MAKAPOB wrote:"Tropik, увидишь Доцента - нэ убывай его - он мой..." (с)
Да я развлекаюсь просто
Ведь и так понятно, что информационная ценность оппонента под ником "Доцент" равна нулю.
MAKAPOB wrote:"Tropik, увидишь Доцента - нэ убывай его - он мой..." (с)
Veselchak U wrote:MAKAPOB wrote:
Вы сшили трусы и продали соседу - это пошло в ВВП? Вы налог заплатили? Государство получило деньги? Оно ими может заплатить долг?
Может-то может, но не платит. Не знаете почему?
vaduz, так чего проще? Не замечайте мои реплики - и дело с концом. Или тот софт, на котором вы работаете, не имеет такой функции? Попросите апргейд от своего производителя.vaduz wrote:Повтор #2, если до вас с первого раза не дошло.
Доцэнт, вы в игноре, но я к сожалению вижу начало ваших постов в списке тем.
Пожалуйста, не постите сообщений, в которых вы обрщаетесь ко мне в начале текста.
А еще лучше поставьте меня тоже в игнор.
Также вас цитируют другие участники.
Не принимайте близко к сердцу, если я им отвечаю.
MAKAPOB wrote:Veselchak U wrote:MAKAPOB wrote:
Вы сшили трусы и продали соседу - это пошло в ВВП? Вы налог заплатили? Государство получило деньги? Оно ими может заплатить долг?
Может-то может, но не платит. Не знаете почему?
Почему вам вчера оклад не подняли в два раза? Ведь могли же, но не подняли... Так это потому, что начальник у вас - жадная сволочь...
А почему гос-во долг не платит - не знаю. Не хочет, наверное...
Ну и где там хоть слово про налог, который, по-вашему, с этого всего берется? Точно в ПТУ природоведение не прогуливали? Признавайтесь.MAKAPOB wrote: "Валовой внутренний продукт – это стоимость конечных товаров и услуг, произведенных резидентами данной страны за определенный период времени, в ценах конечного покупателя."
Да Вы такой проказник и юморист! Кто у кого шутки ворует, Петросян у Вас или наоборот?MAKAPOB wrote:Доцент, снимите сшитые вами трусы с головы и продайте. Затем обьясните, почему ваши трусы не вошли в ВВП.
MAKAPOB wrote:А в СССР, конечно, картина была другая - точно описанная вашим недоумением - СССР заплатило мне зарплату за пошив трусов и продало эти трусы мне же. Денег не прибавилось. А вот продало китайцу - деньги в систему пришли.
Подоходный налог (П. н. дальге) в социалистических странах. П. н. — один из источников доходов государственного бюджета, используется для регулирования доходов и накоплений разных социальных групп населения, а также кооперативных предприятий и общественных организаций.
В СССР П. н. уплачивается населением, колхозами, потребительской кооперацией и хозяйственными органами общественных организаций.
Ставки П. н. прогрессивные: более низкие для первой и наиболее высокие для последней группы плательщиков. Максимальная ставка налога с заработной платы рабочих и служащих — 13% (при заработной плате свыше 100 руб. в месяц).
Доцэнт wrote:У г-на MAKAPOBа такие неслабые познания в пошиве трусов и других тапочек, а также в натуральном обмене (ну там чифирь на курево, хавка на ханку), что возникает вопрос, а где он такого нахватался...
MAKAPOB wrote:Доцэнт wrote:У г-на MAKAPOBа такие неслабые познания в пошиве трусов и других тапочек, а также в натуральном обмене (ну там чифирь на курево, хавка на ханку), что возникает вопрос, а где он такого нахватался...
Разумеется не в военном училище, где вы мечтали преподавать политэкономию...
Доцэнт wrote:Ну и где там хоть слово про налог, который, по-вашему, с этого всего берется? Точно в ПТУ природоведение не прогуливали? Признавайтесь.MAKAPOB wrote: "Валовой внутренний продукт – это стоимость конечных товаров и услуг, произведенных резидентами данной страны за определенный период времени, в ценах конечного покупателя."
Veselchak U wrote:MAKAPOB wrote:Доцэнт wrote:У г-на MAKAPOBа такие неслабые познания в пошиве трусов и других тапочек, а также в натуральном обмене (ну там чифирь на курево, хавка на ханку), что возникает вопрос, а где он такого нахватался...
Разумеется не в военном училище, где вы мечтали преподавать политэкономию...
Блин, вы что не видите, Доцент и Доцэнт -- два разных человека?
MAF wrote:MAKAPOB wrote:А в СССР, конечно, картина была другая - точно описанная вашим недоумением - СССР заплатило мне зарплату за пошив трусов и продало эти трусы мне же. Денег не прибавилось. А вот продало китайцу - деньги в систему пришли.
То что вы написали - это больше похоже на глупость натуральный обмен, но с другой стороны: вы получили зарплату, купили трусы, заплатили налоги которые ушли в зарплату полиции, пожарным которые следят за том чтоб заводик не сгорел и сперли чего - денег не прибавилось...
В период общего кризиса капитализма (См. Общий кризис капитализма) возрастает значение П. н. как орудия повышения степени налоговой эксплуатации трудящихся...
