SosLipBam wrote:Власть должна навести порядок в этом, всех виновных в такой ситуации наказать по всей строгости закона. А вообще это все последствия реформ.
Местные власти должны были наказывать Гринспена с Чубайсом ?
SosLipBam wrote:Власть должна навести порядок в этом, всех виновных в такой ситуации наказать по всей строгости закона. А вообще это все последствия реформ.
deve wrote:SosLipBam wrote:Власть должна навести порядок в этом, всех виновных в такой ситуации наказать по всей строгости закона. А вообще это все последствия реформ.
deve wrote:varenuha wrote:Тем не менее население не устает любить власть из-зо всех сил.http://boksitogorsk.allnw.ru/pikalevo/news/101704 wrote:Вы - наша власть, которую мы искренне хотим уважать за ее лучшие качества - оперативность принятия разумных решений, умение найти выходы из самых сложных и нестандартных ситуаций, любовь и уважение к людям, живущим в нашей с вами общей стране. Мы просим вас - не разочаровывайте нас!", говорится в обращении..
Это песня какая-то... В другой стране уже давно бы вся местная власть сменилась бы не по одному разу, а эти продолжают увещевания и лизание. Лишний раз показывает - что за режим там сейчас.
А местная власть то тут причем ? Разве у нее в собственности предприятия ? Или это он экономический кризис устроила ?
И кстати в как часто нынче, к примеру в Детройте власть меняют ?
varenuha wrote:deve wrote:varenuha wrote:Тем не менее население не устает любить власть из-зо всех сил.http://boksitogorsk.allnw.ru/pikalevo/news/101704 wrote:Вы - наша власть, которую мы искренне хотим уважать за ее лучшие качества - оперативность принятия разумных решений, умение найти выходы из самых сложных и нестандартных ситуаций, любовь и уважение к людям, живущим в нашей с вами общей стране. Мы просим вас - не разочаровывайте нас!", говорится в обращении..
Это песня какая-то... В другой стране уже давно бы вся местная власть сменилась бы не по одному разу, а эти продолжают увещевания и лизание. Лишний раз показывает - что за режим там сейчас.
А местная власть то тут причем ? Разве у нее в собственности предприятия ? Или это он экономический кризис устроила ?
Я здесь не припомню обращений жителей Детройта к правительству в выражениях -"Вы - НАША власть!", "Вы нас любите!", "Мы вас любим!"
Да же не знаю, ГДЕ, вообще, возможны такие милые отношения между народом и правительством. Возможно, в Иране...
SosLipBam wrote:deve wrote:SosLipBam wrote:Власть должна навести порядок в этом, всех виновных в такой ситуации наказать по всей строгости закона. А вообще это все последствия реформ.
Тем кто у власти сейчас не чего не мешает предотвращать подобное и в данной ситуации наказывать надо тех кто допустил подобное в данный момент. Но корень этой проблемы растет от политики реформаторов, народ до сих пор получает последствия их преступной деятельности, и получать еще будет долго.
deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:varenuha wrote:Тем не менее население не устает любить власть из-зо всех сил.http://boksitogorsk.allnw.ru/pikalevo/news/101704 wrote:Вы - наша власть, которую мы искренне хотим уважать за ее лучшие качества - оперативность принятия разумных решений, умение найти выходы из самых сложных и нестандартных ситуаций, любовь и уважение к людям, живущим в нашей с вами общей стране. Мы просим вас - не разочаровывайте нас!", говорится в обращении..
Я здесь не припомню обращений жителей Детройта к правительству в выражениях -"Вы - НАША власть!", "Вы нас любите!", "Мы вас любим!"
Да же не знаю, ГДЕ, вообще, возможны такие милые отношения между народом и правительством. Возможно, в Иране...
Правильно ли я понял вас, что местная власть виновата тем, что к ней обртались ?
арлекино wrote:Расскажите мне, как вы не поедите в другой район страны, не то что штата, за работой, если останетесь без нынешней. А потом прикиньте по карте расстояние от Пикалево до других частей области.
А логика да, впечатляет..ваша.
varenuha wrote:deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:varenuha wrote:Тем не менее население не устает любить власть из-зо всех сил.http://boksitogorsk.allnw.ru/pikalevo/news/101704 wrote:Вы - наша власть, которую мы искренне хотим уважать за ее лучшие качества - оперативность принятия разумных решений, умение найти выходы из самых сложных и нестандартных ситуаций, любовь и уважение к людям, живущим в нашей с вами общей стране. Мы просим вас - не разочаровывайте нас!", говорится в обращении..
Правильно ли я понял вас, что местная власть виновата тем, что к ней обртались ?
Еще раз. Я не представляю в Америке обращений по типу: "Любимый и дорогой товарищ Шварценеггер. Ты наш очень любишь. Мы тебя очень любим. Пожалуйста национализируй компании Силиконовой Долине и прекрати кризис. Мы тебя будем любить еще сильнее!" Бред какой-то...
LeonidNYC wrote:арлекино wrote:Расскажите мне, как вы не поедите в другой район страны, не то что штата, за работой, если останетесь без нынешней. А потом прикиньте по карте расстояние от Пикалево до других частей области.
А логика да, впечатляет..ваша.
Я может и поеду, но с голоду нигде не умру, так как для бедноты есть социальная поддержка. Кроме того, как уже сказали, сравнивать Америку и мобильность сдесь с Российской это просто несерьёзно.
deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
Кто там у них отопление и воду отключил в квартирах? Владельцы завода?
deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
Какое нахрен отопление в мае ???
varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
vaduz wrote:deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
Пральна, "мытся нужно дважды летом и не столь часто зимой"...
deve wrote:vaduz wrote:deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
Пральна, "мытся нужно дважды летом и не столь часто зимой"...
Вы моетесь "отоплением" ?
Shurik2007 wrote:varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
И отопление,и подачу воды,и электричество и тп осуществляют частные компании.Все давно приватизировано и Власти ничего не принадлежит.
Дикий капитализм.Чего от него ждать.
deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
Начало темы wrote:Последней каплей стало то, что город лишился отопления и горячей воды
varenuha wrote:deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
Вообщем, если вы просто валяете ваньку так и скажите:
Начало темы wrote:Последней каплей стало то, что город лишился отопления и горячей воды
deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
Ваньку валяете вы, т.к. до сих пор не объяснили зачем вы давать под-зад власти _местной_ так захотели.
про отопление: не понимаю какого хрена его приплели, т.к. его везде отключили уже. У меня в России есть квартиры, я за них плачу комунальные и знаю, что в них отпление планово отключили, хотя географические они находятся севернее чем это Пискалево.
varenuha wrote:deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:varenuha wrote:deve wrote:Еще раз. И пречем тут местная власть. Она в чем виновата, что вы ее пинком под зад решили ?
Ваньку валяете вы, т.к. до сих пор не объяснили зачем вы давать под-зад власти _местной_ так захотели.
про отопление: не понимаю какого хрена его приплели, т.к. его везде отключили уже. У меня в России есть квартиры, я за них плачу комунальные и знаю, что в них отпление планово отключили, хотя географические они находятся севернее чем это Пискалево.
Мы здесь не ваши квартиры в России, вовсе, обсуждаем, а товарищей из города Бокситогорска у которых МЕСТНЫЕ власти отключили воду и отопление. Причем, очевидно, не в Мае, а гораздо раньше. Так что ваши удивленные глаза - это именно - дурака-валяние. Закончим этот разговор.
ЗЫ. Мне казалось (по другим темам), что вы более адекватен.