Коррупция заложена в природу русского

Мнения, новости, комментарии
Доцэнт
Уже с Приветом

Re: Коррупция заложена в природу русского

Post by Доцэнт »

vaduz wrote: У меня переключатель автоматический: при общении с троллями включается режим "разговор с идиотом"
Да не, я думаю, Вы как с утра себя в зеркало увидите, так весь день включенным и ходите... может, зеркало выкинуть?
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Доцэнт wrote:
Ivan Popugaev wrote: Смешно. Уголовное дело на 164 тома уголовного дела Суворов наверное написал. Не поленитесь погуглите, на фразу "полковнике Павленко", прямо на первой странице, несколько статей. Tам же можно сказать торент на фильм, в котором сотрудники прокуратуры высказывают свое мнение.
Читаю:

Современные коллеги Павленко достигли своих званий и должностей только благодаря жульничеству, воровству, воинским и военным преступлениям, в котором были заинтересованы их начальники, губернаторы и прокуроры. Ни один из них используя свой сегодняшний стиль, не проработал бы в доельцинскую эпоху и нескольких часов. К концу первого рабочего дня сидели бы они в тюремной камере. Преступником Павленко оказался не потому, что воровал. Строил он качественно, строго по смете и без приписок, что наши «герои» никогда делать не могли. Просто Павленко на пол века опередил время, - в этом вся его вина.
А вспомнил я Павленко, потому что, работая строго по государственной смете, не воруя и не приписывая, получая 8 -12 процентов рентабельности он развивал своё предприятие.
http://abcfoto-album.boom.ru/gl12.html

Это Вы называете коррупцией? Т.е. коррупция, по-вашему, это когда человек НЕ ворует? А где же тогда bribery, extortion, cronyism, nepotism, patronage, graft, and embezzlement?

Кстати, человек выше подтверждает мои слова в плане того, что ни один из нынешних "деятелей", "используя свой сегодняшний стиль, не проработал бы в доельцинскую эпоху и нескольких часов. К концу первого рабочего дня сидели бы они в тюремной камере." Ну так как, коррупция все еще заложена в природу русского или уже нет?

А где я писал что-нибудь плохое про Павленко? Ткните меня носом в написанное мною? Я Вам более скажу, отношение к самому Павленко у меня более чем положительное, и несмотря на дезертирство в начале и фиктивное звание потом, я считаю его фронтовиком не меньше чем собственного деда. Старшина Васьков сказал замечательную фразу, "на войне у каждого своя работа". А Павленко со званием или без, но свою работу делал (и делал хорошо), и то что мой дед остался жив под Одером, я должен сказать спасибо в том числе и Павленко, который сделал в общем не мало для того, что бы самолеты 4-ой воздушной армии высыпали тонны бомб на врага.
Но это все лирика, все что я хотел сказать приводя в пример дело Павленко (в качестве опровержения Вашего стэйтмента, что коррупции во время Сталина не было), а на самом деле цитуруя следователей прокоратуры, кто 50 с лишним лет спустя изучал его дело, это то, что уже после войны (в самое, что ни на есть Сталинское время) дела которые "обтяпявл" Павленко, не могли не иметь покровительства на достаточно высоком уровне. Доказать разумеется сейчас ничего не возможно, уже никого нет в живых, да и времени прошло уже слишком много, но слишком многое говорит именно о наличии высоких покровителей (и именно что в Москве). А высокое покровительство за деньги, это и есть коррупция, что бы там не говорили заумные определения. Детали я пересказывать не буду, порекомендую скачать с торрента фильм (там всего 50 минут) и посмотреть.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Ivan Popugaev wrote:Я Вам более скажу, отношение к самому Павленко у меня более чем положительное, и несмотря на дезертирство в начале и фиктивное звание потом, я считаю его фронтовиком не меньше чем собственного деда. Старшина Васьков сказал замечательную фразу, "на войне у каждого своя работа".

Угу. Кому-то воевать и погибать, а кому-то воровать и наживаться за счет воюющих.
А Вы продолжайте брататься со всяким г-ном.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Притензии к построенным им аэродромам есть? Даже в уголовном деле, никто не скрывал, про благодарности от коммандования. Хотя, знаете, что. Не думаю, что нам с Вами стоит дальше дискутировать. Посему думаю взаимое добавление в foe list должно нам пойти на пользу. Удачи.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Ivan Popugaev wrote:Притензии к построенным им аэродромам есть? Даже в уголовном деле, никто не скрывал, про благодарности от коммандования. Хотя, знаете, что. Не думаю, что нам с Вами стоит дальше дискутировать. Посему думаю взаимое добавление в foe list должно нам пойти на пользу. Удачи.

Обиделись? Извините.
Давайте называть вещи своими именами, вместо того, чтобы восхищаться всякой швалью, лишь потому, что она работала против советского строя.

