Appliances. Выбор.
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Appliances. Выбор.
Выбираем из Whirlpool, Maytag, Kitchen Aid.
Пока надо только холодильник но потом пойдет и остальное. Конечно нравится stainless, но на нем все так видно что склоняемся к белому. Есть-ли stainless на котором не видно пятен?
Почему Kitchen Aid стоит на 1к дороже Whirlpool? Вроде делаются одной фирмой. Мы конкретно смотрим french door with bottom freezer and water dispenser.
Пока надо определиться с цветом... Бош красивый зараза, но после ихнего пылесоса (красивого но не совсем дубового) не тянет. Лучше уж по простому..
Пока надо только холодильник но потом пойдет и остальное. Конечно нравится stainless, но на нем все так видно что склоняемся к белому. Есть-ли stainless на котором не видно пятен?
Почему Kitchen Aid стоит на 1к дороже Whirlpool? Вроде делаются одной фирмой. Мы конкретно смотрим french door with bottom freezer and water dispenser.
Пока надо определиться с цветом... Бош красивый зараза, но после ихнего пылесоса (красивого но не совсем дубового) не тянет. Лучше уж по простому..
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
Re: Appliances. Выбор.
У нас все stainless LG, пятен не видно, качество очень хорошее, холодильнику уже 5 лет.
-
- Уже с Приветом
Белые пачкаются еще хуже.
-
- Уже с Приветом
agent_V wrote:Белые пачкаются еще хуже.
-
- Уже с Приветом
насчет stainless steel - есть альтернатива, называется "satina".
http://forum.kitchenaid.com/forums/topi ... C_ID=10975
http://www.realestatejournal.com/homega ... lader.html
я не хотела отпечатков, а также тратить лишние деньги - купила сатина, довольна. Нaсчет фирмы - у меня холодильник Frigidaire, без нареканий. Думаю что когда буду менять плиту и духовку, тоже на эту фирму буду смотреть в первую очередь. Почитайте книжку consumer reports, там хорошо расписано про разницу между фирмами, поломки, и efficiency ratings.
http://forum.kitchenaid.com/forums/topi ... C_ID=10975
http://www.realestatejournal.com/homega ... lader.html
я не хотела отпечатков, а также тратить лишние деньги - купила сатина, довольна. Нaсчет фирмы - у меня холодильник Frigidaire, без нареканий. Думаю что когда буду менять плиту и духовку, тоже на эту фирму буду смотреть в первую очередь. Почитайте книжку consumer reports, там хорошо расписано про разницу между фирмами, поломки, и efficiency ratings.
-
- Уже с Приветом
у нас всё на кухне stainless, пачкаются меньше чем я ожидал, легко очищаются специальной вонючей гадостью или просто водой, но хуже.
Дима
-
- Уже с Приветом
Serenalife wrote:У нас все stainless LG, пятен не видно, качество очень хорошее, холодильнику уже 5 лет.
+1 Только у нас "платинум"
-
- Уже с Приветом
Мы от "stainless" отказались, потому как дороже и неудобно. В model home я еще понимаю, а для повседневной жизни неудобно - пятна видны, вмятины очень легко. И еще мы откзались от "french door". Там получается, что холодильник разделен на две половины, и что-то большое поставить - типа кастрюля или большое блюдо - проблемно.
-
- Уже с Приветом
ПростоНик wrote: И еще мы откзались от "french door". Там получается, что холодильник разделен на две половины, и что-то большое поставить - типа кастрюля или большое блюдо - проблемно.
холодильник разделен на две половины - это "Side By Side".
-
- Уже с Приветом
katit wrote:Выбираем из Whirlpool, Maytag, Kitchen Aid.
Есть-ли stainless на котором не видно пятен?
В COSTCO продается набор stainless мусорниц, так и называется " fingerprints free".
-
- Уже с Приветом
а как насчет айс-мэйкера... у нас в бесплатно доставшемся холодильнике стоит... гадкий такой, вАнючий б-р-р-р... мыли уже все, не помогло!
Лед оттуда также пахнет фризером и замороженными продуктами.
ИМХО, столько места этот айс-мэйкер занимает и все бестолку. Может новейшие фризеры лучше?
И еще... не лучше ли иметь отдельно фризер и отдельно холодильник? ИМХО, холодильник надо побольше - фрукты, овощи, напитки, пиво, супы и все приготовленное туда чтоб запихивалось "красиво" (эстетично и эргономично), а не абы как...
Лед оттуда также пахнет фризером и замороженными продуктами.
ИМХО, столько места этот айс-мэйкер занимает и все бестолку. Может новейшие фризеры лучше?
И еще... не лучше ли иметь отдельно фризер и отдельно холодильник? ИМХО, холодильник надо побольше - фрукты, овощи, напитки, пиво, супы и все приготовленное туда чтоб запихивалось "красиво" (эстетично и эргономично), а не абы как...
Last edited by Жел_Товатый on 17 Sep 2009 18:30, edited 1 time in total.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:а как насчет айс-мэйкера... у нас в бесплатно доставшемся холодильнике стоит... гадкий такой, вАнючий б-р-р-р... мыли уже все, не помогло!