MAKAPOB wrote:MAF wrote:MAKAPOB wrote:А в СССР, конечно, картина была другая - точно описанная вашим недоумением - СССР заплатило мне зарплату за пошив трусов и продало эти трусы мне же. Денег не прибавилось. А вот продало китайцу - деньги в систему пришли.
То что вы написали - это больше похоже на глупость натуральный обмен, но с другой стороны: вы получили зарплату, купили трусы, заплатили налоги которые ушли в зарплату полиции, пожарным которые следят за том чтоб заводик не сгорел и сперли чего - денег не прибавилось...
Ох, "какой же вы тупой"...(с)
Ну давайте, обьясните мне, откуда беруться деньги на выплату внешнего долга в кап. странах? При том, что долг выплачивает гос-во, а фабрикой по пошиву трусов владеете на паях вы с Доцентом.
То есть, нет ответа. И как мир живет, неразумный?MAF wrote:Друг мой, вы всегда хамите когда вам нечего сказать? Не стоит этого делать, я этого не оценю...MAKAPOB wrote:Ох, "какой же вы тупой"...(с) Ну давайте, обьясните мне, откуда беруться деньги на выплату внешнего долга в кап. странах? При том, что долг выплачивает гос-во, а фабрикой по пошиву трусов владеете на паях вы с Доцентом.MAF wrote:То что вы написали - это больше похоже на глупость натуральный обмен, но с другой стороны: вы получили зарплату, купили трусы, заплатили налоги которые ушли в зарплату полиции, пожарным которые следят за том чтоб заводик не сгорел и сперли чего - денег не прибавилось...MAKAPOB wrote:А в СССР, конечно, картина была другая - точно описанная вашим недоумением - СССР заплатило мне зарплату за пошив трусов и продало эти трусы мне же. Денег не прибавилось. А вот продало китайцу - деньги в систему пришли.
По существу: судя по тому что внешний долг штатей постоянно увеличивается - видать не откуда не берутся...
MAKAPOB, Вы правда читать не умеете? Или умеете, но не по-английски? Я выше дал ссылку на то, из чего состоит бюджет США в части наполнения. Про ВВП там НИ СЛОВА. Равно как и в определении ВВП, которое Вы привели (несмотря на то, что я до этого приводил его дважды, но у Вас с грамотой, видно, не задалось) нет НИ СЛОВА про налоги. Как Вы думаете, к чему это? Мне кажется, Вы даже восьмилетку не заканчивали. В каком классе формулы проходят, кто подскажет? По-моему, MAKAPOBа выперли из школы до этого момента. "Мои университеты", как у Горького?MAKAPOB wrote:MAF wrote:MAKAPOB wrote:А в СССР, конечно, картина была другая - точно описанная вашим недоумением - СССР заплатило мне зарплату за пошив трусов и продало эти трусы мне же. Денег не прибавилось. А вот продало китайцу - деньги в систему пришли.
Ох, "какой же вы тупой"...(с)
Ну давайте, обьясните мне, откуда беруться деньги на выплату внешнего долга в кап. странах? При том, что долг выплачивает гос-во, а фабрикой по пошиву трусов владеете на паях вы с Доцентом.
Есть ответ, смотрите выше мой пост про бюджет США и дефицит бюджета. Но там на по-иностранному. Справитесь?Polar Cossack wrote: То есть, нет ответа. И как мир живет, неразумный?
Вы тут уже не на, а за.Доцэнт wrote:Есть ответ, смотрите выше мой пост про бюджет США и дефицит бюджета. Но там на по-иностранному. Справитесь?Polar Cossack wrote: То есть, нет ответа. И как мир живет, неразумный?
Polar Cossack wrote:Вы тут уже не на, а за.Доцэнт wrote:Есть ответ, смотрите выше мой пост про бюджет США и дефицит бюджета. Но там на по-иностранному. Справитесь?Polar Cossack wrote: То есть, нет ответа. И как мир живет, неразумный?
Да Вы - маньяк, я погляжу.Доцэнт wrote:А Вы от - и будет все в порядке.Polar Cossack wrote:Вы тут уже не на, а за.Доцэнт wrote:Есть ответ, смотрите выше мой пост про бюджет США и дефицит бюджета. Но там на по-иностранному. Справитесь?Polar Cossack wrote: То есть, нет ответа. И как мир живет, неразумный?
Polar Cossack wrote:Да Вы - маньяк, я погляжу.Доцэнт wrote:А Вы от - и будет все в порядке.Polar Cossack wrote:Вы тут уже не на, а за.Доцэнт wrote:Есть ответ, смотрите выше мой пост про бюджет США и дефицит бюджета. Но там на по-иностранному. Справитесь?Polar Cossack wrote: То есть, нет ответа. И как мир живет, неразумный?
Для Вас - нет. Никогда не поймете.Доцэнт wrote:А Вы не очень умный, как я погляжу.
Точно. Причем не просто, а с процентами. Допустим, поставил Китай в США сухогруз трусов любимого американского размера XL. А отдать - с процентами - XXL. Пусть китайцы в них утонут.yocto wrote:Я почти уверен, что долги надо возвращать в той же валюте, в какой брали.
То есть, ввёз Китай в США вагон трусов на продажу, так надо ему выдать взамен долговое обязательство на получение в будущем вагона трусов.