Bluebonnet wrote:StrangerR wrote:Bluebonnet wrote:StrangerR wrote:ну я согласен пойти к врачу который из России приехал год назад и имеет там 8 лет практики. Могу ли я? Нет не могу - ВАША АСССОЦИАЦИЯ ЗАПРЕЩАЕТ.
Никто не запрещает Вам ехать в Россию и там лечиться по-россйиским правилам. Здесь придется делать это по-американским правилам, причем так во всем
Да, но в данном случае эти правила придуманы шайкой врачей для защиты их зарплат. А поданы действительно как _забота_ (блин) о _здоровье_ _пациента_. Именно -поданы-. Шайка она и есть шайка - цеховой сговор, в юридических терминах.
Cторонникам конспиративыных теорий неплохо бы проверится на параною
А тут нет заговора. Тут _ну так уж вышло_. Результат однако в точности такой же, как при заговоре - недоступность дешевой медицины. Не может доктор - хирург из России взять просто и открыть свой травмпункт (не ЕР) и лечить переломы - вывихи - порезы. В итоге идем в ЕР - страховка платит $4K (3K ей госпиталь скостил) и кричим что медицина дорогая и докторов не хватает. По уму же - простого травмпункта как в России хватило бы, и стоимость вывиха была бы долларов 200 - 300 (все про все).