Митяй wrote:Вот это - не вы говорили ?
--------
Вы приводите примеры из телевизора
Что показывают в телевизоре, мы все прекрасно видим и знаем. Это как раз и есть промывка мозгов наивным чукотским юношам. А что творится в реальной жизни некоторые тоже знают, но распространяться об этом, конечно, не будут.
---------
Кстати, тут вы опять рассуждаете, плохо владея темой. Ну или опять телевизор CSI
-------
Вы бы eщё могли это понять, потому что это ещё укладывается в вашу картинку мира в этой стране, основанную на просмотре новостей, сериалов CSI и прочих подобных вещей....
А все остальные познания - через зомбояшик.
--------
Я как раз прекрасно знаю, о чём говорю.
--------
Итак, вы у нас прекрасно знаете, о чем говорите, а окружающие черпают свои знания из просмотра новостей и сериалов.
Именно это и говорил и ещё раз под этим подпишусь. Ничего тут такого оскорбительного для окружающих не имеется. Так оно всё и есть. С другой стороны, я не решусь утверждать, что являюсь специалистом в компьютерах и с удовольствием читаю советы бывалых в соответствующем разделе. Вам так сложно принять, что кто то может знать больше вашего по какому то конкретному вопросу? Если так, то это не моя область компетенции опять же.
Ну то есть лохи АКА наивные чукотские юноши с промытыми мозгами.
У всех людей мозги промыты в той или иной степени. А чукотский юноша =/= лох. Если бы я хотел кого то назвать лохом, то не постеснялся бы, поверьте. Наивные чукотские юноши даже бывают очень приятными в общении людьми, и я против них совершенно ничего не имею. А вы?
Источник ваших познаний в американском праве мы уже определили - одна соседка сказала.
Не сомневаюсь, что вы для себя уже всё определили. Поэтому я и сказал
ILT (и говорю сейчас вам), что не собираюсь ей ничего доказывать. Потому что знаю, что даже приведи я какой то известный мне пример, такие как вы люди его просто дисмиснут и дело в шляпе, так что зачем мне напрягаться?
Но если вы вдруг захотите пококетничать, мол, я еще и крестиком могу - не стеняйтесь, излагайте, в каком университете вы кончали на юриста.
Кстати, вы заставили меня немного взгрустнуть. На юриста (вернее юристку) ни разу не кончал, а надо бы! Они того безусловно заслуживают.
И какие дела выиграли. Потому что без этой информации вы выглядите совершенно неотличимо от остальных лохов, и понты вам кагбы не к лицу.
Ещё раз повторю вам: я не собираюсь тут понтоваться. Мне это совершенно незачем. А уж понтоваться виртуально - это вообще что то странное, не находите?
И насчет бизнесов, среднего уровня и выше, тоже очень интересно. Фил фри поделиться источником вашего тайного знания с сосайтцами - а то у нас тут не британский клуб джентельменов, наслово верят плохо.
Если бы у меня была цель вам или кому то ещё что то доказать, то я думаю это можно было бы организовать, но увы у меня такой цели нет. Доказывать вам и заставлять себе верить я не собираюсь. Историю сотрудницы я рассказал чисто для примера по просьбе MAKAPOBa, так как поверил в его искренность в желании узнать побольше. Из собственного экспириенса я, конечно, ничего вам не поведаю.