За то, что призывал, что нужно забыть распри и жить мирно? Ну старику по морде дать штука не хитрая, особенно когда аргументы закончились.

Ну этот "старик" в долгу не остался

перепалка между Родивиловым и Пилунским продолжалась на протяжении всей программы, а высшего пика достигла во время обсуждения роли ОУН-УПА в годы войны. Родивилов вспомнил о своих родных, погибших в годы Великой Отечественной войны от рук фашистов, а Пилунский закричал ему в ответ: «Врешь ты все!» После этого Родивилов «левой рукой с размаху нанес удар по лицу Пилунского. Мужчины тут же схватились за грудки, не удержались на ногах и покатились за кулисы… Их бросились разнимать ребята-операторы». После того как политиков растащили, Пилунский, с кровоподтеком на переносице, принялся ругаться на чем свет стоит.

Ну а потом по сообщениям СМИ (это в программе уже не показали) Пилунский набросился на Родивилова с ножницами и порезал ему ... галстук :mrgreen: Хорошо, хоть одним галстуком обошлось :lol: :lol:
Но на этом история не закончилась. Депутаты переместились в другое помещение, которое с того места, где шла запись, не просматривается. Там перепалка продолжалась, операторы разводили драчунов в стороны. Тут к нам влетает Родивилов и рассказывает, как на него Пилунский бросался с ножницами. Тот еще находится вне зоны видимости и продолжает ругаться. В конце концов, его уводят. Чуть позже мы находит и фиксируем на мобилку те самые ножницы, которые депутат оставил на столе в приемной у Красиковой, предварительно тщательно стерев с них отпечатки пальцев.

В результате у Родивилова вспухла губа, на скуле заметен порез, в руках он держит порванный галстук — попробуйте-ка сами порвать ткань на галстуке даже в самом узком его месте — и вы поймете, какая еще сила в руках стареющего Пилунского…

Вообще "старик" Пилунский давно известен своим "неукротимым темпераментом"

Я уже попросила коллег найти запись того, как несколько лет назад этот самый пан бил женщину на крыльце крымского Совмина. Свидетелями хамского, иначе не скажешь, поведения данного депутата на сессиях Верховного Совета Крыма являются сотни людей. Думаю, у тех, кто присутствовал и кто смотрел многочисленные передачи, особенно на «Черноморке», которая любит предоставлять ему эфир, давно уже растет раздражение против этого несдержанного мужчины, позволяющего себе хамить не только сильному, но и слабому полу.

Псы. Я вообще-то серьезную тему собиралась обсудить: отом, возможно ли примирить наших ветеранов и ветеранов ОПА-ОУН, но судя по страстям, которые поднимаются не среди депутатов крымского парламента, но и в этом топике, это невозможно. :umnik1:
Last edited by Роза on 15 May 2009 11:12, edited 1 time in total.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
int21h
Уже с Приветом

Post by int21h »

naive wrote:
DonTolik wrote:
SosLipBam wrote:По морде получил заслужено.

Почему заслуженно? За то, что призывал, что нужно забыть распри и жить мирно? Ну старику по морде дать штука не хитрая, особенно когда аргументы закончились.

Ну этот "старик" в долгу не остался

перепалка между Родивиловым и Пилунским продолжалась на протяжении всей программы, а высшего пика достигла во время обсуждения роли ОУН-УПА в годы войны. Родивилов вспомнил о своих родных, погибших в годы Великой Отечественной войны от рук фашистов, а Пилунский закричал ему в ответ: «Врешь ты все!» После этого Родивилов «левой рукой с размаху нанес удар по лицу Пилунского. Мужчины тут же схватились за грудки, не удержались на ногах и покатились за кулисы… Их бросились разнимать ребята-операторы». После того как политиков растащили, Пилунский, с кровоподтеком на переносице, принялся ругаться на чем свет стоит.

Ну а потом по сообщениям СМИ (это в программе уже не показали) Пилунский набросился на Родивилова с ножницами и порезал ему ... галстук :mrgreen: Хорошо, хоть одним галстуком обошлось :lol: :lol:

Псы. Я вообще-то серьезную тему собиралась обсудить: отом, возможно ли примирить наших ветеранов и ветеранов ОПА-ОУН, но судя по страстям, которые поднимаются не среди депутатов крымского парламента, но и в этом топике, это невозможно. :umnik1:

Ваше "Крымское Время" просто песня:
Затем депутаты переместились в другое помещение, которое с того места, где шла запись, не просматривается. Там перепалка продолжалась, операторы разводили драчунов в стороны. «Тут к нам влетает Родивилов и рассказывает, как на него Пилунский бросался с ножницами. Тот еще находится вне зоны видимости и продолжает ругаться. В конце концов, его уводят. Чуть позже мы находим и фиксируем на мобилку те самые ножницы, которые депутат оставил на столе в приемной у Красиковой (президент «Черноморки». — Ред.), предварительно тщательно стерев с них отпечатки пальцев». «В результате у Родивилова вспухла губа, на скуле заметен порез, в руках он держит порванный галстук — попробуйте-ка сами порвать ткань на галстуке даже в самом узком его месте — и вы поймете, какая еще сила в руках стареющего Пилунского…» — пишет Гаврилева.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

int21h wrote:и фиксируем на мобилку те самые ножницы, которые депутат оставил на столе в приемной у Красиковой

Да, видео всеж достовернее чем фотография ножниц :)
А что делать соратником усатого? Надо хоть как-то отмазывать, сфотографировали ножницы (без отпечатков пальцев).
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

Kostyan wrote:
DEDOTMOPO3 wrote:Таких дедушек недогноили в гулагах, а зря. Вот они теперь со своей уродливую рожей аж на экраны повылазили.

Шлите фото своей рожи, сравним.

DEDOTMOPO3 wrote:Image

вроде вас попросили выложить фотографию своего лица, а не лацкана своего пиджака.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

int21h wrote:Правда в следующий раз я произнесу "Здравствуйте, Американские Пехотинцы". Сидя в Москве :mrgreen:

вы даже можете это ускорить. сходите в ближайший вино-водочный, при правильной дозе не только американские пехотинцы к вас придут :D
правда, мне видится более реальным вариант когда вам придется говорить "Здравствуй, Минтмен" :|
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

naive wrote:В результате у Родивилова вспухла губа, на скуле заметен порез, в руках он держит порванный галстук

отличный образ "будущего президента Крыма" в глазах русских патриотов.
Получил люлей - и чудненько. Неча было лезть.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

А к надругательству над галстуками у многих талант...
под мостом :-p
DEDOTMOPO3
Уже с Приветом

Post by DEDOTMOPO3 »

Пaук wrote:вроде вас попросили выложить фотографию своего лица, а не лацкана своего пиджака.

Читайте внимательнее топик. Это награда Интеррапта за "лояльность".
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

naive wrote:Родивилов вспомнил о своих родных, погибших в годы Великой Отечественной войны от рук фашистов, а Пилунский закричал ему в ответ: «Врешь ты все!»

За такое один раз в морду - мало.
Спускать издевательство над памятью родных - себя не уважать.
Пaук
Удалён за грубость

Post by Пaук »

SergeyVZ wrote:
naive wrote:Родивилов вспомнил о своих родных, погибших в годы Великой Отечественной войны от рук фашистов, а Пилунский закричал ему в ответ: «Врешь ты все!»

я такого на видео не услышал. На какой это секунде было?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Пaук wrote:
SergeyVZ wrote:

я такого на видео не услышал. На какой это секунде было?

48:25 - "Да, врешь ты все"
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey

Return to “Политика”