а как ещё? Отрицательные результаты войны в Ираке - громадная нагрузка на бюджет США, возросшие цены на нефть. Положительные результаты - Буш получил личный пистолет Саддама как трофей.Jeep wrote:Это Вы войну так изволили классифицнуть?
А будете возмущаться отключим Интернет
-
- Уже с Приветом
Re: А будете возмущаться отключим Интернет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
не растратьте, ещё понадобитсяJeep wrote:"Тьфу на Вас"(Жорж Милославский)
-
- Удалён за грубость
Вы, как всегда, в любой теме на любой странице данного форума, стремитесь обсуждать участников, а не тему. Вам по теме сказать нечего? Ни по одной?Flash-04 wrote:не растратьте, ещё понадобитсяJeep wrote:"Тьфу на Вас"(Жорж Милославский)
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
уже сказал, надо только прочитатьJeep wrote:Вы, как всегда, в любой теме на любой странице данного форума, стремитесь обсуждать участников, а не тему. Вам по теме сказать нечего? Ни по одной?
и кстати, не ваше дело указывать мне где писать, как писать и про что писать, поборник "демократии"
что тут странного? я - всесторонне одаренный, и вам того же желаюв любой теме на любой странице
-
- Удалён за грубость
Ути-пути! каие мы недотроги! А Вам, значит, вполне разрешительно указывать мне, чьи цитаты приводить, давать оценки моей "далёкости"? Хренассе...Flash-04 wrote:уже сказал, надо только прочитатьJeep wrote:Вы, как всегда, в любой теме на любой странице данного форума, стремитесь обсуждать участников, а не тему. Вам по теме сказать нечего? Ни по одной?
и кстати, не ваше дело указывать мне где писать, как писать и про что писать, поборник "демократии"
"... the term "democrat" originated as an epithet and referred to 'one who panders to the crude and mindless whims of the masses.' "
Joseph Ellis
Joseph Ellis
-
- Уже с Приветом
я дал оценку вашим высказыванием, с моей точки зрения. вы же имеете наглость высказывать мне что я видите-ли слишком много пишу. разницу не чувствуете? вообще примечательно, что пишете вы только в "Политике", этакий член "бригады"Jeep wrote:Ути-пути! каие мы недотроги! А Вам, значит, вполне разрешительно указывать мне, чьи цитаты приводить, давать оценки моей "далёкости"? Хренассе...
А вообше Jeep, давайте заканчивайть, а то придет модератор и забанит нас нафиг, чтобы нефиг
-
- Уже с Приветом
а что вы такие глаза делаете? да, многие мужчины без няньки не справляются. Кстати, вы не задумывались, почему большинство неженатых мужчин живут с мамами?Jeep wrote:То есть Вы без "няньки" никак не справляетесь? :шоцк:malutka wrote:Проголосовала ЗА. Пусть телевизор тоже отключают, а то некоторые в него часами как больные палятся вместо того, чтобы ужинать и по дому помогать.
Ну делааааа..... :шоцк:
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Ник удалён за многократные регистрации
В бСССР. Но не в США. А что, ваш муж никак не справится без того, чтобы ему власти телевизор не отключили? Что за рахита вы в мужья выбрали?malutka wrote:а что вы такие глаза делаете? да, многие мужчины без няньки не справляются. Кстати, вы не задумывались, почему большинство неженатых мужчин живут с мамами?