Polar Cossack wrote:Да не в том дело. Ему очень хочется съездить кошке по морде. Ну, или на крайняк в кошкином доме испражниться.
Такое впечатление что хочет кому попало по морде врезать и испражниться где угодно. А эти тоталитаристы косящие под либералов не дают. Вот и ищет справедливости на 4х страницах. Прям можно продолжения анекдота писать: - А вот залезть бы на этот белый рояль и насрать в него. - Не надо порутчик, не поймут. Азиаты-с. Дикарис. - А мы им обьяним что в законах ничего не написано что срать в рояль нельзя.
Доцэнт wrote:Нет проблем. В либерализме the freedom of the individual and governmental guarantees of individual rights and civil liberties есть? ОК, раз начальника в лоб бить нельзя, то хотя бы на его столе голым сплясать можно? Я так буду exercise my individual freedom and civil liberties. А если я не могу этого сделать, то давайте признаем, что это не либерализм, либо давайте другое определение.
Доцент, вы напоминаете 4х летнего ребенка который пытается доказать что конфеты сьела кошка. И который думает что он самый умный и всех проведет.
Да не в том дело. Ему очень хочется съездить кошке по морде. Ну, или на крайняк в кошкином доме испражниться.
И как я его понимаю...
Грибы?
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Доцэнт wrote:Нет проблем. В либерализме the freedom of the individual and governmental guarantees of individual rights and civil liberties есть? ОК, раз начальника в лоб бить нельзя, то хотя бы на его столе голым сплясать можно? Я так буду exercise my individual freedom and civil liberties. А если я не могу этого сделать, то давайте признаем, что это не либерализм, либо давайте другое определение.
Доцент, вы напоминаете 4х летнего ребенка который пытается доказать что конфеты сьела кошка. И который думает что он самый умный и всех проведет.
Да не в том дело. Ему очень хочется съездить кошке по морде. Ну, или на крайняк в кошкином доме испражниться.
Одинаковый wrote: Доцент, вы напоминаете 4х летнего ребенка который пытается доказать что конфеты сьела кошка. И который думает что он самый умный и всех проведет. Детский сад развели. Дай ему определение и что бы в одном предложении. А допустить что либерализм это не одно правило , а несколько и в одно предложение не помещаются? И что государство должно защищить не только морду другого человека , но и его собственность и даже его чувства обоняния. Так что давайте заканчивайте детский сад.
Опять нет проблем. Давайте Ваше определение из нескольких предложений, чтобы было что обсудить. А пока нет определения, то и обсуждать нечего. Потому что, если резюмировать, либерализм сводится к "Вы свободны! Но делать все нужно не так, как вы хотите, а как вам сказало общество!"
А вообще говоря Вам сколько лет? Если больше 5, то уже должны знать, что никакой свободы на деле нет. Если ты не бомж. Да и там она какая-то сомнительная.
Одинаковый wrote: Доцент, вы напоминаете 4х летнего ребенка который пытается доказать что конфеты сьела кошка. И который думает что он самый умный и всех проведет. Детский сад развели. Дай ему определение и что бы в одном предложении. А допустить что либерализм это не одно правило , а несколько и в одно предложение не помещаются? И что государство должно защищить не только морду другого человека , но и его собственность и даже его чувства обоняния. Так что давайте заканчивайте детский сад.
Опять нет проблем. Давайте Ваше определение из нескольких предложений, чтобы было что обсудить. А пока нет определения, то и обсуждать нечего. Потому что, если резюмировать, либерализм сводится к "Вы свободны! Но делать все нужно не так, как вы хотите, а как вам сказало общество!"
А вообще говоря Вам сколько лет? Если больше 5, то уже должны знать, что никакой свободы на деле нет. Если ты не бомж. Да и там она какая-то сомнительная.
А кто говорил что есть? Вы сами себе придумали свое личное определение что либерализм есть свобода делать что угодно ( в том числе в ущерб другим). А вам пытаются обьяснить что такой свободы нет и не было и никто ее не обещал и что ваша свобода не должна приносить ущерба другим свободным индивидумам. И если хотите дискутировать с другими - то будьте любезны использовать общепринятые термины в их общепринятом понимании, а не выдымывать свои и кричать что вас обманули.
Так что если использовать общепринятое определение - то вы абсолютно свободны. Не хотите работать - вас вроде как никто не держит. Идите и бомжуйте. Только вот если кушать захотите - то будьте добры обеспечить себя едой так что бы не принести ущерба другим людям или их собственности. Все мусорные баки в вашем полном распоряжении. А вот если чего то захотите сверх этого и захотите что бы у вас завелись денюжки что то купить и решите пойти поработать - то будьте добры выполнять оговоренные условия. А не хотите - вы свободны и вас никто не принуждает эти условия принимать.
Не, что ни говори - а в Штатах/Kанаде свободнее: Если хочу в морду дать вице-президенту компании - я могу еьто сделать прямо на кухне, когда с ним рядом кофе пью А в России - надо будет сначала в морду дать 4-м жлобам-охранникам. А оно мне надо?
... ну или так ботинком бростить. Доцент, а доцент - хотите попробовать в Путина ботинком бросить?
Так что если использовать общепринятое определение - то вы абсолютно свободны.
Это свобода из серии "У меня посылка для вашего мальчика. Только я вам ее не отдам". Ладно, проехали. Что "свобода", что "демократия" - абсолютно абстрактные термины. Кстати, в курсе, что в Греции, откуда вроде демократия пошла, она была доступна небольшому числу "свободных" граждан. А всякими там рабам и низшим сословиям хрен, а не демократия. С тех пор мало что изменилось.
Одинаковый wrote: А кто говорил что есть? Вы сами себе придумали свое личное определение что либерализм есть свобода делать что угодно ( в том числе в ущерб другим). А вам пытаются обьяснить что такой свободы нет и не было и никто ее не обещал и что ваша свобода не должна приносить ущерба другим свободным индивидумам. И если хотите дискутировать с другими - то будьте любезны использовать общепринятые термины в их общепринятом понимании, а не выдымывать свои и кричать что вас обманули.
Советские доценты не привыкли связывать себя чужими определениями. Более того, само понятие "определение", то есть установка пределов, чуждо советскому ученому.
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
Одинаковый wrote: А кто говорил что есть? Вы сами себе придумали свое личное определение что либерализм есть свобода делать что угодно ( в том числе в ущерб другим). А вам пытаются обьяснить что такой свободы нет и не было и никто ее не обещал и что ваша свобода не должна приносить ущерба другим свободным индивидумам. И если хотите дискутировать с другими - то будьте любезны использовать общепринятые термины в их общепринятом понимании, а не выдымывать свои и кричать что вас обманули.
Советские доценты не привыкли связывать себя чужими определениями. Более того, само понятие "определение", то есть установка пределов, чуждо советскому ученому.
Вообще-то именно это определение я и приводил. Потом выяснили, что оно неправильное, т.к. слишком смахивает на анархию. Это просто не все советские прошли через хорошую систему ликбезов и читать не научились. Стыдиться этого не надо - многие американцы читать и писать не умеют. You fit in perfectly.