uncle_Pasha wrote:Операция была полностью оплачена.
Кем?
uncle_Pasha wrote:Операция была полностью оплачена.
AlienCreature wrote:uncle_Pasha wrote:Операция была полностью оплачена.
Кем?
uncle_Pasha wrote:AlienCreature wrote:uncle_Pasha wrote:Операция была полностью оплачена.
Кем?
Оплачена за счет персональных частных пожертвований. В том числе и от таких же нелегальных иммигрантов.
Удачи!
Stoic wrote:AlienCreature wrote:SEL wrote:Очень насмешила ваша рецензия на фильм. Не хотите ее в Шашингтон Пост пропечатать - мысли резидента " С высоты моего опыта"- :лол:
Ну опыт бухгалтерши то всяко ценнее когда дело касается медицины :лол:
Резидентский он более забавен. Понятно ведь человек страдая задает себе вопрос "...ну ради чего такие муки, ежели даже в приклонные годы етот страдальческий инвестмент не окупится ?"
AlienCreature wrote:А чего ж они им на билет на автобус и визу не скинулись? Peanats comparaed to the surgery cost, isnt't it? "Не-ве-рю".
AlienCreature wrote:Вы полагаете что сделав профессию врача unattractive можно добиться увеличения количества врачей в стране?
uncle_Pasha wrote:AlienCreature wrote:А чего ж они им на билет на автобус и визу не скинулись? Peanats comparaed to the surgery cost, isnt't it? "Не-ве-рю".
Я хорошо помню, что творилось на радио в то время. На эту семью вылили достаточно помоев во время разборок. Но то, что операция была оплачена полностью вынуждены были признать все.
Удачи!
uncle_Pasha wrote:AlienCreature wrote:Вы полагаете что сделав профессию врача unattractive можно добиться увеличения количества врачей в стране?
По крайней мере, доля студентов идущих в медицину по призванию увеличится.
Удачи!
uncle_Pasha wrote:AlienCreature wrote:Вы полагаете что сделав профессию врача unattractive можно добиться увеличения количества врачей в стране?
Удачи!
AlienCreature wrote:uncle_Pasha wrote:AlienCreature wrote:А чего ж они им на билет на автобус и визу не скинулись? Peanats comparaed to the surgery cost, isnt't it? "Не-ве-рю".
Я хорошо помню, что творилось на радио в то время. На эту семью вылили достаточно помоев во время разборок. Но то, что операция была оплачена полностью вынуждены были признать все.
Мой вопрос остался без ответа. Я вам скажу что бы мне хотелось видеть в этой реформе: zero tolerance towards illegal immigrants. No valid ID - no treatment, period. Билет в страну откуда прибыл в качестве жеста доброй воли.
splant. "Yesica" was her given name, however, she prefered to be called "Jesica". It all started when Mack Mahoney, a local Franklin County businessman, read the "Yesica" editorial that was published in The Franklin Times. He was so touched by her story that he contacted the newspaper staff, which put him in touch with the liaison to Jesica and her family, Angela Denton Foss. Soon after, the Mahoney's began to work on ways to help the Santillan family.
uncle_Pasha wrote:Дите-то в чем было виновато? В том, что ее родители нарушили закон?
На бюджетные деньги оно не претендовало.
After Jesica's death, the Santillan family was approached by the hospital to determine if her salvageable organs could be donated for use in other transplant patients. On the advice of their attorneys, the family declined
AlienCreature wrote:uncle_Pasha wrote:AlienCreature wrote:Вы полагаете что сделав профессию врача unattractive можно добиться увеличения количества врачей в стране?
Удачи!
Какой призвание, вы о чем вообще? Вы может еще и в Санта-Клауса верите до сих пор? Нет таких идиотов чтобы трахаться 10 лет в колледже-медшколе-резидентуре и получать потом столько же сколько бухгалтер с 4 годами BA. Ну нету их в природе, это вас кто то обманул.
MAKAPOB wrote:Одним словом - создаем жуткий дефицит врачей и сваливаем это на сволочную человеческую природу.
Stoic wrote:Я чего-то не понимаю, т.е. ето уже узаконено и норма, что можно не любить лечить людей и чужих больных детей и при етом идти в медицину откровенно ради бабла в преклонном возрасте
AlienCreature wrote:Интересно откуда у бедных несчастных иммигрантов взялся лоер и кто его оплатил?
AlienCreature wrote:Который кстати дал им интересный advice:After Jesica's death, the Santillan family was approached by the hospital to determine if her salvageable organs could be donated for use in other transplant patients. On the advice of their attorneys, the family declined
MAKAPOB wrote:Stoic wrote:Я чего-то не понимаю, т.е. ето уже узаконено и норма, что можно не любить лечить людей и чужих больных детей и при етом идти в медицину откровенно ради бабла в преклонном возрасте 8О
"А вам нужны шашечки, или ехать?"
Вас волнует, пошел ли доктор, который смотрит ваш рентгенна предмет перелома, в медицину по велению сердца или за длинным рублем? Ас лонг ас он делает свою работу профессионально.
Stoic wrote:MAKAPOB wrote:Stoic wrote:Я чего-то не понимаю, т.е. ето уже узаконено и норма, что можно не любить лечить людей и чужих больных детей и при етом идти в медицину откровенно ради бабла в преклонном возрасте 8О
"А вам нужны шашечки, или ехать?"
Вас волнует, пошел ли доктор, который смотрит ваш рентгенна предмет перелома, в медицину по велению сердца или за длинным рублем? Ас лонг ас он делает свою работу профессионально.
Честно говоря волнует, также как в любой другой отрасли если у человека что-то не получается но ето его призвание, он в конце концов разберется или ему помогут разобраться. Но если человек чисто время отрабатывает и переведит все в пациентo-часы, он постарается все сделать быстро и халатно.
MAKAPOB wrote:Мне сложно представить себе сантехника с призванием прочищать унитазы.
Bluebonnet wrote:Мне известено про закрытие одного госпиталя после того, как пациенту перседили несовместимое по группе крови легкое.
sss1 wrote:Polinnka wrote:если отказали по медицинскым причинам - начинаете пробовать во все страховки, может кто то возьмет.. поетому на одного человека может быть несколько отказов.. для не по медицинским причинам - заполнили не правильно - откаказали, перезаполнили - взяли на страховку
А вы самa пробовали?
sss1 wrote:Я могу понять как из-за 1 человека происходит ошибка в определении группы крови
AlienCreature wrote:MAKAPOB wrote:Одним словом - создаем жуткий дефицит врачей и сваливаем это на сволочную человеческую природу.
Дык это ж вечная проблема с социалиастическими системами - неправильная сволочная человеческая природа
sss1 wrote:Может госудаярственная медицина и не будет подарком, но пока и коммерческая показателями не блещет.
На эту тему я, как и вы, могу рассказывать бесконечно.
.