А будете возмущаться отключим Интернет

Мнения, новости, комментарии

А вы поддерживаете этот билл?

Да
6
12%
Да
6
12%
Нет
15
29%
Нет
15
29%
Мне все равно
5
10%
Мне все равно
5
10%

Total votes: 52

Flash-04
Уже с Приветом

Re: А будете возмущаться отключим Интернет

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:Это Вы войну так изволили классифицнуть? 8)
а как ещё? Отрицательные результаты войны в Ираке - громадная нагрузка на бюджет США, возросшие цены на нефть. Положительные результаты - Буш получил личный пистолет Саддама как трофей. 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:"Тьфу на Вас"(Жорж Милославский) 8)
не растратьте, ещё понадобится :D
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:
Jeep wrote:"Тьфу на Вас"(Жорж Милославский) 8)
не растратьте, ещё понадобится :D
Вы, как всегда, в любой теме на любой странице данного форума, стремитесь обсуждать участников, а не тему. Вам по теме сказать нечего? Ни по одной? 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:Вы, как всегда, в любой теме на любой странице данного форума, стремитесь обсуждать участников, а не тему. Вам по теме сказать нечего? Ни по одной? 8)
уже сказал, надо только прочитать :umnik1:
и кстати, не ваше дело указывать мне где писать, как писать и про что писать, поборник "демократии" 8)
в любой теме на любой странице
что тут странного? я - всесторонне одаренный, и вам того же желаю :gen1:
Jeep
Удалён за грубость

Post by Jeep »

Flash-04 wrote:
Jeep wrote:Вы, как всегда, в любой теме на любой странице данного форума, стремитесь обсуждать участников, а не тему. Вам по теме сказать нечего? Ни по одной? 8)
уже сказал, надо только прочитать :umnik1:
и кстати, не ваше дело указывать мне где писать, как писать и про что писать, поборник "демократии" 8)
Ути-пути! :D каие мы недотроги! А Вам, значит, вполне разрешительно указывать мне, чьи цитаты приводить, давать оценки моей "далёкости"? Хренассе... 8)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Jeep wrote:Ути-пути! :D каие мы недотроги! А Вам, значит, вполне разрешительно указывать мне, чьи цитаты приводить, давать оценки моей "далёкости"? Хренассе... 8)
я дал оценку вашим высказыванием, с моей точки зрения. вы же имеете наглость высказывать мне что я видите-ли слишком много пишу. разницу не чувствуете? 8) вообще примечательно, что пишете вы только в "Политике", этакий член "бригады" :D

А вообше Jeep, давайте заканчивайть, а то придет модератор и забанит нас нафиг, чтобы нефиг :D
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

Jeep wrote:
malutka wrote:Проголосовала ЗА. Пусть телевизор тоже отключают, а то некоторые в него часами как больные палятся вместо того, чтобы ужинать и по дому помогать.
То есть Вы без "няньки" никак не справляетесь? :шоцк:
Ну делааааа..... :шоцк:
а что вы такие глаза делаете? да, многие мужчины без няньки не справляются. Кстати, вы не задумывались, почему большинство неженатых мужчин живут с мамами?
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
Tropik
Ник удалён за многократные регистрации

Post by Tropik »

malutka wrote:а что вы такие глаза делаете? да, многие мужчины без няньки не справляются. Кстати, вы не задумывались, почему большинство неженатых мужчин живут с мамами?
В бСССР. Но не в США. А что, ваш муж никак не справится без того, чтобы ему власти телевизор не отключили? Что за рахита вы в мужья выбрали?

Return to “Политика”