MAKAPOB wrote:AKBApuyc wrote:MAKAPOB wrote:AKBApuyc wrote:MAKAPOB wrote:Во-вторых - это наглядно показывает, что врачебное образование - не гарантия от идио... политических предпочтений...
А это высказывание и ему подобные что наглядно показывает ?
Это показывает (я думал. это очевидно, но, видимо не для всех), что я критически отношусь к сторонникам идей социализма в любом виде. Особенно к сторонникам, не вкусившим прелестей социализма на собственной шкуре.
Хорошо, что сторонники других взглядов более терпимы к оппонентам. Иначе беседы превращались бы в разговор идиотов. А так, посвященные в истину вещают недоумкам как правильно Родину любить
Вон, этажом выше, ваш терпимый сторонник Стоик приложил от души Bluebonnet - по-пролетарски.
Давайте я попробую на примере обьяснить, почему наз вал идиотами авторов прииведенного документа. Глава об уравниловке.
Возмем зюбы - уж значительная часть этого топика ушла в этом направлении.
Вам надо поставить коронку - на передний зуб. И вам, разумеется, хочется получить ее в натуральном цвете. И вы даже готовы в чем-то себе отказать/поработать лишнее для такой благородной цели. Ан нет - Педро из соседнего топика может позволить себе только чугунную, вот и вам ничего лучшего заполучить не удастся - в связи с регуляциями. Цитирую еще раз:Why shouldn’t we let people buy better health care if they can afford it?
Whenever we allow the wealthy to buy better care or jump the queue, health care for the rest of us suffers.
Т.е. если вам поставить натуральную, то Педро будет вообще без зубов ходить.
Примерили на себя? Понравилось?
Не. Дайте другой пример. Что нибудь из медицинской практики (не дантистской). Желательно достаточно реалистичный пример, как скажем в Германии, или на худой конец во Франции со Швейцарией.
Спасибо
П.С. Вы действительно видите в ответе Стоика "пролетарское от души приложение" ?
Не получилось выходит беседы в стиле "поучений недоумков". Ну чтож, мир несовершеннен.