Аэродромы с благодарностями строил не он один, да и не он лично.
Только вот другие не воровали миллионами и не грабили гражданское население исподтишка.
И чего стоят благодарности от подкупленных командиров мы тоже знаем.

Так что к аэродромам претензий нет, так же как и к тапочкам, пошитым зэками на зоне.
Но вор должен сидеть в тюрьме.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Ivan Popugaev wrote: Доказать разумеется сейчас ничего не возможно, уже никого нет в живых, да и времени прошло уже слишком много
ага, поэтому можно пороть всякую пургу. Вы тоже всему верите без доказательств? Может, этот Ваш Павленко (про которого, кстати, я узнал от Вас) - на самом деле из будущего? Провернул потому что знал, что будет. Эта теория имеет такое же право на существование, как и Ваша - доказательств-то нет!
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Доцэнт wrote:
vaduz wrote: У меня переключатель автоматический: при общении с троллями включается режим "разговор с идиотом"
Да не, я думаю, Вы как с утра себя в зеркало увидите, так весь день включенным и ходите... может, зеркало выкинуть?

Нет, если не считать вас, то в последнее время троллей не видел.

PS. Гы, как настоящий тролль вы очень любите зеркала... Упоминать их не к месту, зеркально повторять слова за собеседником, и т.д... :mrgreen:
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Доцэнт wrote:
Ivan Popugaev wrote: Доказать разумеется сейчас ничего не возможно, уже никого нет в живых, да и времени прошло уже слишком много
ага, поэтому можно пороть всякую пургу. Вы тоже всему верите без доказательств? Может, этот Ваш Павленко (про которого, кстати, я узнал от Вас) - на самом деле из будущего? Провернул потому что знал, что будет. Эта теория имеет такое же право на существование, как и Ваша - доказательств-то нет!

Если Вы будете включать дурака, типа ПавлаМ, мне не будете интересно с Вами беседовать. Есть уголовное дело (оно рассекречено, и наверное при желании его можно почитать), есть его интерпритации. Можно им не верить, а можно прикинуть, что если ходит, как утка, крякает, как утка, выглядит, как утка, то но наверное с большей долей вероятсности это утка и есть. Этого достаточно, что бы хотя бы усомнится в Вашем постулате, что дескать коррупции при Сталине СОВСЕМ (или как Вы написали, лень искать точные слова) не было. Было ли ее меньше, че сейчас? Most likely. Будьте точнее в формулировках, не делайте однозначных утверждений, и думаю ни у кого не будет никаких вопросов к Вам. Удачи.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

vaduz wrote: Нет, если не считать вас, то в последнее время троллей не видел.

PS. Гы, как настоящий тролль вы очень любите зеркала... Упоминать их не к месту, зеркально повторять слова за собеседником, и т.д... :mrgreen:
Даже если считать меня, то все равно не видели, т.к. меня Вы точно не видели. Когда кажется - креститесь. Или харикришна кричите. В зависимости от регилии.

Зеркально повторяю слова за собеседником, чтобы он, наконец, что-то про себя такое понял. Но не поймет. Не дано.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Ivan Popugaev wrote: Если Вы будете включать дурака, типа ПавлаМ, мне не будете интересно с Вами беседовать. Есть уголовное дело (оно рассекречено, и наверное при желании его можно почитать), есть его интерпритации. Можно им не верить, а можно прикинуть, что если ходит, как утка, крякает, как утка, выглядит, как утка, то но наверное с большей долей вероятсности это утка и есть. Этого достаточно, что бы хотя бы усомнится в Вашем постулате, что дескать коррупции при Сталине СОВСЕМ (или как Вы написали, лень искать точные слова) не было. Было ли ее меньше, че сейчас? Most likely. Будьте точнее в формулировках, не делайте однозначных утверждений, и думаю ни у кого не будет никаких вопросов к Вам. Удачи.

Не, все позиции дуракавключателей уже давно заняты. Ждем, пока вадуз на пенсию уйдет наконец-то. Ваши доказательства Вам кажутся более убедительными, потому что они Ваши. "Теория Маркса верна, потому что она Маркса". А вообще все относительно. На основании того, что, например, в США наверняка найдется хоть один фашист и/или коммунист я, следуя Вашей логике, могу утверждать, что США - фашистско-коммунистическое государство. Начинайте опровергать. Только без уток, особенно газетных. И больничную тоже себе оставьте. А то я Вам и пришельцев, и Гостью из Будущего приведу.
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Sorry, но разговора не получится. Увы, но в foe list :-(
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Доцэнт wrote:Зеркально повторяю слова за собеседником...

Доцэнт - отьявленный тролль. В игнор.
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

vaduz wrote:
Доцэнт wrote:Зеркально повторяю слова за собеседником...

Доцэнт - отьявленный тролль. В игнор.
А я первый, я первый вадуза троллем обозвал!
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

Ivan Popugaev wrote:Sorry, но разговора не получится. Увы, но в foe list :-(

И это правильно! Когда аргументов нет, а обложить матом в качестве аргумента не получается, лучше проигнорировать.

