Перевозка/пересылка кучи вещей по америке
Moderator: Komissar
-
- Новичок
Перевозка/пересылка кучи вещей по америке
Уважаемые приветовцы, помогите советом пожалуйста. Задача: перевезти кучу вещей без мебели из Чикаго в Бэй Эрию. Шмотки-книги-утварь-и гитары (3) с клавишами. Приоритеты: удобство, сохранность вещей и цена. Не важно: скорость. Желательно, чтобы можно было на месте не сразу забрать – пока квартиру сниму, то да сё. То есть медленно может быть даже лучше . Мне кажется, удобнее всего было бы самому упаковать в большой контейнер, и послать его грузовиком, ну или поездом. Кто-нибудь знаком с такими сервисами? Я гуглил, заходил на сайты UPS & FedEx, но там всё не очевидно. Заранее благодарю.
Прошу прощения, если не в тот раздел, надеюсь модераторы перенесут если надо.
Прошу прощения, если не в тот раздел, надеюсь модераторы перенесут если надо.
-
- Уже с Приветом
Re: Перевозка/пересылка кучи вещей по америке
я бы на вашем месте поискал в ВА self-storage компанию, которая даёт я рент контейнеры.
Дима
-
- Уже с Приветом
Некоторые муверы предоставляют до месяца бесплатного хранения при перевозке. Читайте отзывы на yelp, звоните и спрашивайте
-
- Уже с Приветом
Что-то типа pods.com или похожего - пакуете сами, они приезжают, забирают, перевозят...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
вот гляньте, http://www.gosmartmove.com/ я ими не пользовался но уже заказал на 18 ноября для перевозки вещей из Брыклина в Бей Эрию. ( у них уже в цену включено 28 дней хранения) Стоимость перевозки одного такого мини-контейнера стоит 2200.
Есть еще у них конкуренты, мы выбирали между ними. www.upack.com цены у них практически одинаковые.
Есть еще у них конкуренты, мы выбирали между ними. www.upack.com цены у них практически одинаковые.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
PODs. Не знаю как по цене, но очень удобно.
-
- Новичок
Спасибо всем за ответы, но Smartmove, Upack или PODs это дороговато, ведь у меня мебели нет, и контейнер в разы меньше должен тоже подойти. Я надеялся не на 1,5-2 тысячи, как пока выходит, а на несколько сотен. Может, такого и не бывает. Никто не знает, где берутся promotion codes для этих сайтов?
-
- Уже с Приветом
Upack- дает около недели бесплатно, потом можно хранить за деньги. Тут уточнить надо. Упаковывать самому и очень тщательно. Квота на 1 бедрум, Чикаго- восточное побережье, сейчас 767 долляров, контейнер и того меньше Ксли найдете чего дешевле-дайте знать.МитЁк wrote:Спасибо всем за ответы, но Smartmove, Upack или PODs это дороговато,???? ведь у меня мебели нет, и контейнер в разы меньше должен тоже подойти. Я надеялся не на 1,5-2 тысячи, как пока выходит, а на несколько сотен. Может, такого и не бывает. Никто не знает, где берутся promotion codes для этих сайтов?
-
- Новичок
Ну да, а на западное (Сан-Франциско) существенно дороже - мне дают $1,749. А контейнер это что? я там такого не нашел.Murza& Varvara wrote: Upack- дает около недели бесплатно, потом можно хранить за деньги. Тут уточнить надо. Упаковывать самому и очень тщательно. Квота на 1 бедрум, Чикаго- восточное побережье, сейчас 767 долляров, контейнер и того меньше Ксли найдете чего дешевле-дайте знать.
А насчет тщательно упаковывать - это собственный печальный опыт? Какие-нибудь советы можете дать? Например, как коробки закрепить, чтобы не болтались и т.п.
-
- Уже с Приветом
Что то много даже для СА. Гляньте на U-Pack ReloCube.МитЁк wrote:Ну да, а на западное (Сан-Франциско) существенно дороже - мне дают $1,749. А контейнер это что? я там такого не нашел.Murza& Varvara wrote: Upack- дает около недели бесплатно, потом можно хранить за деньги. Тут уточнить надо. Упаковывать самому и очень тщательно. Квота на 1 бедрум, Чикаго- восточное побережье, сейчас 767 долляров, контейнер и того меньше Ксли найдете чего дешевле-дайте знать.
А насчет тщательно упаковывать - это собственный печальный опыт? Какие-нибудь советы можете дать? Например, как коробки закрепить, чтобы не болтались и т.п.
If you're moving a small amount of items or moving from an apartment or storage facility where parking is limited, the U-Pack ReloCube is your solution.
The ReloCube is a 6'D x 7'W x 8'H portable moving and storage container that sits flat on the ground. It's large enough to accommodate one room of furnishings, yet small enough to fit into a parking place. You load the moving container, lock it, and keep the key. ABF does the rest.
Мы уже переезжали на них. Если заказываеш трак на 1 бед, то только половина трака твоя. Ставят решетку и догружают других клиентов. Короче не знаю как, но наши вещи сильно промокли (погода и вправду была очень плохая), поэтому лучше взять 1-2 ReloCube, который не промокает, чем трак, либо накрывать пленкой. Хотя сейчас зима.