Есть способ. Отключить, открутить и выбросить. Лед при необходимости замораживать в формочке.
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Жел_Товатый wrote:а как насчет айс-мэйкера... у нас в бесплатно доставшемся холодильнике стоит... гадкий такой, вАнючий б-р-р-р... мыли уже все, не помогло!
Есть способ. Отключить, открутить и выбросить. Лед при необходимости замораживать в формочке.
о! точнА! пока мы до кухни дойдем с ремоделингом, попробуем хоть эту гадость вырвать... но вопрос все ж остался, если айсмэйкер в совр.моделях есть, значит он кому-то нра?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
У меня делает нормальный лед, вода фильтрованная, ничем не пахнет.
-
- Уже с Приветом
В нашем доме холодильник нормально делает лед и нормальная вода. В новом надо покупать новый холодильник.
-
- Уже с Приветом
Жел_Товатый wrote:Jedd wrote:Жел_Товатый wrote:а как насчет айс-мэйкера... у нас в бесплатно доставшемся холодильнике стоит... гадкий такой, вАнючий б-р-р-р... мыли уже все, не помогло!
о! точнА! пока мы до кухни дойдем с ремоделингом, попробуем хоть эту гадость вырвать... но вопрос все ж остался, если айсмэйкер в совр.моделях есть, значит он кому-то нра?
У нас никакого запаха ото льда нет. Но - мы его каждый день используем, мы напитки безо льда не пьем...Поэтому очень непривычно и неудобно было, когда летом в Европу ездили, обходиться там безо льда...Из формочек лед нас не устраивает - каждый раз надо морозильник открывать и руками лед выковыривать..
У нас еше второй холодильник - в гараже....нам одного не хватаеt:)
-
- Уже с Приветом
У нас Ice maker не в морозилке, а в самом холодильнике и фильтр стоит, чтобы запаха не было. Лед не воняет. А в старом side by side - да, было дело. Был запашок.
-
- Уже с Приветом
В итоге купили KBFS20EVWH KitchenAid. Сегодня поеду забирать.
На ошупь понравился больше всех.
На ошупь понравился больше всех.
-
- Уже с Приветом
Ну кто еще купил холодильник? Как впечатления?
Какого брэнда холодильники лучше, если кто знает поделитесь инфо.
Неужели морозилка внизу удобнее чем наверху?
Как найти холодильник потише, а то они со временем начинают потихоньку греметь,
надеюсь новые холодильники бесшумные
Какого брэнда холодильники лучше, если кто знает поделитесь инфо.
Неужели морозилка внизу удобнее чем наверху?
Как найти холодильник потише, а то они со временем начинают потихоньку греметь,
надеюсь новые холодильники бесшумные
-
- Уже с Приветом
А у кого-нибудь есть холодильник Fisher Paykel типа такого - http://www.ajmadison.com/cgi-bin/ajmadi ... nd_store=1 ? Мне нравится морозилка снизу, но не американский выдвижной ящик. А из холодильников такого типа, продающихся в Штатах, и вписывающихся по высоте в мою кухню, я нашла только эти.
-
- Новичок
оффтопик, но в тему
stainless легко очищается самым обыкновенным уксусом.
смачиваете бумажное полотенце и легким движением руки вытираете все отпечатки, коих на самом деле stainless appliances обычно имеют много.
stainless легко очищается самым обыкновенным уксусом.
смачиваете бумажное полотенце и легким движением руки вытираете все отпечатки, коих на самом деле stainless appliances обычно имеют много.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это не хорошо для спины - наклониться и потянуться, чтоб что-то достать. Или приседать? С выдвижным проще.Хомяк wrote:Мне нравится морозилка снизу, но не американский выдвижной ящик.
Я купила с двумя нижними выдвижными ящиками.
-
- Уже с Приветом
На сайте BestBuy каждую неделю вывешиваются новые предложения.
Одно в начале декабря (?) было на Whirlpool - плита, холодильник, микроволновка и посудомойка - все стальное и ВСЕ 4 предмета за 1500$. Кстати, вполне нормальные модели были на выбор. Не супер-пупер, а где-то "среднии".
Одно в начале декабря (?) было на Whirlpool - плита, холодильник, микроволновка и посудомойка - все стальное и ВСЕ 4 предмета за 1500$. Кстати, вполне нормальные модели были на выбор. Не супер-пупер, а где-то "среднии".
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Зачем наклониться и потянуться? там ящики тоже выдвижные, только удобнее.olga09 wrote:Мне кажется это не хорошо для спины - наклониться и потянуться, чтоб что-то достать. Или приседать? С выдвижным проще.Хомяк wrote:Мне нравится морозилка снизу, но не американский выдвижной ящик.
Я купила с двумя нижними выдвижными ящиками.
-
- Уже с Приветом
А чем удобнее, если сначала нужно дверцу открыть, а потом ящик опять же выдвинуть?Хомяк wrote: там ящики тоже выдвижные, только удобнее.