Ушел рыдать в подушку.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Хм, к сожалению часть текста постов троллей из игнора типа Доцэнта высвечивается в списке тем.
Доцэнт, буду признателен, если тоже поставите меня в игнор. Зеркальный ответ, так сказать, как вы это любите. :mrgreen:
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

скоко пафоса у народа по поводу занесения друг-друга в foe-list-ы
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

deve wrote:скоко пафоса у народа по поводу занесения друг-друга в foe-list-ы

Евреи не евреев топят? Или наоборот? :mrgreen:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Анатолий Кучерена, председатель комиссии Общественной палаты по контролю за деятельностью правоохранительных органов и реформированием судебно-правовой системы.

- Коррупцию, тем более в рядах МВД, не победить ни за месяц, ни за год. Коррупция исторически заложена в природу русского человека, а с природой спорить невозможно.

А вот интересно, теперь на Кучерену подадут в суд за оскорбление национальных чувств и русофобию? По-моему, вполне было бы по заслугам.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Митяй wrote:в человеческих ли силах пройти мимо и не пнуть ?!

Смотря какой человек. Добрый, хороший, как правило, не пинает.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ivan Popugaev wrote:Есть уголовное дело (оно рассекречено, и наверное при желании его можно почитать), есть его интерпритации. Можно им не верить, а можно прикинуть, что если ходит, как утка, крякает, как утка, выглядит, как утка, то но наверное с большей долей вероятсности это утка и есть. Этого достаточно, что бы хотя бы усомнится в Вашем постулате, что дескать коррупции при Сталине СОВСЕМ (или как Вы написали, лень искать точные слова) не было. Было ли ее меньше, че сейчас? Most likely. Будьте точнее в формулировках, не делайте однозначных утверждений, и думаю ни у кого не будет никаких вопросов к Вам. Удачи

А ваши интерпретации чересчур вольны. Вы не даете себе труда хотя бы на минуту усомниться в коротком наборе используемых вами шаблонов и стереотипов. Не придирайтесь к оппонентам по мелочам, следите за собственной речью - и, думаю, вопросов и претензий к вам будет меньше.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

Ну так я заодно и не страдаю победными реляциями типа " ... россияни будет первым человеком с земли на планете Плутон к 2018 году ....", заявил первый вице-премьер Российского Правительства Пупкин.
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Ivan Popugaev wrote:Ну так я заодно и не страдаю победными реляциями типа " ... россияни будет первым человеком с земли на планете Плутон к 2018 году ....", заявил первый вице-премьер Российского Правительства Пупкин

По пунктам:

1. Подобных заявлений представители нашего правительства, вообще-то, не делают.
2. Называть публикацию новостей "победными реляциями" - очередной вопрос ваших вольных интерпретаций, от которых как раз вам советуют воздержаться.
3. Поймите наконец, что если некто А публикует сообщение о некоем высказывании Пупкина, это еще не означает ни того, что A согласен с Пупкиным, ни того, что Пупкин прав. Элементарные вещи, простейшие законы логики.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
Ivan Popugaev
Уже с Приветом

Post by Ivan Popugaev »

tau797 wrote:
Ivan Popugaev wrote:Ну так я заодно и не страдаю победными реляциями типа " ... россияни будет первым человеком с земли на планете Плутон к 2018 году ....", заявил первый вице-премьер Российского Правительства Пупкин

По пунктам:

1. Подобных заявлений представители нашего правительства, вообще-то, не делают.

Тау, не делайте тут всем смешно. Все их заявления про то что Р-400-500-600 уже поступарт на вооружение в войска, что самолет 5 поколения 6, 7, 8 будет делаться. Или про покупку 20, 50 самолетов? Это ведь тоже самое.

tau797 wrote:2. Называть публикацию новостей "победными реляциями" - очередной вопрос ваших вольных интерпретаций, от которых как раз вам советуют воздержаться.
3. Поймите наконец, что если некто А публикует сообщение о некоем высказывании Пупкина, это еще не означает ни того, что A согласен с Пупкиным, ни того, что Пупкин прав. Элементарные вещи, простейшие законы логики.

Ну т.е. позднесоветский - ранороссийский кандидат наук, только и способен, как работать репитером, даже не пытаясь критически проаназлизировать написанное? И После этого Вы будете говорить что-то про качество советское образования.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Yvsobol wrote:

Доцэнт - еврей? Спасибо, не знал... :lol:
Доцэнт
Уже с Приветом

Post by Доцэнт »

vaduz wrote:
Yvsobol wrote:

Доцэнт - еврей? Спасибо, не знал... :lol:

vaduz, я ж у Вас в игноре. Или Вы хозяин своему слову, т.е. слово дал - слово взял?

Return to “Политика”