-
- Новичок
Во-во, это именно один ReloCube стоит $1,799 (почему дороже, чем вчера не знаю). Он для меня слишком большой (6’ x 7’ x 8’) и дорогой. Судя по всему, того, что я хочу, просто не бывает, так что придется наверное все очень качественно по ящикам упаковывать и почтой посылать. UPS наверное нормально будет. По любому спасибо за помощь.
-
- Уже с Приветом
мне кажется таких цен, каких вы ишите, нет. Несколько сотен обычно стоит переехать внутри штата из одного города в другой.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
Я слышал, что для больших коробок дешевле всего FedEx Ground.МитЁк wrote:Во-во, это именно один ReloCube стоит $1,799 (почему дороже, чем вчера не знаю). Он для меня слишком большой (6’ x 7’ x 8’) и дорогой. Судя по всему, того, что я хочу, просто не бывает, так что придется наверное все очень качественно по ящикам упаковывать и почтой посылать. UPS наверное нормально будет. По любому спасибо за помощь.
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
Если использовать FedEx Ground, то можно создать себе FedEx account, это вроде бы дает 8-процентную скидку. Я уже с месяц этим пользуюсь, вроде бы получается дешевле, чем с UPS или USPS (на всех трех вебсайтах можно ввести вес и измерения посылки, и получить quote).Artemk wrote:Я слышал, что для больших коробок дешевле всего FedEx Ground.МитЁк wrote:Во-во, это именно один ReloCube стоит $1,799 (почему дороже, чем вчера не знаю). Он для меня слишком большой (6’ x 7’ x 8’) и дорогой. Судя по всему, того, что я хочу, просто не бывает, так что придется наверное все очень качественно по ящикам упаковывать и почтой посылать. UPS наверное нормально будет. По любому спасибо за помощь.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
муверы с вами за несколько сотен разговаривать не станут.МитЁк wrote:несколько сотен
Проще самому все перевезти с таким бюджетом. И к кому-то из друзей все скинуть пока квартиру найдете.
rent U-Haul truck
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Хинт! Они очень хорошо дают скидку от самой квоты. Надо их стравливать чтобы они поматчили цену конкурента. Мы например скинули с 2100 за один контейнер NYC->SFBA до 1800, включая месяц хранения на новом месте, пока будем квартиру искать.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Новичок
О муверах речи не было, всего лишь о большой такой посылке-контейнере. Просто если обычные коробки посылать, то получится штук 10-15, не очень удобно.rvd wrote:муверы с вами за несколько сотен разговаривать не станут.МитЁк wrote:несколько сотен
Проще самому все перевезти с таким бюджетом. И к кому-то из друзей все скинуть пока квартиру найдете.
rent U-Haul truck
Truck - ещё дороже, 3 дня убить и устать? Нет пожалуй.
Завтра выясню, во сколько это обойдется в FedEx ground vs UPS, и решу. Если дорого - поторгуюсь с подами.
-
- Уже с Приветом
не знаю, как давно вы здесь, но я усвоил прстое правило, которое работает в большинстве случаев:МитЁк wrote:Truck - ещё дороже, 3 дня убить и устать? Нет пожалуй.
Завтра выясню, во сколько это обойдется в FedEx ground vs UPS, и решу. Если дорого - поторгуюсь с подами.
дешевле всего обходится тот труд, который выполняешь сам
у вас буджет "несколько сотен" - думаю ничего дешевле U-Haul вы не найдете.
Но если не охота "3 дня убить и устать", то увеличивайте ваш буджет в N-раз и не запаривайтесь с вопросами
Лучшее - враг хорошего!
-
- Новичок
U-Haul начинается с $2,129.00 на нужное мне расстояние. + бензин, вообще астрономическая сумма выйдет.
Сразу упреждаю следующий совет в том же духе - купить тачку в Home Depot и идти пешком. На еду все равно больше уйдет.
P.S. Это шутка.
Сразу упреждаю следующий совет в том же духе - купить тачку в Home Depot и идти пешком. На еду все равно больше уйдет.
P.S. Это шутка.
-
- Уже с Приветом
в U-haul можно взять в рент trailer, если у вас уже есть машина.МитЁк wrote:U-Haul начинается с $2,129.00 на нужное мне расстояние. + бензин, вообще астрономическая сумма выйдет.
4' x 8' trailer $280 chicago -> LA
Лучшее - враг хорошего!
-
- Новичок
Машины у меня уже нет, была в Чикаго фиговая, я ее перед отпуском продал. Все равно спасибо за участие.
-
- Новичок
Всем привет, по прозвучавшей просьбе отчитываюсь - в результате всё послал , 13 коробок общим весом 500 фунтов вышло почти $600, дошли за 4 дня, ничего не повредили, гитары играют В общем, если нет мебели, то это самый удобный и дешевый способ, я почему-то думал, что будет дороже. Единственный минус - надо все аккуратно паковать, я часть шмоток и два рулона bubble wrap вокруг муз. инструментов и т.п. уложил.